Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2010, 20:54   #8551   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
я бы ваще промолчала,если у меня родственник мусор.....
Пхахахахахаах!хДхДХдХД))))

Старый 28.07.2010, 20:57   #8552   
Все нах...

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Цитата:
я бы ваще промолчала,если у меня родственник мусор.....
всё. я с вами не дружу.

Старый 28.07.2010, 20:59   #8553   
Все нах...

Цитата:
хм...от чего же?
нашли чем хвалиться - родственниками мусорами

Старый 28.07.2010, 21:01   #8554   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
заповедь не убий трактуется не только убийство человека,но также побои,не только физические но и моральные,к животным эта заповедь не имеет никакого отношения,причём в библии об этом неоднакратно говорится...а как же притча о блудном сыне,или иисус сказал бросить невод в воду и поймать рыбу????
А Вы уверены, что данная заповедь трактуется именно так? Ведь есть тоже мясо можно не убивая, например падших животных и пр. Библию я очень хорошо читал, и честно не видел ни строчки про то, что я могу убивать животных.

Старый 28.07.2010, 21:03   #8555   
ЛОБЗИК ИМХО

Христос головного мозга детектед имхо!!!

Старый 28.07.2010, 21:03   #8556   
Человек

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
vlad_m, вы или никогда не читали внимательно эту книгу, либо настолько тупы, что не можете понять о чем там написано. Не так уж много более кровавых и человеконенавистнических книг, нежели сборник иудейских сочинений на тему их богоизбранности и мессианства собственного вероотступника - Иисуса.
Не пишите глупостей. Лично Вы знали Иисуса и его учение? Скажу по-секрету, что к Библии оно имеет мало отношения. ))) (но в подробности давайте не будем вдаваться). Сама Библия не может быть плохой или хорошей, я лишь говорю, что в ней таких строчек.

Старый 28.07.2010, 21:03   #8557   
Все нах...

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что данная заповедь трактуется именно так? Ведь есть тоже мясо можно не убивая, например падших животных и пр. Библию я очень хорошо читал, и честно не видел ни строчки про то, что я могу убивать животных.
В Библии написано, то можно умерщвлять животное только для пропитания. Об чём спор???

Старый 28.07.2010, 21:04   #8558   
ЛОБЗИК ИМХО

Христоз головного мозга — предполагаемое рядом битардов меметическое заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх, реже более, лицах (зависит от подвида ХГМ), сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца. По своей сути является метастазом своевременно недолеченного еврейского расового иудаизма (см. w:Иудаизм и христианство).
«Христианство — это место где первый обманщик встретился с первым дураком.»
— Франсуа-Мари Аруэ

Распространённое мнение о том, что христианство это «иудаизм для язычников» верно лишь отчасти, и требует пояснений. Изначальная версия вируса ХГМ содержала инструкцию, запрещающую транжирить ценный вирус на мозги безрасовых языческих гоев. Христиан первоначально отождествляли с иудеями, а их споры с иудейскими ортодоксами воспринимались, как очередные конфликты внутри иудаизма. И только ЕРЖ Шимон, задним числом записавший себя в апостолы (и позже переименованный европейскими попами в апостола Петра под предлогом созвучия этому имени греческого слова πέτρος (см. w:Апостол Пётр), начал распространять ХРЗ по соседним племенам, в целях борьбы с антисемитизмом. Для этого он привнёс в клиническую картину необязательность обрезания, оживление мертвецов, игрища и блудниц. Позднейшие аффтары добавляли в вирус неоплатонизм, аристотелизм, греко-римское язычество и еще много всего, еще долгие годы адекватные представители христианства выпиливали и экстреминировали творчество отдельных аффторов. Некоторые так под конец запутались, что на поступающие вопросы о взаимоисключающих параграфах стали отвечать:«Пути господни неисповедимы», или «Верую, ибо абсурдно».

Так же поциэнты не только искренне веруют, что Иисус был зачат непорочно и непорочно же рожден, но и в то что Мария, родив после него ещё двух сыновей от Иосифа вполне нормальным путем, осталась таки девственницей (иначе с чего её называют девой?).

