Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
О захоронении тела Ленина ... голосование |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к захоронению тела Ленина | |||
Да. Я поддерживаю эту инициативу | 251 | 68.77% | |
Нет. Я против. Пусть останется в мавзолее | 114 | 31.23% | |
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.07.2012, 09:24 | #841 | |
Форумец
Не в сети |
Ещё бы Троцкий был ЗА... Ага...
)))))) Как же ваша кодла боится Ленина! Классно! Как ведьма иголку! Цитата:
Эта музыка будет вечной... Вы - классный болтун! |
|
06.07.2012, 09:49 | #842 |
Форумец
Не в сети |
Троцкий был инициатором и проводником всех репрессий против церкви, движущей силой ее разграбления. По соглашению на Политбюро все документы подписывали именем Калинина. Но зачастую документы Калинина противоречили документам Калинина же, так как реальный Калинин был далеко нет так агрессивен и безжалостен.
И в отношении бальзамирования Троцкий был просто последователен Его никто не боится, просто противно, брезгливость, знаете ли. Kак неубраная куча говна в углу. Нинадазавидовать. Я в свое время рассказывал здесь людям о своем путешествии по части Восточной Турции, Сирии и Ливану, в 2010 году. Сирия была на редкость интересна. Мы посетили Алеппо, Хомс, Хаму, Пальмиру, Дамаск, линию раздела с Израилем, а также разные архео и исторические памятники (вроде Крак-де-Шевалье или монастыря Симеона Столпника), и действующие монастыри, где до сих пор говорят на арамейском и висят иконы письма Св.Луки. И да, можете и далее брызгать слюнями. Завтра, как и обещал ранее, убываю в Париж на конфу на десяток деньков. Готов передать привет ненавистным Вам иконам запада как то собору Нотр Дам, музеям Лувр и Орсэй, Версалю и Тюильри, Елисейским Полям и Мулин Руж. А также сырам и сухому вину, да и коньяку впридачу, на их родине. Если будет оставаться свободное время по вечерам, то и оттуда смогу комметировать Ваши пописывания |
06.07.2012, 10:09 | #844 | |
Форумец
Не в сети |
А то, что он работал на слом государства и был предателем, это ничего?
Цитата:
Эротическом? Исторек...)))) Фото билетов с Вашим именем - в студию, а так же, экскурсионные. На картинке выделено красным. Это не Вы? Науку двигаете, экономику, статьи пишете, международные отношения формируете. Теперь, ещё и путешественник! |
|
06.07.2012, 10:21 | #845 |
Форумец
Не в сети |
Бывает. Их несколько осталось.
Почитайте про Маалоула (по арамейски - вход), одна из этих деревень (Maaloula.html) Другая, где в монастыре хранится икона письма Св.Луки - Сейдная (Saidnaya) Там в тех краях еще много чего есть. И у меня серце болит читать новости оттуда. И людей страшно жалко, и боязно, что поразрушают все, особенно если придут религиозные фанатики. |
06.07.2012, 10:29 | #846 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Забавно.. Для меня как агностика Христос и Апостолы все таки более из области мифов.. ан вон - живые люди оказывается.. |
|
06.07.2012, 10:32 | #847 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вшивый о бане? Деффки не дают? Цитата:
Цитата:
Не лопните от зависти. В том же Париже я помимо, как говорил ранее, представления работы с ребятами с Урала, буду также представлять и свои исследования из Боливии и Перу. Я туда тоже ездил. И не раз. Да и вообще был в более чем 40 странах. И что? |
|||
06.07.2012, 11:25 | #848 |
Ушел из веб
|
|
