Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У Вас французский бульдог? Вам сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.12.2010, 22:37 | #781 |
Форумец
Не в сети |
Анжел привет!Да мы не волнуемся насчет Трюфеля ты же знаешь , просто читала тут , такие жесткие высказывания, можно подумать что не собака делает имя и получает отлично , а наличие у нее хорошего документа (бред какой то). А у нас без изменений,в субботу повезем филю на левый берег , жениха показать и невесту посмотреть потом расскажу как там что.А с регистрацией на форуме Лида намудрила имя мое а возраст ее, а исправить не знает как вот такой казус вышел.С фотками постараемся что нибудь придумать , техника у нас больно старая и с телефона не получается, Анжел а ты не знаешь куда Тайсона забрали?
|
14.12.2010, 00:26 | #783 |
Moderator
Не в сети |
Журавлева Галина,
PurPur, у Тайсона все хорошо, Мария отписалась, спасибо за заботу! |
15.12.2010, 19:23 | #784 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати,приятно познакомиться-я Наташа,хозяйка папы Твин Трюфеля-Роджера из Палевых Бульдогов. |
|
16.12.2010, 13:09 | #790 |
Форумец
Не в сети |
Granat Привет! Приятно познакомиться ! Да! как говорится " яблоко от яблони не далеко падает ", а в нашем с вами случае можно сказать " на ветке осталось ", что интересно породные параметры 98% идеально одинаковы , но по выражению мордашки (прямо как у нас лица ) их не спутаешь,как будто один пес в разном настроении , Наташ интересно , насколько характер передался , наш малыш видно взрослый стал такой ревнивец ! На улице , когда с другими собаками гуляем вот чем бы он занят не был ,как бы далеко не находился не на секунду не перестает следить , не дай бог какая собака ближе метра к хозяину подошла , все бросает несется как оглашенный становится между шелкает зубами если собака не отходит начинает злиться прямо в драку готов,потом на лапы встанет (извеняется,знает драться нельзя,заругают) ум есть у собак (у французов точно) вот одно меня беспокоит : злопамятный поросенок если какая собака не с того не с чего обидет (бывают бесталковые без повода тявкают и подраца любят) все ... через год встретит узнает за киллометр и дальше по обстоятельствам . Все закругляюсь , а то меня не остановишь...,а у папули какой характер очень интересно?
|
16.12.2010, 13:15 | #791 |
Moderator
Не в сети |
Журавлева Галина,
Тайсона забрали люди по объявлению, которые я давала во все газеты. Их контактов у меня нет. А вы знали эту собаку? |
16.12.2010, 13:27 | #792 |
Форумец
Не в сети |
Анжел твои детишки просто отпад,сказать "удались" ничего не сказать, ждем новые фотки!!!
|
16.12.2010, 13:54 | #793 |
Форумец
Не в сети |
Terrabitia,про Тайсона узнали на форуме , раньше не знали , я давала ваш телефон Наташе с Беговой у нее 2 француженки и щенки сейчас, она себе не могла взять хотела соседке,но что то там не сраслось,хороший вариант был : частный сектор,и я рядом живу хотели проведывать ходить,он как мой Филька,конечно переживали,хотелось бы не терять его из виду,как у него дальше сложится...Если можно держите нас в курсе пожалуйста.
|
16.12.2010, 16:17 | #797 |
Форумец
Не в сети |
Журавлева Галина, Куба спокойный,но за себя и за близких постоять может.
Он не задиристый и не ревнивый,первый в драку никогда не полезет,терпеливый..Наша девочка Пипа дама с характером,ну очень ревнивая,вот она в нем и "воспитала" сдерженность)))).У меня есть еще один мальчишка-Гном,так они с Кубой(это домашняя кличка Роджера) живут душа в душу.Но каждый при этом знает,где чье "место". |
17.12.2010, 07:14 | #803 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
еЛКИ -ПАЛКИ! я ж написала уже раз 5 - Я ПРИСТРАИВАЛА ЕГО, но жил он не у меня!!!! не мой вы телефон давали, а телефон МАрии, у которой он и был на передержке!!! она его и отдала! я больше ничего не знаю, я помогала ПИАРОМ )))- давала объявления, клеила объяления и тд. везде был телефон Марии ) теперь понятно? ))) |
|
17.12.2010, 16:51 | #804 |
Форумец
Не в сети |
Расскажи про их повадки! Это всегда так интересно. Ведь эти комочки что с детства полюбят - всё, на всю жизнь. У нас вот у Грейси с детства лазить по чужим мискам и плавать лапами в миске с водой!!!!!!!
|
18.12.2010, 00:22 | #806 |
Форумец
Не в сети |
Я прочитала на форуме о Тайсоне. Что ему грозит усыпление. Забрала к себе. Два раза его забирали по объявлениям и оба раза вернули обратно. В третий раз приехала семья. Муж, жена, и сын с женой ( или дочка с мужем, не знаю, кто кому кем приходится ). Впечатление произвели приятное. Отдала на условиях, что если не подойдёт, заберу обратно. К сожалению, у меня не сохранился их номер телефона, но если сами не позвонили, значит всё нормально. Тайсон обрёл семью.
|