Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Северный-2: Участок №3 | 2012-2015 | ДСК |
|
Опции темы |
15.03.2013, 10:58 | #844 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте )))) звените что влезаю конечно в вашу тему! но увидела больной вопрос о УК!!!! Да думала что только у нас такая проблема, дом у нас не новый но с УК нам не повезло!!!((( Короче все жильцы просто в шоке от полученных квитанций , напиример за однушку 62 кв 4 200!!!!!!! ну про трешку я не говорю пришло людям около 6000 тыс, говорю сразу ругаемся мы и пишем в Ук в прошлого года, просили еще и песок привезти на детскую площадку бесполезно!!!!! Например в нашем доме в подвале живут люди из СОЛНЕЧНОГО ТАДЖИКИСТАНА))))) подчеркиваю ЛЮДИ))) так как за миграцией мы просто не успеваем следить. конкретно сколько их там живет))) они пользуются и водой и электричеством, хорошо не было бы вопросов если бы у нас идеальные подъезды были и дворы, но этого ни чего нет, ВОПРОС кто платит за то что они пользуются водой и электричеством???? У нас например тоже собираются жаловаться на наш "замечательный" УК Короче не повезло нам с нашей УК!!!!
|
15.03.2013, 10:58 | #845 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У нас получается самый дорогой тариф из 4-х возможных у них на сайте - 15 р./м2. Блин. |
|
15.03.2013, 11:09 | #846 |
Форумец
Не в сети |
Serg5759, Мы УЖЕ по нему платим. Я его и имела в виду.
Содержание и ремонт жилья — 20,17 руб/кв.м. (площадь квартиры), в том числе: Содержание и ремонт жилья — 15,00 руб/кв.м. (Вот где 15) Вывоз ТБО -2,10 руб/кв.м Лифт – 2,91 руб/кв.м. Тех. освидетельствование лифта – 0,16 руб./кв.м. У вас разве не то же самое в квитанции? |
15.03.2013, 11:12 | #847 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
хорошо бы сменить УК!? но пока ни разу не слышал что у кого-то это получилось сделать. одна из причин - отсутствие другой ук в данном р-не. кстати есть у кого-нибудь договор с УК? где почитать? |
|
15.03.2013, 11:38 | #848 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Ох не знаю, не знаю(( Я сразу заметила. |
||
15.03.2013, 11:48 | #849 |
Форумец
Не в сети |
У нас (дом ДСК, Шилово) пару недель назад Стройтехнику поменяли на какую-то другую шарагу, я правда не запомнила её название. Не знаю правда, по какой причине это произошло, я не собственник. Но результат в лучшую сторону не поменялся, в квитанциях на оплату коммуналки появилась лишняя тысяча рублей. Та же хрень с ремонтом и содержанием жилья(( За 3-ку 69м2 оплата 6400р!!!! Жильцы уже поднялись против этих крохоборов, но толку мало. Руководитель от народа бегает, обещает кусты красивые у подъезда посадить))
|
15.03.2013, 12:03 | #850 |
Registered User
Не в сети |
каждая УК по своему "хороша". за много лет проживания на съемных квартирах убедился что лучше ТСЖ ничего нет. всегда было чисто, все проблемы решались достаточно быстро, если были недовольные - решали их вопросы на общедомовом собрании.
