|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
23.01.2008, 13:46 | #62 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
23.01.2008, 14:49 | #65 | |
Форумец
|
amigo_RPN, а ты скажи - я типа корешъ, мне можна! вот кстате, спам недавно пришел зачотный:
Цитата:
|
|
23.01.2008, 21:04 | #67 |
Форумец
|
С момента написания первого топика больше года прошло,а так похоже ниче не изменилось.Рыскал куда на гарантию впихнуть митсу ланцера 9го в Воронеже,после прочитанного задумаешься Оо.Машин дофига данной марки в городе,неужели так все плохо???
|
23.01.2008, 22:08 | #68 | |
в 124м
|
Цитата:
|
|
24.01.2008, 09:03 | #70 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Регистрация: 05.07.2003 так что: Шниперсон И.А., 2.62 сообщений в день Magentis, 2.36 сообщений в день |
||
08.02.2008, 13:39 | #75 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
22.02.2008, 10:01 | #80 | ||
его нет
|
Цитата:
Цитата:
Вообще в Мартене стеклянная перегородка и процесс виден достаточно неплохо. Я всю процедуру ТО не отследил, но исходя из затраченного времени и анализа действий виденных чрез стекло - не могли они за потраченное время (около часа) выполнить всё предписанное Hyundai согласно сервисной книжке. Сейчас у меня Sportage, ТО было на Циолковского в ООО "Хамелеон", кажется. По сравнению с ними Мартен имеет следующие + 1. Ремзона значительно чище 2. Остатки масла мне сами в багажник положили, в Хамелеоне о литре Кастрола скромно умолчали. ИМХО, на всех сервисах так. Может при обслужитвании Мерседеса или Лексуса иные движения? Расскажите, кто в курсе |
||
22.02.2008, 11:01 | #81 |
Эльфосамец
|
Юристик, по секрету: кастрол не лей
Мне тоже не верится, что за отведенное время успели все регламентные работы провести. В ремзону разрешили, но технично просили подождать и в конце концов выдали машину Уверяли, что материально ответственны если что недосмотрели, конечно не верится. Скорее всего - залили масло и беглый осмотр. Литр масла положили в багажник. Зачем-то залили ОЖ выше максимума (+300р.) ну не жалко. Никаких ужасов и некорректного отношения не замечено. Хотя в отделе запчастей стоял дядька заказавший не ту деталь. В ходе спора выяснилось, что мастер не так обозвал деталь и паренек из отдела запчастей предложил сходить к мастеру, чтобы он эту деталь купил |
23.02.2008, 00:41 | #84 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Был у меня печальный опыт общения с Мартеном. У меня загорелась лампочка подушки безопасности на Сонате 3, в сервисе где я обслуживаюсь сканера нет, но там подсказали что можно обратиться в Мартен и они могут продиагностировать, так как они одни в Воронеже официалы и у них есть сканер. Приехав в Мартен я выяснил, что сканер есть и они с радостью мне помогут и записали на данную "процедуру". Прибыв к назначенному времени, я с удивлением узнал, что присутствовать при этом не могу (говорят вдруг я пострадаю при ремонте). Ну спорить особенно не стал, так как думаю только подключаться сканером и всё (а зря не настоял). Короче. Не успел расположиться на диване как подходит мастер и протягивает ключи и произносит фразу, которую официалам стыдно произносить, что их "великий" спец не смог сделать диагностику по причине, что у меня якобы не подаётся сигнал от ЭБУ на диагностический разъём(блин ну если ты имеешь все схемы прозвонить раз плюнуть) и если я хочу то они займутся этой проблемой, но уже за другие деньги. Что мне это показалось разводом на бабки(смекаю если они не смогли мне простую диагностику сделать, то что они там могут на выявлять) и я забрал машину, так и не решив проблему. ЗЫ. А замена масла за 5 штук-это беспредел!!!!! |
||
26.02.2008, 14:55 | #85 | ||
его нет
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.05.2008, 01:51 | #87 |
Форумец
|
Приветствую Всех.
Первое сообщение в данной теме - мое, я просто пароль забылл и мыла того уж нет, вот зарегился по новой. Если кому интересно, чем закончились мои судЫЫЫ с МАРТЫНОМ - отвечаю НИЧЕМ!!! Я реально понял, что вся эта бодяга может идти года три. При экспертизе автомобиля (для суда) появился чел, пожелавший купить мою машину, и после недолгих раздумий я ее продал за 32 000 долляров (покупал за 56, на момент продажи машине было 2,5 года.) Теперь что касается "руки из жопы растут" - какой то гер написал мне - отвечаю: после паджеро купил круизера. За два года (почти) такой же пробег - 80 000, так вот НИЧЕГО (пишу прописью НИЧЕГО) не ломалось! при этом манера езды, думаю, не поменялась как убивал машины, так и не стесняюсь! При этом: люди на тойоте - ВЕЖЛИВЫЕ, железки - самое долгое две недели (сгорел моторчик выдвижной антенны), машина - НЕУБИВАЕМАЯ (в отличии от паджерика) Кстати! После маджерика я купил 7 (семь) машин, грузовые, легковые, жыпы итд. и ниодной ( НИ 1-ОЙ) не купил у МАРТЫНА!!!! покупал сузуки - вполне адекватные авто, исудзу, хундай (портер) - вообще нет пролбем, два мерса купил - ШИКАРНЫЕ машины, реккомендую, ну и тойот еще парочку помимо своей - все пока тьфу тьфу! ВОбщем если кто хочет на МАРТЫНА - пусть Д-ЧИТ , я туда больше НИКОГДА не пойду! Всем удачи!!!! |
08.08.2008, 20:46 | #89 |
Форумец
|
После 2х месяцев эксплуатации появился непонятный щелчок в правом колесе при торможении и при начале движения, при попадании в яму или просто при ускорении, при приключении скоростей. По началу думал, что кажется ведь новое авто все должно быть ОК.
Но не тут то было потом стало напрягать обратился к дилеру у которого покупал, первое ТО. Сели поехали вообще тишина все идеально сказали, что проблема как проявит себя так и приезжайте. Ездил, ездил стали напрягать эти щелчки пришел ещё раз к дилеру. Смотрели всеми техниками ничего не нашли самый главный техник смотрел тоже ничего не нашел, припарили меня что мол это при резком торможении и тд и тп вообще чушь в результате щелчки остались + 570 руб диагностика. Как быть дальше ? может кто сталкивался с такой проблемой ? что делать ? куда метаться ? если мартен г.....о автомикс анологично не может решить проблему поломки куда метаться больше нет диллера.... |