Старый 05.09.2014, 07:26   #61   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Dias BeLkin, если в дальнейшем конструктивного сказать нечего, то просьба перестать спамить без толку. У вас есть "отличная" стратегия, которая на протяжение целых....2 недель.... демонстрирует отличный доход. Это "серьезный" срок. Успехов и прочих благ.

Старый 05.09.2014, 09:26   #62   
Registered User

Dias BeLkin вне форума Не в сети
Просто жалко людей, которые по ошибке могут посчитать вас авторитетным инвестором и последуют вашему опыту...
Всех благ

Старый 05.09.2014, 09:32   #63   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dias BeLkin Посмотреть сообщение
Угу
только не понятно зачем этим профи давать советы пареньку из Воронежа
А так все складненько, да
Кстати болгарские специалисты(см. цыгане) - специалисты с мировой известностью по приемам вкладов у населения
Затем что они имеют процент со всех сделок, инфа им и так приходит такая и почему бы не превлеч побольше людей для создания ещё больших сумм прокрутки.
Так же там делали деньги на акциях по газу, вообщем там повторяют выгодные сделки.
Эти цигане меня задолбали уговаривать, как то я сомневаюсь что проворачивая такие дела будут вот так меня вызванивать и баба звонила и малый.
Я говорю да без проблем открою счёт, если у вас бабла дохрена откройте мне счёт, я буду покупать и продавать ту валюту которую вы мне скажите, раз это всё надёжно и эффективно я быстро наберу свой стартовый минимум и отдам вам ваш с процентами! А хрен там, начали отползать, типа по всем законам делового мира так не делается.
Я говорю какие проблемы, если я увижу что это эффективно работает я счёт накачаю да ещё друзей позову кучу, 70% доходности в месяц да люди все сбережения банковские поснимают.
В одном я с ними согласен что банки дают мизерный процент и который еле еле перекрывать инфляцию на пару процентов и то не всегда, а сами прокручивают эти деньги с гораздо большей эффективностью на тех же биржах.

Старый 05.09.2014, 10:09   #64   
VOSK

Цитата:
Просто жалко людей, которые по ошибке могут посчитать вас авторитетным инвестором и последуют вашему опыту...
Всех благ
Я нигде не писал что авторитетный инвестор. Весь мой опыт описан в блоге. Никаких пряников я не дорисовываю, все по факту. Статистика ведется регулярная, рисования результатов нет. Кроме моего блога, мой портфель регулярно публикуются на действительно авторитетном форуме для инвесторов, про который писал Джуманджи.
Вывод: вы не последовательный человек, прочтя ваши сообщения за вчера, становится понятным, что логики в сообщениях мало. Мне вас жаль.

Старый 05.09.2014, 10:20   #65   
VOSK

Pistolero, 70% в месяц и выше дают только или очевидные пирамиды, или незаконные инвестиции (оружие, наркотика и подобное). В остальном с вами согласен.

Старый 05.09.2014, 10:55   #66   
Форумец

Jumangi вне форума Не в сети
Цитата:
Все сводится к одному простому вопросу - если все так радужно - почему это не так распространено?
и возможно дело в обывательской аксиоме - если обещают сказочно обогатить(а 70-100% в год это сказачно) - то это развод и лохотрон. Без исключений.
Вы всё прекрасно понимаете, а чтобы в полной мере прочувствовать с какими сложностями сталкивается компания попробуйте привлечь малознакомого человека. С большой вероятностью как только Вы скажите, что можно зарабатывать 70% в год с минимальными рисками на рынке Форекс, человек развернётся и уйдёт даже не пытаясь вникнуть в дальнейшие Ваши аргументы. Но не всё так печально, в отличии от финансовых пирамид, время работает на нас, мы никуда не спешим, отменным сервисом и прозрачной деятельностью со временем мы надеемся изменить мнение людей.
Продукция компании Кока-кола тоже не стояла в холодильнике каждой американской семьи через 5 лет после основания компании. На всё нужно время.
Цитата:
Джуманджи - отдельное спасибо за ответы и диалог. Был бы рад продолжить общение в любом другом месте. Однозначно ваши ответы были очень полезны для меня.
Спасибо и Вам за конструктивное обсуждение. Мы всегда готовы ответить на все вопросы в нашем скайпе - pammguru, либо в офисе нашего представительства компании Форекс-Тренд по адресу: ул. 20 лет Октября, д. 90-б, БЦ Калина Hall, оф. 212
Отдельно хочется обратить внимание на наш проект созданный специально в помощь начинающему инвестору - http://pammguru.ru