gudok, да не переживай ты так на счет кухни... будем довольствоваться тем что есть. я жил в квартирах и с меньшей кухней, где сидя за столом можно было не вставая со стула помешать суп на плите, заглянуть в холодильник, дотянуться до раковины. |
15.03.2013, 13:09 | #851 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
да только это и успокаивает, что живут люди и на таких кухнях просто вы мои больные раны солью посыпали, не ожидала я такой "подмены"(( я вот не пойму ещё, там хоть с этим прилепком, который около двери на кухне общая площадь 8 получается или нет? или это вместе с ним 7м2? тётка у меня маляр-штукатур, говорит площадь должна от стены до стены замеряться и не включает в себя вентиляционный короб.... |
|
15.03.2013, 13:21 | #852 |
Форумец
Не в сети |
Не могу удержаться)) Вычитала на др. сайте историю про вентиляционный короб))
Мой друг живет в 20-ти (или 18-ти) этажной высотке на ул. Фестивальная, недалеко от м. Речной вокзал. Понятно, что у них там здоровый локал в выходом в инет и все такое, но не в этом суть. Надо сказать, что вентиляционные короба в его доме установлены таким образом, что образуют угол на кухне. Причем так много строили и продолжают строить. Многие жильцы аккуратно демонтируют короб и получают удобную нишу, которую заполняют чем-либо. Сосед моего друга (назовем его условно Петя), живущий на 15-ом этаже, тоже решил снести короб и поставить на высвободившееся место холодильник. Сказано - сделано, снес... Через полтора-два месяца на собрании жильцов соседи Пети снизу стали жаловаться на то, что у них постоянно воняет душем, тухлой рыбой, котлетами, нечистотами и пр. Было решено высвать вентиляционщиков. Петя быстро пропалил тему, ведь он НАГЛУХО заложил кирпичом и раствором и потолок и пол. Ну, потолок еще куда ни шло. "Пусть у меня повоняет, что-нибудь придумаю". А, вот, пол... Решил все исправить, отодвинул холодильник и давай по кирпичам в полу молотком шарашить. Но не тут-то было. Делалось-то все для себя, на совесть. Бил бил, а проблема оставалась... Взял наш Петя 2-х пудовую гирю (кто не знает - 32 кг) и давай со всей дури лупить по кирпичам. Поднялась пыль, было шумно, в конце концов пробил... Но не так, как хотелось бы. Не выдержал раствор. И пол из кирпича, целиком отколовшись от краев короба полетел вниз и застрял где-то между 15 и 14 этажами... Горе-строитель вошел в азарт. Привязал гирю к веревке и начал колотить кирпич прям в коробе. Грохот стоял невообразимый. Жильцы, видать, думали что это вентиляционщики... После очередного рывка веревка лопнула и гиря осталась там, где и бывший пол из кирпича... Видимо в помрачении рассудка, Петя взял буксирный трос для машины, еще одну гирю, на этот раз в 24 кг, защелкнул на ней карабин и продолжил "прочистку вентиляции". В конце-концов груда осколков кирпича, не выдержавшего такой натиск, гиря в 32 кг, пыль и грязь устремились вниз с высоты почти 15 этажа... На первом этаже жильцы сделали то же самое и тоже поставили в освободившееся место холодильник... Вы представляете себе энергию удара? Нет? Она вроде равна m*g*h (32 кг * 55 м * 9,81). Удар был страшный. Гиря, пробив потолок, прошла через холодильник сверху до низу, оставив от него лишь корпус, в дребезги разнесла пол и ушла в подвал. Холодильник (вернее то, что от него осталось), все, что было в нем и осколки кирпича последовали за гирей... На втором этаже от удара по коробу пошла широкая трещина... Вот как надо чистить вентиляцию! |
15.03.2013, 13:55 | #853 |
Форумец
Не в сети |
gudok, улыбнуло)
|
15.03.2013, 15:10 | #859 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а что кстати наши агенты 007, тобишь риелторы из Сити говорят? мы со своей не не созванивались. Помнится на этапе покупки она нам март, апрель обещала))) Но в это мы, конечно сразу не поверили, поэтому и не звоним больше. А что говорят тем, кто сейчас на этапе покупки? |
|
18.03.2013, 20:31 | #868 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1-4 под. - поз.7 5-6 под. - поз. 7а 7-10 подъезды поз. 7б ну это чисто мое предположение !!!! |
|
18.03.2013, 20:40 | #869 |
Форумец
Не в сети |
|