Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2009, 23:00   #841   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
забавный вопрос.......
мир, он вообще шире, чем окна и если в твоих окнах дырявые стекла, это совсем не значит, что весь мир дыряв...
так понятнее? или еще эзопистее нагенерить?
Старый 17.08.2009, 23:47   #842   
ГАЗ 13 Чайка

к155ла3 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
ZEBRAV, простите великодушно, но мне ролик не понравился, всё как-то примитивно, словно на дискотеке в колхозном клубе. Не в обиду будь сказано, но никого сейчас не удивить лазерной установочкой, а мне вообще кажется излишним её использование на свадьбах. Хотя не ваша вина - есть спрос - вы предлагаете... Уж лучше ваши "лютики-цветочки", это хотя бы менталитетное, что ли.Друг мужа женится, вас точно рассоветую.:-)))
+1 ..........
Старый 18.08.2009, 00:01   #843   
Форумец

Jury вне форума Не в сети
vovagibson, Володя, в общем-то, да...
Цитата:
Сообщение от vovagibson Посмотреть сообщение
Никакими эксайтерами, и прочими "улучшайзерами".
Есть, кстати один приборчик, действительно хреновый аппарат помогает вытащить - BBE Sonic Maximizer. Не панацея, конечно, но все же... Что-то типа гибрида вейвсовского L2 и энхансера, только в железе (плагин, кстати, такой тоже есть). Субъективно повышает плотность, хотя плющит и грязнит при этом тоже нехило. Если аппарат плохой - хуже не будет , а на хорошем - на хрен не нужен.
Старый 18.08.2009, 00:02   #844   
Форумец

ArtStudio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Анрей Сахаров - он же cheraeff-rafinad, он же - Сахарок...
Только не тот Андрей, которго знают многие музыканты в городе Воронеже.Не тот Андрей, который поет джаз, блюз и т.д.Этот Андрей - талантище.Он пишет свои песни.Он приехал в Воронеж из далека и уже успел покорить сердца девушек на форуме.
Старый 18.08.2009, 01:22   #845   
Форумец

ArtStudio вне форума Не в сети
vovagibson, Песни были раньше, а теперь видите инструментал.А вы про песни у него спросите.
Старый 18.08.2009, 01:42   #846   
Форумец

vovagibson вне форума Не в сети
cheraeff-rafinad, Есть желание послушать ваши песни в оригинальном исполнении. Пожалуйста, киньте ссылочку, если вас не затруднит. Artstudio сообщили, что они (песни) были раньше, но я на форум недавно пришёл.
Старый 18.08.2009, 03:43   #847   
Форумец

ZEBRAV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cheraeff-rafinad Посмотреть сообщение
зацените сумашествие...http://uploadbox.com/files/2c88188e89/ и еще http://uploadbox.com/files/d4d81836f9/ творчество мое ...
Заценили. Правда ничего не поняли, а под vnebo просто уснул. Это комплимент. Засыпаю даже под Deep Purple. Качественная музыка нервы успокаивает.Так что респект, дерзайте дальше. Ждём ещё ссылочек.

А мы вот... попроще, ближе к народу. http://vrntube.ru/video/1831/Power-of-Love

Саша Корнев, спасибо тебе за ВИДЕО, спасибо, дорогой!

Последний раз редактировалось ZEBRAV; 18.08.2009 в 04:24.
Старый 18.08.2009, 04:14   #848   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cheraeff-rafinad Посмотреть сообщение
но вернемся к вопросу об эксайтере..... я почитал и начал сомневаться в надобности этой покупки...дело в том что иксайтер при неправильном использовании может и колоночки поду...ть причем НАСМЕРТЬ(((((((( вот теперь думаю - а оно мне надо ???)))))))))) кто использует - по чесноку отпишитесь пож )))))))))))))))))))))))ста !!!
Как уже здесь говорилось, если есть хороший аппарат, то надобности в психоакустике нет. Проще говоря, расширяют все эти приборы высокие и низкие частоты.
Про колоночки НАСМЕРТЬ я же кидал ссылку на Aphex 204 Эксайтер (APHEX) Он единственный (не факт) имеет эффект Big Bottom . Что это такое?

Синтезаторы субгармоник синтезируют низкочастотные сигналы там, где их раньше не было, генерируя составляющую сигнала на одну октаву ниже, чем самая низкая частота, присутствующая в сигнале. В результате требуется значительно большая мощность усилителя и значительно большее перемещение диффузора низкочастотного динамика для воспроизведения такого сигнала. А в результате - опасность!

Big Bottom практически не добавляет никакой энергии сигналу. Он увеличивает плотность (постоянство соотношения пикового уровня к среднему уровню в области низких частот). Такая дополнительная плотность басов добавляет эффект присутствия и напор, даже в системах воспроизведения звука, не отличающихся высокой мощностью.

