Старый 12.01.2014, 15:51   #781   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zemezis Посмотреть сообщение
Pistolero, у тебя есть фотографии этой модели с такими запросами? Ну так для общего развития.
Висит на стене в рамочке, по сих пор как новая подруга появляется придёт ко мне и видя её начинает скандал закатывать.
Типа "кто это!?"
Я: "Моя бывшая."
Телыча: "А какого хрена она тут висит!?"
Я: "Да на память и для красоты"
Телыча: "Убери её нахрен!"
Я: "Зачем, мне она не мешает?"

Вообщем начинается вынос мозгов, что это типа в прошлом, а раз я не забыл то типа зачем новые отношения строю.
Меня прикалывает когда к бывшим ревнуют.
Где то на дисках фотки есть но нужно искать, а так со стены в омуте выкладывал пару раз.
Две подруги были они похожи и многие путают что это одна и та же девушка,
на самом деле это я просто такой типаж девушек люблю, вторая тоже в рамочке стоит на шкафчике как память.
Вообще раньше у меня целая стена была этих фоток в рамочках, вот так вечером смотришь и вспоминаешь о них.
Старый 12.01.2014, 15:56   #782   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Висит на стене в рамочке, по сих пор как новая подруга появляется придёт ко мне и видя её начинает скандал закатывать.
Типа "кто это!?"
Я: "Моя бывшая."
Телыча: "А какого хрена она тут висит!?"
Я: "Да на память и для красоты"
Телыча: "Убери её нахрен!"
Я: "Зачем, мне она не мешает?"

Вообщем начинается вынос мозгов, что это типа в прошлом, а раз я не забыл то типа зачем новые отношения строю.
Меня прикалывает когда к бывшим ревнуют.
Где то на дисках фотки есть но нужно искать, а так со стены в омуте выкладывал пару раз.
Две подруги были они похожи и многие путают что это одна и та же девушка,
на самом деле это я просто такой типаж девушек люблю, вторая тоже в рамочке стоит на шкафчике как память.
Вообще раньше у меня целая стена была этих фоток в рамочках, вот так вечером смотришь и вспоминаешь о них.
а как это к теме относится ?
Старый 12.01.2014, 16:12   #783   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Да просто на вопрос ответил, а к теме могу тоже отнести, для кого то тёлка смысл жизни.
Старый 12.01.2014, 16:16   #784   
Форумец

Короче ты оболочку любишь , фантик ? Это тебе мало от них доставалось ))
Старый 12.01.2014, 16:16   #785   
тонкая

С_другой_планеты вне форума Не в сети
Цитата:
Perri Mason, скорее не телки смысл жизни, а опосредованное самолюбование - смысл жизни.
Старый 12.01.2014, 16:20   #786   
Форумец

Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
Perri Mason, скорее не телки смысл жизни, а опосредованное самолюбование - смысл жизни.
бордовый пиджак , волосатая грудь , цепь в палец и высокая блондинка в мини -бикини )) такие уже редко встречаются
Старый 12.01.2014, 16:22   #787   
Форумец

Жорик , ты не говори своим сечашешным телычам , что твоя бывшая ( если нравится просто лицо , фигура) , скажи сестра или мама ) или актриса
Старый 12.01.2014, 16:30   #788   
Registered User

Цитата:
Короче ты оболочку любишь , фантик ? Это тебе мало от них доставалось ))
Как там говорится в здоровом теле здоровый дух!
В красивом теле и душа прекрасна и девушка интереснее как личность.
Только вот не нужно говорить что у простенькой и пусть не очень красивой девушки тоже может быть там душа прекрасная, а те что красивые они все сучки.

Мне доставалось нормально, во всяком случае это того стоило, какой то ненависти из за парочки ТП ко всему женскому роду у меня нету.

Единственное что говорят встретить такую красивую девушку, влюбится это вообще редкость и отношения такие нужно было беречь, женится там сразу.
Но тогда к женитьбе был не готов я и почему то думал что ещё лучше себе найду и как правило находил, а потом чёта куда то пропали такие девушки искал искал и чёта по сих пор даже отдалённо похожих найти не могу, я уж и сайты знакомств перелапатил и вроде дома ни сижу, но не встречаются почему то такие что бы прям сильно понравились и хотелось бы ухаживать.

