Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка о проблемах пациентов и врачей |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
01.11.2009, 19:26 | #782 |
Главнейвсего
Не в сети |
SQlap,
Значит, прячутся где-то, сволочи... Пацсталом! Этого мало, канешна. Плюс питы, та же терапия, нейрохирургия в пополаме - херня, одно слово! Как там? ...А в остальном, прекрасная маркиза... |
01.11.2009, 21:13 | #783 |
Форумец
Не в сети |
Ну да, есть такое. Интерны на врачебных должностях, правда, мне ни разу не попадались, наверное тоже маскируются! Хирургии, гинекологии, урология, НСО, пульмонология, насколько мне известно, вполне комплектны.
|
01.11.2009, 21:19 | #784 |
Потапов
Не в сети |
|
01.11.2009, 22:02 | #786 |
Форумец
Не в сети |
Новых не видел, хотя не особо в курсе (травматология и НХО достаточно обособленны). Знаю только, что на сайте облздрава стабильно нейрохирургия значилась в списке вакансий по БСМП, по-моему единственная из клинических специальностей.
|
01.11.2009, 22:06 | #787 |
Главнейвсего
Не в сети |
клиент,
Я в курсе. Один - вернулся, двое - нет. |
04.11.2009, 16:56 | #788 |
форумец
Не в сети |
вчера на дежурстве обратился пациент с ЭКГ, записанной в медцентре "пересвет" (с его слов). на ЭКГ вместо обычных двенадцати отведений было записано только три стандартных: I, II и III. в общем, я вам не рекомендую писать ЭКГ в медцентре "пересвет".
|
04.11.2009, 19:02 | #790 |
Матёрый
|
|
04.11.2009, 22:50 | #791 |
колдунья
|
Чёрный Дембель, а с чего ты взял, что это девочка?)) По - моему на аватаре мальчик и очень рассерженный на нашу медицину). Я вот так не говорю, хотя позавчера мне всю левую руку изуродовали. Брали кровь на биохимию, долго искали вену, ещё дольше пытались хоть немного вытянуть крови. А кровушка - то не идёт и всё тут. Вот в трёх местах руку исковыряли. Последний раз уже брали из запястья. Учтите, я не наркоманка и никогда таковой не была. А рука теперь в таком виде - хорошо, что свитер с длинными рукавами. И главное, медсестра орёт:"Молчать! Боль терпеть!!" Я и терпела, только потом, когда вышла из кабинета, начало штормить - пулей понеслась в туалет, где меня и вывернуло. Но я не жалуюсь, это их работа. А что я такой уникум - они не виноваты).
|
04.11.2009, 23:05 | #792 |
Матёрый
|
ariadna, врачи - вапще упыри, но без них, к сожалению, никуда.....
|
04.11.2009, 23:14 | #793 |
Форумец
Не в сети |
Ну как объснить этому "мальчику", что сердиться надо на всё ощество и хамство и непрофессионализм живучи не только в медицине. В ЖЭКе не хамят? В кафе всегда моют руки перед тем как сделать вам гамбургер? На мебельной фабрике шурупы молотком не забивают?
Всюду есть "паршивые овцы". Обижаться можно только на себя. Мы сами себя делаем такими. |
04.11.2009, 23:14 | #794 |
колдунья
|
Чёрный Дембель, тоже верно)) Вы нам жизнь порой спасаете, а мы ещё и ворчим. Спасаете нам наши бесполезные руки, ноги, глаза и головы))Куды ж мы без вас денемся с подводной - то лодки)
|
04.11.2009, 23:29 | #796 |
Форумец
Не в сети |
|
04.11.2009, 23:32 | #797 |
Матёрый
|
|
07.11.2009, 02:40 | #799 |
Форумец
|
ладно к нам,уже взрослым людям,многие медработники так относятся....но к детям то за что так оносятся?по телику и в газетах не успеваешь смотреть и читать...то руку то ногу отрезали из за холатности врачей а уж про смерть маленьких ,то же из за отношения врачей, вообще молчу...чем они то виноваты что у врача вот именно сегодня деприсняк или ещё что-то? и кстати 90% смертей и среди взрослых и среди детей из за неправельного диагноза ну и давайте работники медицины пойте мне про маленькую зарплату и т.д. просто больше половины из вас учатся(если можно так сказать) в Медах по блату и за бабки и выходят ни хера не понимая в своей работе...это при том что ваша работа куда ответственней остальных вы обязаны жизни спасать!
На личном примере могу поттвердить все выше сказанное:Приходит профессор епть мед.наук В Обласной на 9-ом(отроду лет 30)и говорит моим родителям даже не смотря в карту у вашего сына интоксикация на фоне наркомании(у него на тот момент был гипатит б+д,занесли 7 лет назад во время операции ни кто не знал поэтому была запущенная стадия, наркотики котегорически не принимал никогда)ему ответили что наркомании никакой нет.Он округлил глаза и спрасил(заметьте профессор!!!):А что у него тогда?.....Из всех кто учится в Меде талантливых врачей, для которых ты сам готов все с себя снять за помощь,кстати не знаю ни оного такого врача который бы сказал дай бабла и т.д. они как правило ещё и отказываются,выпускается 5-10 из 200 000 студентов...а работать надо всем вот и лечатся люди либо в клиниках за очень дорого либо у хороших врачей через знакомых а по-другом ни как! Как поется в песне "Ленинграда" : "Когда нет денег(или связей-добавлю)) ) нет .......(в наше время можно вставить в пропущенное- все что угодно).Такая сука это селяви!!!" |
07.11.2009, 13:00 | #801 | |
хомякоед
Не в сети |
я никому ничего не обязан.
среди профессуры и докторов много неучей: а что вы хотели за 20 лет планомерного развала медицины?! Цитата:
дорогие мои люди, я учусь, дежурю, набираюсь опыта. зачем я все это делаю? с тем, чтобы стать профессионалом и лечить людей за достойную оплату. а зачем мне деньги? чтобы кушать, отдыхать в тропиках, жить в просторной квартире, ездить на удобном авто, покупать детям сладкое, а жене серьги с брилиантами. мы не ангелы с крыльями. пора бы это понять. |
|
07.11.2009, 13:41 | #803 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ведь по мнению большинства наших соотечественников, хороший врач/учитель = нищий врач/учитель... Вот на безделушку деньги потратить - святое дело, а на лечение/обучение - извините, нам должны бесплатно. А опыта вы набираетесь, учитесь за свой счет, дежурите, чтобы потом в любое время и в любом месте оказывать им бесплатную помощь. Другого не дано Откуда данные? С Луны? |
|
07.11.2009, 15:21 | #804 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, на Луне 100%-ная выживаемость. Все астронавты, побывавшие там вернулись живыми и здоровыми и никаких данных о смертности на Земле оттуда не привозили.
Чаще всего такие данные берутся с потолка. Некоторые, когда думают - чешут затылок, некоторые - смотрят вверх. Бог его знает, что у людей на потолке написано. В гостях у DJ SEA не бывал. |
07.11.2009, 17:17 | #807 |
колдунья
|
oberst, а мне что посоветуете? мне в годовалом возрасте в 7-й детской больнице наши лучшие в мире врачи вкатили ударную дозу пенициллина без пробы, и это, заметьте, в тогдашнем СССР, где врачи и на курорты ездили и на "волге" катались. Так я чуть коньки не откинула. Мои родители никуда жаловаться не стали, безумно радовались, что я вообще в живых осталась. Мне кому предъявлять претензии - режиму Брежнева, Господу Богу, а может быть, чукотскому губернатору, как вы считаете?
|