Бери Aphex 204 Эксайтер (APHEX). Если есть сомнения, пятница и суббота в "Босфоре" работает трио "Талисман" на Electro-Voice актив. Они используют Aphex 204.
Старый 18.08.2009, 08:34   #849   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZEBRAV Посмотреть сообщение
А я в это время только с армии пришёл.
http://vrntube.ru/video/1322/Серебряная-свадьба
Суперско! Спасибо, что не постеснялись свое личное на всеобщее обозрение. Мне доставило искреннее удовольствие. Все по-простому... но так классно! Ни лимузинов, ни платье от Dior, застолье дома во дворе. А люди какие! Какие лица! Рассуждаю как пенсионер, типа, вот раньше в наше время..., а сейчас... Хотя когда вы женились, я была еще маленькая...
Сейчас есть возможность и свадебный кортеж, и шикарное платье, и хороший ресторан... а все равно, чувствую, людям чего-то не хватает.
Посмотрев ваше видео, вспомнила одну историю.
Недавно, возвращаясь домой, проезжали мимо Каменного моста (рядом живем). Народу как обычно - толпа. Смотрю с интересом на свадебную публику - все мальчики в белых рубашечках, стильных туфлях, про девочек вообще слов нет - все идеально - прическа, макияж, дорогие шмотки и обувь в тон к сумочке - одним словом, с виду - высшее общество.
Но это все только снаружи. Красивая обертка. Стоило посмотреть на лица - жуть! Нет, не страшные, не сильно пьяные, другое - пустые!
Как на дорогой, красивый холодильник смотришь... Да, стильный эргономичный дизайн, да, навороченное покрытие, даже автомат для газировки - но это же все равно холодильник. Так вот и с людьми. Все одеты, обуты, раскрашены, а на лицах - сплошной холодильник!!! Никакой радости. Все стоят в ожидании выпивки и жрачки. Спрашивается, зачем тогда вы здесь?
А я как раз в этот день должна была свадьбу вести. Ну, думаю, кому-то придется эту публику раскачивать. И мысленно пожелала этому ведущему как в "звездных войнах" - Да прибудет с тобой сила!
"Мои гости" с самого начала были настроены на веселье. Очень интеллигентная, но высокомерная публика (статус делает свое дело). Праздник удался.
А зарисовочка у Каменного моста помнится до сих пор.
Желаю всем, чтобы среди ваших гостей было как можно меньше "холодильников".
Старый 18.08.2009, 09:27   #850   
Registered User

cheraeff-rafinad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ArtStudio Посмотреть сообщение
Только не тот Андрей, которго знают многие музыканты в городе Воронеже.Не тот Андрей, который поет джаз, блюз и т.д.Этот Андрей - талантище.Он пишет свои песни.Он приехал в Воронеж из далека и уже успел покорить сердца девушек на форуме.
)))))))))))))) ой , ну что вы ПРАВО,,,,,Я- СТЕСНЯЮСЬ )))))))))))
Старый 18.08.2009, 09:28   #851   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Elena AzArt, как же Вы правы насчет пустоты!!! Очень верно подмечено!
Старый 18.08.2009, 11:04   #852   
в тонусе )

Цитата:
и никто ничего не скажет.
Старый 18.08.2009, 12:16   #853   
Форумец

vovagibson вне форума Не в сети
Цитата:
У Наташи прекрасный голос. Ещё бы над произношением поработать, ревер прибрать немного, минусовку получше найти, и кол-во восторженных откликов гостей ещё более увеличится! С большим уважением отношусь к вашему творчеству и желаю дальнейших успехов в нашем нелёгком деле.
Старый 18.08.2009, 12:31   #854   
Форумец

andromedatum вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ZEBRAVА мы вот... попроще, ближе к народу. http://vrntube.ru/video/1831/Power-of-Love и никто ничего не скажет.
Почему не скажет? Скажу! Спето хорошо, просто здорово, но есть ещё девочка, которая эту песню поёт не хуже, а по-моему даже лучше.(это моё мнение) http://vrntube.ru/video/1597/Веселые...сы--демо-ролик
Старый 18.08.2009, 13:00   #855   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
cheraeff-rafinad, че ты шифруешься...))))
vovagibson, Анрей Сахаров - он же cheraeff-rafinad, он же - Сахарок...
добрый дядя))))))))))))))))
Старый 18.08.2009, 13:25   #856   
Registered User

