Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Последователи Иеговы - комерческая секта выcочайшего уровня |
|
Опции темы |
13.11.2007, 18:26 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, Не надо показывать мне какие хорошие люди иеговисты - хороших людей и не иеговистов навалом. Ваша попытка вывести из их хорошести вывод о том, что СИ это самая хорошая религия - профанация и откровенная глупость. Я знаю очень хороших людей, которые верят в ктулху - и что мне тоже срочно начинать верить? Для меня они как минимум останутся маргиналами до тех пор, пока не разрешат своим баранам делать переливание крови. А как максимум я их буду каждый раз посылать нa xуи, как только они будут доставать меня своим спамом. У вас с логикой не все в порядке, почему - я обьяснил выше, и еще раз обьяснил сейчас.
Кстати многие здесь прекрасно представляют чем занимается эта организация, как в прочем числе и РПЦ и баптисты и все остальные мракобесы. |
13.11.2007, 22:51 | #62 | ||
I'm not true
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
PS: А вот оба Ваших заключения про мою логику были несодержательными. И вообще, что за тенденция ставить диагнозы? Если у меня в жизни появятся проблемы, я обращусь к специалистам. |
||
14.11.2007, 09:48 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, Ох опять все сначала: вы разницу между описанием дискурса и описанием рождающихся дискурсом объектов понимаете? Если понимаете, то как можете говорить о том, что мое утверждение вашей нелогичности - "несодержательно" сиречь неверно? И вообще употребление слова "содержательно" в данном случае явная смысловая ошибка - заключение в любом случае содержательно, оно может быть верным или неверным, но никак не несодержательным. Тоже мне филолог-педагог :-)
У меня нет явных религиозных предпочтений - в обычном понимании этого слова я нерелигиозен совершенно. Хотя определенная вера в Бога имеется, именно основные положения моей веры мешают мне быть религиозным в обычном понимании этого слова. Транслировать здесь свои взгляды я не собираюсь - ибо глубоко убежден в том, что каждый должен сам пройти свой путь к Богу, причем лучше без подсказок и навязчивых наставлений. Если у вас появятся проблемы, то вы обратитесь к специалистам только в том случае, если сможете эти проблемы осознать во первых и если будет желание - во вторых :-) |
14.11.2007, 16:56 | #64 | |
I'm not true
Не в сети |
Цитата:
Содержательный - имеющий богатое содержание (основную суть, фабулу), с большим внутренним смыслом. Я считаю, что Ваши доводы бедны доказательствами и безосновательны. То есть я имею полное право назвать их несодержательными. Вы, когда анализируете художественное произведение, обращаетесь к критическим статьям и отзывам? А когда исследуете биографию известного человека, читаете воспоминания его современников? Или может Вы полагаетесь исключительно на свое мнение - мнение неспециалиста? Так что не надо разделять такие вещи. И вообще мне не понятно, почему Вы придираетесь к моим словам. Речь шла о коммерческой выгоде. Потом началось "закидывание камнями". Разговор перешел вообще в другое русло. Я высказываю свою точку зрения, по возможности, привожу примеры, аргументирую. Мне не интересно знать здесь ничье мнение лично обо мне. Для этого у меня есть друзья и близкие люди. Давайте на этом закончим. |
|
14.11.2007, 17:53 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, Да не вопрос - заканчивай, разрешаю :-) У меня не доводы, а заключение - я его могу сформулировать просто: "да" или "нет", и оно даже в этом случае не будет несодержательным. Вы не про мои доводы пишете в посте 62, а про мои заключения. Я понятно излагаю мысль?
Да и вообще я тоже заканчиваю - на всякий случай лично перед вами извиняюсь, если в чем-то обидел :-) Кстати - вы чтоже берете на себя смелость опровергнуть коммерческую выгоду для СИ от вербовки новых адептов? Интересно какие содержательные доводы вы можете привести? Можно не отвечать - все равно вроде как уже закончили... |
14.11.2007, 19:56 | #67 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
…или ведёшся, или не замечаешь )) |
|
15.11.2007, 13:31 | #68 | |
не барыга
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.11.2007, 21:14 | #70 | ||
I'm not true
Не в сети |
keko, перечитайте мои посты. Я не Свидетель Иеговы (можете не сомневаться, т.к. СИ не отказываются от своей веры).
