Старый 29.11.2012, 22:11   #841   
звезда

Artemida вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от detishkino Посмотреть сообщение
Ну тогда для пущего веселья,пусть каждый напишет к какому пункту он относится-большинство наверное будет за 2,3.
Даж не знаю)У нас коктейль)
Старый 29.11.2012, 22:25   #842   
Форумец

los-irina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
Даж не знаю)У нас коктейль)
)))))))))))))))) А у нас,отличусь от тебя в определении-микс))))))))))))))))
Старый 29.11.2012, 22:26   #843   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
detishkino, не ну если очень детально,то во всех подгруппах можно найти нетипичных представителей)) а в целом верно подмечено)) при чем на разных форумах..а ощущение дежавю)))

я керригустям себя могу отнести))) к А)
Старый 29.11.2012, 23:52   #844   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
Забавное, но весьма себе простенькое разделение))) (для темы на 30 страниц).
Я уверена - все у нас с вами сложнее)))

Я - была реймо-керристка (рейма и прочая мембрана - для подвижного старшего, керри - для малоподвижного младшего). Но с каждым сезоном становлюсь все менее реймисткой и все более керристкой. Вот разочаровывает меня эта мембрана( на каждом шагу((. Уже и пододеваю все пл правилам, и режим температурный соблюдаю, но ребенок все равно - то замерзший, то мокрый! Зато в Керри - красота: тепло - надевай под низ футболку, холодно - надевай шерсть. В общем, я за керри!))
И на манудичи поглядываю, но очень уж дорого пока для меня.. а не-оригиналы - не вижу смыла покупать.
Старый 29.11.2012, 23:59   #845   
Форумец

SONя вне форума Не в сети
Я пока себя могу к керригустям А отнести, но с некоторым налетом категории 1А. Как деть станет чуть постарше (годам к 5-6) на рейму перейду, наверное, надо подумать еще раз про мембрану.. А еще я очень люблю брать туристическую штатовскую или канадскую одежду верхнюю. И качественную и красивую Европу (Англию особенно).
Старый 30.11.2012, 08:04   #846   
Форумец

detishkino вне форума Не в сети
Чудесная, именно так.Мама в норке,папа не мерсе -живут в особняке
а дети-ну что дети -они рааастут.И это не смешно-это к сожалению правда жизни.У меня друзей и знакомых таких уйма,не говоря о клиентах.У всех приоритеты разные....
Старый 30.11.2012, 08:14   #847   
Форумец

mama_Lusia вне форума Не в сети
Я себя отнесу скорее к 4 категории.
Нашу семью нельзя назвать богатой, но и к малообеспеченным мы явно не относимся. Да, при желании я могу себе позволить купить малышу любую одежду, но не считаю это нужным. Ему действительно пока все равно, а в одежде с рынка ребенок вполне может чувствовать себя комфортно, он будет выглядеть аккуратно и красиво.
А на сэкономленные средства я лучше куплю фирменную одежду старшему сыну (которому уже далеко не все равно во что он одет) или себе.

Возможно, мое мнение изменится, когда малыш чуть подрастет и станет более активным. Понятно, что бегать и скакать по улице - это одно, а лежать в коляске - совсем другое (требования к одежде разные).
Ведь дорогие вещи - это не только название на этикетке, а еще и удобство. Хотя если я найду не менее удобную и более дешевую вещь на рынке, скорее всего выберу 2 вариант.

Зы: я не хожу в норке ))) а муж не ездит на мерседесе ))
Старый 30.11.2012, 08:36   #848   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
mama_Lusia, я тоже скорее отношусь к 4 категории, для меня главное, чтобы мои дети выглядили красиво и в одежде отличались от других реймистов и керристов (а то во дворе все такие)))я покупаю одежду на распродажах, в секонд-хендах, бу вещи часто беру, но фирменные, иностранного производства и в хорошем состоянии, денег достаточно на покупку брендовой вещи, но я их лучше потрачу на кучу разных одежек и буду менять куртки девчонкам, чуть запачкали и меняю, у нас сейчас одних зимних курток 5 штук, 2 достались от родственников, есть одна новая рейма, одна бу с форума купила, одну на распродаже купила в фирменном магазине...вот так вот...
Старый 30.11.2012, 08:55   #849   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
rorshah, вот что значит мама разумная с опытом) отличный подход.правда.
Старый 30.11.2012, 09:40   #850   
Форумец

