Режим прораба
Старый 16.08.2008, 09:17   #61   
Форумец

Элена вне форума Не в сети
Прошло чуть меньше 10 дней с момента установки окон. Ну что сказать.. сами окна установлены хорошо и этой частью заказа я довольна. Но откосы... жалко фотоаппарат на даче забыли - это надо видеть. Уголок пластиковый, который закрывает пластиковые панели поотклеился и выглядит это ужасно. Сам пластик которым отделаны откосы в нескольких местах поцарапан (сразу не заметили - очень хотелось чтоб поскорее все закончилось. А сейчас присмотрелись...). Пожалели что заказали отделку откосов. А учитывая что отпуск закончился, еще надо выбрать время когда сможем быть дома чтоб переделали ... В общем за установку окон ребятам огромное спасибо, а вот отделку откосов лучше доверить кому-нибудь другому.

Старый 17.08.2008, 10:15   #62   
тел258-59-00

Window вне форума Не в сети
Элена, оставьте,пожалуйста, в ЛС свои контакты или свяжитесь с нами, отправлю к вам откосников. Все исправим в ближайшее время.

Старый 19.08.2008, 18:17   #63   
Форумец

Window, ушло в личку

Старый 21.08.2008, 16:52   #64   
Форумец

Kote вне форума Не в сети
Ни в коем случае не обращайтесь в ООО"Комфорт"(Торговое название "СТМ") находится на Московский проспект, 60.Заказали у них 5 окон.Должны были установить с 1.08-5.08,приехали устанавливать 14.08. Поствили 4 окна , 5 стеклопакет не подошёл(наверное правильно мерили) , обещали поставить через 3 дня.Сегодня 21 обещают завтра ,послезавтра.Самое интересное звоним им практически каждый день,всё время какие то отмазки ,то забыли монтажникам сказать,то стеклопакет ещё не пришёл,то 5 то10.Комната в которой не подошло окно стоит уже 6 дней без окна, завешеное полиэтиленом, а в этой комнате живет младший брат с семьёй. Ребёнку 10 месяцев.Девица которая сидит у них на телефоне,телефон директора давать не хочет, говорит уберите ребёнка от окна и спите спокойно,а куда убрать,если у нас в трех комнатах живет три семьи и в каждой дети.Ходили к ним в офис всё бестолку ,завтра поставим говорят ,а завтра опять завтра.Короче жопа. Окна заказывала мама, молча пошла и заключила с ними договор. Почитали мы этот договор и охренели.Они вообще ни за что не отвечают,сроки установки могут изменить по своему усмотрению.Короче не обращайтесь к ним никто и никогда!!!

Старый 02.09.2008, 11:49   #65   
Форумец

Tuk вне форума Не в сети
Заказывал окна в "ВЕРТИКАЛЬ"и очень остался доволен

Старый 02.09.2008, 14:43   #66   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Thumbs up Спасибо!

Заказывали установку балконной двери в компании "Альфа Пласт".
Исходные данные:
Дом - сталинка, потолки высокие, дверь - 2,5х1,4м. Заказали Thyssen-Deceuninck Bautec.
Что не понравилось:
- с того момента, как начали общение, и до момента расчета изменилась цена (увеличилась на 15%), внятных объяснений не последовало (но мы, в принципе, были готовы к увеличению и денег хватило );
- срок изготовления 20 дней (наверное, попали в сезон);
- в день установки позвонили и сказали, что на одном из теклопакетов треснуло стекло, и все бы ничего, если бы мы не ехали из другого города (а ехали только из-за установки, пришлось поворачивать назад, почти доехав до Воронежа).

Что понравилось:
- несмотря на то, что цена поднялась на 15%, она была в 1,5-2 меньше цен, предложенных в других фирмах;
- сами подняли на 4 этаж не самые легкие конструкции;
- очень аккуратно демонтировали старые окна;
- все установили быстро и качественно;
- не пожалели пены
- возместили стоимость бензина (см. выше);
- адекватные люди (что, как выяснилось, для оконщиков г.Воронежа - редкость)
Надеюсь, окна будут долго радовать, а если возникнут какие-нибудь проблемы, их быстро устранят. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
P.S. Откосы делали сами, т.к. дополнительно укрепляли стену.

Старый 04.09.2008, 10:48   #67   
Форумец

Violeta-Konfeta, действительно если возникают проблемы они оперативно устраняют. Нам откосы переделали в кратчайшие сроки, а потом перезвонили и уточнили все ли хорошо теперь. Так что тоже буду рекомендовать знакомым. Все сделали быстро, аккуратно и главное что на замер, что на установку, что на устранение проблем с откосами приезжали в точно назначенное время! Так что хочу сказать спасибо Window за красивые окна.

