23.06.2012, 23:16 | #721 | |
Лентяй
Не в сети |
Цитата:
Воронежским - да, конечно удобнее было бы. Но одним городом такое направление не поднять. Был же когда-то вроде в Новосибирск через Екатеринбург рейс (если память мне не изменяет). Закрыли почему-то. Было бы выгодно - не закрыли бы... |
|
23.06.2012, 23:31 | #722 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.06.2012, 23:55 | #725 |
Лентяй
Не в сети |
Кстати, была история, когда из Москвы в Челябинск было существенно дешевле улететь через Калининград кем-то из лоу-костов, чем напрямую. У меня знакомые так из отпуска возвращались, неплохо сэкономили
P.S. тех, кто не за свои летает - приличное количество, и сбрасывать со счетов их нельзя. Если их не будет - еще сложнее загрузку будет наскрести |
24.06.2012, 15:47 | #729 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
А при Вашей способности их генерировать :-) Думаю раздел поменяли потому что моя активность в топике стала рекламой компании. А Ваша некомпетентность снизила ценность дискуссии до уровня жалобной книги |
|
24.06.2012, 16:05 | #730 | |
авиакомпания
Не в сети |
Гейм
Цитата:
Следующий раз врать будете уж не останавливайтесь на мне как на источнике бреда... Вы уж президента туда сразу вставьте как вашего собеседника :-) Я действительно уже утомлён Вашей акробатикой фантазии и клоунадой мозга. Вы не дали себе труда даже изучить историю воздушного сообщения аэропорта.. в том числе даже недавнюю. Вы как и Ваш коллега по генерации вопросов ответы на которые имеются на предыдущей странице даже не вспомнили какая именно авиакомпания несколько лет подряд в летний период вводила рейсы Воронеж - Самара - Ханты-Мансийск, Воронеж - Екатеринбург - Новосибирск и Воронеж - Екатеринбург - Норильск... Вы теперь и здесь продолжите конечно уверять публику что всем срочно надо в Сибирь :-) И статистика загрузки этого направления Вас не убедит... Ведь летал не Аэрбас 380 :-))) Вы своей некомпетентностью заполонили топик и не обращаете внимание не на мои ответы ни на редкие попытки других участников топика пресечь Вашу профанацию. Пожалуй мне остаётся лишь пожелать Вам удачи. Желать Вам вырасти над своими амбициями, признать ошибки и стать мудрее я не стану. :-) |
|
24.06.2012, 16:30 | #731 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"Удлинять существующую полосу некуда. Строительство второй сейчас не рассматривается хотя проект существует" Манера вашего общения здесь тоже о многом говорит. Я прекрасно знаю, что Полет летал в Новосибирск! И что? Много с вашими ценами туда полетит? Дешевле через Москву. Тут любому дураку ясно, что загрузки не будет. Тут и в Питер то сейчас можно дешевле улететь через Москву ЮТэйр, чем Полетом напрямую. |
|
24.06.2012, 16:42 | #732 | |
авиакомпания
Не в сети |
Факты
Цитата:
Ваша некомпетентность в совокупности с лёгкостью в домыслах формирует такой сплав профанации с глупостью предположений что отвечать на эти "вопросы" равносильно ответу на вопрос Карлсона - "Ты перестала пить коньяк по утрам?" Ваша манера игнорировать просьбы, вопросы по теме и поддерживать исключительно негативный тренд обсуждения говорит обо всём. Вы в этом топике сделали такое количество предположений и выдвинули обвинений что будь хоть часть из них обоснованными я бы работал в самой злобной компании :-) Мои обоснованные и подкреплённые фактами ответы на все эти домыслы не только не заставили Вас извиниться... Вы ещё имеете возможность здесь уперекать меня за манеру общения с Вами. :-) Пожалуй одному из нас надо остановиться. |
|
24.06.2012, 17:01 | #733 |
Форумец
Не в сети |
Да, верно, вы не сказали конкретно про M4, но разве это имеет огромное значение? Главное, что проект второй полосы есть и я слышал именно об этом проекте от других. Если посмотреть со спутника, то можно увидеть, что вариантов строительства полосы, кроме, как вдоль M4 трудно представить, там просто нет места. Да и это не главное. Вы своими смайликами и нравоучениями конечно показываете нам, что мы не специалисты, но я на это звание в данной области и не претендую, я просто вижу очевидные вещи. Губернатор, который постоянно критикует Полет за ситуацию с аэропортом, тоже не прав, по вашему. Мы все не правы, мы ничего не понимаем в этом, куда уж нам.
Вы лучше все же расскажите, где 60 млн, взятые на второй этап реконструкции аэровокзала и когда начнется этот этап? Это не взлетно посадочная полоса и не рулежки, на которые деньги якобы государство так долго выделяло, поэтому большие самолеты до сих пор к нам не летают. Тут явно Воронежавиа под руководством Полета тормозом является. Уже который раз спрашиваю, а ответа не увидел. И при чем здесь Карлсон? Насколько я помню, то про коньяк ни в книге, ни в мультфильме не говорилось. А если это про фильм с Галустяном, то такое г я не смотрю. Поэтому мне сложно понять эту вашу фразу. |
24.06.2012, 17:15 | #734 | |||
авиакомпания
Не в сети |
Трёп
Цитата:
Ты перестала пить коньяк по утрам? Опять же, Ваш возраст не позволяет Вам открутить тред назад и ответить на вопрос? Цитата:
|
|||
24.06.2012, 17:27 | #735 |
Форумец
Не в сети |
В Абиреге и в куче других изданий. Значит это неправда все? Типо на заборе много чего написано, да? Ну тогда не стоит наверное вообще прессу читать. Они там много чего придумывают, в том числе и Карпова цитируют:
Мы один из ключевых аэропортов в Центральной России. Мы можем обслуживать макрорегион, в котором живут порядка 10 млн человек, – я имею в виду Черноземье. Наш потенциал – прежде всего в развитии международных туристических направлений. Потому что все-таки для жителей многих городов трансферт до Москвы с вылетом из столичных аэропортов – это неудобно и дорого. Надо сделать так, чтобы удобнее, быстрее и комфортнее им было добираться до Воронежа и летать отсюда. http://www.kommersant.ru/doc/1690592 Но эти его громкие слова совершенно бессмысленны в отсутствие действий. Да и вы тут нам говорите, что перспектив нет! Ссылку про кредит в 60 млн тоже надо вам найти? Смысла уже не вижу. На простой вопрос вы так и не ответили. Спасибо |
24.06.2012, 17:32 | #736 | |
авиакомпания
Не в сети |
ССылку...