Старый 05.09.2014, 10:57   #67   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ivb1989 Посмотреть сообщение
Вывод: вы не последовательный человек, прочтя ваши сообщения за вчера, становится понятным, что логики в сообщениях мало. Мне вас жаль.
Конкретный пример моей фразы в которой отсутствует логика.
Что касается фразы "мне вас жаль" - спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Так же хочу добавить, что никакие изъявления чувств(в том числе жалости) не могут заменить представление неопровержимых аргументов.

Старый 05.09.2014, 11:00   #68   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Jumangi Посмотреть сообщение
Вы всё прекрасно понимаете, а чтобы в полной мере прочувствовать с какими сложностями сталкивается компания попробуйте привлечь малознакомого человека. С большой вероятностью как только Вы скажите, что можно зарабатывать 70% в год с минимальными рисками на рынке Форекс, человек развернётся и уйдёт даже не пытаясь вникнуть в дальнейшие Ваши аргументы.[/url]
ВОТ главная фраза, четко отражающая мое настроение и мои вопросы.
Естественно, как человек сомневающийся, я разговаривал с людьми из своего круга общения на эту тему. И общее настроение моих знакомых было покручивание пальцем у виска. Поскольку выдранные ими фразы "ХХ% в год", "Форекс" и пр. из всего текста действую как тряпка на быка. Абсолютно пропадает критичность мышления и возможность адекватно оценить факты.

Старый 05.09.2014, 11:07   #69   
Registered User

Кстати, а вы не думали создать собственную тему на этом форуме для
а) для просвещения масс
б) привлечения новых инвесторов
в) увеличения аудитории
?
Мне кажется это было бы оч хорошей идеей, поскольку посещаемость данного ресурса весьма высока и(надеюсь это не грубо) - явно выше паммгуру.

Старый 05.09.2014, 11:19   #70   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ivb1989 Посмотреть сообщение
Pistolero, 70% в месяц и выше дают только или очевидные пирамиды, или незаконные инвестиции (оружие, наркотика и подобное). В остальном с вами согласен.
Знаю вполне законные способы которые приносят 500%-700% в сезон.
Но вложить надо много на старте.

Я например вполне законно за неделю умножал свои инвестиции в трое.

Да с помощью даже той же торговли валютой. Плечё на том же форексе очень способствует, вот кризис на Украине, люди знают что доллар вырастет, покупай, завтра будет 100% дороже.
Или например акции определённые, всё что в мире творится всё влияет на цену, есть аналитики которые могут этой инфой грамотно пользоваться, даже дадут отчёт за 2-3года по дням успешных сделок и что их прогнозы правильные.

А аукционы где можно купить авто и недвижку по привлекательной цене и скинуть быстро выставив чуть ниже рынка.
Так что 70% в месяц это вообще легко и реально, без всяких там наркотиков и т.д. просто стартовый нужен хороший и знать где что взять по дешману.

Старый 05.09.2014, 11:43   #71   
Minstrel

Minstrel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Знаю вполне законные способы которые приносят 500%-700% в сезон.
Но вложить надо много на старте.

Я например вполне законно за неделю умножал свои инвестиции в трое.

Да с помощью даже той же торговли валютой. Плечё на том же форексе очень способствует, вот кризис на Украине, люди знают что доллар вырастет, покупай, завтра будет 100% дороже.
Или например акции определённые, всё что в мире творится всё влияет на цену, есть аналитики которые могут этой инфой грамотно пользоваться, даже дадут отчёт за 2-3года по дням успешных сделок и что их прогнозы правильные.

