Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2010, 10:32   #751   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
... до моей свадьбы осталось чуть больше двух месяцев. На данный момент у меня нет ничего, кроме жениха.... свадьба нужна только мне, и меня бесит, что никто меня не понимает и не поддерживает!!!(( а не отменить ли мне сие мероприятие?..............
Старый 02.03.2010, 10:34   #752   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zuzuka Посмотреть сообщение
у меня нет ничего, кроме жениха....
это 99% успеха свадебного мероприятия
все остальное - бесполезные переживания
=)
Старый 02.03.2010, 10:50   #753   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
zuzuka, только без паники! главное, чтобы праздник был нужен тебе- " и пусть весь мир подождет"...
Старый 02.03.2010, 10:51   #754   
Форумец

allavn вне форума Не в сети
Цитата:
... до моей свадьбы осталось чуть больше двух месяцев. На данный момент у меня нет ничего, кроме жениха.... свадьба нужна только мне, и меня бесит, что никто меня не понимает и не поддерживает!!!(( а не отменить ли мне сие мероприятие?..............
вот тут поддерживаю девочку на 100%
сама была в такой же ситуации.
крепись, милая, и делай всё, как тебе надо и нравится, потому, как показывает опыт, это и правда никому кроме невесты не нужно :-))))))))
Старый 02.03.2010, 10:59   #755   
кровопийца

Violeta-Konfeta,
Camel Maschine,
allavn, спасибо, девочки хоть кто-то меня понимает))
Старый 02.03.2010, 11:04   #756   
кровопийца

тогда еще один вопрос, если позволите)) хочу и материально быть независимой ни от кого! если б знала, что все так сложно будет, начала бы готовится к своей свадьбе еще лет за пять... где взять денег??? энная сумма имеется, но пока ее явно недостаточно...
а вот еще всем задачка для разрешения)) как организовть свадьбу на 50000 рублей? рассмотрю все-все-все варианты, даже самые безумные, но в пределах данной суммы)) примечание: участников мероприятя двое+фотограф))
Старый 02.03.2010, 11:57   #757   
Форумец

Zлатка вне форума Не в сети
zuzuka, неделю назад (до моей свадьбы тоже меньше 2 месяцев) я написала здесь почти те же слова....
Успокойся! Мы будем тебе помогать!
А вообще я уже пришла к выводу, что никому, кроме тебя и других невест, твоя свадьба не нужна. Но это не повод переживать и истерить! Это большой опыт! Сделай себе приятное! Придумай на этой свадьбе маленькие радости для себя. Организуй ее так, чтобы самой получить удовольствие!
Это твой день! Ты будешь самой красивой! Десятки людей будут смотреть только на тебя восхищенными глазами. 2ое - видеооператор и фотограф - весь день будут бегать за тобой на цыпочках а потом неделю-месяц видеть с экрана компьютера только твое лицо - довольное и счастливое!
Попробуй найти плюсы
Старый 02.03.2010, 11:58   #758   
Форумец

lele4ka, у меня почему такой цвет получился - шампанский атлас, а сверху белая ткань типа сеточки (я в тканях трикотаж от костюмной не отличу ))).
А вообще почему тебе важен именно этот цвет? Неужели другие тебе вообще не идут?
Старый 02.03.2010, 12:01   #759   
Форумец

zuzuka, а я вообще мечтаю переодеться и вместо катания и банкета съездить на шашлыки! А на оставшиеся несколько десятков тысяч - на море
Старый 02.03.2010, 12:03   #760   
кровопийца

Цитата:
Сообщение от Zлатка Посмотреть сообщение
Придумай на этой свадьбе маленькие радости для себя. Организуй ее так, чтобы самой получить удовольствие!
да, все верно, только помимо меня есть еще как минимум один человек - жених)) и не факт, что все то, что я захочу организовать лично для себя, понравится ему... уже, кстати, кое-что предлагала ему, поддержки и понимания, к сожалению, не нашла(((

