Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ? |
Советы дает врач педиатр |
Результаты опроса: Стоит ли делать прививки? | |||
Обязательно все | 225 | 27.21% | |
Делать самые необходимые | 358 | 43.29% | |
Не делать вообще | 156 | 18.86% | |
Ещё не решили | 88 | 10.64% | |
Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.10.2008, 19:42 | #781 |
Здесь
Не в сети |
|
05.10.2008, 20:11 | #783 | |
брэнд
Не в сети |
Цитата:
О пользе или вреде прививок спорить более не имею желания, мнение свое (нафик никому не нужное) высказал. Людей и мотивы их поступков знаю. Неинтересно. |
|
05.10.2008, 20:48 | #784 |
Форумец
Не в сети |
Нет не эпидемия,а простые укусы комаров, пчел и грызунов. Люди сейчас маловато знают об этой болезни.Одна дама распиналась,что эта прививка от УКУСОВ не помогает у ребёнка через две недели после комариного укуса раздулась шишка. Затем ей популярно объяснили что она не от укусов, а от туляремии которая возникает после укуса насекомых заражённых вирусом и температура после этого поднимается до 40 гр. в лучшем случае, а то и осложнения. Я делала эту прививку и единственное что не понравилось это маленькие болячки месяц ощущались.
|
05.10.2008, 21:35 | #786 |
Форумец
|
Aiho, Туляремия распространена в степных районах, в частности в Воронежской области, об этом знают практически все, кто официально выезжает на природу по учёбе или работе. Кто будет просто так деньги тратить на прививки?
|
05.10.2008, 21:49 | #787 |
Форумец
Не в сети |
Я Мариныч, скажите, почему здесь http://www.rpn.vrn.ru/infsanepid/infect/dir199/ ни единого случая, а среди только ваших знакомых 6 случаев заражения туляремией, причем с осложнениями?
|
05.10.2008, 21:59 | #789 |
краеведко
Не в сети |
|
05.10.2008, 22:11 | #790 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.10.2008, 23:36 | #791 | ||
Здесь
Не в сети |
Цитата:
ибо... Цитата:
да ну? номер и дату официального документа об эпидемии туляремии в воронежской области дадите? |
||
06.10.2008, 00:54 | #792 | |
краеведко
Не в сети |
Она не на ту страничку дает ссылку.
Годовые вот тут: http://www.rpn.vrn.ru/infsanepid/infect/dir128/ В 2005 году ажник 33 человека заболело. В 2006 - 3 бедолаги. В 2007 ни одного. Страшные слова говорите, мне аж нехорошо стало. Цитата:
p/s/ Если сразу непонятно, то ёрничаю я. |
|
06.10.2008, 08:40 | #794 |
Форумец
Не в сети |
на ту, на ту. Весь информационный бюллетень РПН построен по одному принципу. Вы просто вытянули те 33 случая. Не более того. Об эпидемии туляремии говорят при других показателях заболеваемости.
Информация от Я Мариныч очень похожа на эту http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...234746&page=20 пост 587-590 Есть факты, а есть ОБС - во что по роду деятельности совершенно не верю |
07.10.2008, 20:32 | #795 |
брэнд
Не в сети |
"Немалое количество медиков... указывают, что прививки противоестественны по самой своей сути. Иммунная система человека развивается методом обучения. Природой запрограммированы детские болезни, которые стимулируют созревание иммунной системы... Нынешнее навязчивое прививание от всех возможных болезней не дает возможности иммунной системе здоровых в целом детей развиваться, за что детям приходится платить в настоящем и будущем серьёзными болезнями. Массовое распространение аллергий и астмы, резкое увеличение количества регистрируемых аутоиммунных заболеваний... а также онкологических болезней - все это свидетельствует о том, что нарушены важнейшие биологические законы. У меня лично нет сомнений в том, что причиной этого в первую очередь являются прививки...
