Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Девочка или мальчик? С кем проще? |
|
Опции темы |
01.10.2006, 16:12 | #63 |
крутышка
|
Я хочу сначала мальчика, а потом девочку. И вообще, лучше иметь 2 детей или даже 3. Всё будет от семьи зависеть, но 2 - обязательно!
|
01.10.2006, 16:13 | #64 |
крутышка
|
rozza, У нас одинаковые слова написаны под аватаром!!!!!!!!!!!!=)))))))) ладно, щас поменяю...
|
01.10.2006, 22:22 | #66 |
Форумец
Не в сети |
мне было все равно И вообще так сказать "захотел" сначала муж..... Планировали как всегда мальчика..... и стала вроде бы как хотеть мальчика... но когда родилась девочка я поняла, что это как раз то что надо..... ласковая и хитрая лисичка..... Муж в ней души не чает... балует... а она с ним в машинки играет... наверное как то хочет компенсировать что-то
|
11.02.2007, 15:29 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Я думаю что девочку намного сложнее воспитывать.Вот как ей можно объяснить чтобы она поняла и самое главное поверила что ты прав,что 99 % мальчишек могут начать дружить только с одной целью,а цель думаю всем понятна.Чтобы не курила и не занималась всякой гадостью это не так сложно.
|
12.02.2007, 20:13 | #70 |
Старик
Не в сети |
topa, думаю, что в данном случае все будут правы. Никто не знает, что первично: курица или яйцо. Так и в нашем случае. Да девчонке сложно объяснить эту проблему, но сколько вопросов нудно вдолбить мальчику, чтобы он стал человеком, а не скатился по наклонной плоскости, не попал в дурную компанию. А сколько проблем с постоянными драками и увечиями, получаемыми мальчиками только потому, что они мальчишки и по другому просто не могут.
|
10.03.2011, 13:53 | #75 |
Out
Не в сети |
Интересно, к чему вообще этот вопрос задавался? У кого-то есть выбор?
|
10.03.2011, 14:05 | #76 |
Королевишна
Не в сети |
|
10.03.2011, 15:44 | #77 |
Out
Не в сети |
Ну если "родители" будут производить на свет только детей желаемого пола, они в "заводчиков" превратятся...
|
27.04.2011, 11:39 | #79 |
Маруська
Не в сети |
Рыжая пантера, мой просто хочет мальчика. Я вообще не сторонник идеи двух детей. Потому что старший ребёнок автоматически сановится нянькой для младшего, и ему это мешает жить. Я выросла одна в семье и с ужасом думаю о младших братьях и сестрах... Когда ко мне приезжала на лето младшая сестра (а она всего-то на 2-3 года младше), то я просто не знала куда себя деть. Мы по мальчикам - а тут ОНА... мы пиво пить, а тут ОНА... мы курить в кустах - а тут ОНА... мы в клуб (в деревне в бабушки) собрались, а мне нельзя, ксюша маленькая ещё в клуб ходить. И так постоянно... Никакой жизни. А если бы у меня младшая сестра была, я б её убила наверн))))
А муж хочет сына. Ну так и быть, иду на уступки, я согласна. Бедная моя дочурка, которая будет жить с братиком... Следить за ним, в школу вместе ходить... ой как не хочу... А если родится опять девочка? Муж сказал до победного пойдём, пока мальчик не родится. Ну это наверное у него с детства... У него (у мужа) отец козёл... и он хочет стать хорошим отцом для сына, чтобы может как то что-то исправтиь за своего отца... Ну чистая психология... |
27.04.2011, 11:46 | #80 |
с багаженком
Не в сети |
Маруська Gasik, глупости...мне мой брат нянькой не был, как и муж своему брату тоже...тут скорее от постановки в семье зависит
а то что они мальчиков хотят..так пусть дальше хотят..вон брат до сих пор жену уломать не может на второго...первая девочка..хотя семья состоятельная, прегрда в финансовом плане никаких...только все равно в большей мере дети на женщине и ей решать заводить последующего ребенка или нет..что ж теперь до посинения что ли рожать если две-три девочки подряд))) а я допустим девочку хочу и что я своим материнские и психологическими заскоками не смогу в сыне воплотить... то есть хорошим отцом для дочки быть не надо, а для мальчика надо стараться...а девочка эт так тпа баловство что ли |
27.04.2011, 12:04 | #81 |
Маруська
Не в сети |
Рыжая пантера, согласна. Я тоже такого же мнения. Мальчика воспитать намного сложнее... Девочка барыгой, наркоманом, алкоголиком и т.д. не будет. Разобрать и угнать машину, залезть в чужой гараж, избить мента ей и в голову не придёт. Ну да, может она будет не очень тяжёлого поведения... Но по сравнению с сыном-гопником или сыном-тряпкой это мелочи, которые с возрастом и влюблённостью проходят...
