Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Он самый....
![]() |
Yaroslav, да я готов!!!! Только нет ее... (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
задумчивая
![]() |
Цитата:
Этим все сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
ДиггерчЕг
![]() |
Хорошая тема! Меня тоже сильно волнует вопрос, как в нашем поганом обществе можно найти чистую любовь? Действительно кристально чистую и невинную... А то сейчас блин три дня знакомства и в постель, а то и на первом свидании. Меня это невероятно печалит, кошмар какой то... А хочется же чего то светлого, как капли росы в лучах рассвета. Что нибудь подобное в нашем мире вообще сохранилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Эл Финикиец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
scanNE®, Потому что чем больше ты забиваешь себе голову поисками, тем дальше эта самая любовь от тебя убегает...Закон подлости.
Но мои слова не пустой звук, они подкрепляются событиями моей жизни ![]() ![]() ![]() Я искала, искала, искала свою любовь...Но мои поиски не имели никакого результата...Потом я забила и просто жила и наслаждалась одиночеством, так было прекрасно..Весна, цветочки, птички, травка... И тут мне встретился он-человек которого я вот уже почти год очень сильно люблю и мне кажется это навсегда. Как выяснилось позднее он тоже долго искал любовь, а когда опустил руки ему встретилась я!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Был)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цветочек, согласен. Al From Hell, согласен. По сабжу: А любовь вообще есть? Что для вас любовь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
ДиггерчЕг
![]() |
Цитата:
zeon, Для меня любовь, это высокое ни с чем не сравнимое чувство во первых. А что же ещё? ИМХО описать словами само чувство нельзя. Вообщем я романтик в крайней степени, вот этим всё и сказано.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
galgamet, Как я уже сказала искать её не надо, поверь на слово если надо ты от нее даже убежать не сможешь....Остается только надеяться и ждать..
А по поводу того, что любовь-зло!Это ты эгоистично... Многим нравится!И необязательно получать удовольствее от взаимной любви!В безответном её проявлении есть очень много плюсов..Опыт как ни как!!! |
![]() |
![]() |