Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8702 |
Я в танке
![]() |
Почему то складывается мнение, что работники филиала сидят сложа руки и не шевеляться, чушь.
Заканчивайте нападки, проявите терпение, кризис сообща преодолеем. P.s. не только в спорте бывают неудачи, переживем. Последний раз редактировалось VadK; 05.03.2010 в 23:02. |
![]() |
![]() |
#8703 |
Форумец
![]() |
VadK, Да какие нападки бросьте. Просто зная ЦентрТелеком не понаслышке когда приходилось покупать элементарные вещи чтобы обслужить клиентов (тонер, бумагу) то исправление данной ситуации в техническом плане мы увидим не так быстро как ожидаем. Да и решение программных проблем тоже осуществлялось не быстро вспомним ИРБИС биллнг.систему до сих пор всех в дрожь вводит.
Вопрос в посте №18. http://www.nag.ru/2008/0220/adsl-ukr.pdf я думаю Украина от наших врятли чем отличается. |
![]() |
![]() |
#8704 |
Форумец
![]() |
Сказочная картинка построения сетей в буржундии. АТС c E1 каналами ---- оптика до определенного микрораена ---- стойка с аб.емкостью телефон + интернет (какой нибуть ИСКРАТЕЛ у них просто Сименс) - 50 метров меди - абонент (счасТЛев)
![]() У нас ИСКРАТЕЛ - ------ шахта с БОЛЬШИМ количеством меди ----- 3 км 200 парного кабеля (это в лучшем случаее целый или 10 муфты по пересечению) --- Воздушка военно полевым ---- гр****ный абонент ![]() |
![]() |
![]() |
#8707 |
Форумец
![]() |
http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=6128
продолжение сдесь может прочитает ![]() Имоций нету проблема вам известна еще раз повторюсь хОчу конкретики!!! Или про вируса на компе поговорим или про торрент или опять про затухание на линии. Какой еще шаблон применим ??? |
![]() |
![]() |
#8708 |
Форумец
![]() |
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55242 ну вот и Олимпиада теперь виновата
![]() |
![]() |
![]() |
#8711 |
Форумец
![]() |
У меня нет притензий к поддержке или к конкретному лицу в данном компании. Меня политика а именно тупиковость развития таких технологий данной компании пугает с такой инфроструктурой связи. Вложили более 80 млрд. рублей и ждем когда окупицо
![]() Монополисты что еще говорить. Надо просто дробить данную компанию на Центр и Телеком и отправить руководство в далекий отпуск в буржундию может там их научат не только заробатьвать деньги а еще предоставлять качественную связь!!! Жаль что руководство не читает таких тем ![]() |
![]() |
![]() |
#8712 |
FollowtheWR
![]() |
инфрАструктура связи у этой компании складывалась исторически
отсюда и выбор технологий для скорейшего удовлетворения потребностей клиента т.е.Вас если под тупиковостью Вы имеете ввиду топологию построения последней мили на адсл - можно с большой натяжкой назвать ее тупиковой да, не кольцевая же а по поводу 80 млрд и сроков окупаемости оно Вам надо) зачем голову забивать такими ненужными штуками) пис |
![]() |
![]() |
#8714 |
Форумец
![]() |
Конечно именно к совеТской инфроструктуре и есть тупиковость т.к. я думаю что правила, стандарты и рекомендации не для нас придуманы
![]() а по поводу денег конечно это не мои проблем но они и решают многие проблемы особенно когда такие деньги в кредит ![]() |
![]() |
![]() |
#8719 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ограничение по порту на 2 мбита, так что AnnexM не работает. |
|
![]() |
![]() |
#8720 |
Вебдизайнер
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8723 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8724 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЦАТС c E1 каналами ---- оптика до определенного микрораена ---- стойка с аб.емкостью телефон + интернет (какой нибуть ИСКРАТЕЛ у них просто Сименс) - 50 метров меди - абонент (счасТЛев) У нас ИСКРАТЕЛ - ------ шахта с БОЛЬШИМ количеством меди ----- 3 км 200 парного кабеля (это в лучшем случаее целый или 10 муфты по пересечению) --- Воздушка военно полевым ---- гр****ный абонент Ну и забыл конечно кучю ШР-ов с зеленой. |
|
![]() |
![]() |
#8726 |
Форумец
![]() |
Эх Жаль товарищ Новичков А.С. (зам.Семилукского УЭС) не участвует в данной полемике он был бы не так сильно лоялен к стороне ВСИ.
К примеру по поводу соблюдения рекомендаций - один зам.нач. на удаленный объект в растоянии 6 км по кабелю 10х2х0.4 (кабель специально ложили под это дело) пускает EMХ c Ethernet портом ![]() |
![]() |
![]() |
#8727 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8728 |
airgunhunter
![]() |
Среднесуточная скорость после перехода на тарифный план Xsite 3............
Грусный какой-то провайдер............ и я с ним груснею.................. |
![]() |
![]() |
#8729 | |
FollowtheWR
![]() |
Цитата:
а примеры есть да - в Воронеже и по нескольким деревням. |
|
![]() |