Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТЦ "Галерея Чижова" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
09.01.2010, 20:35 | #811 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, что- то в тему про качество одежды.
Как раз в 98 году (поэтому и запомнил) взял польский свитер 30 у.е. на "толпе" труд, несмотря на более, чем приличный возраст сохранился в хорошем состоянии !! и выглядит вполне достойно нестаромодно даже сейчас. Пережил своих магазинных собратьев. Правда он изначально был такого спокойного вида, а не ультамодного фасону. Так вот так бывает. |
09.01.2010, 20:56 | #812 |
.
|
DaymoN, давно следовало бы зайди в его профиль и узнать, что там за "бизнес".
|
10.01.2010, 01:30 | #813 |
сказочник
Не в сети |
Silver Stone, ай, "снимаюсь в порнухе" вы имели ввиду? Простите, сейчас будет и вовсе некультурный пассаж - не с Чижовым ли? А то доходили до меня некоторые сведения - сплетни, безусловно, про увлечения данным персонажем юными мальчиками... Фу, гор2, какая кака...
GoR2, деткааааа.... карфаген должен быть разрушен - что за бизнес. юная прррррелесть? Последний раз редактировалось SERG16; 10.01.2010 в 10:00. |
10.01.2010, 10:55 | #815 |
Форумец
Не в сети |
Дело в том, что раз на раз не приходится. Как-то я на труде свитер взяла такое г... и за приличную цену, едва два дня надела - растянулся и за катался весь. А как-то на Центральном рынке за 50 р. - полгода поносила (особенно для работы на огороде). А создание новых ТЦ нам на руку - сами вспомните законы экономики: чем больше предложение, тем выше конкуренция и, следовательно ниже цены. А магазинчиков неплохих в "Галерее Чижова" много - О'СТИН, Веромода, Террнова - а сейчас скидки идут цены вполне нормальные. В Резёрвде на 2 этаже много шерстяных вещей, я платье синее мохеровое купила за 1000 р. со скидкой. В МП тоже ничего, особенно Нью-Йоркер. Говорят, в "Галерее Чижова" тоже открыть должны. А мерить зимой вещи в магазинах -красота: это вам не холодный и "беззеркальный" рынок.
|
10.01.2010, 11:11 | #816 |
.
|
|
10.01.2010, 15:33 | #818 |
ClockworkJaY
Не в сети |
Х)))
Перечитал ветку, посмеялся. Каким же идиотом я со стороны выгляжу, все таки слишком много свободного времени на пользу не идет!!! Такое чувство, что я 2 дня спорю с толпой разномастных троллей!, самое обидное, что они не троли, а действительно говорят то, что думают и как они живут, действительно спорят, так как спорят и их логика, такая логика, из разряда белое - это черное, потому что синее... Такое чувство, что сам с собой общался, или в пустоту... Посты свои подтер - может накал идиотизма и срача поутихнет. На что я рассчитывал?, на то, что все расроют глаза и с дружными воплями: "Парень, да ты в теме, ты правду говоришь!!!", начнут интересоваться, где и почем одется взрослому приличному человеку за нормальный прайс? - наивный, блн!!! Х) а На самом же деле, услышал мнение мего-экспертов про рынок, про магазины, про Парижы и пр., узнал много нового про себя - оказывается я или рекламщик или манагер хер пойми чего, еще оказался онанист и еще кто-то... БВФ рулит!, онлайн битва интернет экстрасенсов!!! На последок просто скажу, что пусть остается все так, пусть богомерзкие нюеркер и теранова остаются нормальными магазинами, пусть дешевое барахло для школьниц - К.пластинина остается в массовом сознании бутиком и пусть все выглядят так, как выглядят. Тем проще и дешевле хорошо одевающемуся человеку выгодно отличаться в городе Воронеже, тем проще и дешевле будет составить о себе в чужих глазах хорошее первоначальное мнение (встречают до сих пор по одежке!), тем привлекательнее выглядеть будут правильные парни, и опрятней приличней нормальные девушки, в глазах противоположного пола, в глазах работодателя, преподавателя в университете и при общениии с такими же правильными и нормальными людьми. Аминь!!! Х))) Maska, тебе отвечу лично. Малыш, остерегайся говорить малознакомым людям такую херню, которую ты мне написал - в интернетах враз прослывешь *****ом и общаться с тобой после будут только как с *****ом. В жизни же за подобное просто разобьют лицо, и сам будешь виноват, опять же БВФ полной анонимности не дает - Воронеж он город маленький, потому на БВФ надо выбирать что и кому ты говоришь более тщательно, нежели вдругих местах рунета. Как-то так. Мне пожалуйста больше не пиши, я это читать не буду, мне твое мнение не интересно. Мне писать НЕ надо! З.Ы.: Всех с прошедшими праздниками, и с наступающим старым новым годом!!! Щазтья и процветания в наступившем году!!! |
10.01.2010, 15:45 | #820 |
ClockworkJaY
Не в сети |
Ispanka, Отнюдь, некоторые люди меня адекватно поняли, - может быть вопрос на самом деле в неверном восприятии? Проблемы ментальности и стереотипов в мышлении никаким интернет спором не решить, их в реале решить то врядли получится...
