Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
11.12.2011, 12:13 | #691 |
Форумец
Не в сети |
увольняются да, но не сажаются, а крупные распилы бюджета вообще поощряються как это было в деле Магнитского.
я госдумовские декларации читал - там путин с медведевым самые бедные, у остальных же женушки крупные бизнесвумены да и не таят они это ,а наоборот выставляют напаказ - типа смотрите какой я и вы по сравнению со мной гавно. |
11.12.2011, 12:37 | #692 |
Форумец
Не в сети |
видео задержание Навального:
http://www.youtube.com/watch?v=oCZmxMnH1Qg а вот за эту речь Навального и закрыли - послушайте. Что там криминального? http://www.youtube.com/watch?v=Zxuoc...eature=related адекватная позиция, адекватного человека и с ним согласны миллионы: митинг на Болотной площади прошел под лозунгом "не забудем не простим" , под тем же , что и декламировал Навальный. посмотрите, покажите близким - партия власти реально выборы слила, но от власти не ушла - они сфальсифицировали выборы, они обманули всю страну, они реальные жулики и воры. это в корне не правильно и вы это знаете. Не забудем не простим... |
11.12.2011, 12:46 | #693 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.12.2011, 12:51 | #694 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Может вы его уже сожжёте? Это хоть как-то поднимет интерес хомячков к происходящему. |
|
11.12.2011, 13:28 | #695 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Слово "криминального" я применил в житейском понимании, а не в понимании Уголовного права, да и суть сказанного мною вы как и все остальные прекрасно поняли, просто решили поумничить немного. У вас получилось - мои поздравления! |
|
11.12.2011, 14:02 | #697 |
Форумец
Не в сети |
возникает ряд вопросов:
1.вы думаете меньше? - обоснуйте свою позицию для начала 2.зачем показать? - это изменит ваше отношение к действительности? 3.кому показать? - тому кто не хочет видеть реальности? возвращаемся к вопросу №2 4.как показать?- вам нужен нотариально заверенный список сторонников идей Навального? нет? а другой вас не устроит так как вы найдете массу аргументов против подлинности моих сведений. 5. вывод озвучить или догадаетесь путем логических взаимоисключений? |
11.12.2011, 14:09 | #698 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2011, 14:12 | #699 | |||||
Форумец
Не в сети |
я извиняюсь за оффтоп перед людьми, читающими эту тему - это последнее обращение к данному персонажу
Слай, у меня нет никакого желания кормить тролей , но не могу удержаться уж очень вы навясчивы. Про ваши аргументы тут всем давно известно - вот лишь некоторые из них: , Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
11.12.2011, 14:22 | #701 | ||
Форумец
Не в сети |
так чем же они занимались?
во что верю я это моё личное дело, Цитата:
Цитата:
я и тут делом занимаюсь и на митингах я был и в интернете херню читаю плюс я спокоен, веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Еще советы будут о мудрейшийProсXel.A? |
||
11.12.2011, 15:13 | #702 | |
Форумец
Не в сети |
ProсXel.A, я знаю ,что я говорю, а вам любезнейший
ProсXel.A, еще раз задаю вопрос в какой форме я могу показать миллион сторонников Навального? Я делаю выводы о количестве по данным из фэйсбука, жж, твиттера, вконтакте, сайтов Роспил, Росяма. Сторонников Навального миллионы и это моё мнение в моей теме - хоть это вам и не нравится, но это так Цитата:
засуньте свои советы туда, откуда они и вышли. неплохая панорама с митинга - людей, недовольных политикой действующей власти жуликов и воров больше и больше с каждым днем: |
|
11.12.2011, 15:54 | #703 |
Форумец
Не в сети |
Тезис Навального о "Партии воров и жуликов" так или иначе разделялся всем протестным электоратом , по этому факту вы можете судить о масштабах поддержки , и дело тут не столько в поддержке Навального как личности , сколько в поддержке его деятельности по изобличению и раскрытию воровской сущности нашей элиты , кстати тезис "голосуй за кого угодно кроме ПЖИВ" тоже его , и принятие массами такой позиции привело к тому что ворам для удержания власти пришлось действовать более нахальными и грубыми методами , что и привело к протестам , так что Навальный пока ещё не Ленин конечно , но определённо заметная фигура ,способная почувствовать и в концентрированной форме выразить настроения народа - это факт. И всё что могут сказать о нём плохого оппоненты - это то что он Насральный , Ональный и агент госдепа - а по существу его критиковать весьма сложно ибо всё что он говорит - имеет место быть фактически..........