P.S. Парит то что появляется мысль что лучше из возможных в моей жизни уже встретились.
Старый 12.01.2014, 16:35   #789   
Registered User

Цитата:
Жорик , ты не говори своим сечашешным телычам , что твоя бывшая ( если нравится просто лицо , фигура) , скажи сестра или мама ) или актриса
Я буду им говорить как есть, пусть знают что мне есть с чем сравнить и не выделываются.
Девки та они понимают и женскую красоту и могут себя сравнить с ней и понять что раз я такую девушку на них променял, то нужно как минимум стремится быть не хуже неё.
Ну и что я оценил типа внутренний мир и т.д. Потому что большинство из них сольёт по красоте и внешним данным тем бывшим.
Старый 12.01.2014, 16:35   #790   
тонкая

ЛеопольдЕлдашкин, ок.
Извини, Пистолеро, конечно это твой выбор. Просто меня сильно злит такая жизненная философия.
Очень хочется чтоб он задумался...
Старый 12.01.2014, 16:42   #791   
Форумец

Жорик , ты мне напоминаешь одну даму . Проходит семинар , или обучение , встречи , обмен опытом ....все едут с разных городов , сел , учиться и делиться )) Она всегда сидит в коридоре , открывает дверь ..прислушивается и делает вид что работает . На вопрос почему вы не со всеми - Я иду своим путем , в чужих советах не нуждаюсь . Ты когда велик придумаешь , дашь покататься ? ))
Старый 12.01.2014, 16:53   #792   
Registered User

Цитата:
Жорик , ты мне напоминаешь одну даму . Проходит семинар , или обучение , встречи , обмен опытом ....все едут с разных городов , сел , учиться и делиться )) Она всегда сидит в коридоре , открывает дверь ..прислушивается и делает вид что работает . На вопрос почему вы не со всеми - Я иду своим путем , в чужих советах не нуждаюсь . Ты когда велик придумаешь , дашь покататься ? ))
Кстати в Воронеже приезжает знаменитая тётка.
Учит девушек и женщин как влюбить в себя мужчину, как очаровать, как изменить свою жизнь в нужном направлении, как ухаживать за собой, как трахаться, да в общем всему она научит и даже индивидуальные занятия проводит в особо запущенных случаях.

Что касается меня так я ничего не изобретаю, советам я прислушиваюсь.
В основном советы если кратко описать суть типа "руби дерево по себе", "красивые все суки", "красивая жена чужая жена", "нужно ценить то что внутри, а не оболочку" что автоматом равно возьми себе страшненькую серую мышку которой хоть кого нибудь ибо замуж пора и мозги не ипи, есть баба под боком и ладно.
Меня такие советы как то не очень устраивают.
В моём опыте красивая девушка это не обязательно тупая, а совсем наоборот очень интересная и умная (раз меня выбрала)).
Так что я ищу такие подтверждения.
А так то толстушечку себе найти и за борщи с котлетами продаться всегда можно.
Старый 12.01.2014, 16:54   #793   
Форумец

почему философия и смысл жизни " ущербный " ? Если каждый считает , что он единственно правильный и приемлемый на данный момент ?
Старый 12.01.2014, 16:58   #794   
Форумец

Pistolero, какая-нибудь разбитная разведенка с замашками феминистки ? )) как затрахать мужика до смерти ... а дальше делать что они не говорят
Старый 12.01.2014, 16:58   #795   
Registered User

Вот вы тут ищите смысл, так он же разный для разных людей!
У кого то сейчас смысл просто выжить в больнице после страшной аварии.
А у кого то руки ноги целы, а весь мир ему не мил и смысла он не видит в своём существовании.
Старый 12.01.2014, 17:00   #796   
Форумец

Цитата:
Вот вы тут ищите смысл, так он же разный для разных людей!
У кого то сейчас смысл просто выжить в больнице после страшной аварии.
А у кого то руки ноги целы, а весь мир ему не мил и смысла он не видит в своём существовании.
для кого статью копировала ?
Старый 12.01.2014, 17:02   #797   
тонкая

Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
С_другой_планеты, Не надо никого склонять к думам. Каждый из нас идет своим путем. Не идеальным путем. Но при этом,если что-то не вписывается в наши же рамки нашей же ущербной философии,то тут же пробуждается тяга к образовательному процессу.
И смысл пытаемся искать,где его в принципе быть не может.
Я бы как он не поступил. Он не поступил бы так,как поступаю я. Потому он-это он,я - это я. Вот и вся философия!
ЛеопольдЕлдашкин, ну почему склонять... Посеять тень сомнения если только.
Старый 12.01.2014, 17:03   #798   
Registered User

Цитата:
Pistolero, какая-нибудь разбитная разведенка с замашками феминистки ? )) как затрахать мужика до смерти )) Такие учения основываются на теории , на практике - личный опыт ( а его нет ) вот и подались в учителя.
Она бабло срубит тут в Воронеже и будет год на него жить.
Цена общих занятий в среднем 3000р., два часа длится семинар.
Придут человек 10-20ть и того 30-60тыр прибыль, 500р. - 1000р. за сьём офиса она отдаст.
Так что она пол ляма тут за недельку может срубить, а одиноких неустроенных и недовольных девушек тут полно и будут рады отдать эти 3000р. кто им пообещает избавление.
Некоторых она на индивидуальные занятия раскрутит, в основном та конечно мало кому эти курсы помогут, но если даже 10% они помогут то хорошо, остальные значит продолжили тупить, а может и вообще им уже ничего не поможет есть и такие.
Старый 12.01.2014, 17:05   #799   
Registered User

