Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества. |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
17.09.2009, 14:05 | #781 |
Сорванец
Не в сети |
Prizer, че ж вам не помогли в справке скажите тут , вам поможем общими силами мож на сайте плохо смотрели
ну вот попробуйте, они вообще хрен работают, тема не об этом нефиг сравнивать с другими раз не звоните, я в МТС ни днем ни ночью попасть не могу так что не фиг! Там вообще кучу цифер надо нажать чтобы соединили и всегда гворят что ожидайте оператора 10 минут, причем всегда в любое время суток, даже ночью, в мегу ночью дозвониться как нефиг делать, проверял! |
17.09.2009, 14:12 | #782 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так же обратите внимание на то, что МГФ снова забирает деньги, не ввел новую нумерацию Теле2 952 100, будьте осторожны! Звонки по данным номерам проходят как межгород! |
|
17.09.2009, 14:16 | #783 |
Форумец
Не в сети |
Bart Simpson, Насчет пробок, не учите када мне ездить...
Также не рассказывайте что мне нужно в 3:00 вставать что бы поговорить с всё равно некомпетентными сотрудниками... Не надо воспринимать критику, так ка будто вы за всю компанию в ответе... Или вы главный акционер? Тогда извините... А если можете помочь, то я писал выше... Повторюсь... Есть 3 человека у всех самсунги, все хотят " Супер АОН", все тратят немало денех на разговоры... Хорошие клиенты, ваши!!! Сделайте что-нить чтоб можно было эти "грёбание" решетки отключать! И фсе... :-) |
17.09.2009, 14:19 | #784 |
Форумец
Не в сети |
Денежки ушли.... В Тулу...
"МегаФон" инвестировал 250 млн руб в создание call-центра в Туле ОАО "МегаФон" (MGFN) инвестировало 250 млн руб в создание call-центра в Туле. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС директор департамента информации столичного филиала "Мегафона" Роман Проколов. Тульский call-центр дополнит мощности контактного центра, действующего в Москве, и займется дистанционным обслуживанием 7 млн абонентов "МегаФона", проживающих в Москве и Московской области. Более 500 новых специалистов из Тулы, пройдя специальный курс обучения, будут консультировать абонентов по широкому кругу "мобильных вопросов": новые тарифы и бонусы, платежи, развитие мобильной сети, подключение дополнительных услуг, обслуживание частных и корпоративных клиентов. На сегодняшний день общая пропускная способность контактных центров в Москве и Туле позволяет оператору обрабатывать 1 млн обращений /звонков/ от абонентов ежемесячно. К весне 2010 г этот показатель вырастет до 1,5 млн обращений. Дополнительный контактный центр в Туле оснащен новым оборудованием. Также компания использует для обслуживания абонентов интеллектуальную систему работы с клиентами /CRM/ и передовые программные продукты." Да, из всего видно что наш центр, который сейчас, в Москве... Ну теперь понятно почему они так надменно "гутарят"... :-) |
17.09.2009, 14:25 | #785 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.09.2009, 14:44 | #787 | |
Сорванец
Не в сети |
Цитата:
Prizerа, спрашиваю , а он пристал с решеткаминапишет пусть в конце концов письмо, в "Обратную связь там вроде было такое на сайте ,вас прочтут на Кавказе и учут ваше пожелание или требование ХЗ как назвать,вообщем или клава вам в руки или вам ужО сказали замените телефон да и все. Если чем надумал вас поучать, звиняйте, но что пинять на других раз сами виноваты |
|
17.09.2009, 15:16 | #789 |
Форумец
Не в сети |
Сказали, сказали...
Было и такое, давно правда, в Билайне, целый день сименсы не работали... То же менять? Да ладно, неъхотите как хотите... Или не можете работать... Тока бузить.... Сказали бы так и так, деликатно... "Подождите, возможно сделаем в ближайшее время...." А то сразу: "Меняйте телефон" Сам дуракк... :-)) |
17.09.2009, 15:20 | #791 |
Moderator
Не в сети |
Не часто.
Платил в понедельник за инет (билайн) и телефон (мегафон). На телефон деньги пришли тут же, а за инет через часок. И что мне надо было, названивать в ЦПК или бежать в Евросеть. Было когда то давно на телефон денюжки через сутки дошли, ну дошли через сутки и дошли, не доставать же кол-центр, по всякой извените херне. |
17.09.2009, 15:28 | #795 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Из личного опыта... Колл центры помогали и не раз, и не всегда на сайте все есть, да и навигация не всегда "аховская".... Тут кто-то писал, что обращайтесь с ветку, мол тут помогут, быват что на сайте пожже появляется... Не все могут веткой пользоваться... А звонковый центр - это фактически лицо компании! |
|
17.09.2009, 15:32 | #796 |
Форумец
Не в сети |
Prizer, Судя по общение - ХРЕНОВОЕ лицо!
-Пришлите мне настройки с точкой доступа internet -Вы через компьютер будете выходить? -Нет, через тлф. -Тогда выходите только через WAP Вам не кажется, что делать из аб-в дураков - как минимум некорректно! |
17.09.2009, 15:34 | #797 |
Moderator
Не в сети |
Не успели привязать новую нумерацию, а кто тут виновать это др. вопрос. Такая же шляпа была пару лет назад, когда некоторые номера 951 и 952 определялись, как Ростовские причём внутри сети.
|
17.09.2009, 15:45 | #799 |
Moderator
Не в сети |
Вообщем тенденция такая: звязь норм, цены норм, услуги норм, а какой кол-центр и кто сидит в офисе побоку.
