Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сумерки(Twilight) |
Обсуждаем новинки, места приобретения и др. |
|
Опции темы |
08.06.2010, 15:47 | #783 |
сумеречная
Не в сети |
tln, С той церемонии, где вы ее выложили в сером платье еще ничего, ну это она еще совсем молодая была и таких мощных рук не было)) В общем недавно начала заниматься фотографией и теперь над этим задумалась и поняла- фотографии с церемоний- сырые и не обработанные- потому так сильно видно, что Кристен не фотогенична. А вот фотосеты... Рука мастера (фотошопа) при наличие хорошего художественного вкуса может творить чудеса!...Особенно, если модель предварительно хорошо одеть и накрасить)) На фотосессии, на сколько я знаю, чаще всего журналы сами выбирают одежду модели и делают ей мейки.
А вот это на втором месте после Ренесми по интересности!!!)) |
09.06.2010, 07:33 | #786 | |
ПММщица
Не в сети |
Я бы даже сказала, что она там весьма хороша. Но это единственная фография "у стены славы", где Кристен мне нравится.
Цитата:
Кстати, на фото от mulder44 над изображением поработали немало. Это ж почти полтора года еще ждать... |
|
09.06.2010, 08:05 | #787 |
сумеречная
Не в сети |
Ну да)) Плюс на нижних ( о верхних точно нельзя сказать) она была еще после первых Сумерек - несколько моложе чем сейчас. Она мне тогда гораздо больше нравилась- такая еще юношеская непосредственность!... И макияжа (излишнего) гораздо меньше!..
|
09.06.2010, 20:00 | #789 |
ПММщица
Не в сети |
mulder44, восхищена Вашей женой.
Обычно парни как-то уничижительно отзываются обо всем, что связано с этой сагой; кажется, это уже становится модным. Так что меня очень радует приятие "Сумерек" представителем сильной половины человечества. |
09.06.2010, 20:34 | #790 |
сумеречная
Не в сети |
|
09.06.2010, 20:38 | #791 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://breetanner.com/ Кто помнит? Кто читает? |
|
12.06.2010, 18:41 | #794 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Студия Summit официально разделила «Рассвет»
Только сегодня официальные источники опубликовали пресс-релиз от Summit Entertainment о разделении четвертой части «сумеречной» саги на два фильма. Еще в феврале надежные источники сайта DHD подтвердили слухи, витавшие на протяжении полугода: «Рассвет» превратится в два фильма. Однако сама студия хранила молчание. Самый объемный том Стефани Майер будет экранизировать Билл Кондон. Режиссеру предстоит снимать обе картины. Сценарий пишет Мелисса Розенберг, которая работала над адаптациями всех книг цикла. Книга Майер разделена на три части. Повествование в первой и третьей ведется от лица Беллы, тогда как во второй рассказчиком выступает оборотень Джейкоб. Каким образом студия решит поделить киноверсию «Рассвета», пока неясно. «Рассвет» не только самая объемная книга саги, но и самая кровавая: кроме вампирских укусов, в сюжете есть место убийствам, ряду смертей и рождению ребенка, которое едва не оборачивается трагически для главной героини. Но благодаря определенным действиям со стороны ее любимого вампира, все заканчивается хорошо. Более того, для большинства персонажей «сумеречная» сага завершается хэппи-эндом. Первая часть выйдет на экраны 18 ноября 2011 года. Съемки начнутся этой осенью. Третий фильм франшизы «Сумерки. Сага. Затмение» выходит в России 30 июня. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1303920/ |
13.06.2010, 00:17 | #797 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
|
13.06.2010, 00:53 | #799 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
tln, у нас с Сумеречной сагой вообще интересная история произошла.
Мы вообще ничего не знали о Сумерках до июня 2009 года. А потом как-то однажды я скопировал у кого-то на работе DVD-рип первой части Сумерек. Название, естественно, мне ни о чем не сказало, я скопировал фильм себе просто так, чтобы было дома я закинул фильм на комп и благополучно о нем забыл. А потом, примерно через неделю, я ушел на работу, а жена с подружкой сидели дома, занимались своими делами и от нечего делать включили фильм, как они думали, всего на пять минут. Оторваться от него они уже не смогли. Вечером я был шокирован, с каким жаром и интересом жена рассказывает мне о фильме и о том, в каком она от него восторге. Естественно, мы в тот же вечер посмотрели Сумерки, и на следующий день, и потом за неделю еще раз пять. Вот так мы и влюбились в Сумеречную сагу. Потом я скачал жене из интернета все четыре книжки, которые она прочитала взахлеб. Сам я их прочитать не успел, потому что она мне буквально все рассказала за один день. Естественно, Новолуние мы только в кино посмотрели раза 4. А потом с нетерпением ждали выхода DVD. Теперь вот с таким же нетерпением ждем Затмения. |
13.06.2010, 01:35 | #800 |
ПММщица
Не в сети |
mulder44,
Любопытно узнать, что именно в "Сумерках" так привлекло Вашу жены и Вас. Мы с мужем 1й фильм посмотрели в кинотеатре, из этого вышло примерно следующее: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9543871&postcount=15 ИМХО, прочитать, даже зная сюжет, вполне можно; так сложилось, что я сделала это дважды, при повторном прочтении обнаружила очень много любопытных моментов, на которые в первый раз внимания не обратила. |
13.06.2010, 11:32 | #801 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
за нее не могу сказать, что ее так привлекло
Мне же очень фильм понравился по следующим причинам: - очень стильная красивая картинка, и, скажем так, у всего фильма в целом есть "харизма", за что отдельное спасибо Кэтрин Хардвик. - затягивающий сюжет, и мне совсем не кажется, что он ориентирован только на девочек. - актерская игра и отличный кастинг. - АТМОСФЕРА (вообще-то она в моем списке должна идти первой). - фишечки (красивые моменты, сцены и образы) - игра в бейсбол, момент, Когда Эдвард впервые увидел Беллу, танец в конце фильма и т.п., перечислять можно бесконечно И еще как и первый, так и второй фильм выглядят удивительно "живыми". В общем, получилось много букав, так что закругляюсь. P.S. А книги я обязательно прочитаю, собираюсь в этой командировке, вот только дочитаю "Миллениум" Ларссона. |
13.06.2010, 15:35 | #802 | |
ПММщица
Не в сети |
Цитата:
Поделитесь потом впечатлением от прочтения, любопытно услышать мнение мужчины, особенно о тех частях саги, где повествование идет от лица персонажа-мужчины - Джейкоба. Похоже, командировка пройдет под знаком многотомных произведений. На «Девушку с татуировкой дракона» американцы уже ремейк выпустили (или собираются), да и остальные части тоже планируют воплотить на экране силами голливудских мэтров; видимо, тоже киносага ожидается. |
|
13.06.2010, 21:00 | #803 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
tln, с нетерпением жду 2012 года, когда выйдет "Девушка с татуировкой дракона" от моего любимого режиссера Девида Финчера. А пока с огромным удовольствием наслаждаюсь книгой.
Солнце полуночи, естественно, у меня тоже скачано, жена читала, а я прочитал только одну главу, в которой Эдвард раздумывает, как ему лучше зохавать Беллу в классе. Последний раз редактировалось mulder44; 16.06.2010 в 08:19. |