Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Русские Псовые Борзые |
всё о собаках |
|
Опции темы |
29.03.2014, 17:46 | #811 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня были на выставке. Взяли свой первый JCAC. Как всегда не без происшествий. На этот раз я умудрилась пропустить ринг, выведя Лиску на улицу по нужде. Чуть не умерла, когда вернулась и узнала, что ринг пропустила. Поэтому довольствуемся только JCAC, что, в общем-то, тоже неплохо.
Пофоткала собачек =) на фото ниже Таволга из Сенавиан, Доброхват из Томилино, и ... (простите, забыла как зовут красного с мазуриной парня, отпишитесь кто знает). |
12.04.2014, 21:59 | #813 |
Форумец
Не в сети |
Итог сегодняшней выставки:
Мелисса Лунная Радуга на регионалке - ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, 2-я в BIG на всеросийке - ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, 1-я BIG, и теперь внимание.... неожиданно для всех, мы стали победителями выставки и заняли 1-е место в BIS!!! BOB!!! а также... 1-е место среди отечественных пород на всеросийке, 2-е место среди отечественных пород на регионалке, 2-е место среди охотничьих пород. Домой приехали с кучей кубков, медалей, розеток и подарков. Уставшие и довольные =) Также поздравляю с дебютом Красавицу Русь, которая ездила с нами и выставлялась в первый раз. всеросийка - ЛС, САС, ЧФ РФЛС регионалка - ЛС, САС, КЧФ РФОС очень жаль, что девчонка была в разлиньке =(( |
03.05.2014, 18:00 | #816 |
Форумец
Не в сети |
Вчера съездили в гости к арин, и отлично погуляли в полях. С моей стороны я взяла Лиску, а с ее был Васенька - просто ну оооочень приятный и интеллигентный кобель.
Пока шатались по полям, спустились в лог и нашли там на пруду бобрячью плотину, и моя Лиска сразу же радостно на нее полезла. В общем, отлично погуляли, и спасибо арин и Васеньке за приятную компанию! |
07.05.2014, 08:36 | #821 |
Форумец
Не в сети |
Нафанька,
Так какие проблемы? Приезжайте гулять! Я дома всегда ( кроме выставочных выходных), полей у нас много, и самое замечательное дороги рядом нет... xa-ax, Спасибо, конЫки действительно замечательные! |
11.05.2014, 10:45 | #822 |
Registered User
Не в сети |
арин, да у нас тоже простор!) Но я за знакомства, так что может как-то и выберемся. И Вас у нас рады видеть будем! Вы, кажется, в Боровом или Бобяково?
Р.S.Не заметила, что с аккаунта мужа. Нафанька |
11.05.2014, 11:52 | #823 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, между ямным и медовкой борзая бегает, бело рыжая, клейма нет, прибилась к рабочим которые дом стоят, сука молодая. Может кто то ищет
|
15.05.2014, 18:41 | #825 |
Форумец
Не в сети |
арин, а что ж меня переглючило, что в Бобяково.. Ну не суть) Возможно 18 познакомимся, если собираетесь на выставку) Мы решили, что пора мальчишку нашего в свет вывести, совсем не заметили, как почти вырос! Радость наша черномазая) Фото похвалюсь
А 10 мая мы посетили Чемпионат России по курсингу, соревновалась наша Таволга. Очень захватывающее, надо сказать, мероприятие. Псовых было заявлено аж 80 собак! Таволга заработала вполне себе приличный балл, но, конкуренция, конечно, была ооочень велика и у нас всего 8е место. Но я хоть посмотрела, на что способна моя собака и по большому счету осталась удовлетворена. ДА и вообще куча положительных эмоций и от работ других собак и от общения с единомышленниками. Чемпионат проводился аж в Тульской области! К сожалению, это самое ближайшее к нам место, где регулярно проводятся подобные мероприятия. |
21.05.2014, 06:24 | #835 |
Люб@нька
|
Kartes, привет, это Люба, выложи пожалуйста фото ньюфа щенка с выставки. Спасибо.
|
04.06.2014, 19:06 | #836 |
Форумец
Не в сети |
Руся окончательно "охамела"...
Лежит на месте или на диванчике, ну очень крепко спит, аж добудиться не возможно... Но стоит только выйти из комнаты на веранду, ну буквально на пару минут, и ВСЁ кофе в чашке как "корова языком слизнула" или чай... а Русенька, как не в чём не бывало, спит себе дальше... Профессиональное ворьё! и где бы чашка не стояла, везде доберётся... |
07.06.2014, 00:00 | #838 |
Тимур&София
Не в сети |
Всем привет! Давненько не заходила, но про победы девочек Лиски и Руси знаю, умницы от души поздравляем!!! Дона, Ирина, молодцы, ну и Лене Балакиревой респект! Нафаньку поздравляем с хорошим выступлением на чемпионате по курсингу, довольно далеко, а вы не испугались, и Таволга справилась.
Приятно смотреть фотки с прогулок. Три белых коня тоже очень впечатлили! |
07.06.2014, 00:16 | #839 |
Тимур&София
Не в сети |
Мы растим своих девчонок: такие шкоды, слов не подберу...))) Очень довольны, что девочки растут вдвоем, целый день в тренинге, играют в догонялки, кусалки, хваталки, вещепортилки и т.д. Быстрина питает нежнейшие чувства к Нарядному, просто не дает ему прохода, так смешно наблюдать)) Взрослые дамы в линьке, полны достоинства в шалостях участия не принимают. Иногда навещаем нашу сестренку Богиню Охоты, тогда девочки отрываются на полную катушку, и уже нас не видят и не слышат, очень деловые. Как-то брали их на речку, так они почесали по понтонному мосту на противоположный берег, там навестили компанию отдыхающих и лишь после этого вернулись, таких самостоятельных экземпляров у нас еще не было.)))
|
07.06.2014, 19:34 | #840 |
Форумец
Не в сети |
UsmanBorzoi,
Софа, спасибо!!! Про Немира знаем... Сочувствую... У меня в такую жару особо не бегает малышня, вся беготня на ночь, точнее даже ночью, начинается... Девки более-менее воспитанные, особо нмчего не рвут, только остатки курток таскают по двору с места на место, да австралийку иногда донимают на побегушки... Стрелка (Рапсодия) в дом тут прорвалась, развалилась возле кровати и часов так 5 провалялась, почти не шелохнувшись, лишь бы на улицу обратно не выдворили. Вот портретик получился |