А аукционы где можно купить авто и недвижку по привлекательной цене и скинуть быстро выставив чуть ниже рынка.
Так что 70% в месяц это вообще легко и реально, без всяких там наркотиков и т.д. просто стартовый нужен хороший и знать где что взять по дешману.
Вопрос не в том, чтобы быстро заработать, но в том, чтобы не потерять накопленное и остановиться в нужный момент.
Говорите кризис на Украине и нужно покупать доллар? Чтобы утроить депозит за неделю на этом, нужно брать очень большие риски, которые в случае обычного невезения лишат всего депозита. Можно удвоить, утроить счет, но достаточно 1 раз ошибиться и все, конец всему. Грош цена всем быстрым деньгам.

Старый 05.09.2014, 11:52   #72   
VOSK

Pistolero, в общем и целом я согласен, с тем что написано, но я имел ввиду инвестиции не сиюминутные, когда можно сорвать быстрый кусок, а инвестиции на дистанции, чтобы в течение допустим 1-2 года получать каждый месяц 70% и выше. Это сложно.
Про прибыль за сезон: знакомый про кого я писал раннее, открывшего шиномонтажку или что-то подобное за сезон переобувки получает очень много, а в межсезонье часто доход мал.
В любом случае,.с вами приятно общаться, так разумные мысли, аргументированные доводы. Нет вброса не особо связанных предложений, которые несколько раз опровергают сами себя.

Давайте, в будущем обсуждать непосредственно что касается темы а не все в подряд варианты инвестиций. Для других инвестиций есть иные темы. Если еще не созданы, то все в ваших руках.

Спасибо за понимание!

Старый 05.09.2014, 12:11   #73   
Registered User

Вполне надёжно можно вкладываться в долёвку либо покупать участок и строить своими силами и за сезон продавать.
Инвестировать в реальные объекты и вещи, тогда потери нет никакой и риски сведены к минимуму.
Вот есть сейчас много предложений получать 10% в месяц ничего не делая, от фирм кто занимается микрокредитами где высокий процент, дадут бумажку что всё честно и вклад застрахован, очень заманчиво 10% в месяц чем в банке под 10% в год.
Ну и знаний каких то не нужно и следить за чем то, просто получай проценты ежемесечно и имей 120% в год, так что для инвесторов кто не имеет больших сумм на недвигу, не разбирается в форекс и ценных бумагах это самое то.
Ведь что получается Памм, форекс, всякие опционы и прочие требуют от человека разбираться хоть минимум, а на это нужно время и не до всех такая инфа сразу доходит, вот и держат в чулке да в банке под мизер по сути не приумножая а давая банку обогатится за счёт вкладчиков.

Старый 05.09.2014, 12:17   #74   
VOSK

Pistolero, микрокредитование интересный вариант, но некоторые конторы закрываются, потом открываются и так по кругу. Надежности нет. И вообще, я чаще всего, когда рассматриваю вариант для инвестирования, то использую принцип: если минусов очевидных нет (а в микрокредитование их в рекламе особо не видно), а только одни плюсы, то не следует вкладывает, ибо такого не может.

С теми же паммами, минусы и плюсы на поверхности.

