Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
29.07.2012, 21:45 | #691 |
Форумец
Не в сети |
Венеция весной, ну вылез-таки))))) ВОт наверное и температура почему. Завтра посмотришь, если покраснений не будет - все ок. На всякий случай @@@@@@@@
На-Ша, Пои водичкой обязательно. Беднюська. МОжет скорую вызвать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
29.07.2012, 21:52 | #692 |
Форумец
Не в сети |
Мой сынок заболел, в пятницу вечером стал хрипеть, голос осип, в субботу также хрипел, мы думали может голос сорвал когда плакал, температура была 37, 2. Сегодня искали врача проконсультироваться, никого не нашли, потом температура поднялась до 37,5, я что то испугалась, он же крошка еще- 2 месяца завтра только будет, и вызвала скорую, те приехали, померяли, сказали , что уже 38 и сделали укол, повезли насв больницу, там нас посмотрела врач в приемном, сказала что состояние средней тяжести, я решила отказаться от госпитализации, надеюсь завтра вызвонить какого- нибудь врача, будем дома лечиться, в больнице мне еще страшнее, да еще и с малышом, надеюсь я правильно сделала...
|
29.07.2012, 22:01 | #694 |
КазяФФка
Не в сети |
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку!
МиссКисена , да что ж за напасть, выздоравливайте, дома и стены помогают @@@@@@@@@@@ Рассветик, спасибо) |
29.07.2012, 22:04 | #695 |
Филиппколюб
|
Венеция весной, вот она хитрая болячка под названием зуб! Надеюсь, больше темпы не будет.
На-Ша, ужас ужасный, бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МиссКисена , ох т ох, все таки заболел малыш. Он же еще совсем крошка, и жаропонижающие нельзя еще вроде как. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
29.07.2012, 22:06 | #696 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, спасибо, очень нужна ваша поддержка, ооочень переживаю(((
|
29.07.2012, 22:18 | #697 |
дитя_севера
Не в сети |
МиссКисена, ох и ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На-Ша, как вы? выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут девочки в теме писали как обтирать по науке, себе не записала((( сожалею... может, правда, скорую? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ smitanya, мне кажется, это вы как раз писали как правильно обтирать малыша при темпе... можете повторить. я только додумалась всё полезное в свой волшебный блокнот записывать... Венеция весной ого-го! тогда с зубом вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у меня назрел ряд вопросов: 1) когда ваши малыши голопопят и лежат (спят) в кроватке, на чем конкретно они лежат? я просто стала сомневаться.. у меня матрас, на нем наматрасник, на нем понятное дело простынка... а на всём этом еще зеленая впитывающая пеленка, а на ней пеленка фланелька... т.е. если деть пописал/покакал, я стираю пеленку-фланельку, зеленую подкладную убираю сушиться, кладу другую зеленюу и другую пеленку... не многовато ли манипуляций? 2) у меня малыш когда лежит на спине бывает ТАК сильно изгибается как бы боком, что затылком чуть ли не пяткам тянется (как гимнаст), т.е. крючится, я не знаю с чем это может быть связано. или лежит на спине и головой прям так вертит, переворачивается на бок, головой прям тыкается в постельку (носом прям тычется), может это он так уже намекает мне на желание перевернутся на живот? когда были у невролога, она показала как помогать ему переворачиваться, мы за ручку тянули, а она говорит - надо за ножку, пусть старается... ткните меня, пожалуйста, носом, тут уже писали про упражнения для помощи малышку переворачиваться... не могу найти в старой теме. а мы купили вчера бассейн 46 см глубиной в юниоре (впервые мужа туда направила), на даче надули, воды набрали и вчера там детя купали и ныряли. предварительно посыпали марганцовки, т.к. опасались за ту воду. и да, его куснули пару раз всё-таки комарики. обязательно ли чем-то мазать? в ЗМ нам говорили чем-то мазать, сейчас буду искать свои записи. а Т.С. говорила, что можно мазать фенистил-гелем. а вообще это обязательно чем-то мазать? |
29.07.2012, 22:29 | #699 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Описала - пеленку в стирку, беру новую пеленку. В кроватке наматрасник и простыня на постоянной основе. Сверху клеенку и пеленку. мы своей намазали аллергические высыпания по совету врача. Мирулька ТАК орала, он жжет, зараза! А мы сегодня покрестились. Только Мирославой нас крестить отказались. Пришлось Ярославой)) Так что у нас теперь для Бога два солнышка в семье: Ярослав и Ярослава))) А так, конечно, Мирой она у нас будет. |
|
29.07.2012, 22:45 | #702 | |
Дважды мама
Не в сети |
Венеция весной, водичку пьет в течение дня вроде нормально. Особонно из кружки любит, много выпивает.