Прививочный бизнес безнадежно скомпрометирован слиянием финансовых интересов производителей и распространителей вакцин и представителей государственного аппарата, органов санэпиднадзора, отдельных врачей. Навязывание врачам планов прививочного "охвата" и материальное поощрение за этот бессмысленный "охват", а не за здоровье население - нарушение основополагающих принципов медицины и преступление против нации... Эффективность прививок безмерно преувеличена. Ошибочна по своей сути даже оценка эффективности прививания, основанная на подсчёте количества тех или иных антител... Что касается поствакцинальных осложнений, то их много - гораздо больше того количества, о котором обычно сообщается публике. Вакцинаторы все еще пытаются проводить их под грифом "совпадение", "обострение ранее существовавшего заболевания", a также фальсифицировать статистику, но скрывать факты становится все труднее... За несколько месяцев до выхода в свет этой книги... один из крупнейших гомеопатов современности, автор трех книг, быстро ставших мировыми бестселлерами, д-р Прафулл Виджейкар из Бомбея... сказал: "Прививки - величайший убийца детей... Ребенок рождается здоровым. Прививки делают его больным. Все мы видели в своей практике, как самые тяжелые болезни начинаются после прививок..." Мне нечего добавить к этим словам. Выбор остается за родителями." Александр Коток. "Беспощадная иммунизация" М.: Гомеопатическая медицина, 2004 г. http://www.naturfood.net/ |
07.10.2008, 20:39 | #796 | |
брэнд
Не в сети |
Цитата:
Когда-нибудь цивилизованный мир научится этому точно так же, как употреблению мыла и зубной щетки. Однако надо полагать, не так уж скоро: наука развивается, а невежество растет...» DrDmitry, я примерно это имел ввиду. |
|
07.10.2008, 21:25 | #797 |
брэнд
Не в сети |
Немного о здоровье без прививок:
"Голодать во время простуды (а также профилактически, 4–5 дней, во время эпидемии гриппа или даже атипичной пневмонии), – единственно разумное дело, тем более что лекарств надёжных нет. При появлении признаков простуды наиболее целесообразно прекратить приём пищи. Поскольку микроорганизмы пришли почистить организм от белкового "мусора", в принципе неразумно им мешать. Подавление таких хворей противомикробными средствами как раз и создаёт массу "хронических", дегенеративных заболеваний, они сейчас и вышли на передний план. Это – расплата за "победу" над инфекциями... А вот голодание, отдых, согревание тела, вплоть до горячей ванны и т.п. процедур, если только они не перегружают сердечно-сосудистую систему, только помогут им, поистине братьям нашим меньшим, побыстрее завершить чистку, по неведению именуемую в народе и в медицине болезнью..." "Иммунитет необходим лишь до тех пор, пока организм справляется с самоочищением, и перестаёт быть необходимым и автоматически отключается, когда самоочищение своими силами неудовлетворительно и угрожает жизни: тогда приходится, хотя это и болезненный путь, "отдаваться" микробам и вирусам... Есть в запасе и свои, симбионты, и подцепить что-нибудь новенькое со стороны - тоже не проблема... Природа предлагает большой выбор, в том числе немало "новых моделей"... Если будет понято достаточно большим количеством мыслящих врачей, что организм использует микромир для самоочищения (тут не нужен иммунитет - прекращена борьба, настало время для симбиоза!), так как своя "система канализации" оказывается неспособной эффективно провести эту работу , это будет настоящий переворот в иммунологии, которая давно заблудилась в своих научных исследованиях. данных много, но простой вывод из них, который я и предлагаю для осмысления, до сей поры не был сделан. Это взрыв "старой иммунологии", это революция. Пока что я сам с успехом использовал этот подход на практике, и он никогда не подводил... Те, кто не будет способен понять эту простую вещь, и далее станут искать причину снижения иммунитета где угодно, в том числе и в нехватке креатина... Есть время для иммунитета. есть время для его выключения, когда в нём нет смысла. Сдаются же в плен целые армии.... Учёные медики в массе своей зациклены на борьбе, борьбе и борьбе с микромиром, хотя и всё менее уверены в победе, спасительные же вакцины, далеко не безопасные, в третьем тысячелетии уже не будут поспевать за новинками "фабрики вирусов", уже и неспециалистам это понятно, так что пора менять взгляды, пока не поздно... Атипичная пневмония уже это немного продемонстрировала, но ещё не вечер... Осенью она вернётся... И заблуждения придётся оплачивать всё более и более дорогой ценой - миллионы погибших от СПИДа тому свидетельство..." Александр Чупрун, отсюда http://www.naturfood.net/letters.html |
07.10.2008, 22:24 | #800 | |
хомякоед
Не в сети |
не считал.
Цитата:
не медиков, а неучей и альтернативщиков, которых щас, как собак. всё понятно...слышал об этом типе здорово. выбить в камне. самое главное слово - шлаки. их никто не видел, но все о них говорят... |
|
09.10.2008, 21:40 | #802 |
краеведко
Не в сети |
|
10.10.2008, 09:18 | #804 |
Форумец
Не в сети |
|
10.10.2008, 09:51 | #805 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Врач - специалист узкий, практик, мыслить глобально зачастую просто не умеет. Патамушта не учили. Многие врачи даже в гомеопатию верят. Говорят, не знаем, что там и как, но вроде действует)))) Теоретическая база очень слабая. 3. Я по специальности биохимик, к. б. н.,так что могу вполне квалифицированно обсуждать биологические аспекты вакцинации. А поскольку давно работаю в фармбизнесе, то намного лучше любого врача разбираюсь в методах продвижения на рынок того-иного препарата, в т. ч. и вакцин. И могу достаточно уверенно утверждать, что поголовная иммунизация всех от всего обусловлена в основном материальными причинами, а не заботой о здоровье населения. Прибыль превыше всего. |
|||
10.10.2008, 19:48 | #808 |
Форумец
Не в сети |
|
10.10.2008, 23:15 | #809 | ||
хомякоед
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
однако ж всё в мире построено на прибыли. без прибыли не будет прогресса. зачем мне чего-то там изобретать, если за это не получу кэша?! это не только абсурд, всеобщей иммунизации от туляремии нет. че в колокола бить?! поеду в степь, тайгу или джунгли - привьюсь от местных болячек. а пока привит по календарю. |
||