Старый 09.09.2014, 15:29   #75   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Jumangi Посмотреть сообщение
...
б) Инвестор пытается найти статистические зависимости прибыльных недель и убыточных (Например некоторые управляющие планомерно совершают убытки после 2 месяцев успешной торговли) и пытается подстроить свои входы в данного управляющего исходя из этих заключений.
...
Относительная просадка - это насколько глубоко позволял себе опустить депозит управляющий за всё время существования счёта. Тут главное не забывать, что этот убыток не обязательно был зафиксирован, вполне возможно ситуация тогда разрешилась положительно и управляющий закрыл по итогу сделку в плюс.
Максимальная просадка - это текущий показатель состояния счёта. Он показывает насколько глубоко ушёл в минус счёт по текущим открытым сделкам. Обновляется раз в день в полдень.
.
1)Управляющий целенаправленно совершает сделки с отрицательным результатом? Или как понимать слова "планомерно"?
2) Т.е. относительная просадка в 85%(как например у Отмара), говорит о том, что у него в течении какого то ТП была такая просадка? Таким образом относительная просадка это своего рода "рекорд"? И значит он уже никогда не снизится на этом счете?
3) Если максимальная просадка показывает результат по текущим сделкам - то откуда у управляющих без открытых сделок этот показатель не нулевой? Или откуда ненулевая макс просадка у управляющих, которые уже длительный период(2 месяца) не имели минусовых недель? В частности Хозин - последняя минусовая неделя была аж в начале лета, а макс просадка аж 57%

Старый 10.09.2014, 10:06   #76   
Форумец

Цитата:
1)Управляющий целенаправленно совершает сделки с отрицательным результатом? Или как понимать слова "планомерно"?
2) Т.е. относительная просадка в 85%(как например у Отмара), говорит о том, что у него в течении какого то ТП была такая просадка? Таким образом относительная просадка это своего рода "рекорд"? И значит он уже никогда не снизится на этом счете?
3) Если максимальная просадка показывает результат по текущим сделкам - то откуда у управляющих без открытых сделок этот показатель не нулевой? Или откуда ненулевая макс просадка у управляющих, которые уже длительный период(2 месяца) не имели минусовых недель? В частности Хозин - последняя минусовая неделя была аж в начале лета, а макс просадка аж 57%
1) На этот вопрос я дал ответ в нашем отчёте на прошлой неделе, по адресу - http://pammguru.ru/reports/week-36
2,3) Я дал Вам устаревшее определение относительной просадки, прошу меня простить. Сейчас смыслы изменились и появилось новое понятие - текущая просадка. Если в двух словах, то:
Текущая просадка - это текущий показатель состояние счёта.
Максимальная просадка - это насколько глубоко позволял себе опустить депозит управляющий за всё время существования счёта.
Относительная просадка - это разница баланса счёта между его пиковым значением и текущим. Например, максимально баланс счёта в какой-то из его моментов составлял 10 000, сейчас его баланс равен 5 000 (не важно чем было вызвано уменьшение баланса, результатом торговли или выводом инвесторов), относительная просадка будет равна 50%.

Старый 10.09.2014, 10:25   #77   
Registered User

таким образом
а) Максимальная просадка может меняться только в большую сторону в случае нового "рекорда" убыточности?
б) Относительная просадка в голом виде - абсолютно не информативная цифра, требующая анализа и определения причины ее возникновения?
в) Если депозит был 10000, а потом в результате вливаний и положительных сделок стал 12000 - какой показатель относительной просадки будет?
г) можно ли где то смотреть историю изменения КУ/КИ, что бы понимать по какой причине изменилась относительная просадка?

Старый 10.09.2014, 10:34   #78   
Registered User

опять же на примерах...
Управляющий Убунт
Максимальная просадка: 2.80%
07.07.2014 - 13.07.2014 -1379711.10 -12.00%

По вашему определению его макс просадка должна быть не меньше 12%, разве нет?

Старый 10.09.2014, 10:42   #79   
Registered User

И еще вопрос...
Многие цифры из интернета можно транслировать в тот же Гугл докс при помощи скриптов
Например различные курсы валют с сайта cbr.ru
Или погоду и т.п.
Есть ли возможность снимать такие статистические данные по основным показателям управляющих?
Поясню цель вопроса - анализировать каждую неделю результаты деятельности 10-20 управляющих это безусловно интересно и полезно. Но несколько изматывает процесс копирования различных показателей в эксель и их последующая обработка.
И если процесс обработки у каждого инвестора свой, то данные все используют одни и те же. Поэтом было бы очень удобно, если бы эти данные транслировались в гугл докс автоматически, а уже там инвестор их будет обрабатывать, анализировать и делать свои выводы.