06.07.2012, 12:56 | #854 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я уж не говорю об Израиле, с Иерусалимом в первую голову. Там и до сих пор можно посидеть в Гефсиманском саду, поднятся на Масличную гору и т.д. Но даже и Дамаск. Вот ворота, в которые входил ослепший Святой Павел, они все те же. Их можно потрогать, как наверное трогал он, слепой. Вот улица, именуемая Прямой - и она все та же ( и также называется). Вот здесь был дом, где он жил и где его зрение вернулось - сейчас этот дом превращен-поглощен храмом, но пол все тот же, по нему он ходил. Вот гробница Иоанна, который Первозванный, и там лежат его останки (часть можно увидеть в Стамбуле, а именно его руку). И тут же рядом гробница Саллах-ад-Дина, вполне себе персонаж легенд. Иордания, берег Иордана - вот оно место "крещения" Иисуса. И ясно, что другого и не подобрать. И так все и далее и далее. Гефсиманское озеро, Каперна... А если пойти дальше вглубь времен... Финикия, город Библос, это здесь придумали алфавит (и наш в том числе), отсюда везли кедровые бревна в Египет. И да, вот она финикийская гавань, стоит по сей день. И кедры еще растут в окрестных горах (хоть и мало) Мертвое море, Иерихон, он жив, один из древнейших городов мира. И да, можно посмотреть и раскопки его стен (там телль рядом), которые рухнули. И они действительно рухнули, что видно и из раскопок. А потом в Рим. В катакомбы под Св.Петром. Первые катакомбные церкви первых христианских общин, могилы апостолов, включая Петра. Потом можно и в Испанию, пройти путем Св.Иакова до его захоронения в Сантьяго. Вы совершенно по другому увидите мир, я Вам гарантирую. |
|
06.07.2012, 13:08 | #856 |
Ушел из веб
|
|
06.07.2012, 16:30 | #861 |
Форумец
Не в сети |
|
06.07.2012, 17:21 | #862 |
Лето
Не в сети |
|
06.07.2012, 18:08 | #863 | ||||
Форумец
Не в сети |
А почему Вы постите не свои собственные фото?
Цитата:
Троцкий был коммунистом?! Ваши перлы безграничны ))) Цитата:
Фото с Вашей персоной, в Перу и Боливии, за представлением научных исследований. Все ждут. Цитата:
Цитата:
Не хватает только англосаксонских корней... Это в определении коммунизма записано? Или троллинг не даёт спать? У Вас там поди уже ночь, а Вы всё строчите... |
||||
06.07.2012, 18:39 | #865 |
Лето
Не в сети |
|
07.07.2012, 01:02 | #867 | |||
Форумец
Не в сети |
У меня нет фото иконы. Ее просто вот так снимать нельзя. В том помещении, где она находится (позади алтаря) вообще снимать нельзя.
Если он в те как раз годы был членом РКБ(б), более того, входил в ЦК то кем он был? В России война и стреляют? За Россиию болит всегда, как за родное. Но Слава Богу, там нет войны. Цитата:
И в Южной Америке я исследования не представлял, а делал. Образцы собирал. Представлять буду в Париже. Цитата:
Речь шла не о коммунистах вообще, а о фанатиках. Фанатики любые не видят за идеями человека. Цитата:
Ибо сказано "суббота для человека или человек для субботы?" Последний раз редактировалось Wally; 07.07.2012 в 03:03. |
|||
07.07.2012, 08:03 | #868 |
Ушел из веб
|
Вот, к примеру, извините, что влезаю, в моём случае можно выразится так:
- Христос был и он есть, где-то там... Но причем здесь церковь? Почему вера в бога должна быть привязана именно к этим священослужителям? - а можно верить в бога и не целовать руку попу? - а можно верить в бога и не преклоняться креслу? Короче: можно верить без фанатизма, типа "немножко верить"? |
07.07.2012, 09:13 | #869 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Зато, если что, хорошо, что Вы далеко и жопа в тепле Цитата:
Вот, и не надо мешать понятия. |
|||
07.07.2012, 17:05 | #870 | |
WaronlineOrg
Не в сети |
для съемки многих объектов нужно спец. разрешение.
Цитата:
|
|