Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Телеканалы и Радиостанции доступные в Воронеже |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
25.01.2013, 15:50 | #721 |
Форумец
Не в сети |
|
25.01.2013, 20:43 | #724 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер! Подскажите когда же можно будет услышать долгожданное и любимое радио спорт на воронежских волнах?
|
26.01.2013, 18:49 | #726 |
УмНиК
Не в сети |
Хм. Правда про 1 февраля я что-то не найду (только в википедии, но этому сам понимаешь верить сложно)
http://www.ntv.ru/novosti/326916/ |
27.01.2013, 19:03 | #729 |
УмНиК
Не в сети |
|
18.02.2013, 23:25 | #731 |
Форумец
Не в сети |
А радио спорт когда появится в нашем городе..?
|
19.02.2013, 10:36 | #732 |
Форумец
Не в сети |
А что вчера случилось? У кучи каналов стало отвратительное качество. Россия-2, 5-й, Ю, ещё некоторые, не помню какие.
|
19.02.2013, 11:34 | #734 |
Я здесь.
Не в сети |
|
19.02.2013, 20:49 | #735 |
Форумец
Не в сети |
телесервис меня не интересует. Я живу в 25 км от города и уверенно ловлю все 19 эфирных каналов. Но вчера что-то случилось, и часть из них ловить перестал. И не только я, у соседей такая же шняга.
|
19.02.2013, 21:16 | #736 |
Я здесь.
Не в сети |
Вчера. и на эфирных каналах проходила очередная профилактика. У меня в эфире России-1 даже проскакивал технический радиоканал, со стандартным "раз-два-три, проводятся испытания прибора...." После этого до сегодняшнего полдня были помехи, отсутствие звука на различных каналах холдинга "Россия". Сейчас всё восстановилось.
|
19.02.2013, 21:47 | #737 |
Форумец
Не в сети |
не будет..
быстрее всего новость про то что дисней уходит из эфирного вещания пошла отсюда http://telehobosti.blogoman.ru/Oaeaoiainoe-b1-5.htm это сайт телеприколов а народ поверил TELEHOBOSTI EXPRESS Первый канал запустит спутник для телепередачи «Жди Меня». При поддержке телеканала "Детский" будет проводится 1-й международный детский экономический форум. Огромный пельмень-сифилитик напал на редакцию канала НТВ. "НТВ-Плюс" выпускает официальные смарт-карты для пиратского просмотра всех каналов. Умер последний человек, помнивший, что по MTV транслировались музыкальные клипы. оттуда и эти новости |
04.03.2013, 20:35 | #741 |
Форумец
Не в сети |
|
04.03.2013, 23:25 | #742 |
Форумец
Не в сети |
|
09.03.2013, 10:51 | #743 |
Форумец
Не в сети |
Европейская медиагруппа создает собственный филиал в Воронеже
Европейская медиагруппа (ЕМГ) в конце февраля завершила проект по созданию собственного филиала в Воронеже. Это позволит ЕМГ не только обеспечить максимальное качество вещания всех своих радиостанций в Воронеже, но и откроет широкие возможности для рекламодателей региона. В конце февраля Европейская медиагруппа завершила сделку по приобретению ЗАО «Мастер ФА» - юридического лица, которое владеет правом на вещание форматов радиостанций ЕМГ в Воронеже. Тем самым завершился начатый осенью 2012 года процесс по созданию в регионе собственного филиала компании. На текущий момент ЕМГ осуществляет в Воронеже вещание радиостанций Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM. При этом к концу года будет запущено и вещание «Радио Спорт» - сетевой общенациональной радиостанции, которая, в том числе, займется освещением событий Олимпиады и Паралимпиады в Сочи в 2014 году. Запуск своего филиала в Воронеже позволит ЕМГ добиться лучшего качества вещания и обеспечит наиболее эффективные условия для рекламодателей. Это усилит положение Европейской медиагруппы как холдинга №1 и на рынке в целом. Европейская медиагруппа (ЕМГ) – крупнейший негосударственный российский радиовещательный холдинг. Включает в себя четыре национальные радиовещательные сети - Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM, а также Радио Рекорд (Москва) и «Радио Спорт». Еженедельная аудитория станций ЕМГ в России составляет около 35 миллионов слушателей, ежедневная – 16,4 миллиона. Станции форматов ЕМГ вещают более чем в 2000 городов России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Латвии, Молдавии, ОАЭ и Украины. http://www.radioportal.ru/ Последний раз редактировалось юрий56; 09.03.2013 в 11:08. |
