Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Песчаный Лог |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
|
Опции темы |
03.06.2007, 15:09 | #63 |
Форумец
Не в сети |
отлично прошлись по тоннелю...
жду фоток дерусова, мои фотки каличные по причине плохого фотика... нашли место заброски, приготовились и пошли... на поверхность выходили в 2 местах. первый раз вылезли около трамвайного депо, сели курить... жосткий киберпанк - три рыла в гермоскафандрах сидят на травке жопами, курят, и разговаривают в стиле "Бугога" второй раз решили вылезти из закрытого люка - жесть первыйидет Дерусов, открывает крышку люка, чем нисколько не смущает прогуливающуюся в 3 часа ночи парочку, за ним вылезает Костя, за ним я - лестница подо мной ломается и я падаю жопой вперед в течение речки (слава химзе - выручила) долго громко матерюсь со ступенькой в руках, потом всетаки вылезаю... сидим курим... понимаем что мы около пересечения 45 стрелковой с московским проспектом.... уходим назад под землю... и идем.... идем.... идем.... уже сильно усавшие пробуем люк за люком... все люки не поддаются.... после долгого изматывающего марша без перекуров наконец то находим вылаз который не закрыт наглухо... вылезаем - и.... где же мы??? ???? все в шоке - не дошли до улицы транспортной 200 метров!!!! идем ко мне , покупаем 7.5 литров пива, 5 из них выпиваем... Тост за то чтоб влезать столько же раз сколько влезли... Тост за ацких дерьмодемонов.... выгоняю дигеров... собираюсь на работу.... и вот вы читаете мой отчет: )))))) |
03.06.2007, 20:48 | #73 |
ДиггерчЕг
Не в сети |
Росомаха, ты где крест поставил? это вообще не лог....
Предлагаю в среду или в четверг забросится и пройти. |
04.06.2007, 11:10 | #75 |
автосервис
|
я со своей командой хочу присоедиться к вашему движению, а то лазить одним без знаюших людей опасно, и уже не интересно
|
05.06.2007, 16:46 | #78 |
ДиггерчЕг
Не в сети |
святой Алексий, Со своей командой!? Это что за новости? У нас в Воронеже есть ещё команда диггеров? Подозрительно как то, тем более если вы считаете себя "не знающими" людьми.)
|
05.06.2007, 17:13 | #79 | |
Форумец
Не в сети |
RadioManiak, давай. Я теперь свободен. Автоматчик
А по поводу креста - нефига, всё там поставил. На карту взгляни. Цитата:
|
|
05.06.2007, 21:20 | #81 |
автосервис
|
RadioManiak, командой я называю группу людей с которые разделяют мое увлечение, нас 3чел мы новички, поетому "вторая команда диггеров" ето очень громко сказано и не про нас
|
20.06.2007, 10:35 | #87 |
Форумец
Не в сети |
RadioManiak! Что ты несешь о ВССД! Есть люди, которые ходили по 30-40 лет, так вот, они издают сборники, выкладовают топосъемки и составляют кадастры. И вообще, если касаться спелестологических объектов, да и техногенных тоже, то обследовать, это значит задать координаты, сделать топосъемку и фотосессию. Конечно, чтобы это все не засералось, не стоит вопить о расположении систем на каждом углу, а о работающих техногенных объектах вообще желательно молчать, но на счет такой системы конспирации- это ты загнул. Я не собираюсь шифровать от вас ничего, Дерусову и Мозгу я сам дал координаты системы в Конях, Мозгу отдал отснятый фильм. В Воронеже еще много всего, рядом еще Липецкая область, Ero и я ездим иногда на разведку, информации много, составляются топокарты, мы могли бы сотрудничать, но нужно же в чем-то знать меру... У нас есть опыт составления топокарт "в темпе марша" почерпнутый из спелеологии, работали с веревкой на вертикальных участках, есть хорошая снаряга, средства радиосвязи, телефония, и главное опыт - у Ero в области спелео-спелестологии у меня- в техногенках, я много работал в этой области на профессиональном уровне, занимался обследованием дымовых котельных труб с внешней и внутренней стороны, вышек связи, элеваторов, систем ливневой канализации, распределительных станций, причем сменил несколько мест работы на этом поприще, и тут читаю такое... Не есть гуд!
|
20.06.2007, 11:18 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Tesla76, ага....
вот ты и спалился.... надо бы тебе книжку то вернуть..... а то както нехорошо.... угрызаюсь совестью... пы.сы: кони скоро завалятся совсем.... там щас все карстуется ужос-как. провал новый сквозной.... в потолке купола растут, все засыпано кучами кусков с потолка... |
20.06.2007, 16:49 | #89 |
Форумец
Не в сети |
Кони
Да в конях мы были, колодец видели, конечно... С одной стороны - красиво, с другой - понятное дело, сыпется сильно. Еще несколько таких же сырых зим и приехали наши кони... Фотографии у Ero с последнего посещения нашего должны быть.
|
22.06.2007, 13:49 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Да, вотэт вы даёте я живу на 9 января, Песчаный лог вытекает совсем недалеко от меня, как там некоторые ходили без противогазов ума не приложу, я когда через неё переходил (по трубе) чуть не задохнулся млин, эт мож раньше она была сделана системой ливневых стоков, а ща эт канализация... Кстати а менее вонючих объектов у нас в Воронеже нет?
|