Старый 05.09.2008, 20:47   #68   
с чиксой

aditus вне форума Не в сети
сегодня приходили мерять, завтра позвонят и скажут цену. если примем положительный результат, все расскажу.

Старый 17.09.2008, 13:10   #69   
Форумец

Green074 вне форума Не в сети
Элена, думаю, что некачественные откосы - скорее исключение чем правило. Мне ставили три окна двумя заходами - одно весной и два в конце лета - откосы неизменно хорошие.

Старый 23.09.2008, 10:53   #70   
с чиксой

две недели пролетели, а окошка все нема....

Старый 30.09.2008, 10:11   #71   
с чиксой

нда...Альфа-пласт. со сроками установки у Вас провал. полный. Установили сроки - 2 недели изготовление, на третьей монтаж, "продинамили". получилось три недели изготовления. так еще и по времени монтажа не укладываетесь. первое впечатление негативное. могли бы заранее позвонить и сообщить, что мол задержка произошла. некрасиво получается....посмотрим, как хоть установят.

Старый 30.09.2008, 13:08   #72   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
"Русские окна"
одно окно сделали без проблем. Через какое -то время бабушка решила заменить оставшиеся окна. Ясен корень позвонили в ту же фирму. Говорят: какие размеры?
Ответ: откуда мы знаем, приезжайте и делайте замеры, у вас выезд к клиенту бесплатный и прошлый раз всё именно таки было.
Они: ну мы так не можем, вдруг мы сделаем замеры скажем цену, а вы не купите. А поездки мастеров по городу тже денег стоят.
Понятное дело контора выслана нахер.

Старый 30.09.2008, 13:36   #73   
Форумец

d1m1k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aditus Посмотреть сообщение
....посмотрим, как хоть установят.
не переживай, думаю все нормально будет - недавно самому вставляли 5 окон. На когда сказали, на тогда и приехали, не только в тот день , но и время.

Старый 30.09.2008, 19:28   #74   
с чиксой

Цитата:
Сообщение от d1m1k
На когда сказали, на тогда и приехали, не только в тот день , но и время.
у меня только день совпал, по времени - пролет (говорили приедем в 9-10, а реально к 12 подъехали). поставили вроде нормально, пока доволен ессно. так что - все равно спасибо.

Старый 30.09.2008, 22:45   #75   
Форумец

БУСИНКА вне форума Не в сети
aditus, как тебе такой сервис?

Старый 01.10.2008, 08:57   #76   
с чиксой

Цитата:
Сообщение от БУСИНКА
как тебе такой сервис?
в плане сроков изготовления\установки - негатив. монтаж пока радует, дальше видно будет. но ессно уже тихо\тепло, что и требовалось. вот если бы небыло этих недочетов, то вполне все бы устроило. но видать я такой "везучий". (на будующее рекомендую сообщать клиенту заранее о возможных проблемах. телефон то на что?)

Старый 01.10.2008, 09:14   #77   
тел258-59-00

aditus, примите извинения за сроки. на сколько могли заранее , за столько предупредили (если память не изменяет за 3 дня). сейчас очереди на производствах даже вывезти конструкцию , не расчитали.
Всегда,конечно, хочется идеального. Понимаю Вас, что не приятный момент.
Главное результат, надеюсь, окна прослужат Вам верой и правдой много лет!

Старый 01.10.2008, 09:46   #78   
с чиксой

Цитата:
Сообщение от Window
aditus, примите извинения за сроки. на сколько могли заранее , за столько предупредили (если память не изменяет за 3 дня). сейчас очереди на производствах даже вывезти конструкцию , не расчитали.
Всегда,конечно, хочется идеального. Понимаю Вас, что не приятный момент.
Главное результат, надеюсь, окна прослужат Вам верой и правдой много лет!
ну чтож, приятно, что оперативно отреагировали. да, предупредили заранее о приезде, но со временом нестыковка (просто бы звякнули часов в 10 - мол опаздываем. и все, проблемы уже нет. понять то всегда можно). насчет монтажа\окна - претензий нет. усё красиво. спасибо. и я надеюсь на многолетнюю службу окошка.
з.ы. интересно, а бетонные подоконники только у меня? вот жеж фигня тяжелая...

Старый 18.10.2008, 12:40   #79   
Форумец

Посоветовала знакомым Альфа Пласт... Заключили договор 23 сентября, скоро месяц будет. Обещали максимум 3 недели. А окна до сих пор не установлены.