Старый 28.07.2010, 21:05   #8559   
Все нах...

Цитата:
Не пишите глупостей. Лично Вы знали Иисуса и его учение? Скажу по-секрету, что Библии оно имеет мало отношения. ))) (но в подробности давайте не будем вдаваться). Сама Библия не может быть плохой или хорошей, я лишь говорю, что в ней таких строчек.
Библия настолько порезана и цензуированна, что ссылаться на неё, а тем более воспринимать буквально - очень глупо.

Старый 28.07.2010, 21:06   #8560   
ЛОБЗИК ИМХО

На самом деле, Иисус был троллем и, возможно, первым кащенитом, который пришел в уютненькое еврейское сообщество с целью словить лулзов.

Практически анонимно (чай, не царь какой-то, всего лишь сын плотника), тонким троллингом вызвал бурление говн среди хомячковых ЕРЖ и был сурово забанен римским суровым модератором Пилатом Понтийским. Впрочем, результат его действий можно назвать epic win, так как чуть большее чем большинство людей быстро перестало верить в богов хаоса и Ктулху и переключилось на еврейского Б-га, чем вызвало лютую ненависть ЕРЖ, считавших его до той поры эксклюзивно своим. Отчего же продолжатели его дела столь унылы? Ну дык и кащениты уже не те.

А сама религия получила развитие в основном благодаря одному из римских императоров, она помогла ему наладить обстановку в стране и заставить народ меньше воровать и убивать. Nuff said.

Заболевание выявлено и классифицировано специалистами ЖЖ-сообществ ru_antireligion и carians По классификации одного из первых христозоведов, князя Святослава, ХГМ (или «вера христианьска») относится к уродствам — см. «Повесть временных лет». Хотя, есть основания полагать, что это там не слова Святослава, а отношение автора «Повести» к Святославу, выраженное через цитаты из «Нового завета», в частности, «Первого послания коринфянам», 1:18. Впрочем, иные расовые врачи заболеванием считают лишь самые суровые формы заболевания.

Старый 28.07.2010, 21:06   #8561   
Все нах...

Цитата:
Лично Вы знали Иисуса ?
КАААААПЕЦ!!!!
Я тока Канта знала. Как Воланд лично с ним завтракала)))

Старый 28.07.2010, 21:07   #8562   
Человек

Цитата:
Уже после этого: "Прежде всего, давайте выясним, есть ли в Библии запрет на убийство животных. Такой запрет действительно был, но он был отменен Самим Богом после потопа:" читать дальше бессмысленно, т.к. это сущий бред. )))

Старый 28.07.2010, 21:07   #8563   
Все нах...

Цитата:
ну,а тут утверждают обратное,причём опять тупизм начался(((
а ты споришь с этим человеком??

Старый 28.07.2010, 21:08   #8564   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Такой запрет действительно был, но он был отменен Самим Богом после потопа
Ебануться

Старый 28.07.2010, 21:08   #8565   
Человек

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
КАААААПЕЦ!!!!
Я тока Канта знала. Как Воланд лично с ним завтракала)))
Вот тогда не хрена говорить о Канте, Воланде и пр., иначе это будет обычная ложь. Тоже самое касается и Иисуса. ИМХО.

Старый 28.07.2010, 21:09   #8566   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Тоже самое касается и Иисуса. ИМХО.
Что у вас за тупая привычка ставить ИМХО в конце?) Вы хоть представление имеете, что оно значит?)) По моему скромному мнению, нет.
P.P.S.
Хотя даже такой незначительный пример с этим IMHO многое обьясняет. Очевидно, что холивары на форумах вы проводите по тому же принципу. Не особо вникая в смысл темы стараетесь кого то обсрать, подстегнуть, выделиться. Хотя в общем то и понятия не имеете о чем идет речь))

Старый 28.07.2010, 21:10   #8567   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Козлик Stile Посмотреть сообщение
что это за хейткор, напоминает бона фидес. вообще у хохлов крутые движения что с левой что с правой стороны вот это видео бы заценить нашим местным "черным блокам", если честно даж московские парни в паре моментов рядом не валялись,каг говорится за что боролись со своими оранжевыми президентами и правительством - на то и напоролись теперь получили такую оппозицию с обоих строн что сами наверн не рады, но это надо другую тему заводить - в этой теме уже все ясно.
Ты ж забанен в Музобозах.)))) Откуда инфа?