12.03.2013, 12:51 | #744 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не помню,когда конкретно,в четверг прекратилось вещание,на всех каналах была заставка "Нет сигнала".Позвонил по т.232-00-02,указанному в квитанции,ответили "время ожидания связи 10 минут" и каждую минуту долбили сообщением,сколько осталось до связи,после этого подключился оператор,выяснял адрес,на кого договор,обещали разобраться,в результате просидел на сотовом 15 минут.На следующий день было тоже самое,после автоперестройки каналов появились в новой сетке!,после этого остался только 5-й.Перезвонил по т.8-800-250-08-90,опять ответил по поводу адреса,на кого договор,сказали,что заявка записана,мастер перезвонит...Не дождался. После выходных и очередной автонастройки обнаружил-переставлены местами ТВЦ,НТВ,ТНТ,РОССИЯ,ДОМАШНИЙ,ТВ-3,КУЛЬТУРА,Ю и о чудо!появился ОХОТА и РЫБАЛКА. Качество картинки многих каналов стало хуже,о громкости нет слов.Не говоря уже о6 "В соответствии с частью 12 статьи 14 Федерального закона "О рекламе" при трансляции рекламы уровень её звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи."Об этом всем телеканалам напомнила Федеральная антимонопольная служба в своем письме еще 20 мая 2010 года. что как нарушалось,так и нарушается,так еще изменились уровни громкости разных какналов.При всем этом Телесервис с некоторого времени практикует высылать китанции и требовать оплату заранее за будущий месяц,по своему трактуя пункт 3.3 Договора,поэтому с этого месяца я отказываюсь оплачивать услугу,которую буду получать в следующем месяце,а может всвязи с ухудшением телевещения и передумаю совсем. После перехода с коллективки и 24-х каналки показалось,что качество лучше,но с каждым годом качество все хуже и хуже.О громкости рекламы отдельный разговор,просто тяжело судиться с такими организациями,только потяря времени и нервов. П.С.Квитанцию оплаты составлена с двумя подписями и двойным указанием даты оплаты.В центре оплачивал,не заполняя,у нас в местном отделении СБ требуют заполнят все,что указано,откуда я знаю,оплачу в день заполнения,иногда простояв в очереди,приходится уходить.Ни в одной квитанции-за коммунальные услуги,электроэнергию,газ,телефон этого нет. |
|
14.03.2013, 19:07 | #748 |
Форумец
Не в сети |
«Маяк» прекратил вещание за пределами крупных городов
14 марта радиостанция «Маяк» прекратила вещание на диапазонах длинных, средних и ультракоротких волн на всей территории России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к менеджменту «Российский телерадиотрансляционной сети» (РТРС). Вещание «Маяка» на средних волнах сохранится только в двух городах, Махачкале и Кызыле, а в УКВ-диапазоне — в Москве и Сочи. Как следствие, радиостанция будет доступна только в них и еще 54 городах, где ВГТРК передает сигнал «Маяка» с помощью своих FM-передатчиков. Из-за небольшой мощности FM и УКВ-передатчиков услышать «Маяк» можно будет только в городах. Использование средних и длинных волн позволяло радиостанции вещать практически на всю территорию страны, включая удаленные села и дороги между населенными пунктами. Как выяснило РИА новости, 13 марта РТРС разослала своим филиалам циркуляр, в котором говорится о прекращении вещания «Маяка» с 6 часов утра 14 марта. В ВГТРК агентству подтвердили отказ от вещания на указанных частотах. С предложением пересмотреть решение об уходе «Маяка» с длинных и средних волн в феврале выступил министр связи Николай Никифоров. Он подчеркивал, что из-за прекращения вещания «Маяка» и «Голоса России» РТРС, обеспечивающая работу сети, недополучит полтора миллиарда рублей. Это, в свою очередь, вынудит предприятие отключить часть своих передатчиков, используемых в том числе в государственных нуждах. О том, что ВГТРК решила прекратить вещание «Маяка» в длинных и средних волнах, стало известно в ноябре 2012 года. Ранее газета «Известия» сообщала, что радиостанция ушла из указанных диапазонов с 1 января 2013 года. http://lenta.ru/news/2013/03/14/mayak/ |
19.03.2013, 19:11 | #749 |
Форумец
Не в сети |
Вчера впервые послушал Губернию. Чувство двоякое. Из всего что услышал и из того что услышал делаю вывод что станция создана для тех кто скучает по проводному радио. Очень уж манера разговоров, соединение треков и джинглов напоминает совсем советские времена. У них либо там со звукорежиссёром плохо или с техникой. Что вряд ли. Музнаполнение претензий в целом не вызывает. по сути это то что из даётся и особенно раньше любили выпускать под название GOLD. Но некоторые треки ну уж совсем закручены, что вызывают желание переключить волну. Зотя тут, конечно, на любителя.
|
20.03.2013, 10:52 | #750 |
Форумец
Не в сети |
В продожение темы.Сегодня утром пришел с суточного дежерства,в почтовом ящике обнаружил квитанцию Телесервиса Абонплата за март 2013 со строгим предупреждением:Оплатить до 20 марта.
Не знаю,чем закончилась полемика классиков из серии "Что делать" и "Как быть", но я решил ЗАБИТЬ! |