Горечь, дада, завтра свою вызову, а то дежурная вообще не понравилась, пофигистка. Цитата:
Посмотрела Камаровского... А мы вчера спали с окном открытым и дверью, сквозило дай дорогу! А прикрыта была Даша одной простынкой. Наверное поэтому выше 39 скакануло, перегрелись внутрение органы. Мама - дура, йаду мне! |
|
29.07.2012, 22:50 | #703 |
Дважды мама
Не в сети |
Девоньки, спасибо за поддержку и советики! Очень помогаете!
Скорую не хотца чет пока. Спать уложила без подгуза, обычно мы днем без, а ночью с ним.. Ща запищала, подержала её - пописала. Может ночью проситься будет(?) Панадол действует видимо, несильно горячая, но еще чутка есть.. |
29.07.2012, 23:12 | #704 |
Форумец
Не в сети |
Горечь,
Снеж, спасибо! На-Ша, держись! Все пройдет! Чуть-чуть потерпеть осталось. Вообще небулайзер надо в дом. Очень удобная вещь и от разных болезней можно разные ингаляции. Мы им и горло и нос и кашель лечим. И маленьких удобно лечить. |
29.07.2012, 23:22 | #705 |
ГуРРу
Не в сети |
Во, трудно сразу сообразить, чо делать — и не заморозить, и не перегреть.
|
30.07.2012, 07:28 | #706 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
обтирают теплой водой, тепле комнатной, чтобы ре не испугался и не начсал плакать. бтирают лобик, ручки-ножки в местах сгибов - подмышки, кисти, локотки, коленки, шейку, паховую область. Спинку и животик по 1 разу сверху вниз. Помогает очень хорошо, особенно когда темпа высокая. Цитата:
Цитата:
ЯрославР, С крестинами!!! На-Ша, МиссКисена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
30.07.2012, 07:32 | #707 |
Форумец
Не в сети |
МиссКисена,На-Ша,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
30.07.2012, 07:43 | #708 |
Форумец
Не в сети |
Бедные малышата!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
МиссКисена, На-Ша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Снеж, мы спим на клеёнке и пеленке. Сейчас Лиза стала ночью просыпаться на пописать, поэтому пелёнка всю ночь может оставаться сухой. А раньше, конечно, только так пелёнки израсходывались Учила переворачиваться её так, как вам невролог советовала. Ножку сгибала, "перекидывала" её через другую ножку: таким образом аккуратно Лизу стимулировала поворачиваться на бок. День тренировки - и мы научились) Фух, можно выдохнуть! После прививки прошло уже трое суток! Отделались легким покраснением места укола. Спаслись компрессом из магнезии |
30.07.2012, 07:48 | #709 |
Out
Не в сети |
Да что же разболелись малышастики Поправляйтесь!