Последний раз редактировалось zuzuka; 02.03.2010 в 15:22.
Старый 02.03.2010, 12:19   #761   
хамстер-гот

zuzuka, вариант на 50 тыс:
- можно попробовать найти б/у платье
- неторжественная роспись в пятницу, далее в клуб-кино-боулинг..
- в несвадебный день (вскр, понедельник) делаете фотосессию. съемка не весь свадебный день - уже экономия бюджета.
- авто- экономвариант (за день 2-3 тыс), можно самим украсить
- романтический ужин на двоих +номер в отеле (не более 10 тыс)

итог: нервы спокойны, прекрасная память о романтическом вечере, подкрепленная шикарными фото
Старый 02.03.2010, 12:26   #762   
хамстер-гот

Zлатка, и кто мешает так поступить??? я так понимаю вы позициоируете себя свобоным человеком- но находитесь в плену каких-то "так надо", "так принято"...
Старый 02.03.2010, 12:32   #763   
Форумец

Chieka вне форума Не в сети
Девочки, очень нужен ваш совет :-) у меня свадьба 14го августа, когда начинать уже реально так готовиться нужно, чтобы все успеть? банкета у нас не будет, в первый день регистрация и покатушки, а на второй - в лес с друзьями. Вроде еще не скоро, а волноваться уже начинаю.
Старый 02.03.2010, 12:35   #764   
хамстер-гот

Chieka, вчера )) начинаем с фото-видео, и собственно авто транспорта ) и искать загс
Старый 02.03.2010, 12:36   #765   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chieka Посмотреть сообщение
когда начинать уже реально так готовиться нужно
вчера.
чем раньше, тем лучше.
Старый 02.03.2010, 13:00   #766   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chieka Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужен ваш совет :-) у меня свадьба 14го августа, когда начинать уже реально так готовиться нужно, чтобы все успеть? банкета у нас не будет, в первый день регистрация и покатушки, а на второй - в лес с друзьями. Вроде еще не скоро, а волноваться уже начинаю.
чтобы ответить на твой вопрос надо точно знать, что ты хочешь на свое свадьбе. Надо написать план, расписать что надо купить, сделать и составить график. Тогда уже видно будет сколько у тебя реально займет времени.
Такую свадьбу как была у Нати действительно надо делать начинать даже не вчера, а позавчера. Там много элементов подготовки, важный мелочей - а ведь каждый момент хочется оценить и проконтролировать самой.
минимум месяца три все равно потребуется.
Мы как раз начали готовиться в мае к концу авагуста. Впритык времени, хотя наша свадьба была очень простой и без заморочек.
Старый 02.03.2010, 14:50   #767   
Форумец

Amelia_66 вне форума Не в сети
Цитата:
да, все верно, только помимо меня есть еще как минимум один человек - жених)) и не фак, что все то, что я захочу организовать лично для себя, понравится ему... уже, кстати, кое-что предлагала ему, поддержки и понимания, к сожалению, не нашла(((

zuzuka, для БМ, как и для большинства мужчин, все эти свадебные хлопоты - бессмысленная трата времени. Я сама читала отзывы невест и удивлялась, пока не столкнулась на личном опыте. Вывод сделала один: не буду доставать БМ своими бесконечными идеями и мыслями, иначе так можно голову забить, что не захочется никакого праздника...
Главное знать, что у тебя есть он - твой любимый человек, а остальное - это просто мелочи жизни, которые тебе помогут решить лучше всего девочки
P.S: мне мама отказалась помогать абсолютно во всем. Никакого интереса не проявляет... справляюсь сама...
Старый 02.03.2010, 15:24   #768   
кровопийца

Цитата:
Сообщение от Amelia_66 Посмотреть сообщение
мне мама отказалась помогать абсолютно во всем. Никакого интереса не проявляет... справляюсь сама...
вот это мне как раз не понять... сама столкнулась с тем, что самый близкий человек - мама - не понимает свою дочь-невесту((( оч обидно
Старый 02.03.2010, 15:27   #769   
ныне Elia

