Старый 30.06.2014, 13:38   #61   
aka RиЯ

Воронин Сергей вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oleg088 Посмотреть сообщение
Воронин Сергей, а ты говоришь читателей мало))))
Такого не говорил. Лишь высказал предположение, что не все разбежались в испуге, узнав цену, по которой придётся приобретать корпус при дербане системника.
Но обольщаться не стоит, ведь сейчас проявились не читатели (множ. число уместно, потому что дискурс, как водится, был задвинут от "миллиона мух"), а тупорылые развешиватели ярлыков и постановщики штампов — "стариканы", "старпёры"... Истинного читателя подобные заморочки не должны интересовать.

Старый 30.06.2014, 16:43   #62   
aka RиЯ

Цитата:
видимо такой http://www.outletpc.com/yk3253-atx-3...r-supply.html# тут ОЕМ партнёр Bestec вообще неизвестный бренд, хотя НР со всякими не якшается)))
Именно такой. Тебе не известный бренд? И что с того, что тебе не известный. Достаточно уже, что HP, как ты сам догадался, "со всякими не якшается".
Цитата:
ну на самом деле не так и много, благо в поиске они присутствуют http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/14093#20 (пользуйся)
На самом деле вполне довольно, чтобы не заморачиваться без надобности.
Цитата:
точно, только они используются и по сей день
Замечательная манера ведения беседы.
Причём тут "только они используются по сей день", когда указано на то, что такого типа разъём общепринято именовать Molex, а не ПАТА?
Цитата:
http://personalaudio.ru/detail/asus_xonar_essence_st_/ на мой взгляд лучшее решение внутреннего звука)))
Наихудшая реализация известного типа соединения, которое использовалось в советских разъёмах РП10. Только в РП10 контакт пиновой части был не трубочкой из консервной жестянки, а цельным латунным и посеребрённым. Да и контакт слотовой части разъёма был понадёжнее. Причём безотносительно какого-то там "аудио" или "внутреннего звука".
Цитата:
))) ватт он и в африке ватт))) рубль хоть и деревянный, то же величина постоянная, а вот чистота питания тут всё верно - за чистое питание нужно платить, к примеру Seasonic http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/29115#04 тут уж есть за что платить.... разве обсуждаемый ОЕМ партнёр Delta Electronics из этой кагорты?))))
Во-первых, "когорты"; во-вторых, не надо сравнивать, мягко выражаясь, карандаш с тростью; в-третьих, может быть сообщишь наконец-таки, сколько же именно платить? Можно назвать цену в рублях, раз уж эта денежная единица более-менее стабильная по отношению к мировой валюте (но не постоянная, как ты изволил утверждать).
Цитата:
проблем? - никаких проблем) вопрос у меня один - твой корпус (чисто эстетически понравившийся)
Вопрос-то проблемный, как оказалось.
Поэтому и о проблемах было резонно упомянуто.
Цитата:
что-то похожее http://voronezh.newmans.ru/computers...se/452284.html нотот я не видел вживую
Сперва надо увидеть, а потом уж о похожести рассуждать.
Цитата:
сорри если обидел, готов дать полные ответы на интересующие вопросы (теперь по свободнее со временем стало)
совсем не обидчив
Итак жду вопросов - всё отвечу по мере знания/понимания, конечно)))))
Вопросы были в комментариях, например в #55 или в #58. Нет смысла новые задавать, пока нет на старые ответов.

Старый 30.06.2014, 18:06   #63   
Форумец

oleg088 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Воронин Сергей Посмотреть сообщение
Тебе не известный бренд?
думаю 90% читателей таковой не знают, что уже показатель))))
Цитата:
такого типа разъём общепринято именовать Molex, а не ПАТА
ага и используются до сих пор
Цитата:
Наихудшая реализация известного типа соединения, которое использовалось в советских разъёмах РП10. Только в РП10 контакт пиновой части был не трубочкой из консервной жестянки, а цельным латунным и посеребрённым. Да и контакт слотовой части разъёма был понадёжнее.
отчего-ж мы не лидеры в компьютерной индустрии?!)))) такой используется и не атавизм вовсе)))))
Цитата:
Во-первых, "когорты"
да ладно вам сударь , ну описался, смысл ясен) извольте не придираться))))
Цитата:
сколько же именно платить?
тут поисковик рулит, ну думаю тыров 2-3 БУ стоит однозначно
Цитата:
Вопрос-то проблемный, как оказалось.
выеденного яйца не стоит)))
Цитата:
Сперва надо увидеть, а потом уж о похожести рассуждать.
да видел этой фирмы не один, думаю ТОТ не лучше))))))
Цитата:
Вопросы были в комментариях, например в #55 или в #58. Нет смысла новые задавать, пока нет на старые ответов.
"А какие предложения лучше? Ссылки есть? На реалии, само-собой." честно лень мскать, да и сам в курсе что есть, приводилось дабы показать что и худшее стОит покупать коль ОХОТА, так же?)))))
"Ты только что услышал то, что было сказано в самом начале? Я в шоке..." так так завуалировал что не понять толком то)))
"Если нужен с крышкой-флипом, то ничто не мешало приобрести нужный системник и распродать его унутреннее содержимое. Так что... на отмаз никак не тянет.
Или цена, назначенная в этой теме на системник, по твоему мнению, тоже неадекват?"
ананизм чистой воды, ты предлагаешь взять твой геморой себе на задницу?!))) ( к то му же корпусов у ебя до фига , так вопрос в лени, или в желании выжать по максимуму за железяку)))))))))))))))))))))) если есть похожая отчег не пересобрать в другом корпусе - если нету - я дам в обмен -а?(белый, тяжёлый, красивый, на продажу же не себе) откуда знать может конкретному покупателю лучше белый иль вообще пофиг))))
дорогая цена на системник - но я-б никогда не сказал если-б ты не спросил, за 5700 системник лучше в разы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040431
на http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=58 вопросов не заметил вовсе))))
закрывать тему или нет я тебе не указ - моё мнение закрывать! только проиграешь ТЫ следят за темой да и мне уже скучно.........