Старый 10.09.2014, 12:23   #80   
VOSK

Dias BeLkin, fastpamm.com (инструкция у меня в блоге по работе, сам его использую), http://investflow.ru/ (сам не использую, но есть множество статистической инфы).

Старый 10.09.2014, 12:49   #81   
Registered User

Опять же - фастпамм это инструмент позволяющий посмотреть статистику.
Где смотреть - я знаю. Проблема в другом.
Что бы ее обработать - необходимо ее к себе скопировать.
Мне не достаточно просто посмотреть на 4-5 цифр, что бы сделать вывод об инвестициях.
В частности, я использую эксель, для того что бы обработать показатели десятка-полутора управляющих в соответствии со своим подходом и на основании этого сделать выводы.
Как итог приходится копировать эти цифры с фастпамма или с ФХ-тренд, вставлять к себе в документ и затем уже обрабатывать.
Самый простой пример.
Для того что бы посчитать доходность своих инвестиций(я плачу рублями, что бы купить доллары), я использую текущий курс доллара. Т.е. разница между вложенными рублями и текущим счетом совокупных инвестиций(депо) помноженными на текущий курс доллара.
В гугл доксе это реализовано предельно просто - с одной ячейки берется сумма вложений в рублях, со второй - депо, в третьей депо умножается на текущий курс доллара(который автоматически тянется с сайта центробанка) и в последней ячейке я виду результат - какую прибыль в рублях на данный момент по текущему курсу я имею.
Мне не приходится куда то лезть и копировать какие-либо данные и что то считать - все происходит автоматически и по текущим показателям что называется в режиме онлайн.
Аналогично с анализом управляющих. Для того что бы принимать какие-либо решения необходимо анализировать историю счета(4-5 показателей) и его текущие показатели. И так по десятку управляющих и каждую неделю. И едва ли не половину времени занимает именно процесс копирования необходимых цифр с разных сайтов(фастпама и фх тренда) в мой документ.

Старый 10.09.2014, 13:04   #82   
Форумец

Dias BeLkin, ниже ответы на Ваши вопросы:
1. Максимальная просадка может меняться только в большую сторону в случае нового "рекорда" убыточности?
Да.
2. Относительная просадка в голом виде - абсолютно не информативная цифра, требующая анализа и определения причины ее возникновения?
Согласен. Для меня такое её новое значение тоже стало новостью сегодня. Как её применять в анализе представляется с трудом. Думаю, что со временем её уберут.
3. Если депозит был 10000, а потом в результате вливаний и положительных сделок стал 12000 - какой показатель относительной просадки будет?
Относительная просадка показывает снижение баланса счета относительно последнего пика средств на счету. Расчет Относительной просадки происходит по данной формуле:
ОП=(Баланс (ПИК) - Баланс (Текущий))/Баланс (ПИК)*100%
4. Можно ли где то смотреть историю изменения КУ/КИ, что бы понимать по какой причине изменилась относительная просадка?
Есть ли возможность снимать такие статистические данные по основным показателям управляющих?

К сожалению, такую информацию сейчас можно посмотреть только на сторонних сервисах. Наша команда как раз в данный момент занимается разработкой подобной информационной системы. Пока ещё многое не работает или работает не так как нужно, но работа кипит и совсем скоро мы официально её представим. Если есть желание, можете уже сейчас ознакомиться с базовой функциональностью по адресу - finometr.ru. Нам, как разработчикам, интересно будет узнать ваше мнение, но, если можно, пишите в скайп или в личку ваши вопросы и предложения. Под этот проект, в последствии, мы создадим отдельную тему, а здесь, всё же обсуждение работы ПАММ систем. Если совсем коротко, то на Финометре Вы cможете:
- формировать свои собственные портфели из различных памм-счетов/индексов;
- в реальном времени следить за вашим портфелем (доходность, кол-во открытых сделок, просадка, изменения ку/ки), вся информация сохраняется и вы сможете смотреть как эти значения изменялись во времени;
- изменения доходности вашего портфеля обновляется без перезагрузки страницы и сопровождается звуковым сигналом.
В дальнейшем планируется ещё очень многое, но об этом в специальной теме по случаю открытия проекта.