Кстати, кому давал ссылку на заказ БенаШермана в личку - если, что себерется заказать, могу помочь с выбором размера и подсобить своей круглогодичной скидкой на все айтемы представленные в продаже, в 10%. Мне не сложно, да и помочь всегда приятно хорошим людям. Как-то так. |
10.01.2010, 15:59 | #821 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2010, 16:09 | #823 |
Форумец
Не в сети |
jayfrompr, спасибо конечно за советы, но оставь их себе вместе со своими угрозами. Если бы ты был таким дальновидным и умным, то сам бы не оскорблял всю женскую часть форума, т.к. девчонки в основном здесь молодые. Я тоже молодая и красивая девушка, поэтому мне противно читать подобные паршивые размышления о женской ментальности. Если я выбираю Киру Пластинину или Teranova - это говорит лишь об озорном характере, для таких эта одежда и создается.
Если ты посчитал меня юношей, то лишний раз подчеркивает твое неумения разбираться в людях. Надеюсь девушке ты бы угрожать не стал. Удачи! |
10.01.2010, 16:13 | #824 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
значит не только меня одного данная особа оскорбила видимо родители ее вместо того, чтобы воспитывать ее, занимались иными вещами |
|
10.01.2010, 16:15 | #825 |
сказочник
Не в сети |
jayfrompr, ладно, молодой человек, вы со своей позиции правы, только вот изложили все слишком эмоционально и "поднаехали" не по делу. И судя по длинному посту вас реально зацепило, что не поняли. Ну воронеж же это, сударь - Во-ро-неж, да вот только не все дураки. Поэтому и отреагировали на ваши посты так. Устали просто люди. что их постоянно за индейцев голожопых принимают - че привезем. то и будет. Ведь сквозь всю тему же проходит. А вы про ментальность начали, обобщили. Успокойтесь, не все здесь жлобы и уроды.
|
10.01.2010, 16:52 | #827 | |||
ClockworkJaY
Не в сети |
Цитата:
DaymoN, Цитата:
Maska, я тебе настоятельно рекомендую - прекрати мне писать! Русский язык родной? тебе он понятен? Не пиши мне больше! Я тебе не угрожаю, я все лишь говорю, что та херня которую ты мне написала - это проявление мудацкой сущности, за такое в интернетах прослывешь *****ом, а в жизни дадут в морду. Как завещал Кочергин: " Не стоит оскарблять опонента скидкой на его пол, возраст и физическое состояние"!!! Так что зща словами и дествиями своими при общении с малознакомыми людьми рекомендуется следить тщательно, не все люди имеют большой запас терпения и не все настолько щепитильны, как вам бы того хотелось, в вопросах взаимоотношения полов. Скептик, Цитата:
|
|||
10.01.2010, 17:10 | #828 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=jayfrompr;10349297]Все- говно, а я дартаньян!!!! это да
Теперь на пацанов всех наехал! Чувак ты че |
10.01.2010, 17:20 | #831 |
ClockworkJaY
Не в сети |
Согласный, а то мне скоро будет страшно из дома выйти!!!
Россея Чижовская гомно!!! - магазины гомно, торгуют гомном, за бешеные денги!!! Так лучше? Теперь меня бить не будут? А вообще пошутили и хватит, надоедает все это - завтра на работу)))надо подготовиться к этому ответственному дню, придется целых 8 часов рассматривать опухшие рожи коллег и выслушивать бесконечные одинаковые истории "как я провел новогодние каникулы!!!". Надо крепиться! |
10.01.2010, 17:25 | #833 |
сказочник
Не в сети |
О, да, это точно, arbeit macht frei, как говорится, мой любимый девиз)
GoR2, кстаааааати...) Милейший. ну что же вы - в темку-то зашли, а я все ответа жду... Что за бизнес - неужели так трудно/стыдно сказать? Людей поучать про з/п не стыдно. а открыть секрет трудовых (или нетрудовых) доходов сыкотно? Сударь. Карфаген должен быть разрушен |
10.01.2010, 17:57 | #835 |
Форумец
Не в сети |
jayfrompr, побежал сразу! я тут к тебе на страницу зашел. Ты по тряпкам мастер. Да и с девушками ругаться - тоже.
Если тебе нравится - обсуждай тряпичный магазин. Он не плохой. Но за свои слова действительно надо отвечать. |
10.01.2010, 18:37 | #836 |
positive
Не в сети |
про магазины: вроде открылись новые, но как-то... не так. Пожалуй, с джинсами радует Колинс.