У мну корешок в Билайне работал, так говорил что о многих вещах узнавал от абонентов. Типа пришёл на работу в понедельник после выходных, а там новые дерективы, инструкцию прочтёшь и работать, не знаешь ответа, говоришь обождите и начинаешь читать информацию. Как буд-то в ЦПК работают специалисты с техническим образованием. В Билайне только ленивый студент не работал или не ходил на собеседование))) |
17.09.2009, 15:55 | #800 |
Убийца смысла
Не в сети |
Из сегодняшнего общения с колл-центром (после 17-минутного ожидания ответа):
- Хочу поменять тариф, не могу этого сделать ни через инет, ни через сервис-гид, помогите. - Особенность Вашего тарифа - перейти на другой можете только по заявлению или по звонку в колл-центр. - Так надо бы на сайте об этом писать, нет? ну да ладно. Окей, я позвонил - переводите. - Услуга по переходу на др. тариф платная - 10 р. При этом еще 10 р. должно на счете остаться у вас. А у Вас сейчас тотлько 8 рублей. - Окей, баланс я в ближайшее время пополню. Просьба к Вам: так как в офис идти нет времени и вообще влом, а до Вас дозвониться не всякий раз удается - активируйте мне условный платеж и спишите свои 10 р. за переход на тариф. - Нет, списать можем только с реального баланса. - А чем мой баланс будет нереальный после активации условного платежа? - Не можем. - Ну спасибо за прекрасное отношение к абоненту и гибкость. Всего доброго. Браво Мегафон, так держать. С сервисом надо что-то делать, все остальное в порядке, а тут - сельпо совковых времен. |
17.09.2009, 15:56 | #801 | |
Сорванец
Не в сети |
Цитата:
да и тем более тут в теме я так понял предствитель Мегафона появился с ником Aquarius_M вот ему и вопросы задавайте,зачем кричать на весь форум что у вас самсунг и на нем у вас ниче не работает.Звиняйте не понимаю. |
|
17.09.2009, 16:00 | #802 |
Убийца смысла
Не в сети |
В Билайне тебя выслушивают, вежливо отвечают, а если в проблеме не рубят - стараются вникнуть и решить, а не послать лесом. В этом разница - корпоративная этика и культура. А в Мегафоне твои проблемы - это твои проблемы.
|
17.09.2009, 16:04 | #803 |
Сорванец
Не в сети |
Troyan, даже из вашего диалога который вы привели я понял что у вас ТП Мир общения вы видели что у вас в договоре содержится по данному ТП? ТО что перейти на него можно самому , а с него ФИГУ , только по заявлению и видили ли вы на сайте Меги что это единственный тариф на котором нет услуги роуминга в Базовом пакете? Зырьте внимательно сайт и будет вам счастье и читайте договор.
|
17.09.2009, 16:11 | #804 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые участники топика!
Давайте будем взаимовежливы и критику в адрес компании "Мегафон" не будем воспринимать на "свой счет". Если абонент компании в этой теме излагает свое отношение к оператору\услугам\тарифам и т.д. а Вы хотите дать ему совет по смене оператора\ либо другому варианту решения проблемы делайте это в не агрессивной (спокойной) форме. Особо активные товарищи могут создать тему и там "защищать" и "поклоняться" мегафону. Извините, но эту тему читать становится очень тяжело, слишком сильные эмоции у защитников, на грани личных оскорблений. тем более модератор раздела уже делал замечание по этому поводу http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=694 извините за оффтоп |
17.09.2009, 16:17 | #805 |
Сорванец
Не в сети |
Алексей69, Ды мне все равно что думают про мегу просто когда люди не очень вникают в подробности, а потом лезут на форум и высказывают свое мнение , так почему я не могу высказывать свое мнение? Это тема для осуждения мегафона , как тут уже не раз гворилось, потому всегда будут 2 стороны, которые довольны и которые нет."Не бывает всем Лимон вкусным".
Тоже сори за офтоп |
17.09.2009, 16:47 | #806 |
Форумец
Не в сети |
|
17.09.2009, 16:53 | #807 |
Форумец
Не в сети |
Возможно и так, никогда не звонил в справку Билайна. Но дороговизна Билайна очевидна. И развод "подключись на охрененный тариф, а через месяц поднимем цены" ноу-хау Би.
|
17.09.2009, 17:02 | #809 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
Не знаю, стОит ли тут копья ломать... С 2007 г. Пользовался мегой, до нынешней весны был вполне доволен. С весны качество предоставляемых услуг стало явно ухудшаться(нестабильность сигнала, недозвоны, сбои интернета - очень похоже на то, что было с мтс как раз в 2007 г., что с ними теперь - думаю все знают). С присоединением Воронежской области к Кавказскому филиалу качество на глазах становится просто нериемлемым. Ну что ж... главное, чтобы у шведов выдержала сетка
|
17.09.2009, 17:13 | #810 |
Убийца смысла
Не в сети |
Я этой мегасимкой почти не пользуюсь - звонил с нее в СНГ по надобности, поэтому за балансом не следил особо. А любить надо ЛЮБОГО абонента, не дифферинцируя по признаку "много тратишь - ты король, мало - ты гуано". Из-за такого мышления и имеем совковый сервис. Когда это поймут все, а не только цивилизованные шведы - всем станет лучше и комфортнее.
|