надумаешь продавать корпус ОТДЕЛЬНО/меняться на мой какой-нибудь напишешь в личку, а то устроили с тобой посмешищеееееееееееееееееее вАААААААщееееееее

Старый 30.06.2014, 18:54   #64   
aka RиЯ

Цитата:
думаю 90% читателей таковой не знают, что уже показатель))))
Вольно же тебе жонглировать процентами...
Цитата:
ага и используются до сих пор
А раз используются, то запомни наконец-то, что такие разъёмы называются Molex.
Цитата:
отчего-ж мы не лидеры в компьютерной индустрии?!))))
Компьютеры не только из разъёмов состоят, вообще-то.
Цитата:
да ладно вам сударь , ну описался, смысл ясен) извольте не придираться))))
Не надо бы тебе так вот смачно на факты реагировать.
Цитата:
тут поисковик рулит, ну думаю тыров 2-3 БУ стоит однозначно
Ну-ну... И нафига же ты взялся сравнивать несравнимое по цене? Разница цен на порядок.
Цитата:
выеденного яйца не стоит)))
Тебе виднее.
Цитата:
да видел этой фирмы не один, думаю ТОТ не лучше))))))
Ага. Федот, да не тот...

Цитата:
"А какие предложения лучше? Ссылки есть? На реалии, само-собой." честно лень мскать, да и сам в курсе что есть, приводилось дабы показать что и худшее стОит покупать коль ОХОТА, так же?)))))
Ну а раз так, то какого фига ты мне тычешь что есть мониторы лучше? Мне-то нужен был именно тот, что я и купил. Потому что хочу и реализую свои хотелки без лишних разговоров — заплатил и мне привезли прямо в контору.
Тебе тоже скажу, что есть корпуса лучше того, в котором собран системник из этой темы, но тебе-то именно такой впилось заполучить.
Цитата:
"Ты только что услышал то, что было сказано в самом начале? Я в шоке..." так так завуалировал что не понять толком то)))
Тебе толком не понять... как и многое в нашей беседе.
А тот, кому был мой коммент адресован, моментально сообразил что и к чему.
Цитата:
"Если нужен с крышкой-флипом, то ничто не мешало приобрести нужный системник и распродать его унутреннее содержимое. Так что... на отмаз никак не тянет.
Или цена, назначенная в этой теме на системник, по твоему мнению, тоже неадекват?"
ананизм чистой воды, ты предлагаешь взять твой геморой себе на задницу?!)))
Тебе намекалось на варианты.
Цитата:
( к то му же корпусов у ебя до фига , так вопрос в лени, или в желании выжать по максимуму за железяку))))))))))))))))))))))
А ты хотя бы подумал, на фига мне нужно потрафлять твоим прихотям?
Цитата:
если есть похожая отчег не пересобрать в другом корпусе - если нету - я дам в обмен -а?(белый, тяжёлый, красивый, на продажу же не себе) откуда знать может конкретному покупателю лучше белый иль вообще пофиг))))
Предлагаешь взять гемор с твоей задницы на свою задницу? А нафиг твоя задница хороша?
Цитата:
дорогая цена на системник - но я-б никогда не сказал если-б ты не спросил, за 5700 системник лучше в разы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040431
Вот спасибо за ссылочку, а то комок-то почти не читаю. У самого такая устаревшая связка сокета 1156, как раз на i3-530, созрела для продажи, а какую цену назначить не знаю. Теперь я к связке ещё и видеокарту пристрою. А может быть и память добавлю, и винт, да и выставлю примерно по такой же, как по ссылке цене.
Цитата:
на http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=58вопросов не заметил вовсе))))
закрывать тему или нет я тебе не указ - моё мнение закрывать!
Что же ты такой невнимательный и неряшливый собеседник...
Там не только вопрос о закрытии темы был.
Тему закрывать? Или ещё какие вопросы у тебя имеются?
Непосредственно к тебе обращён вопрос, а ты его и не заметил...
Цитата:
только проиграешь ТЫ следят за темой да и мне уже скучно.........
Твоя скука для меня ничего не значит. Веселить тебя тут не подряжались.
А от слежения за темой мало проку, если целеполагание следящих лежит в стороне от приобретения системника.
Да я уже и новую тему открыл, так что...
Цитата:
надумаешь продавать корпус ОТДЕЛЬНО/меняться на мой какой-нибудь напишешь в личку, а то устроили с тобой посмешищеееееееееееееееееее вАААААААщееееееее
Лично мне плевать на дурачин, смеющихся безо всяких причин. На всех форумных оболтусов не угодишь.

Старый 30.06.2014, 21:52   #65   
Форумец

oleg088 вне форума Не в сети
Цитата:
целеполагание следящих лежит в стороне от приобретения системника
эт точно))

Старый 30.06.2014, 23:04   #66   
aka RиЯ

Цитата:
эт точно))
Тоже что ли смеющийся без причины?

Вот скажи, чего же ты, в таком разе, взялся заявлять о каком-то проигрыше от закрытия темы, если вроде как понимаешь, что целеполагиние следящих находится вне темы приобретения системника?

Старый 01.07.2014, 17:38   #67   
aka RиЯ

Собеседник скис — реагирует вяло и отвечает невнятно.
Поэтому:

Системник перемещён в другую тему.

А эта тема закрывается по причине её неактуальности.

Поиск в теме: 

Опции темы