Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где познакомиться с близняшками? |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: темы НУБАСА говно? | |||
да (***ня) | 29 | 30.53% | |
нет (всё ****ато) | 8 | 8.42% | |
сам аффтрар УНЫЛОЕ ГАВНО | 58 | 61.05% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.05.2011, 06:32 | #752 |
TourerV
Не в сети |
А в Башкирии вода,
40 градусов она, Если выпьешь той воды, То пойдешь считать столбы А я выпил той воды И пошел считать столбы. 48 насчитал, В вытрезватель я попал А в вытрезвителе уют, Сапогом е*ала бьют, Раз побьют и два побьют, И в больницу отвезут А в больнице-то уют, В ж*пу гражусник суют. Раз суют и два суют, И на кладбище везут А на кладбище уют, В ж*пу крестики суют Раз суют и два суют, Побухают и уйдут Припев: А-о Башкария, это вам не Сирия Это вам Башкирия - Самогонный рай А-о Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, мой родимый край Бабы сприли в метро Сколько метров у петро Оказалось у петро, Столько, сколько у метро Бабы спорили на даче, У кого пи*да лохмаче Оказалось, что лохмаче, У самой хозяйки дачи. Припев: А-о Башкария, это вам не Сирия Это вам Башкирия - Самогонный рай А-о Башкирия, это вам не Сирия, Это вам Башкирия, мой родимый край А есть там город - Биллибей Из окна кричат "Налей!" Если с*ка не нальешь, То из города уйдешь. А есть там город - Душунбай Там живет Шишим Бабай Видел дохлых лошадей А есть столица там - Уфа!! Алкоголикам лофа Если за угол свернешь, Пи*дюлей не наберешь |
31.05.2011, 20:29 | #755 |
ы
Не в сети |
Прочитал всё от начала... Прослезился.,.
Зы: тоже бы не отказался от двух( симпатичных) близняшек )) |
05.12.2011, 09:58 | #768 |
BMW 525 e34
Не в сети |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`.} ……………/………………...................………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………… |