Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ташир пицца |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
13.12.2006, 14:50 | #61 |
Registered User
Не в сети |
...эт не пица - а какаято узбекская ватрушка по русски...
...после неё наблюдается периодически расстройство желудка... ...это у цирка... ...в пассаже говорят лучше... |
13.12.2006, 16:47 | #62 | |
-VSRL-
Не в сети |
Цитата:
Как это лучше? Должно быть одинаково. |
|
13.12.2006, 17:36 | #63 | |||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.12.2006, 07:56 | #66 |
.
Не в сети |
S&Y,
+1 |
18.12.2006, 13:32 | #68 |
Registered User
Не в сети |
Привет, Sigurd! Есть новости - побывал в "Ташире" в "Армаде". Итак...
Посуда действительно одноразовая - тарелки пластиковые и картонные, вилки-ножи пластиковые и жутко неудобные. Спросил у продавщицы, почему у них так (хотя в "Пассаже" и приборы металлические, и тарелки керамические). Оказалось, всё дело в том, что в "Пассаже" есть официантки, которые грязную посуду убирают со стола! А в "Армаде" их нет - одноразовый пластик сгребает тётенька в рабочем комбинезоне с надписью "КВАНТ" на спине. - Э, так что ж, вы мне пельмени за столик не принесёте, выходит? Раз у вас официанток нету? - загрустил я, узнав, что пельмени будут готовы только через 10 минут. - Ну... - замялась продавщица. - Не знаю... - Или вы мне посемафорите, когда готово будет? - предположил я. -Ды нет... - ещё неуверенней ответила продавщица. - У нас все сами подоходят... - А как я узнаю, когда подходить? - резонно поинтересовался я. - Ну... - продавщица окончательно смутилась. - Если вы не очень далеко сядете, то мы вас позовём... Сел прям перед нею, за ближайший столик. Принесли быстро, минут через 5. Но! Принесла не продавщица, а... девчонка, стоявшая неподалёку с синими заячьими ушами и рекламировавшая пиво "Балтика"! Видать, ей скучно (народ на них ваще внимания не обращает и одновременно), вот она и принесла мне пельмешки. И при этом, радостно улыбаясь, оттараторила - чётко и ни разу не сбившись! - про новую акцию "Балтики", призы и открытие сайта компании (информация, я так понимаю, была в нагрузку за услугу ). Я поблагодарил её за любезность и сказал, что она очень милая девушка. Блин, Sigurd, надо бы руководству "Ташира" продумать этот момент - насчёт того, как человеку свой заказ забрать. Имхо, ничего тут сложного - в других кафешках номерочки на стол дают, а потом официантки приносят. И нормально. Пару девок нанять (специально для этого), сделав блюда на пару рублей дороже - не думаю, что это проблема. |
18.12.2006, 14:17 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Значит по существу, в самом Ташире не был уже очень давно как-то не горю желанием, когда был не совсем приятные ощущения остались, а пицу несколько раз брали доставку в офис, так вот по качеству пиццы:
Ну нельзя же делать ее ТАКОЙ жирной, она не просто жирная, она ОЧЧЕНЬ жирная, ощущение такое, что начинку готовят отдельно от пиццы на сковородке с растительным маслом и потом это все вместе с маслом выливают на пиццу. После этих пары раз, потом мой (и нетолько мой замечу) желудок очень долго противился любой пище. Не ну на фиг больше ташировскую пиццу я не ем. |
20.12.2006, 12:23 | #70 |
Пёс глумливый
|
S&Y, скопировал на лист отнес к администратору.
НО imho- мало поможет в данном случае, т.к. АРМАДА- быдлоздание, где 75% арендосъемщиков думают как максимально с этого что-то получить и свалить- т.к. являюсь сам арендосъемщиком и вполне понимаю их желание, а после того, как построится напротив ещё один ТЦ Армаде 3,14-ц. Так ещё вдобавок- планируют сделать какой-то там кафе-бар-клуб "Авиатор", учитывая специфику района- идея мертворожденная |
20.12.2006, 16:37 | #71 | ||||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
20.12.2006, 17:57 | #72 |
Пёс глумливый
|
S&Y, Авиатор будет под Мск- не знаю за все время я обошел все кабаки в районе (учесть что максимум Армада будет до 23.00) пока путного мало. Арендосъемщики (присмотрись) даже потолки не вешают- дорого, аренда ***тся, смысл доводить до уровня Пассажа/ Цирка, када абы что.
А вообще на районе хожу СЮДА |
20.12.2006, 18:01 | #73 | |
Пёс глумливый
|
Цитата:
|
|
22.12.2006, 16:39 | #75 |
Пёс глумливый
|
S&Y, либо бандюки, но они спокойные, либо просто любители биллиарда. Можно курить, пиво, алкоголь закусь, русский, американка, сделаны кабинки-ниши на 6-8 чел. Я раньше частенько ходил
|
26.12.2006, 06:42 | #78 |
BMX форева!!
Не в сети |
ташир молодец!! но впригите офецанток приносить заказ и жизнь покажется раем !!! чесно очень раздрожает слушать КТО ЕВРОПУ ЗАКАЗЫВАЛ !!! и т.д.
|
30.12.2006, 23:51 | #80 |
I'm believer
Не в сети |
от друзей слышала много кординально противоположных отзывов: одни говорили просто супер, другие - гадость
решили с друзьями сходить проверить на собственном опыте, после этого пиццерию "ташир" кроме как "тошнил" не называем и не ходим туда больше |
08.01.2007, 00:20 | #82 |
Форумец
Не в сети |
По мне так у них самая АКУЕННАЯ питца мля,
намного лучше чем в Дворике, Время есть и Стрекозе. Единств. чё обламывает, так это самообслуга, типа мля как в столовой сцука. Истчо обламывает что чурки лазиют туда сюда (ну не люблю я чурок и хачей) А так ваще респект |
31.01.2007, 09:57 | #86 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Раньше там только пиццу и брали, правда в основном домой заказывали, пицца хорошая, но булки слишком много
|
09.02.2007, 18:51 | #90 |
Registered User
Не в сети |
Sigurd, прикинь: зашёл на днях в "Ташир" в "Армаде". А там на кассе та же сама я чикса, что и в Петровском раньше была. Узнала меня (!!!), заулыбалась:
- А что ж вы не в пассаже? - Здесь от дома ближе, - говорю. - А вы что ж не в пассаже? - А я на несколько дней здесь. Очень приятно видеть здесь знакомое лицо! Обслужила отлич-ч-ч-чно. |