Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
[неактуально]Системный блок microATX (LGA 1155) — 5390 руб |
|
Опции темы |
30.06.2014, 13:38 | #61 |
aka RиЯ
Не в сети |
Такого не говорил. Лишь высказал предположение, что не все разбежались в испуге, узнав цену, по которой придётся приобретать корпус при дербане системника.
Но обольщаться не стоит, ведь сейчас проявились не читатели (множ. число уместно, потому что дискурс, как водится, был задвинут от "миллиона мух"), а тупорылые развешиватели ярлыков и постановщики штампов — "стариканы", "старпёры"... Истинного читателя подобные заморочки не должны интересовать. |
30.06.2014, 16:43 | #62 | |||||||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Замечательная манера ведения беседы. Причём тут "только они используются по сей день", когда указано на то, что такого типа разъём общепринято именовать Molex, а не ПАТА? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому и о проблемах было резонно упомянуто. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
30.06.2014, 18:06 | #63 | ||
Форумец
Не в сети |
думаю 90% читателей таковой не знают, что уже показатель))))
ага и используются до сих пор Цитата:
да ладно вам сударь , ну описался, смысл ясен) извольте не придираться)))) тут поисковик рулит, ну думаю тыров 2-3 БУ стоит однозначно выеденного яйца не стоит))) да видел этой фирмы не один, думаю ТОТ не лучше)))))) Цитата:
"Ты только что услышал то, что было сказано в самом начале? Я в шоке..." так так завуалировал что не понять толком то))) "Если нужен с крышкой-флипом, то ничто не мешало приобрести нужный системник и распродать его унутреннее содержимое. Так что... на отмаз никак не тянет. Или цена, назначенная в этой теме на системник, по твоему мнению, тоже неадекват?" ананизм чистой воды, ты предлагаешь взять твой геморой себе на задницу?!))) ( к то му же корпусов у ебя до фига , так вопрос в лени, или в желании выжать по максимуму за железяку)))))))))))))))))))))) если есть похожая отчег не пересобрать в другом корпусе - если нету - я дам в обмен -а?(белый, тяжёлый, красивый, на продажу же не себе) откуда знать может конкретному покупателю лучше белый иль вообще пофиг)))) дорогая цена на системник - но я-б никогда не сказал если-б ты не спросил, за 5700 системник лучше в разы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040431 на http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=58 вопросов не заметил вовсе)))) закрывать тему или нет я тебе не указ - моё мнение закрывать! только проиграешь ТЫ следят за темой да и мне уже скучно......... надумаешь продавать корпус ОТДЕЛЬНО/меняться на мой какой-нибудь напишешь в личку, а то устроили с тобой посмешищеееееееееееееееееее вАААААААщееееееее |
||
30.06.2014, 18:54 | #64 | ||||||||
aka RиЯ
Не в сети |
Вольно же тебе жонглировать процентами...
А раз используются, то запомни наконец-то, что такие разъёмы называются Molex. Компьютеры не только из разъёмов состоят, вообще-то. Цитата:
Ну-ну... И нафига же ты взялся сравнивать несравнимое по цене? Разница цен на порядок. Тебе виднее. Ага. Федот, да не тот... Цитата:
Тебе тоже скажу, что есть корпуса лучше того, в котором собран системник из этой темы, но тебе-то именно такой впилось заполучить. Цитата:
А тот, кому был мой коммент адресован, моментально сообразил что и к чему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там не только вопрос о закрытии темы был. Тему закрывать? Или ещё какие вопросы у тебя имеются? Непосредственно к тебе обращён вопрос, а ты его и не заметил... Твоя скука для меня ничего не значит. Веселить тебя тут не подряжались. А от слежения за темой мало проку, если целеполагание следящих лежит в стороне от приобретения системника. Да я уже и новую тему открыл, так что... Лично мне плевать на дурачин, смеющихся безо всяких причин. На всех форумных оболтусов не угодишь. |
||||||||
30.06.2014, 23:04 | #66 |
aka RиЯ
Не в сети |
|
01.07.2014, 17:38 | #67 |
aka RиЯ
Не в сети |
Собеседник скис — реагирует вяло и отвечает невнятно.
Поэтому: Системник перемещён в другую тему. А эта тема закрывается по причине её неактуальности. |