Оля_Р вне форума Не в сети
Цитата:
ну лично для меня 1 пункт немного оскорбителен,
Извините, никого не хотела обидеть. Просто попалось на просторах интернета, захотелось поделиться, только ради шутки

Цитата:
Сообщение от mis Посмотреть сообщение
чувство юмора нас спасёт
+1

Цитата:
Ну тогда для пущего веселья,пусть каждый напишет к какому пункту он относится-большинство наверное будет за 2,3.
У нас тоже микс, при чем и новое, и б|у.
Старый 01.12.2012, 02:34   #851   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
для меня главное, чтобы мои дети выглядили красиво и в одежде отличались от других реймистов и керристов (а то во дворе все такие)))я покупаю одежду на распродажах, в секонд-хендах, бу вещи часто беру, но фирменные, иностранного производства и в хорошем состоянии, денег достаточно на покупку брендовой вещи, но я их лучше потрачу на кучу разных одежек и буду менять куртки девчонкам
разумный подход, без снобизма
Старый 01.12.2012, 02:41   #852   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Июль-ка Посмотреть сообщение
Вот разочаровывает меня эта мембрана( на каждом шагу((.
не удивительно, она скорее предназначена только для активного времяпрепровождения (я не видела детей, которые непрерывно двигаются на прогулке, то на карусеньке покататься останавливаются, то пообщаться, и т.п.), и термобелье не изменит ее назначение, а только позволит использовать для активного движения в более холодную погоду, есть у меня заядлые горнолыжники знакомые, так вот в мембране я их видела только на трассе, как только сошли - в теплые пуховички одевались, так что дюже сильная любовь к мембранной одежде для детей меня немного удивляет
Старый 01.12.2012, 10:10   #853   
Лиса Алиса

Sonnewko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
я тоже скорее отношусь к 4 категории, для меня главное, чтобы мои дети выглядили красиво и в одежде отличались от других реймистов и керристов (а то во дворе все такие)))я покупаю одежду на распродажах, в секонд-хендах, бу вещи часто беру, но фирменные, иностранного производства и в хорошем состоянии, денег достаточно на покупку брендовой вещи, но я их лучше потрачу на кучу разных одежек и буду менять куртки девчонкам, чуть запачкали и меняю, у нас сейчас одних зимних курток 5 штук, 2 достались от родственников, есть одна новая рейма, одна бу с форума купила, одну на распродаже купила в фирменном магазине...вот так вот...
какая ты молодец!!!! я всеми руками и ногами поддерживаю
Старый 01.12.2012, 10:20   #854   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
ОльгаG,
Sonnewko,
Sarasvati, не ожидала, что моя позиция в отношении одежды соберет столько откликов от единомышленников))))спасибо...
Старый 01.12.2012, 10:53   #855   
Тигромама

Irina-P вне форума Не в сети
Отесу себя к п.4. и введу новый подпункт В, к которому я бы отнеслась: Немногодетная мама,не синий чулок, интересуюсь новинками одежды, читаю форум, теоретически неплохо разбираюсь в керри-ленее и прочих брендовых словах))))) Доказывать что-то кому-то с пеной у рта не собираюсь, имею своё мнение по поводу детской одежды. Тепло,комфортно/удобно,симпотично,недорого- вот моё отношение к ней. Не беру пока возраст ребёнка более разумный и требующий.
Присоеденюсь к компании ОльгаG, Sonnewko, Sarasvati, rorshah
Старый 01.12.2012, 11:01   #856   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
не удивительно, она скорее предназначена только для активного времяпрепровождения (я не видела детей, которые непрерывно двигаются на прогулке, то на карусеньке покататься останавливаются, то пообщаться, и т.п.), и термобелье не изменит ее назначение, а только позволит использовать для активного движения в более холодную погоду, есть у меня заядлые горнолыжники знакомые, так вот в мембране я их видела только на трассе, как только сошли - в теплые пуховички одевались, так что дюже сильная любовь к мембранной одежде для детей меня немного удивляет
У меня грудничек себя отлично чувствует в мемране, как в межсезонной одежде, так же планирую ее зимой в машине ездить. Сказать что я довольна? Не, я в восторге. Именно от того что ребенок не потеет в ней. Про не замерзать, ничего не могу сказать, еще и сезон не подошел и не для таких маленьких она зимой на улице.
Старый 01.12.2012, 11:12   #857   
Форумец

rnjds, ну так как деми мембраной все наверное довольны). НЕ продувается-непромокает, грязь не пристает. И в машине хорошо - не потеет, да.
Вопрос о морозах идет. Когда на улице минус, а ребенок, хоть и двигается, - ледяной.
Старый 01.12.2012, 11:17   #858   
Форумец

