Старый 15.08.2017, 05:28   #61   
Форумец

Zoo 2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от брат парвус Посмотреть сообщение
блин значит я старый извращенный любитель говна. можно сказать копрофил с Большой буквы
Ага, бывают такие особи. Это от них я регулярно слышу «Эта настаящий баивой афтамат!!!11! И чо што калибр не тот, ствол другой, затворная рама опилена, винт в прикладе приварен, как и ДТК, механизм АО отсутствует, а ось заварена, магазины хер подходят... Эта самый баивой, патамушта на одних номерах!»
Старый 15.08.2017, 08:46   #62   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zoo 2 Посмотреть сообщение
И чо што калибр не тот, ствол другой, затворная рама опилена, винт в прикладе приварен, как и ДТК, механизм АО отсутствует, а ось заварена, магазины хер подходят
от оно что..... А мы тут думали что надо просто WDшкой смазать получше... И НАСТОЯЩЫЙ ))))
Старый 16.08.2017, 19:06   #63   
Форумец

За Родину вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
Вы опытный, как я понял охотник, т.д.. Это Ваше мнение, как рассуждение "палка для дурака". Если Вы думаете, что все Ваши мнения и советы "догма" , т.е. Вы даже не имели такую вещь , а рассуждаете на уровне профи, то тогда Ваше мнение в данном случае не имеет ни какого веса. Если Вы даже пользовались таким видом ружья, то опять это сугубо однолинейное мнение, и опять же каждый сам выбирает кем ему быть и , что иметь. Не смотря на весь такой примитивный субъективизм отраженный в посте.
Лично у меня нет комбинашки, однако заиметь хорошую импортную комби я был бы не против. Я не думаю, что это была бы палка для дурака. Взять "Белку" с ее нынешней ценой. Подарите мне такую палку, или продайте, по мин. цене)))
Я имел такую вещь и уверен в то время Вы ещё не родились и многие охотники того времени даже не видели такого оружия ,а так конечно я с вами согласен каждый выбирает КЕМ ЕМУ БЫТЬ.А вообще не люблю спорить потому что из двоих спорящих один дурак а другой подлец .
Старый 16.08.2017, 19:43   #64   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
Zoo 2, я поразглядывал достаточно
и в корне не понимаю как можно покупать того же стечкина как охотничий карабин или там перестволеный ППШ
но люди разные, некоторые такое покупают просто потому, что это выпуск малой партии и уже само по себе коллекционная редкость
кому то нравится такое, кому то комбинашка, кому то свиной хрящик
но это совсем не повод назвать такого человека жадным, безумным или без жизненного опыта ))) люди вон квадраты малевича покупают а потом втирают какая это чудная вещь
Вообще тема начиналась опыт использования пристрелка итд. А почему жёстко, да потому что гайки удобно отворачивать торцовыми головками или спец ключами а не разными рожковым без гарантии в результате.
Старый 17.08.2017, 07:37   #65   
молодой

mishka123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от За Родину Посмотреть сообщение
А почему жёстко, да потому что гайки удобно отворачивать торцовыми головками или спец ключами а не разными рожковым
Бывает и так, что кроме рожкового ни чем другим и не подлезешь. Это если говорить о машиностроении или авторемонте. А если говорить, допустим, про сантехнику или газопровод, то там торцевые головки в принципе бесполезны.
Я это к тому, что бывает не только черное и белое, то и пятьдесят куча оттенков серого между ними.

Если человек в семнадцать лет абсолютно уверен в чем-то - это вполне нормально. Но когда человек дожил до седых волос и не ушел от максимализма, это странно.
Старый 17.08.2017, 09:14   #66   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
За Родину, а вы в какой обуви на охоту ходите, а то я сейчас предметно и на пальцах докажу что это очень плохой выбор
так и с вашими торцевыми ключами

я вижу основную проблему у многих - неумение общаться в интернете
это не камень в чей то огород, многократно такое происходит из за непонимания или неспособность печатным способом донести свою мысль
Старый 17.08.2017, 10:43   #67   
молодой