Цитата:
Вы и про фидерные перевозки ничего не поняли и похоже с текстами у Вас проблема застарелая. :-) Да, Малыш, надо найти ссылку про 60 миллионов. И не просто про 60 миллионов а про то что аэропорт их уже получил. |
|
24.06.2012, 17:49 | #738 |
авиакомпания
Не в сети |
И кстати, ссылка нужна не мне а Вам. :-) Иначе Ваши претензии становятся трёпом.
По секрету скажу, такой ссылки нет. Если только Абирег в очередной раз лажанулся... А вот так выглядит ИСХОДНИК того из чего Вы сделали "факт" Поздравляю Вас гражданин соврамши :-) |
24.06.2012, 17:51 | #739 |
авиакомпания
Не в сети |
Слив засчитан
|
24.06.2012, 17:55 | #740 |
Форумец
Не в сети |
Воронежский губернатор попросил авиакомпанию «Полет» ускориться с реконструкцией аэропорта
"Отметим, что в марте был привлечен заем в 60 млн рублей сроком на пять лет. Средства были предназначены для завершения ремонтно-восстановительных работ аэровокзала, а также на приобретение спецтехники." http://www.abireg.ru/?idnews=25529&newscat=23 Что теперь скажете? Фрэкен Бок позовете? |
24.06.2012, 18:01 | #742 | ||
авиакомпания
Не в сети |
Упс...
Цитата:
На которую я ссылался в своём пресс релизе. Перечитайте источник. Или Вы ссылками брезгуете? :-) Цитата:
|
||
24.06.2012, 18:06 | #743 |
авиакомпания
Не в сети |
Малыш, ты меня волнуешь... (с) Пестня
:-) Юля?
Нет, Вы просто стали жертвой Юлии Клявиной... которая ленится проверять те данные которые публикует... И она как и Вы не понимает различия в терминах "одобрено заключение" и "выделен кредит" Что не делает чести ни Вам ни ей. И опять, уже в который раз подчёркивает Вашу некомпетентность... :-) Может наберётесь мужества и извинитесь? |
24.06.2012, 18:08 | #744 |
Форумец
Не в сети |
Кругом одна лажа в общем. Но почему бы Вам тогда не сказать прямо с самого начала: "ничего мы не брали, СМИ пишут лажу!" и не обвинять меня в сочинительстве. Кроме как из СМИ, информацию нам, простым гражданам, получить затруднительно! Теперь, получается, что второго этапа не будет?
|
24.06.2012, 18:15 | #746 | |
авиакомпания
Не в сети |
Источники...
Цитата:
Я с самого начала просил Вас использовать проверенные данные... Вы пользуетесь интернетом а не СМИ... Лёгкий поиск дал бы ответ на Ваш вопрос... но Вы предпочли "наехать" ещё раз. Что помешало Вам погуглить? Про полосу Вы уж просто выдумываете "глядя на карту"... Про загрузку рейсов в Сибирь Вы вообще внешними данными не пользуетесь... Если бы Вы действительно были погружены в думы об аэропорте Вы бы воспользовались поиском и надеюсь мозгом. Вы же предпочли наезды... |
|
24.06.2012, 18:17 | #747 |
Форумец
Не в сети |
А почему я должен проверять информацию, которую представляют СМИ и по каким каналам?
Некомпетентность любимое слово? Я у Вас пытаюсь получить информацию, которую Вы неспособны дать просто, без ехидства, насмешек и унижения "некомпетентных" форумцев. Может это подчеркивает Вашу некомпетентность в работе с простыми гражданами? Называть меня "Малышом" конечно высший уровень Вашей компетентности. |
24.06.2012, 18:23 | #749 |
авиакомпания
Не в сети |
За что извиняться...
:-) Да хоть бы и оскорбляли...
Я написал за что Вы могли бы извиниться... Например за вторую полосу вдоль М4 :-) Вам то всё равно а люди хоть немного понимающие в авиации понимают что ВПП вдоль М4 это глупость несусветная... А Вы ещё и соизволили на меня сослаться... Таким образом Вы поставили под сомнение мою адекватность :-) хотя это была чисто Ваша выдумка... Я то понимаю что Ваш возраст и публичность которую приобрёл этот диалог снижают шансы того что Вы попросите прощения и признаете свою ошибку... Однако это показало бы Ваше осознание и подняло бы Вас в моих глазах. |
24.06.2012, 18:31 | #750 | |
авиакомпания
Не в сети |
Официальные каналы
Цитата:
Хотя бы потому, что Вы на её основании предъявляли претензии мне и авиакомпании. Хотя бы потому, что это нормальная практика для адекватного цивилизованного человека... проверять информацию а не следовать за провокациями. По каким каналам? По официальным! В данном случае заявления СМИ это всего лишь цитата моего пресс-релиза... В случае с абирегом цитата с выдумками... Погуглить было достаточно. Вы попали бы на моё сообщение но в других СМИ |
|