Старый 10.09.2014, 13:16   #83   
Registered User

Т.е. в момент нового рекорда(т.е. когда мы превысили пиковое значение средств на счете) ОП либо станет отрицательной(т.к. новый пик больше предыдущего), либо нулевым.
Так?
Финометр безусловно интересен. Обязательно ознакомлюсь и попробую воспользоваться.
Поскольку Памм счета относительно новый инструмент инвестирования, есть ли какие-либо зарекомендовавшие себя методы анализа управляющих? Насколько я понимаю некоторые инвесторы использует какие-то свои наработки. А подавляющее большинство надеются на интуицию и авось.

Старый 10.09.2014, 13:53   #84   
Форумец

Цитата:
Т.е. в момент нового рекорда(т.е. когда мы превысили пиковое значение средств на счете) ОП либо станет отрицательной(т.к. новый пик больше предыдущего), либо нулевым.
Так?
Рассмотрим две ситуации:
1) Пиковый баланс был 1000, относительная просадка отображается в 50%, текущий баланс 1200. В этой ситуации текущий баланс становится новым пиком и по формуле, что выше, относительная просадка становится равной 0%, но продолжает выводиться 50% так как это максимальное значение за историю, которое не было превышено.
2) Пиковый баланс был 1000, относительная просадка отображается в 50%, текущий баланс 400. По формуле мы имеем относительную просадку в 60%, что выше 50% и в дальнейшем теперь будет показываться она.
Цитата:
Поскольку Памм счета относительно новый инструмент инвестирования, есть ли какие-либо зарекомендовавшие себя методы анализа управляющих?
В нашем анализе мы можем учитывать только несколько показателей, такие как история управляющих, их доходность за какой-то временной диапозон, частота и глубина просадок. В связи с тем, что мы работаем только с вероятностями и не можем в точности предсказать будущую доходность, нам приходится отталкиваться только от того, что имеем и все инвестиционные стратегии сводятся только к работе с рисками и все они очень субъективны. Оптимальную стратегию можно попробовать подобрать только под определённые данные (сумма инвестирования, какие цели хотим достичь по результату года, на какие риски готовы пойти), а универсальной стратегии для всех, к сожалению, не существует. Кому-то 1% в неделю это более чем достаточно, а кому-то нужно 10%. Методов анализа можно найти большое множество, но все они будут, по большому счёту, сводится к работе с рисками.

Старый 10.09.2014, 14:12   #85   
Registered User

Ну например один из важных для меня показателей - это ср.кв. отклонение доходности управляющего понедельно.
Т.е. если этот показатель достаточно низкий(каждый сам для себя определяет уровень принятия решения) я рассматриваю данный счет по остальным критериям.
Т.к. низкое значение этого параметра для меня говорит о достаточно устойчивой ТС управляющего.
И каждый управляющий проходит 4-5 точек отбора, прежде чем я принимаю решение.
Вот и интересно было бы почитать - какими методами пользуются другие инвесторы.
P.S. Опять же в тему трансляции статистических данных - именно по этому каждую неделю проверять управляющих по списку критериев достаточно длительный процесс. И его здорово упростила бы возможность получать исходные данные автоматически, а не копипастом. Вы же на финометр как то получаете эти данные... каким то образом тянете их с фх тренда...

Старый 10.09.2014, 14:58   #86   
Registered User

Жаль что здесь http://pammguru.ru/invest#toggle-id-1 закончили вести аналитику в мае...
было оч познавательно.