Июль-ка, так вы же писали что то замерший, то мокрый...вот я и поделилась своими испытаниями реймы.
Старый 01.12.2012, 11:29   #859   
Форумец

rnjds, )).. не сочтите за снобизм..
но - какие ваши испытания?) два месяца на грудном ребенке?

я говорю - про подросшего активного ребенка, который в мембране бывает мерзнет, а бывает - и потеет. И что я - как только не экспериментирую с поддевами - не могу к ней (мембране) приспособиться. Я говорила только об этом).
Старый 01.12.2012, 14:16   #860   
Форумец

Июль-ка, да, мои испытания, пока что 2 мес на грудном ребенке На данный момент нам очень удобно в ней. В обычном осеннем ребенок в машине потеет, было потеплее, потела и на улице. На след.год обязательно возьму его в придачу к зимнему, более теплому.
Я прекрасно понимаю, что вы речь ведете о более старших детях, поэтому не спорила, а
Цитата:
Сообщение от rnjds Посмотреть сообщение
поделилась своими испытаниями реймы.
Старый 18.05.2013, 22:11   #861   
Илюшевая

Zubnaya Feya вне форума Не в сети
Девочки , ну подскажите, пожалуйста! Ребенку будет 2 года зимой. Какой Ленне лучше взять 86 или 92? Деть невысокий.
Старый 18.05.2013, 22:27   #862   
Форумец

Vikulena вне форума Не в сети
Zubnaya Feya, я бы 86 взяла, сужу по своему комбезу Ласси осень/весна, он 86 (+6), Вике значительно велик, мне кажется, что даже осенью она к нему не дорастёт. А она выше Илюхи на полголовы - это раз. И Ленне идут с запасом - это два))))
Старый 18.05.2013, 23:50   #863   
Registered User

_Кадриль_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vikulena Посмотреть сообщение
сужу по своему комбезу Ласси осень/весна
Ленне по Ласси не судят
Старый 19.05.2013, 14:51   #864   
Форумец

_Кадриль_, я знаю и Ленне, и Ласси, и мальчика, о котором идет речь. поэтому и даю совет Зубной Фее
Старый 19.05.2013, 17:16   #865   
Форумец

los-irina вне форума Не в сети
Ленне значительно!!! меньше большемерит,чем Ласси(во сказала)))) Меряю по своему ребёнку-на прошлую зиму брала Ленне 98+ и Ласси 98+.К концу зимы штаны Ленне впритык,надеюсь,что куртку ещё сезон понОсим,на след. зиму надо 104 рост,а Ласси ещё ранней весной было велик.
Старый 19.05.2013, 20:42   #866   
Форумец

Zubnaya Feya, Ань, наверное да, надо нашим брать уже 92 размер, им же до марта считай в нём ходить. Моей так точно 92, она вон какая дылда рядом с Илюшкой))))
Старый 19.05.2013, 21:11   #867   
Registered User

_Кадриль_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от los-irina Посмотреть сообщение
Ленне значительно!!! меньше большемерит,чем Ласси
однозначно.
мальчика не знаю. Ленне и Ласси знаю на практике. Поэтому советую размерность их не сравнивать.
Старый 19.05.2013, 21:51   #868   
Илюшевая

Девочки, спасибо всем за мнения и советы. Заказала все-таки 86, так как еще есть б/у 92, правда не знаю какой фирмы.
Vikulena, Вика уж точно на полголовы выше.Модель!
Старый 19.05.2013, 22:04   #869   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zubnaya Feya Посмотреть сообщение
Заказала все-таки 86
вот так всегда, она заказала, а мне не сказала(((, я б может быть тоже заказала бы! Завтра буду тебя пытать))))
Старый 19.05.2013, 22:11   #870   
Илюшевая

Vikulena, это все спонтанно вышло. На девочку есть 86.
Поиск в теме: 

Опции темы