Цитата:
для кого статью копировала ?
А ты не копируй а своими словами суть изложи, зачем копировать, там воды небось 90% текста.
Старый 12.01.2014, 17:07   #800   
Форумец

У меня в душе протест ... вот мы встретились , может телами не узнали друг в друге родное , любимое , шло время ....все милее , знакомее , до боли похож . Вот и чай себе завариваю как он любит . А жизнь идет , может и жопа растет , и от смеха заложились морщинки ..и то ли еще будет с годами . А он мне : Знаешь , мне с тобой толстуха старая делать нечего , глаз не радуешь , телеса не колышешь . СТОП . Кто вы мужчина ? Что вы делаете в моем доме , почему одели свитер моего любимого .
Старый 12.01.2014, 17:08   #801   
Форумец

Цитата:
А ты не копируй а своими словами суть изложи, зачем копировать, там воды небось 90% текста.
Там не одно поколение высказалось , мудрость и опыт столетий , своми словами только нах ... послать ) коротко если )))
Старый 12.01.2014, 17:11   #802   
Форумец

Цитата:
Она бабло срубит тут в Воронеже и будет год на него жить.
Цена общих занятий в среднем 3000р., два часа длится семинар.
Придут человек 10-20ть и того 30-60тыр прибыль, 500р. - 1000р. за сьём офиса она отдаст.
Так что она пол ляма тут за недельку может срубить, а одиноких неустроенных и недовольных девушек тут полно и будут рады отдать эти 3000р. кто им пообещает избавление.
Некоторых она на индивидуальные занятия раскрутит, в основном та конечно мало кому эти курсы помогут, но если даже 10% они помогут то хорошо, остальные значит продолжили тупить, а может и вообще им уже ничего не поможет есть и такие.
Как тебе не лень это все высчитывать ... воще скука )) рупь туда , рупь оттуда ....раз , два , три ... хлоп . Десяточку секаномил ) День прожил не зря ! Ипонский городовой
Старый 12.01.2014, 17:12   #803   
Registered User

Да пусть жопа ростёт если она будет вот такая:
Я та почему с большинством своих красатуличек расстался?
Да просто не хотел что бы бытовуха нас сломала, смотреть как она старится и плохеет, потом разочаровываться в ней.
Лучше я запомню нас молодыми и красивыми и эти отношения без скандалов и ругани по фигне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sportzal_02 (1).jpg
Просмотров: 7
Размер:	90.3 Кб
ID:	2400225  
Старый 12.01.2014, 17:14   #804   
Форумец

Ты с мамкой чтоль живешь ?
Старый 12.01.2014, 17:16   #805   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Zemezis вне форума Не в сети
Во бабы, все бы им к внутренней красоте свести, когда жопа висит! Раньше думать надо было, раньше!
Старый 12.01.2014, 17:17   #806   
Registered User

Цитата:
Как тебе не лень это все высчитывать ... воще скука )) рупь туда , рупь оттуда ....раз , два , три ... хлоп . Десяточку секаномил ) День прожил не зря ! Ипонский городовой
А как некоторым не лень вкалывать и тратить свою жизнь год за годом от звонка до звонка работая на дядю.
Почему же лень таким даже школьный курс матиматики использовать и понять что делая работу для одного человека очень шаткий путь к богатству, а вот делая что то для многих людей и каждый из этих людей принесёт по чуть вот где денежка и признание.
А начальник вас сменит на более молодую или родственницу или знакомую знакомых.

Вот как не лень это понять и изменится? Я менялся именно анализируя то что другие люди делают.
Старый 12.01.2014, 17:18   #807   
Форумец

Как это плохеет ? старится . А вы что только на почве тонкой талии и длинных ресниц сошлись ?
Старый 12.01.2014, 17:19   #808   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Zemezis вне форума Не в сети
Цитата:
Как это плохеет ? старится . А вы что только на почве тонкой талии и длинных ресниц сошлись ?
Мы не хирурги патологоанатомы чтоб внутрь заглядывать.
Старый 12.01.2014, 17:19   #809   
Registered User

Цитата:
Ты с мамкой чтоль живешь ?
Странные выводы, причём тут мамка?
Я просто когда в одноклассниках был там были тёлки которых я со школы знал, они разжирели и поплохели лучше бы я их не видел и поэтому я не хотел что бы с моей тёлычей это случилось на моих глазах. Хоть некоторых запомнить такими как они были.
Старый 12.01.2014, 17:24   #810   
Форумец

почему на дядю ? На себя )) я же не дяде зарплату отдаю . Есть те , кто работая своими руками (не на дядю) зарабатывают меньше , чем другие. Тут не понятно кому лучче
Поиск в теме: 

Опции темы