У меня в семье никогда не было мальчиков. Я даже что с ними делать не знаю))) С одной стороны надо построже, чтобы тряпкой не был и лохом каким-нибудь. С другой стороны не переусерствовать, а то во все тяжкие подастся... Девочка тоже может учудить... но у мальчиков прям предрасположенность какая-то. Оглянешься вокруг. Что самое плохое для девушки (если она там не воровка)? Курит, пиво пьёт с друзьями, мальчиков часто меняет? Всё? а на мальчиков посмотрите... сплошные наркоманы и алкоголики, причём если мальчик только курит и пьёт пиво, то круто... Он идеально воспитан.)))))))) Но насчёт этого я спокойна. По части воспитания мальчика мой муж - идеальный отец. Хотя он и девочке рад... но мысли о сыне не упускает)) |
27.04.2011, 12:29 | #83 |
с багаженком
Не в сети |
Маруська Gasik, проще воспитать...я считаю, что наоборот девочек труднее..в том плане что уследить, что б с ней плохое не случилось...мальчики они по жизни чаще могут накосячить, но эт легче проходит не оставляя существенных следов
девочке не дашь тех тумаков, что мальчику...с девочкой надо быть корректней и избирательней-изобритательней... можт такая позиция потому что мне с мальчиками всегда проще было..и детстве я была оторвышь))) родители в школе всегда краснели за мое поведение))) |
27.04.2011, 12:53 | #84 |
Форумец
Не в сети |
|
27.04.2011, 13:53 | #86 |
с багаженком
Не в сети |
ааа, почитала три страницы..оборжака)))
|
27.04.2011, 20:46 | #87 |
Маруська
Не в сети |
Рыжая пантера, нифига себе не оставляя следов? Мальчик-наркоман, мальчик-судимый... это следов не оставляя??? А с девочкой что будет? ну до алкоголички не дойдёт. С девочкой бороться проще. Мальчика хрен удержишь, если ему перечить, вообще во все тяжкие пойдёт... А девочку? Ну подумаешь мальчиков у неё много будет, ну подумаешь плохо учиться будет. Это всё что с ней случиться может...
|
27.04.2011, 20:48 | #88 | |
Маруська
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.04.2011, 21:27 | #89 | ||
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
ага всего то ничего мальчиков много...залетела как нечего делать..а мальчик хвостиком с одной другой повилял да и в кусты, а вы там крутитесь как хотите спор считаю ни о чем...мальчикам проще отделаться от гадости, чем девочке вырваться из пропасти и обелить репутацию Цитата:
чаще можно наблюдать ситуацию, когда мальчишка подросток покуривая вылазиет из низов и бросает ерундой заниматься, чем девочку которую родители упустили, та как пила в 14 пиво на лавочках, так и в 25 хлещет водку |
||
27.04.2011, 23:10 | #90 |
Форумец
Не в сети |
В плане общественной жизни, по-моему, нет каких-то различий в том, что может произойти с мальчиками и с девочками. Сейчас по миру такой унисекс, и функции полов настолько перемещались, что девушка может промышлять разбоями, а парень отправится торговать собственным телом. Так что при воспитании социальной адекватности, на мой взгляд, и тех и других надо учить правильно мыслить, чтобы для себя поняли, что такой путь жизни плох, и им не подходит. А запреты, к сожалению, часто вызывают стремление сделать наперекор родителям, причём у некоторых девочек это желание даже сильнее, чем у мальчиков.
|