.дядь , такое впечатление , простите меня грипп-приоретет , что вы получаете некое удовольствие , сродни сексуальному, вступая в полемику по какому нть поводу.... проактивной защитой не хвастаюсь... я - по меркам продвинутых пользователей -ламер или еще кто то...там ...особо не бычу в этом и по этому поводу считаю распальцовку неуместной.....а вот поспорить так это тоже не ко мне )))))))))))... че спорить то... все равно каждый останется при своем мнении КИс-КИс))))!!! а грубые вещи говорить люДЯМ в сети считаю действием не очень умным не мне вас кончно учить...КОТЯРА вы наш))))))))))) и над своим поведением стоит задуматься...!!! предвидя ваш ответ хочу сказать.,что позиция такого "мягкого "и пушистого мне нравиться , но по отношению к лицам противоположного пола!!! мнение свое имею , а по причине наличия собственных недостатков, предпочитаю его не озвучивать ...)))) я - за мир и дружбу !!! вот и все !!! критику в свой адрес принимаю нормально ...принимаю и работаю прежде всего над собой....а не поучаю других...(кому то пышки а кому то -шишки ))))))))Б.Грасиан.) !!!!!!!!!! а про предохраняться ... так я пошутил )))))))))) для этого аптека есть ))))))))
Старый 18.08.2009, 13:44   #857   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Анрюха, ты опять грибочки потчивал? В теме для музыкантов...о глобальных вопросах))))))!!! Покушай, мож отпустит...
Старый 18.08.2009, 14:07   #858   
в тонусе )

Цитата:
Сообщение от ГРИП-приоритет. Посмотреть сообщение
Потому что против "Sinowal-a" объединялись все противовирусные лаборатории!
ну и ты, скромняга, вместе с ними...
Цитата:
Что стоит, то и работает!
как работает, ты на предыдущей странице написал.

Цитата:
И ты не умнее всех их вместе взятых!
я - нет, а вот ты, используя дырявую систему, явно глупее тех, кто отлично зарабатывает, "борясь" с вирусами Т.ч. в проигравших здесь ты, иди данные восстанавливай
Старый 18.08.2009, 14:10   #859   
Registered User

Цитата:
ЁПТ!

--------------------------------------------------------------------
Рафинад!
Прослушал твои "шедевры"!
И очень почему то хочется стать фанатом группы "Покровск", лидер которой всему БВР уже мозг выип и которого ещё недавно я я собственными руками удушить хотел!
Скажи по чесноку!
Тебе попались обгорелые нотные черновики группы "Спейс"?
И выгоревшие места ты заполнил дребезжаением и хрен пойми каким ударником?
Значит так мил человек!
Трудоспособность конечно налицо!
И некоторые звуки даже можно слушать без содрогания !
Но в целом...
Необходимость таких результатов и их сферу применения я даже понять не могу!
Для того ,чтобы я это назвал клубной музыкой мне нужно вмазать Экстези!
Но я его в таких количествах не съем!
Поэтому мой тебе совет!
По-настоящему дружеский!
И с самыми благими намерениями!
И в топку пословицу про ад!
Не распыляйся!
Выкинь ударник!
Оставь только синтезатор!
И не используй ритм взбесившегося барабанщика!
Прочухай сначала всё великолепие электронной музыки!
Набей руку и мозг на красивых плавных переливах тем!
Где-то можешь думать о скрипке!
Доведи себя до восторга от мнимого умения летать!
Представь всю прелесть свободного парения под...в...и над облаками!
А потом попробуй передать эту радость музыкальными пассажами по длине равными условным движениям мнимых крыльев!
Не знаю как объяснить!
Ну вот представь ,что ты в воздухе резвишься!
Где то просто паришь, где-то стремительно летишь по восходящим и ниспадающим дугам, где-то по-ребячески кувыркаешься в воздухе, а потом расслабился и спокойно нежишься в лучах солнца лениво планируя влево-вправо и засыпаешь!
Просто представь что ты можешь летать как ласточка и парить как орёл!
И все твои виражи и движения крыльями будут микротемами и переходами в композиции!
От плавного и нежного к стремительному и насыщенному, и это в цикле постоянно достигающем апогея!
Ну вот послушай!
Хит всех времён!
Это вальс!
Пойми как построена эта композиция и почему она так берёт за душу!
А клубняк можно "морзить" до бесконечности только пользы это не принесёт!
Так что не порть себе "руку"!
а я не порчу )))) я пишу что в ум взбредет без цели и перспективы,руку набиваю ))))) вот и все !!!))) а это выложил потому , что материал со свадеб выложить как то стремаюсь.. и не потому что раскритикуют а ......ну скромность ...мать ее ))) вещь хорошая , но в меру !!!))) а экстази - глотают ))) А мне еще и "Плеханово "нравиться ))) да....торкнуло тебя однако ))))))))))
Старый 18.08.2009, 14:14   #860   
в тонусе )

Кто-то от меня тут пытался конструктивной критики добиться, типа - научи как надо.
Вот вам прекрасный план того, что надо сделать! Мне и половина того в голову бы не пришла, а человек генерит не вставая с кресла. И генерить может вообще по любому поводу
Старый 18.08.2009, 14:16   #861   
в тонусе )