Цитата:
Цитата:
|
||
16.11.2007, 21:23 | #72 | |
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
таким одни действительно помогают, но как- из личной жизни видела, что помогают едой, одеждой... и все..может и это конечно не мало... и собрания они проводят и семинары в врн каждый год минимум дважды в год проходит семинары..что-то вроде форумов |
|
20.11.2007, 18:57 | #73 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.11.2007, 08:24 | #74 |
Форумец
Не в сети |
буддисткий еврей с православно- католическими корнями = духовный выbLYAdok
|
14.12.2007, 17:06 | #75 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы наверное фашист или слишком серьезно относитесь к религии и как всевозможные свидетели иеговы готовы биться за своего бога религия - это для слабых |
|
29.12.2007, 12:09 | #76 |
Форумец
Не в сети |
Эта секта запрещает ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ!!!!! В Интернете опубликованы интересные поименные списки, как-то я случайно напоролся, можно найти на сайте http://ukrsekta.info/
А это ТЫСЯЧИ!!!! жертв из всех стран мира (последователи секты) которые сами или их родители отказались переливать кровь… НО ПОЧЕМУ??? Да потому, что при уходе в мир иной в большинстве случаев наследование имуществом по завещанию или иначе переходит к секте…. А нах.. ты нужен живой при этом….. Как-то ко мне подходили такие с вопросом…. –КАК!!!?? Вы не хотите жить вечно!!!??? Мой ответ (НЕТ!) привел их в изумление…. А я не хочу жить вечно и размазывать в старческом маразме дерьмо по стенам, на радость своих детей…. А вы хотите….????? Если да то вам в к ним……Но кони вы нарежете когда у вас пупочную грыжу будут при рождении вырезать…… |
20.01.2008, 00:51 | #78 |
Форумец
Не в сети |
2'ICS
нуАээ, как насчёт запрета ПЕРЕЛИВАНИЯ СПЕРМЫ????? В Интернете… У Вас случаем, не найдётся энтерестных ссылок (без фанатизма туловищного)? |
20.01.2008, 00:55 | #79 |
милашек
Не в сети |
чем последователи иеговы отличаются от последователей традиционных религий?
|
20.01.2008, 01:02 | #80 |
Форумец
Не в сети |
..и тут малец со скрзиптом влез... )))
|
27.01.2008, 17:20 | #81 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Люблю напоминать людям, что когда прокуратура Москвы устроила гонения на С.И., то в это время с визитом в России была Мадлен Олбрайт, которая в одном из интервью сказала, что "Организация С.И. известна в Америке более 100 лет, ее члены известны как одни из самых закаонопослушных граждан, а свое право проповедовать они неоднократно доказали в суде." (Для справки: С.И. выиграли около 40 исков против правительства США и отдельных штатов, в т.ч. право проповедовать по домам и квартирам, именно в Америке стали появляться таблички на дверях "Просим С.И. не звонить" Число С.И. в США и Бразилии - примерно по 1 000 000 активных членов, неужели там все такие дураки?) |
||||
31.01.2008, 02:26 | #82 |
Форумец
Не в сети |
вот вы загоняетесь .... прочитал тему целиком ....что вы пытаетесь доказать то ??? дались вам эти свидетели ? я вот атеист в полном смысле слова .... ко мне тоже подходили ... что то пытались втереть ...книжёнки совали .... Сказал просто им что всё это мне не интересно ... т.е. чепуха в моём понимании .... отстали сразу .... а отношусь к ним нормально ... Если верят люди в их идею пусть верят ... (мне они жить то не мешают) у каждого своя вера .... кто то в коммунизм верит ...кто то во всё подряд ... бабули верят что им государство пенсию на 30% поднимет .... право каждого ... мне вот больше интересно себя и ребёнка своего обеспечить на всю оставшуюся жизнь ... (а всё остальное как то пофигу) ... если кто обиделся вдруг ... это всего лишь моё мнение ... уважайте мнение других и не пытайтись навязать своё (оставте его себе) и всё будет ок ... а если человек вас напрягает ... скажите просто что это вам не интересно ...