Elia_sss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amelia_66 Посмотреть сообщение
не буду доставать БМ своими бесконечными идеями и мыслями, иначе так можно голову забить, что не захочется никакого праздника...
И правильно Ему сейчас кажется, что все это - никому не нужные мелочи. И всю их ценность он осознает только после свадьбы. Как мой муж. Он тихонько посмеивался надо мной, закатывал глаза к потолку, глядя как я по часу делаю одну бонбоньерку, но не мешал. А когда бабушка, которая не смогла прийти на свадьбу, со слезами разглядывала подаренную ей бонбоньерку, взволнованным голосом благодаря нас за то, что не забыли про нее и даже сувенирчик принесли, муж признался, что он понял для чего я так тщательно подходила к подготовке и всяким мелочам. Он оценил все, НО после свадьбы

Последний раз редактировалось Elia_sss; 02.03.2010 в 16:25.
Старый 02.03.2010, 15:50   #770   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
поддержки и понимания, к сожалению, не нашла
подготовка к свадьбе (а таком виде, например, как было у меня) - еще один способ проверить жениха на прочность и крепость ваших чувств
я, например, побесилась пару раз на его саркастические ухмылки, а потом поняла, что весь этот предсвадебным марафон - лакмусовая бумажка наших отношений (сразу стало видно, кто из нас упрямее, кто вреднее, кто готов идти на уступки ради любимого, совпадают ли наши вкусы и взгляды).
переоценки ценностей у нас, конечно, не произошло (все-таки уже 12 лет вместе), но пару раз чуть не подрались =)

так что, как бы сильно не хотелось сделать все идеально, не требуйте от своих нежных жениховых созданий слишком многого, они вам еще пригодятся для других ратных дел.
любовь, взаимопонимание и взаимоуважение - они, знаете ли, поважнее всяких свадеб

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 02.03.2010 в 16:08.
Старый 02.03.2010, 16:07   #771   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
подготовка к свадьбе - еще один способ проверить жениха на прочность и крепость ваших чувств
Совершенно верно. Что ж такое, даже пожаловаться не на что, пойду восвояси))))))
Старый 02.03.2010, 16:18   #772   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Camel Maschine Посмотреть сообщение
Zлатка, и кто мешает так поступить??? я так понимаю вы позициоируете себя свобоным человеком- но находитесь в плену каких-то "так надо", "так принято"...
хотя я не позиционирую себя свободным человеком (наверное, мы друг друга неправильно поняли), я не нахожусь в плену "так надо" или "так принято". я давно разучилась вписывать свою жизнь в те самые рамки "так принято"! но вот моей маме будет очень неприятно и обидно, если я сделаю не так, как хочет она, а так, как хочу я. знаешь, у нее такой период в жизни, что предпочитаю ее не расстраивать! лучше на свои свежие нервы попереживаю, но сделаю так, чтобы ей было хорошо. а рамок у моей матери полно! вот и приходится готовить традиционную свадьбу. Ничего, будет много моментов в жизни, когда я еще оторвусь, и никто мне не помешает!
Как я уже писала где-то, запросто можно сделать первый день "для родителей", а второй (не обязательно на следующй день) для себя - устроить какой-нибудь долгожданный концертик в тарантуле, весело и независимо провести время. "У Сёмы были затяжные роды " (С)

zuzuka, у меня та же ситуация! Ни мама, ни БМ. На самом деле, читая общение на этом форуме, я пришла к выводу, что не надо ждать поддержки и помощи от БМ. Да, он тебя любит, будет любить всю жизнь, но ему это просто неинтересно! Поэтому не думай об этом. А делай для себя! Иначе нервов ни на что не хватит! Конечно, не стоит что-то прям уж идущее вразрез с его интересами устраивать. Но не ищи поддержки. И чаще балуй себя! И во время подготовки, и на самой свадьбе, и вообще по жизни. Вот пойди сейчас и прими ванну с аромамаслами под какую-нибудь Эру или Энигму
Старый 02.03.2010, 16:19   #773   
Форумец

Violeta-Konfeta, эх, как хорошо сказано!
ЗЫ: кстати, мы как-то раз подрались! Обалденные ощущения! ))
Старый 02.03.2010, 17:16   #774   
Форумец

