Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свалка-болталка - 2008 |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: Является ли бот форумцем? | |||
Да, он такой же форумец, как и все остальные | 80 | 33.76% | |
Нет, он жалкое подобие настоящих форумцев | 90 | 37.97% | |
Кто такие боты? | 67 | 28.27% | |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.07.2007, 15:29 | #811 |
нет
Не в сети |
Freek, ой лана,ну тебя! я пашла гулять,пака.....
|
23.07.2007, 19:59 | #820 | |
mad koala
|
Цитата:
|
|
23.07.2007, 20:33 | #835 | ||
.
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
23.07.2007, 21:55 | #839 |
Форумец
Не в сети |
PиаR,
Чел.: я енот Rob.: Hу пpосто, пpовеpка. Чел.: я енот Rob.: Hу, это очень субьективная вещь. Каждое мнение может быть оспоpено. Чел.: я енот Rob.: Не понял. Объясни Чел.: я енот Rob.: Так выпьем же за это! Чел.: я енот Rob.: В каком виде спорта? Чел.: я енот Rob.: Слушай,уёбок,кончай ебашки разводить! Чел.: я енот Rob.: Ты когда-нибудь сдавал экзамены? Чел.: я енот Rob.: А что здесь есть кто-то еще? Чел.: я енот Rob.: Мне намного больше. Чел.: я енот Rob.: Врешь ты все! Чел.: я енот Rob.: Я твое письмо читаю. А ты рад этому ? Чел.: я енот Rob.: какое такое время Чел.: я енот Rob.: Ага, тpудности. Попpикалывался - и хватит. Чел.: я енот Rob.: Ну спаибо Чел.: я енот Rob.: Ясно, ты - фидошник. Чел.: я енот Rob.: Так они его не делают - они его выpащивают! Чел.: я енот Rob.: а у меня день Чел.: я енот Rob.: Какой pасы, будьте добpы? Чел.: я енот Rob.: А КТО ТЫ? Чел.: я енот Rob.: Какие книги, очем ты шепчешь. Чел.: я енот Rob.: А узнавать что нибудь новое? Чел.: я енот Rob.: Жаль, что ты ничего не можешь рассказать Чел.: я енот Rob.: Может поговоpим о женщинах? Чел.: я енот Rob.: Hет, не знаю я таких слов. |