Пошел искать видео машинного доения, интересно Мнение!
Старый 18.08.2009, 14:17   #862   
Registered User

ой , дядьки , какие вы дядьки все таки )))))))))))))) лучше мышиного ))))))))))доения ...а на что мне грубо отвечать то ????))))))) Вы _КИСА ничего такого , обидного не сказали....лед тронулся...киса )))))))!!!!
Старый 18.08.2009, 14:55   #863   
Registered User

аменя в "шестерки " не надо прописывать !!!))))))))) я тихо стебаюсь воти все ...а че ты любишь грубое обращение !!!????? дядь , да ты извращенец !!!)))))))) а на хер послать никогда не поздно ))))))) но не хочется....))))))))))
Старый 18.08.2009, 15:25   #864   
Registered User

Расслсбьтесь , все нормально Киса ))))))))))))))) !!!!я ж говорю , что я - за мир !!!)))))))) А МОРДУ БИТЬ...ЭТО НЕ КОМНЕ !!!))))))))) ты лучше про теорию заговора отпишись- умник ))))))))) свое мнение есть по этому поводу ....или ждешь пока другие отпишутся ???)))))))))......тигр ушел в несознанку.....)))))))))))))

Последний раз редактировалось cheraeff-rafinad; 18.08.2009 в 16:03.
Старый 18.08.2009, 23:16   #865   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovagibson Посмотреть сообщение
У Наташи прекрасный голос. Ещё бы над произношением поработать, ревер прибрать немного, минусовку получше найти, и кол-во восторженных откликов гостей ещё более увеличится! С большим уважением отношусь к вашему творчеству и желаю дальнейших успехов в нашем нелёгком деле.
Вовчик это я попросил добать их и не ревер, а Хорос.
А они кстати используют и ревер и хорос , крайне редко, и только по моей просьбе, но в этом случаи эта песня не звучит воще.
И без хороса я её слышал, когда она её исполняла для меня первй раз, у меня волосы дыбом встали.
Целин Дюон Мирно отдыхает в сторонке, Да что там говорить ты и сам её слышал в живую.
Как и я тебя и не раз. Оно и у тебя Вокал, просто бомба...
А без хороса эта вещь просто тупо не звучит не звучит, это сто пудов.

Цитата:
Сообщение от Elena AzArt Посмотреть сообщение
застолье дома во дворе.
Да Машины не была обманули меня и с Чайкой и с Волгой, Катал на копейки брат.
А свадьба была в 68 Школе, которая на Минской и было 120 человек. И ансамбль был с бюро торжест во главе с мои братаном Буратино. Его все знают старые лабухи. Так, что уж и не совсем было всё так уж и плохо, Только вот с Машиной меня в натуре, катанули, Жена по сей день в попрёк это дело ставит Типа обещал Чайку, а результате на на копейки объездили. Так , что спасибо конечно. Но и в те времена были понты. Был коллекти Вольный Ветер. Когда Мне лабали свадьбу за 70 рублей со службы торжеств , там работал Братан. Вольный Ветер меньше 250 р. и не рыпался. Так, что в своё время свои проблемы.
А этот кадр , когда заезжали на хлеб соль у меня во дворе.
Старый 19.08.2009, 04:09   #866   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
Вовчик это я попросил добать их и не ревер, а Хорос.
А они кстати используют и ревер и хорос , крайне редко,
Володь, привет. Ты же музыкант, работающий в студии. Неужели не догадался, что Сашок, как всегда, всё напутал. Не CHORUS, а HALL. Наталия очень любит, я - не очень, Сашок - просто балдеет.
Старый 19.08.2009, 09:37   #867   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
вернулся с попкорном...
"Трансформеры" продолжаются
))))))))))))))))) я - уписываюсь )))))воти сошлись два одиночества...тока ветка для лабухов и ведущихюююно им пофиг где...)))))) а грибочки- кушают...))))))))))
Старый 19.08.2009, 09:39   #868   
в тонусе )

ГРИП-приоритет., даже если б ты написал эти две фразы задом наперед, смысла в них было бы столько же - 0
"ПисАть, как и пИсать надо только тогда, когда не делать этого уже не можешь" © М.М. Жванецкий.
Старый 19.08.2009, 09:42   #869   
Registered User

что это было ???)))))))) дядь Вить , это не про тебя а про Сашка с Грипом ))))))))))))) не надо принимать все в свой адрес ))))
Старый 19.08.2009, 09:43   #870   
в тонусе )

cheraeff-rafinad, они из аськи друг друга удалили, вот и встречаются теперь на "нейтральной"....
Сашок, между делом, предложения местами попутал.... Написал: "А где результат, где он ??? У Натахи Консерваторское образование", а правильно-то было бы: "У Натахи Консерваторское образование, а где результат, где он ???".
Поиск в теме: 

Опции темы