Старый 11.09.2014, 11:00   #87   
Форумец

Цитата:
Ну например один из важных для меня показателей - это ср.кв. отклонение доходности управляющего понедельно.
Т.е. если этот показатель достаточно низкий(каждый сам для себя определяет уровень принятия решения) я рассматриваю данный счет по остальным критериям.
Т.к. низкое значение этого параметра для меня говорит о достаточно устойчивой ТС управляющего.
И каждый управляющий проходит 4-5 точек отбора, прежде чем я принимаю решение.
Вот и интересно было бы почитать - какими методами пользуются другие инвесторы.
Инвестиционная деятельность это такой же процесс, как и любая другая форма обучения. На данный момент у Вас такой подход к анализу управляющих, через пол года он поменяется, а через два станет абсолютно другим. Вы накапливаете опыт, рынок меняется, меняются и управляющие. Трейдинг это не линейный процесс. С моей точки зрения его не получится загнать в рамки какой-то формулы. Каждый управляющий это отдельная личность, со своими проблемами и заморочками. Он может 5 лет торговать нормально, Вы под него подгоняете формулу, а потом в его жизни что-то случается и он уходит в разнос, за неделю теряя весь баланс. Как такое можно предвидеть? Никак (на самом деле попробовать предугадать и выскочить на раннем этапе слива конечно можно, но разработка систем автоматического анализа каждой сделки это очень серьёзный проект не доступный обычному инвестору). Поэтому пережив такое раз/другой, в конце концов, все приходят к более глубокой диверсификации портфеля, когда один такой случай не несёт серьёзного ущерба портфелю. Опять же это если говорить об инвестиционной деятельности, а не о стремлении сорвать джекпот. Для агрессивных тактик, там конечно, всё иначе.
Цитата:
Опять же в тему трансляции статистических данных - именно по этому каждую неделю проверять управляющих по списку критериев достаточно длительный процесс. И его здорово упростила бы возможность получать исходные данные автоматически, а не копипастом. Вы же на финометр как то получаете эти данные... каким то образом тянете их с фх тренда...
К сожалению, в данный момент простого способа автоматически собирать такие данные нет. Компания ведёт разработку infoAPI специально для этих целей, но сроки реализации пока не озвучены. Мы же раскладываем страницу статистики управляющего на составные части и берём от туда нужные нам данные.
Цитата:
Жаль что здесь http://pammguru.ru/invest#toggle-id-1 закончили вести аналитику в мае...
было оч познавательно.
Проект ПАММГуру, мы надеемся, серьёзно изменится в скором будущем, так что его развитие приостановлено и на данный момент там регулярно обновляется только раздел Инвестиции. Пока все силы брошены на Финометр.

Старый 11.09.2014, 12:41   #88   
Registered User

Безусловно!
Это касается как инвесторов, так и управляющих.
1) Универсальной системы нет и быть не может.
2) Системы, которая способна работать на протяжении нескольких лет не существует и существовать не может.

А еще вы не читаете личку

Старый 12.09.2014, 20:37   #89   
Registered User

Что бы я мог полностью вывести деньги, они должны пролежать у управляющего не менее одного полного периода. Верно?
Допустим у управляющего деньги пролежали 3 полных периода. Затем я влил еще 10% от того, что на нем лежит в середине периода. Сколько денег я смогу снять в конце этого ТП?
Все за исключением долитых 10%? Они тоже должны отлежаться полный ТП у этого управляющего?

Старый 15.09.2014, 07:51   #90   
VOSK

Dias BeLkin, я помню вы написали следующее:

Цитата:
Я не странный.
просто к паммам я пришел самостоятельно, а не по советам друзей или ссылкам наставников.
Такую возможность вы не рассматривали?
По сути вы сами самостоятельно ничего не изучаете, потому как задаете азы инвестирования в паммы. Вы зарегистрированы в тренде (сами об этом писали). В вопросах-ответах данной компании все подобные, примитивные вопросы рассмотрены. Есть 2 форума (Джумаджи и я о них в этом теме писали), в которых дополнительно все рассмотрено.

К чему я? К тому, что вы так умно пишите, про то, что слабо без наставника, знакомых и т.д., а самостоятельно все познать. На самом деле вы этого не можете, вы задаете только вопросы, не пытаясь самостоятельно найти ответ.

Поиск в теме: 

Опции темы