Старый 28.07.2010, 21:10   #8568   
Человек

Цитата:
Что у вас за тупая привычка ставить ИМХО в конце?) Вы хоть представление имеете, что оно значит?)) По моему скромному мнению, нет.
P.P.S.
Хотя даже такой незначительный пример с этим IMHO многое обьясняет. Очевидно, что холивары на форумах вы проводите по тому же принципу. Не особо вникая в смысл темы стараетесь кого то обсрать, подстегнуть, выделиться. Хотя в общем то и понятия не имеете о чем идет речь))
И тебе привет, уважаемый бот.

Старый 28.07.2010, 21:11   #8569   
Все нах...

Цитата:
однако если практически на каждом листе говорят о том что питались мясом,и иисус сам неоднократно говорил про то что люди должны им питаться,думаю тут всё понятно
да будет вам известно, что церковь благополучно скрыла в Ватикане Евангелие от Христа, и Евангелие от Иуды.
И там говорится о реинкарнации, то, что Христианство отрицает. Поэтому я согласна с Ошо, который говорил, что - "Я за Бога, но я против религии".
Не люблю я попов в общей массе.

Старый 28.07.2010, 21:12   #8570   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Цитата:
Такой запрет действительно был, но он был отменен Самим Богом после потопа
Ебануться
Присоединяюсь и ору в один голос)))

Старый 28.07.2010, 21:12   #8571   
Все нах...

Цитата:
И тебе привет, уважаемый бот.
И тебе привет ариадна.

Старый 28.07.2010, 21:13   #8572   
Все нах...

Цитата:
Вот тогда не хрена говорить о Канте, Воланде и пр., иначе это будет обычная ложь. Тоже самое касается и Иисуса. ИМХО
плагиатор херов. Ты даже литературу не читаешь!!

Старый 28.07.2010, 21:13   #8573   
Человек

Цитата:
vlad_m, вы ссылку прочитайте,там даются ссылки на стихи,откройте библию и прочитайте.....в ссылке как минимум 30 примеров того что мясо есть и убивать животных для ЕДЫ-не грех
klubnichkka, о чем спор-то? Для это меня тоже не грех (т.к. само слово грех считаю оскорблением). Я просто не ем мясо в силу различных причин и уж точно не из-за христианства.

Старый 28.07.2010, 21:15   #8574   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Ты ж забанен в Музобозах.)))) Откуда инфа?
Инфа 100% имхо

Старый 28.07.2010, 21:15   #8575   
Человек

Цитата:
Поэтому я согласна с Ошо, который говорил, что - "Я за Бога, но я против религии".
Не люблю я попов в общей массе.
Аплодирую Вам. Наконец-то услышал из Ваших уст стоящее изречение. За это стоит выпить.

Старый 28.07.2010, 21:15   #8576   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
И тебе привет, уважаемый бот
Сам ты бот блеать!!!

Старый 28.07.2010, 21:15   #8577   
Человек

Цитата:
плагиатор херов. Ты даже литературу не читаешь!!
Читаю, даже много, но уши не развешиваю.

Старый 28.07.2010, 21:16   #8578   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
vlad_m,
можно еще поинтерисоваться что там Бог отменял , если можно с датами и комментариями хД

Старый 28.07.2010, 21:16   #8579   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Козлик, уйдём от этих мракобесов.)))) Новый РусАп открыли, пошли ещё по парочке. ИМХО.)

Старый 28.07.2010, 21:18   #8580   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Козлик, уйдём от этих мракобесов.)))) Новый РусАп открыли, пошли ещё по парочке. ИМХО.)
Неее... я чет итак себе пузико отожрал уже((( Придется как козлу по утрам бегать имхо((((

Поиск в теме: 

Опции темы