Цитата:
Сообщение от Рыжий hanter Посмотреть сообщение
Но бросать оружие в машине в поле я не рискую никак,а таскать на себе 2 ствола ....блин ну глупо на мой взгляд.Еще увидит кто....
Иж18 с несколькими стволами не вариант? Отдельно ствол не так страшно в машине приныкать, да и на себе нести не так тяжело/смешно.
Старый 17.08.2017, 13:09   #68   
Форумец

комбинашку значит смешно, а второй ствол на себе несмешно? ))
Старый 17.08.2017, 13:19   #69   
молодой

Цитата:
комбинашку значит смешно
я не про комбинашку, а про два ружья:
Цитата:
а таскать на себе 2 ствола ....блин ну глупо на мой взгляд.Еще увидит кто
Старый 17.08.2017, 13:50   #70   
WolKruWolf

Cтрелок вне форума Не в сети
Цитата:
Я имел такую вещь и уверен в то время Вы ещё не родились и многие охотники того времени даже не видели такого оружия ,а так конечно я с вами согласен каждый выбирает КЕМ ЕМУ БЫТЬ.А вообще не люблю спорить потому что из двоих спорящих один дурак а другой подлец .
Если имели, то не прижилась, это нормально. Начали искать другой вариант. Я тоже не сторонник спора, у каждого свой взгляд на все вещи и свой путь.
Старый 17.08.2017, 13:58   #71   
WolKruWolf

Я не практиковал, но посещают мысли, по поводу таскания двух стволов, такие - одна одностволка, в руках, а нарез за спиной. Бывает случаи ближнего боя, где нужна дробь, или дальнего, где нужна пуля и точный глаз. Со стороны, может будет казаться, роботерминатор, а может и нет.
Где то я читал, один на утку, на засидке берет два ружья, с начало над ним подсмеивались, но когда дошло до результата, зауважали.
Старый 17.08.2017, 14:28   #72   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
для ближнего боя лучше меч
Старый 17.08.2017, 15:26   #73   
Форумец

VaUlt, меч и кривой глаз
Старый 17.08.2017, 16:34   #74   
WolKruWolf

Нет, меча у меня нет, бердыш есть, топоры разные тоже есть, даже 12 века, штыки, а меча нет. Слушай VaUlt, или как тебя Василий Иванович, а если шашкой попробовать рубануть в ближнем бою, как думаешь будет результат. Вот шашка у меня есть.
Старый 17.08.2017, 16:44   #75   
WolKruWolf

Lodin,
Меч – это слово. Вооружиться иногда необходимо, используя это слово. ....продай одежду свою и купи меч…. Телесные недуги, все будет второстепенно при этом)))))
Старый 17.08.2017, 20:18   #76   
могу отлучит

брат парвус вне форума Не в сети
Цитата:
Я не практиковал, но посещают мысли, по поводу таскания двух стволов, такие - одна одностволка, в руках, а нарез за спиной. Бывает случаи ближнего боя, где нужна дробь, или дальнего, где нужна пуля и точный глаз. Со стороны, может будет казаться, роботерминатор, а может и нет.
Где то я читал, один на утку, на засидке берет два ружья, с начало над ним подсмеивались, но когда дошло до результата, зауважали.
в забугорье для этого носят дробовик и так называемых Охотничьих револьвер. для добора и самообороны на коротке от раненого кабана. Обычно эти револьверы очень большого калибра и используются только на охоте. Ну иногда в голивуде как пушка самого большого плохого парня.
Старый 18.08.2017, 07:43   #77   
молодой

Цитата:
Сообщение от ;24388074
на засидке берет два ружья
и жену, в качестве заряжающего))
Старый 18.08.2017, 08:16   #78   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mishka123 Посмотреть сообщение
Иж18 с несколькими стволами не вариант? Отдельно ствол не так страшно в машине приныкать, да и на себе нести не так тяжело/смешно.
Думал...но непреодолимой люблю болтовую систему.Она позволяет стрелять точно,и если нужно быстро.
Старый 18.08.2017, 12:32   #79   
WolKruWolf

Цитата:
и жену, в качестве заряжающего))
Ну я не охотник, т.ч. про возможности на охоте ни чего не скажу (С) - цит.