МаrиshКА вне форума Не в сети
zuzuka, знаешь, моей маме тоже было все равно и во многих вещах она меня до сих пор не понимает, НО! Она начала проявлять интерес, потому что поняла что это событие неотвратимо и оно произойдет в любом случае! И ей не менее важно чем мне что бы ее друзьям и родственникам все понравилось. Может и у тебя она не до конца осознала всю серьезность твоего решения? Начни действовать! Иначе свадьба может отложиться на очень неопределенный срок!
Старый 02.03.2010, 17:28   #775   
Форумец

ARIES.vrn вне форума Не в сети
Да, в 25 лет уже пора бы считаться с мнением дочери, это не 20-22 летняя свестушка уже.
Старый 02.03.2010, 17:39   #776   
Форумец

ARIES.vrn, спасибо! я думала, что я уже взрослая женщина, способная принимать решения и творить свою жизнь не хуже многих мужчин лет до 30!
не надо думать, что все девушки в 20-22 еще свистушки, а к 25 они резко меняются взрослеют и умнеют!
Некоторые женщины остаются идиотками до 40 и мамам уже на старости лет приходится их хоть как-то возвращать в нормы. А некоторые уже в 18 серьезнее, умнее и ответственнее всех нас тут на форуме вместе взятых...
Так что не надо так рассуждать!
А мамам надо "начинать считаться с мнением дочери" (С) еще с малых ногтей, потому что это 2 разных человека, а не один! И у этого другого человека есть свои вкусы и мнения!
Если уж говорить о том, чтобы совсем выпустить дочь во взрослую жизнь, то это тоже зависит от дочери. Как я говорила, это не в возрасте дело!
Старый 02.03.2010, 20:25   #777   
911

MADсестра вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nastya Mae Посмотреть сообщение
"Вкусная" картинка!!!)) Пусть у вас так и будет!
Спасибо, я думаю, что так оно и будет. И вообще, я толко сейчас начала осознавать этому цену (хорошо хоть, что не опосля всего дела)
Старый 02.03.2010, 20:40   #778   
911

Цитата:
MADсестра, спасибо! : Ты очень вдохновляюще высказываешь свои мысли!
я уже успокаиваюсь, и, думаю, все будет отлично! а потом буду удивляться и говорить: "Какая же я была дуреха!"
у тебя когда свадьба? я думала, ты уже замужем...
У меня свадьба 5 июня. Честно сказать, готовлюсь я так себе. Даже забыла, что надо было вчера ехать в офис оплачивать тамаду, благо сегодня вспомнила! И по салонам платьев не ходила, потому что эти свитера-колготки... Мне почему-то кажется, что этой прагматичной суетой-колготой я спугну романтик, так сказать.
Все-таки что бы ни говорили, а штамп в паспорте многое меняет. Появляется чувство, что вы единое целое, что просто так вас друг от друга не оторвать. Блин, да это просто кайф, когда твой мужчина будет кому-то говорить "а мы с супругой бла-бла..!" Это дорогого стоит.
Старый 02.03.2010, 20:57   #779   
911

Цитата:
я пришла к выводу, что не надо ждать поддержки и помощи от БМ.
На самом деле, мужики не то чтобы не хотят и не понимают наших свадебных идей, они просто стесняются проявить "девчачесть". Они ж типа бруталы, в той или иной степени. Они типа самцы, "заросил на коня и ускакал в счастливую семейную жизнь, минуя бомбонерки и ажурные салфетки". Вроде как так надо мужику. Но в душе они вами гордятся, что вы заморачиваетесь на свадьбе, им приятно, что их предложение, такой сложный шаг (а им это нелегко далось), имеет такую важность для вас. Я вообще была до глуины души поражена, когда мой БМ сказал "я так рад, что ты согласилась!" А как я могла не согласиться!
Старый 03.03.2010, 08:35   #780   
Форумец

Hmelka вне форума Не в сети
ох, у меня свадьба в августе, вчера первый раз с БМ серьезно занялись обсуждением организационных моментов. Так мы за один вечер умудрились поссориться 3 раза... Правда, помирились мы столько же раз! но неприятный осадок остался.
Поиск в теме: 

Опции темы