ЯрославР, с крещением! Снеж, когда голопопит, то лежит на одноразовой пелёнке (режу пелёнку 60х60 на 4 части и кладу прямо под попу). ОпИсала - выбросила. Не нравятся мне эти застирушки Упражнения для переворотов - берёшь за две ноги и крутишь за них %) Не знаю, как понятнее объяснить Но мы так не делали - девочка сама научилась, а про это "упражнение" мы узнали от невролога, когда она сама переворачивалась. |
30.07.2012, 07:54 | #710 |
КазяФФка
Не в сети |
хватит тебе, нечего себя грызть, не переживай. я вчера тоже с такими мыслями ходила. пошли погулять, Агата ходила, я сзади, она типа пошатнулась, я хотела поймать, ну и как-то неудачно, короче ногтем своим чуть ухо ей не оторвала. утрирую, конечно, но царапина хорошая получилась...и ведь никогда ногти не отращиваю. а тут вот с этой темпой как-то недосуг было, тоже ходила с мыслью - мама идиотка, и как таких к детям только пускают)))
так о чем это я...))) выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kis-ka, smitanya, Снеж, спасибо, девочки! |
30.07.2012, 08:14 | #711 |
дверь в лето
Не в сети |
Венеция весной, с зубиком Агату! Ох и зуууб вредный какой попался!
На-Ша, МиссКисена, поправляйтесь быстрее!!! Снеж, 1) многоразовая клеенка, на ней пеленка. 2) про упражнения вот тут писала http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4619 |
30.07.2012, 08:17 | #712 |
КазяФФка
Не в сети |
lele4ka, спасибо)) Надеюсь, что это из-за него, а не прпосто совпало)))
|
30.07.2012, 08:44 | #713 |
Филиппколюб
|
|
30.07.2012, 08:47 | #714 |
Филиппколюб
|
Тимошки36, дочку Валерию с полугодием!
Юристочка, сына Дмитрия с 2 месяцами! МиссКисена, сына Германа с 2 месяцами! Желаем здоровья, особенно болеющему малышу Герману, новых достижений! |
30.07.2012, 09:01 | #716 |
Дважды мама
Не в сети |
Итак утром опять 39, сбили панадолом. Врач пришла, сказала горло краснючее. Даша уже даже жидкость глотает с трудом((( Прописала Лизобакт и Аугментин.
Прорезался вверху третий резец, еще один на подходе. Еще ползут клыки. |
30.07.2012, 09:07 | #717 |
Дважды мама
Не в сети |
ЯрославР, спасибо. Вас с крещением!
smitanya, Летняя зима, Диша, lele4ka, Kis-ka, спасибо за поддержечку. Венеция весной, ох,мамки эти)) Вас с зубиком, пусть это только он такой мучительный был, остальные чтоб без симптомов! |
30.07.2012, 09:29 | #718 |
Форумец
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МиссКисена, сыночка Германа, с 2 месяцами Юристочка, сыночка Дмитрия, с 2 месяцами Тимошки36, дочку Валерию с 6 месяцами, с экватором Лесик55555, сыночка Дмитрия, поздравляем с отдельной темке!! |
30.07.2012, 09:50 | #719 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
напишу наш последний в этой темке и наеврное главный отчетик))) Годик мы встречаем не так как хотелось бы, но пока тт без темпы))) Мы умеем ходить,но не сильно это любим,т.к. очень любим свою попу и падать на нее ой как не нравится)))говрим "папа","мама", "баба", "тятя" ( это деда), "кака", "дай" и "мася" (так называет подругу машу),но самое любимое слово "ляля"..ляль мы любим до безумия,ходит по улице,видит лялек,аж пищит от восторга,кричит им 2ляля",улыбается,смеется. Так и не пополз,ну и не надо видимо)) юбимая игрушка - пылесосик,обнимается сним,присшлось пылесосик отселить на балкон,т.к. детя от него отащить в принципе невозможно))) а так очень улыбчивые и хитрющие создания,любит целоваться,кусаться))))по утрам маму обнимает нежно-нежно..мама сегодня с папой смотрели на своего малыша и фото,когда он родился..честно скажу,плакала,не думала,что стану такой сентиментальной,но не верится,что это такое взрослое чудо - мой маленький мальчик... рост в нас примерно 80 см,вес около 10 кг,но из-за этих зубов и болячек от них прям похудел сильно((( |
|
30.07.2012, 09:50 | #720 |
Форумец
Не в сети |
Kis-ka, сегодня температура 37 утром была, горло также болит, вызвала врача из поликлиники, ждемс...
|