|
10.02.2008, 03:54 | #83 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Xyр; а. ю? читатель/кнопатель ыанс, чо случилось то? перед СОЗДАТЕТЕЛЕМ ВСЕГО (извините) = пред БОГОМ ALL = (все Вы, мы, он, она, ТЫ) = ГАВНО НИКАКОВСКОЕ А, весьма научно засчитанный полёт Ракеты = понятие ы-фемерноe.. С ДНЕМ КОС'МОТОЛОГОВ ДРУЗЪЯ! И ОСТАЛЬНЫЕ ТИПА БРАТЬЯ (и куда никакоебычъё офф'ис но!еа Вынафиг денетесь когда в галстуки оденетесь…) и пойдёте вещать или верещать за право/левоедело ДОБРЫЕ МОЛОДЦЫ! ДЕРЖЫТЕСЬ! |
|
15.10.2008, 19:13 | #85 |
Honda FMX650
Не в сети |
стоял на остановке недавно - ждал друга...Подошли, сунули книжонку какую-то под нос - отмахнулся. Прошли по остальным людям на остановке, снова подошли ко мне - вынул плеер из ушей, спросили: "Верите ли Вы в Бога?" Ответил нет...Попросил не говорить со мной. Сунул плеер в уши. Встала передо мной деффочка, начала руками махать - вынул плеер, послушал "какой я дурак, как моя душа в ад попадет и т.д. и т.п." Заколебала. Подъехал друг - пока я ходил бычек в мусорку выкидывать, докопались до него - он не долго думая включил "Сектор газа"-"Сожженая ведьма (жертвам средневековой инквизиции посвящается.)" Бедные сектанты долго пятились от машины и крестили ее на расстоянии - видимо рассчитывали, что она сгорит в пламени адском...
|
15.10.2008, 22:03 | #87 |
волшебник
Не в сети |
@MO:ZG@, неправда Ваша. Нюансы есть везде, но в целом, Вера , - это следующий шаг за Неверием, а правильное умение по использованию эгрегора, - еще шаг.
В любой группе людей есть агрессивные и нападающие на другие группы. Фактически, и те, что пристают к другим со своей религией и те, что потом поносят их в своих группах (читай форумах), равны между собой и представляют либо агрессивную молодешь, либо дно (канализацию) группы. Вот так. |
16.10.2008, 09:51 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Немо, Ее-ееебатюшки! Как там у вас: "...а правильное умение по использованию эгрегора...", ну-ка давай еще ченить такое задвинь про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Рискну продолжить цепочку: а правильное умение по использованию эгрегора, - еще шаг, а потом взросление - стыд - неверие, возрастной старческий кризис - вера, маразм - и опять управление эгрегорами (если конечно доживешь да полного выхода из ума).
|
17.10.2008, 18:31 | #89 |
Злой мозг...
Не в сети |
Немо, На какие деньги живёт РПЦ??? Я в детсве был в церковных лаге, причём 2 года падряд, учлся в шкое с православным уклоном, и скажу вам честно, я и ебз поклоненния какомуто идол=у способен поступать хорошо, и делать добрые дела, а ограничевать себя в чём-то из за религии(посты, отношение к занятию сексом, как к греху, у меня 1 девушка, и не вижу смысла ей изменять, мы пости 3года вместе)... так что любая религи, это способ заработать на прихожанах, а уж потом благонравственность, я не отрицаю существование высшего разума, ибо недоказано что его нет, но пока нет религии, в которой есть чтото действительно святое и хорошее...
|
17.10.2008, 20:56 | #90 |
волшебник
Не в сети |
На пожертвования, на продажу разных ритуалов и финтифлюшек. И ты их за это ненавидишь, да? А водителей такси тоже ненавидишь за то, что они зарабатывают на твоих поездках? И поваров в столовой тоже, да?
Вы какие-то странные: почему-то то, что не нужно вам, пытаетесь заставить делать других. Не хотите поститься, - так не поститесь, зарплату от этого не урежут. Или вас без поста в церковь не пускают? Вроде нет... Что не так? А, они ДРУГИЕ и вы совершенно не понимаете ПОЧЕМУ. Вообще, это старый совковый подход, - перемочить инакомыслящих. Любая религия, в первую очередь, - посредник между верующими и высшей инстанцией. Не можешь сам, - пользуйся промежуточным эгрегором и не хнычь. Или бегай вместо маршрутки сам, какие проблемы? А можешь лечиться сам, так тебе врачи не нужны, вот как мне. Поскольку эгрегор религии очень сильно заточен под обычных людей, то и есть негативные моменты от обычных людей. Пользуйся с оговорками или не пользуся, тебя ж никто не заставляет. Святое и хорошее? Пожалуйста: внутреннее состояние нормальной церкви уничтожает всякую нечисть, начиная от негативных мыслей, до сущностей. Ритуалы также вполне эффективны. Можешь почистить квартиру сам? чисти. Не можешь, - плати. Скажем, я себе сам делаю, но другим даже и мыслить не буду, а РПЦ делает без проблем и, собственно, за копейки. А уж насколько полезнее сходить в храм, чем нажраться водяры или обколоться, вообще разговора быть не может. Даже если 1% людей вместо пьянки/другой дряни туда сходят, уже польза. |