Старый 03.12.2008, 18:22   #80   
Форумец

KPZ вне форума Не в сети
народ , а что вы все такие пунктуальные ? если монтажники на 2 часа опоздали то это уже жуткое динамо ??? неужели сложно предстваить себя на их месте и подумать чем может монтажник заниматься , они окна каждый день ставят , а в нашем городе полно домов с непростыми проёмами . мне кажется что если фирма не продинамила по срокам день в день (а не секунда в секунду) то она не такая уж и плохая думаю если в вашей работе возникают косяки вы к ним относитесь с пониманием, а работников сферы услуг сгноить все готовы

Старый 03.12.2008, 18:54   #81   
с чиксой

KPZ, странные вы, а телефон нафига?

Старый 04.12.2008, 09:13   #82   
Форумец

zubrenok вне форума Не в сети
Window, у меня отклеились на откосах уголки вертикальные. Чо делать? Самому или есть предложение?

Старый 04.12.2008, 10:25   #83   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от KPZ Посмотреть сообщение
народ , а что вы все такие пунктуальные ? если монтажники на 2 часа опоздали то это уже жуткое динамо ??? неужели сложно предстваить себя на их месте и подумать чем может монтажник заниматься , они окна каждый день ставят , а в нашем городе полно домов с непростыми проёмами . мне кажется что если фирма не продинамила по срокам день в день (а не секунда в секунду) то она не такая уж и плохая думаю если в вашей работе возникают косяки вы к ним относитесь с пониманием, а работников сферы услуг сгноить все готовы
прикол. То есть на свое личное чётко распределённое время надо забить, и сидеть и понимать монтажников которые Работают! вы думаее, что люди, заказывающие окна- ничего не делают? в конце концов клиент всегда прав, а ообенно в данном случае.

Старый 05.12.2008, 06:50   #84   
тел258-59-00

zubrenok, просто позвоните в офис, со Светланой время согласуете, когда откосник свободен. Он подъедет и исправит все!!

Старый 10.12.2008, 07:29   #85   
Красавчик

MUPOH вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
респект...

Старый 10.12.2008, 19:16   #86   
Форумец

KPZ вне форума Не в сети
Ispanka, Ну жаль ... вы наверное с услугами не знакомы и не дай вам бог быть жертвой человека который рассуждает как и вы , не слушая никаких доводов ,а только и повторяя что "клиент всегда прав"
А вам проще будет если вам скажут не планировать на день монтажа никаких дел ?

aditus, Тут уж я с вами согласен , но и тут есть логическое объяснение , монтажники такие звери чот в офисе менеджеры могут запросто и не знать чем они занимаются либо сказать что они уде едут а сами за пеной зарулят ... тут уже человеческий фактор, но никто ничего специально не делает

Старый 11.12.2008, 12:16   #87   
Форумец

zubrenok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Window Посмотреть сообщение
zubrenok, просто позвоните в офис, со Светланой время согласуете, когда откосник свободен. Он подъедет и исправит все!!
спасибо. Там еще походу регулировать на балконе надо, вода была после дождя на подоконнике.

Старый 11.12.2008, 13:13   #88   
с чиксой

Цитата:
Сообщение от KPZ
Тут уж я с вами согласен , но и тут есть логическое объяснение , монтажники такие звери чот в офисе менеджеры могут запросто и не знать чем они занимаются либо сказать что они уде едут а сами за пеной зарулят ... тут уже человеческий фактор, но никто ничего специально не делает
логику можно везде прилепить, но врятли за отмаз покатит. (в моём случае время было критично, т.к ставили окно в детской. днем дитё спит и лишний шум не нужен)
Цитата:
Сообщение от KPZ
вообще-то заранее обсуждается время монтажа. и если в конторе мне такое скажут - пойду в другое. я плачу и не собираюсь весь день ждать, когда монтажники удосужаться явиться.

Старый 11.12.2008, 13:58   #89   
СУКИ!!!!

Цитата:
вы наверное с услугами не знакомы и не дай вам бог быть жертвой человека который рассуждает как и вы , не слушая никаких доводов ,а только и повторяя что "клиент всегда прав"
знакома я или не знакома- есть разница? время обговорили- извольте явиться. Не успеваете- позвоните и предупредите. Это нормальное отношение к клиенту. А сидение весь день дома- это убытки. В первую очередь для меня.

Старый 23.12.2008, 19:35   #90   
Форумец

KPZ вне форума Не в сети
Ispanka, а если монтаж будет долгим вы предъявите конторе за это ?

Поиск в теме: 

Опции темы