А Терранова и т.п. как-то не то, что ожидалось. Даже заявленный Oasis и тот не открыт!!!(( Мечтать об H&M, C&A, Zara даже не приходится((( Маркс и Спенсер конечно не помешал бы... если бы они были, то можно было бы сказать, что да, этот ТЦ другого уровня, действительно что-то новое. А так только один плюс - в центре с бесплатной парковкой. Ещё мне всегда были не понятны чижовские магазины сумок типа "важный акссесуар". Там у них и Гесс, и Фурла все дела) и сумки по 15 тысяч и выше. Простите конечно, но если я решу купить себе сумку за 15 тыщ и выше, ту куплю я её в Москве или в Европе. Уж не обеднею на дороге. Я думаю, те, кто могут себе позволить купить сумку за такую сумму, могут себе позволить также съездить в Мск. Но у воронежского люда другие мысли... Про фудкорт: я так ждала Сабвэя... но что-то тоже не то. Да, всё также как в Европе-Америке-Канаде, ассортимент тот же и т.п. Но если в Америке и Европе я брала саб с тунцом, так там тунца этого было ого-го сколько! А уж овощи в Европе и маслины по штукам (!) точно никто не считает! И кладу никак не три колечка лука. В общем, вкус тот же, но атмосфера не та. Ну и конечно же частенько не бывает хлеба. Резюме: я ставлю твёрдую 3+ |
10.01.2010, 19:22 | #837 | |
СУКИ!!!!
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.01.2010, 00:28 | #838 |
Форумец
Не в сети |
jayfrompr, во многом с вами согласен, когда был в вашем возрасте, написал бы то же самое, наверное.
Сейчас знаю - жизнь в Москве ничем не отличается, да и в Нью-Йорке, скорее всего, тоже. Дело не в Воронеже, а в мироощущении. Здесь много своих плюсов. А говорить о родном городе с презрением, это и есть провинциальность, имхо. Вкус у вас, думаю, хороший, но я бы поспорил, что чутье к тряпкам и количество денег в кармане как-то связаны. Бренд - не цель, а средство. |
11.01.2010, 09:24 | #839 | ||
ClockworkJaY
Не в сети |
Цитата:
Я еще и компьютеры чинить могу, и стены дрелить, и стихи писать, и на гитаре могу, и еще могу копировальную технику обслуживать, чинить, заправлять. короче много в чем мастер, не только по тряпкам, да и не только девушек могу за неадекватное поведение обругать ("Эх рок-говнорок, фендер-стратокастер, я и песни петь могу, и *****ся мастер!"). к чему вы это только? вас настолько заинтриговала моя личность? Спасибо, что разрешили обсуждать тряпичный магазин, только я не понимаю - что это такое, но все равно спасибо, тем более раз он не плохой))), за свои слова отвечать, это как? - не переживайте, как только я назову кого-нибудь одиноким онанистом, то абсолютно не обижусь, если мне в ответ разъяснят, что это по мудацки, что я - *****, и что за такое на улице дадут в морду, это нормальный, достойный и закономерный ответ на мудацкое поведение. Цитата:
О родном городе с презрением не говорю, уже возраст не тот, , однако идеализировать его и закрывать глаза на все недостатки города и его жителей не способен, слишком много здесь недостатков, и если никто не будет их видеть и о них говорить, ничего же не изменится, если всех все будет устраивать, хотя опять же это тоже крайне идеализированное мнение, на самом деле никакие вопли о недостатках, не способствуют изменению, город меняется сам по себе, и по велению определенных лиц, но отнюдь не по колличеству воплей всевозможных недовольных. Как-то так, да и общаться с населением на БВФ в ключе - ребяты вы ничего не понимаете, надо вот так - это безсмыслено. Все равно, что зайти на сайт болельщиков спартака и рассказать им, что спартак ваш гомно, толи дело ЦСКА, думаю реакция была бы аналогичной но куда более жесткой, по сравнению с тем, что я увидел на БВФ. З.Ы.: как-то косноязычно я свою мысль донес, но на работе связно получается написать с трудом))) Последний раз редактировалось SERG16; 11.01.2010 в 11:01. |
||
14.01.2010, 12:25 | #840 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
(сейчас будете смеяться) - вчера посетил в первый раз ))))
если честно - мне понравилось. Чисто, светло, не жарко, по сравнению со "старой" "Россией" - все удобнее расположено, показалось, что и сами магазины попросторнее и удобнее (заходил в "Джентльмен", "Цезарь", "Трувор" ну и прочие точки, которые посещал в старом здании). Пока конечно неудобно то, что нет сквозного прохода по кольцу, каждый раз надо возвращаться к эскалатору, но тут чисто вопрос строительства и открытия второй очереди. Товар, продаваемый арендаторами, оценивать не берусь (да это и не вопрос данного топика). А само здание понравилось, МП по комфортности имхо поотстал неслабо, про другие вообще молчу. Ждем теперь открытия "Максимира" |