Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
11.05.2007, 15:25 | #781 |
Форумец
Не в сети |
opasen, спасибо, что приписали меня к анонимным алкоголикам. Комплимент.
Просто страшно, когда пьянный в хламину папочка тащит своего двухлетнего ребенка прямо под копыта скачущей лошади. А так лично мне все равно, как расслабляються наши соотечественники. Меня больше интересует то, что в случае какого-то неблагоприятного исхода виноват будет имеено всадник, а не тот идиот, полезший под копыта по собственному желанию. |
11.05.2007, 16:24 | #782 |
студия
Не в сети |
Смешно было, когда две девушки в форменных военных миниюбках катались. И не по одному разу, что характерно.
Багира, котенок, люблю я эту лошадь, стою с зонтом, приколу для подошла к ней, прикрыла. Так следующие несколько минут она пряталась под зонтик, несмотря на лезущих под копыта обормотов. Муж с ней только что не в дёсны целуется |
11.05.2007, 16:32 | #783 |
ивушка
Не в сети |
Корсика, да знает она не парьтесь! у неё только один вопрос,если можно не обижаться, и так вопрос? Как же вы сможете прыгать конкур, когда сами же ей доказывали что у Херола "оторванные" задние ноги?
это из распечаток в "я люблю свою лошадку". зачем вы издеваетесь над бедным конем? |
11.05.2007, 16:57 | #784 |
Форумец
Не в сети |
асызгуль, мы вступили в клуб живодёров и аморальных типовJulashkina и Mashich и Машка, которая Сотникова и ещё множество людей видели, как мы издеваемся над конём, тч уже и не удивляются соооовсем Он аш забеременел от ужаса Вот такие пироги
PS Лен, просто я ээээээ(пардон, если кому-то не понравится, прошу прощения заранее) считаю себя (ещё раз извиняюсь, если кого-то обижу) ученицей Надежды Александровны. Вот. И мне интересно её мнение и оценка Хрюна, каким он стал в сравнении с тем, каким он был. И оценка меня. Она очень много в меня вложила(а я насколько могла впитала, то чему она учила меня). Как-то так Всем привет С уважением, Инна Кудрина! |
11.05.2007, 18:13 | #786 |
Форумец
Не в сети |
Рыжая пантера, а вы раньше разве не слышали об этом проекте? Очень интересная вещь, между прочим. Вряд ли Lecureuil занимается пиаром, да и крышак был на месте пару дней назад...
|
11.05.2007, 18:17 | #787 |
Форумец
Не в сети |
Korsika, думаю, что ты достойная ученица НА. )))
И поэтому выйграешь все конкуры. А так же выезку, троеборье, пробеги, скачки...Кстати, а почему в Хреновом не скакали-то? Не порядок!!!! |
11.05.2007, 20:10 | #788 |
Форумец
Не в сети |
асызгуль, На самом деле же от куда негатив? Для НА это должна быть гордость! и мой пост был направлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то чтобы выразить свою признательность!! А по поводу болезни.. удивительно, но с тех пор как Хрюн не живет в подпольном он, ДИКО потолстел, у него появилась шикарные формы, шея, грудь, он перестал болеть, его "инвалидность" куда-то исчезла, теперь нет таких "приятных" неожиданностей как на пример, - дико опухшие ноги, разтертая в мясо спина, или например чрез мерная агрессия на человека, паническая боязнь хлыст и тд..и тп..Не знаю уж я что на это повлияло, смена климата ли , или может фирменные подкормки, которыми НА кормит своих лошадей, не совсем подходили Хрюну...но могу заявить публично и во весь голос Хрюн полноценная, здоровая лошадь, которая способна сделать все !!!!так что пусть НА порадуется за нас, что ее ученики будут выступать, и надеюсь добиваться результатов, пусть уже и без ее помощи...
|
11.05.2007, 20:33 | #789 |
Форумец
Не в сети |
ах да и еще, ну это уже точно с переменной климата связанно, перестала загадочно исчезать аммуниция, и деньги.. но ни в коем случае не подумайте это я не на НА и ее детей говорю, просто иногда в определенных условиях вещи имеют свойство исчезать..
|
11.05.2007, 21:12 | #792 |
Форумец
Не в сети |
Korsika, да да ну правда не скорешь оторванных задних ног, привязанных на веревочке к крупу, особенно это видно в моменты преодоления препятствия... просто когда Хрюн в прыжке ноги его, как Британский флаг колышаться по ветру, ну я думаю мы не лишим этого зрелища участников соревнований, на которых мы будем выставляться...
|
11.05.2007, 21:32 | #795 |
Форумец
Не в сети |
Юльк, кста, следует сказать большое спасибо тому, кто хрюна просто тащил-тащил и вытащил СПАСИБО вам(сказано было баз сорказама, от чистого сердца) Надо сказать, мне в Подпольном с Хрюном очень помогали друзья мои(Вике Сапогу респект ОГРОМЕННый и не только Вике). Я об этом всегда помню СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Надеюсь он дойдёт до адресатов!!!!!
Думаю, ты меня поняла! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
11.05.2007, 21:37 | #796 |
Форумец
Не в сети |
Korsika, да вообще жизнь этой лошади, точнее ее спасение, связано с кучей людей., кто-то просто внес много болеше другого, но не было бы лишь одной какой-то мелочи(а их было не мало), то весь огромный труд, который внесла ты, или , например, деньги Доброго повода, ничего не изменили бы..
|
11.05.2007, 23:26 | #801 |
Форумец
Не в сети |
Сайт мышиной революции делали несколько питерских активистов, одной из которых уже год как нет с нами... светлого, ответственного человечка... остался маленький сынишка и столько незавершенных дел...
Машк, там затея была даже не в активности и читаемости, а в том, что из любого маразма можно сделать культ, как это делает АГНец и на полном серьезе обсуждать несуществующие проблемs/ |
11.05.2007, 23:46 | #802 |
с багаженком
Не в сети |
Lecureuil, зачем было ссылку кидать....Аюсолютно не интересно и, честно говоря, маразм
эт активисты из ряда наших форумских, которым на работе в свободное время делать нечего |
12.05.2007, 23:42 | #808 |
Форумец
Не в сети |
Рады были втсречи с товарищами из Подпольного...совершенно случайно увиделись там с Надеждой Александровной и Леной...жаль пообщаться не успели...все куда-то уехали...вотс...Лен, а мы на скачки то и не собирались...мы по выездке, по конкуру загоняемся...такие дела...
|