В данном случае, жена прокатит. Я сам охотник-любитель, не профи. Жену если брать на охоту и использовать ее в качестве заряжающего и подай патроны, думаю не потенциально.
Старый 18.08.2017, 14:04   #80   
Эльфосамец

Цитата:
Нет, меча у меня нет, бердыш есть, топоры разные тоже есть, даже 12 века, штыки, а меча нет. Слушай VaUlt, или как тебя Василий Иванович, а если шашкой попробовать рубануть в ближнем бою, как думаешь будет результат. Вот шашка у меня есть.
а у меня есть меч, можно на стрельбище устроить тест, только чучело надо сделать

Цитата:
Сообщение от брат парвус Посмотреть сообщение
в забугорье для этого носят дробовик и так называемых Охотничьих револьвер. для добора и самообороны на коротке от раненого кабана. Обычно эти револьверы очень большого калибра и используются только на охоте. Ну иногда в голивуде как пушка самого большого плохого парня.
были попытки протолкнуть в России как оружие добора, разрешённое охотникам, но пока тишина
Старый 18.08.2017, 14:45   #81   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
а у меня есть меч, можно на стрельбище устроить тест, только чучело надо сделать
Можно и попробывать. Я доделаю ручку и в путь. Если что, маякну. Интерес, а что за меч ? кладенец или короля Артура.
Старый 18.08.2017, 15:26   #82   
Эльфосамец

Cтрелок, кацбулгер, современная копия
Старый 18.08.2017, 15:54   #83   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Cтрелок, кацбулгер, современная копия
Посмотрел в нете, прикольный. Интересно в руке подержать, порубить.
Старый 20.08.2017, 09:43   #84   
Форумец

Цитата:
Бывает и так, что кроме рожкового ни чем другим и не подлезешь. Это если говорить о машиностроении или авторемонте. А если говорить, допустим, про сантехнику или газопровод, то там торцевые головки в принципе бесполезны.
Я это к тому, что бывает не только черное и белое, то и пятьдесят куча оттенков серого между ними.

Если человек в семнадцать лет абсолютно уверен в чем-то - это вполне нормально. Но когда человек дожил до седых волос и не ушел от максимализма, это странно.
Человек в семнадцать лет как кусок мыла , чем больше мылить тем он cтановится меньше. А ОТКРУЧИВАТЬ ещё можно молотком и зубилом и ты как инженер конструктор об этом не знаешь.....!

Последний раз редактировалось За Родину; 21.08.2017 в 07:16.
Старый 20.08.2017, 09:49   #85   
Форумец

Цитата:
За Родину, а вы в какой обуви на охоту ходите, а то я сейчас предметно и на пальцах докажу что это очень плохой выбор
так и с вашими торцевыми ключами

я вижу основную проблему у многих - неумение общаться в интернете
это не камень в чей то огород, многократно такое происходит из за непонимания или неспособность печатным способом донести свою мысль
Но не у всех факультет журналистики. Я в сапогах из разного материала соответствующим времени года.
Старый 04.09.2017, 20:47   #86   
Форумец

Что то тема скисла, кто что скажет в защиту комбинахи хотелось бы услышать об опыте владения таким ружьём на охоте. Какое практическое приемущество дают разные стволы.
Старый 04.09.2017, 22:26   #87   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
хотелось бы услышать об опыте владения таким ружьём на охоте
http://forum.guns.ru/forummessage/56/20-0.html 533 страницы опыта.Ну там то люди со всей страны.А здесь всего 2 человека комби владеют.
Старый 04.09.2017, 22:29   #88   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
А здесь всего 2 человека комби владеют.
Побольше, конечно, но, тем не менее, владельцев комбинированного оружия в разы меньше, чем нарезного или гладкоствольного.
Старый 05.09.2017, 07:03   #89   
Форумец

Цитата:
http://forum.guns.ru/forummessage/56/20-0.html 533 страницы опыта.Ну там то люди со всей страны.А здесь всего 2 человека комби владеют.
Не хочу этих людей обидеть но когда они покупали эти ружья они наверняка преследовали только им известную потаённую мечту
Старый 05.09.2017, 07:15   #90   
Форумец

Когда я покупал МР-251 с двумя нарезными стволами в кал 308 я преследовал цель это возможность стрельбы на вскидку и манёвренность данного экземпляра при загонах, на охоте с собаками и оно меня не подводило в большенстве случаев. Я очень доволен этим ружьём ,рекомендую плюс цена .
Поиск в теме: 

Опции темы