|
11.12.2011, 16:12 | #704 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати тот факт , что лидеры парламентской оппозиции не пришли на митинг - это фактически окончательное признание того факта , что оппозиции в думе у нас всё-таки нет , хотя многие и до этого так считали , но здесь они практически расписались в своём отсутствии , поэтому как тут без абстрактного "Навального" ? |
|
11.12.2011, 16:29 | #706 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2011, 16:39 | #708 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2011, 16:42 | #709 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот это в нем и цепляет - нет ничего хитрого - всё просто и доступно для понимания. |
|
11.12.2011, 16:52 | #710 | |
Форумец
Не в сети |
В том то и изюм , я же написал
Цитата:
|
|
11.12.2011, 16:57 | #711 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю. Может, конечно, у меня устаревшие взгляды. Но именно в нашей стране человек, претендующий на политика, появляющийся в компании с неонацистами, не заслуживает почитания.
Хотя и в Европе, любой политик, появись он на марше с неонацистами автоматически бы закончил свою карьеру. Любопытно узнать, что он думает про следующий этап. А то ведь аналогии просто напрашиваются. В начале 1917-го все прогрессивные политические силы были в коалиции против царской власти. Что получилось потом, известно. |
11.12.2011, 17:02 | #712 |
Форумец
Не в сети |
Вот думаю я еще про один интересный факт:
фальсификация выборов со стороны ЕдинойРоссии на лицо. Тут же вспомнились яростные речи оппозиционеров не лестного содержания о партии жуликов и воров. Но вот тут то самое интересное и начинаеться - все партии, кроме «Яблока» (понятно почему), выборы признали. Вот и получается "карманная" у нас оппозиция - все довольны, получили места в госдуме и притихли. Выходит цирк это всё и Навальный таки прав - оппозицию тупо не регистрируют и всё. Выходит реальная оппозиция это интернет объединение всех несогласных, всё остальное - лишь шоу на потеху толпе. Власти после 80 000 митинга на болотной площади не дают комментариев - посмеялись по первому каналу и всё(посмотрите архив новостей - они реально думают, что вся страна состоит сплошь из идиотов) в общем я вижу выход один - бороться каждому за свои права и помогать бороться близким. А я лично буду помогать и Алексею Навальному, который по моим представлениям на данный момент является единственной надеждой на правовое будущее и гражданское общество в этой стране. |
11.12.2011, 17:04 | #713 |
жаб-книжник
Не в сети |
Авальный -народный лидер Йельский троль он и не более .
Видел я его "народ " у Утюжка . Считать в интернете количество - это уже клиника . Я за 3 часа наштампую армию таких последователей . А уж речи его- дешёвый набор визгов , писков и предсказаний апокалипсиса , для грамотного человека , как минимум смешны , но он на грамотную аудиторию и не рассчитывает . Какой тут Тахрир , уборщик в цирке-максимум . |
11.12.2011, 17:09 | #714 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
После вашего суггубо грамотного и аргументированного поста скажу жене, что бы подала второй мой лапоть - пойду в сарай на рукаве повешусь. +1 к неграмотной аудитории |
|
11.12.2011, 17:18 | #715 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в любом движении , хотя конечно от слова "нацизм " людей старшего поколения коробит , а вот молодёж уже нет , всё течёт всё меняется . Цитата:
скрываются от народа и журналистов , потому что могут оказатся вынужденными сказать "а" а сказав "а" нужно говорить и "б" а сказав "б" можно оказаться далеко от корыта , поэтому ну как тут без Навального ? |
||
11.12.2011, 18:07 | #716 |
Registered User
Не в сети |
|
11.12.2011, 18:13 | #717 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2011, 18:46 | #719 |
Форумец
Не в сети |
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
я не вижу этого равенства - у нас кто у власти тот равнее других Каждый имеет право на жизнь. однако некоторым в этом праве отказывают (как пример Сергей Магнитский) Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. в милицию хоть раз попадали? там об этом праве никто ничего не слышал Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. в органах госвласти разводят руками при упоминании этого права- попробуйте истребовать чтонибудь Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. в Москву ездили? - тамошние менты ничего об этом праве не слышали, да и в Воронеже в студенческие годы меня задерживали потому-что в паспорте не было Воронежской прописки, потом оформляли протокол за нецензурную брань и отпускали часа в 2 ночи Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. однако блогеры, которые посмели выложить некую инфу о коррупционерах были наказаны - у когото нашли патроны, у кого то маму обвиняют в мошенничестве - в этой теме есть примеры Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Навальный сейчас арестован за реализацию данного права и многое многое другое. Вопросы есть? |