Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
отзывы о "МЕД ХЕЛП" |
|
Опции темы |
20.08.2008, 12:23 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Работники обычной скорой вообще проигнорировали мою просьбу одеть бахилы (за мой счет купленные), как впрочем и руки (моим мылом) не помыли :-))))
|
19.12.2008, 00:58 | #63 |
Urotsukidoji
Не в сети |
рядом с вокзалом делал УЗИ брюшной полости. сделали быстро, врач дала совет, который затем подтвердился на приеме у терапевта. правда, в 2 раза дороже, чем в родной поликлинике. зато от бывшей работы недалеко было
|
11.01.2009, 11:49 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Гинеколог на Кольцовской
Ходила к Тупкаловой, всегда была очень довольна. Но года два назад после ее лечения Уреоплазмоза я туда вообще ни ногой. Она мне прописала от уреоплазмоза Трихопол, свечи и еще какое-то лекарство(название не помню, т.к. два года уже прошло). Я врачу доверяла, пропила все что было выписано, пришла, сдала ПЦР, анализы положительные, она мне опять прописала все то же самое, только свечки на другие заменила. Я у нее спросила: может лекарства заменить, раз выздоровление не наступило, она сказала, что надо пить все что она выписала. Пропила, сделала еще лазер и Озонотерапию у них же... ПЦР опять положительный, она мне на приеме снова выписала все те же самые лекарства. Я приехала домой, решила прочитать инструкцию от таблеток и там черным по белому было написано, что они неэффективны в отношении уреоплазмы уреолитикум, что собственно у меня и было. Эмоции свои в тот момент я даже описать не могу!!! Я травилась этими антибиотиками 20 дней (за 2 курса лечения), я потратила немаленькую сумму на анализы, приемы, лекарства, лазер, озонотерапию ( около 12000-15000 р вышло точно не помню), потом еще пришлось гепапротекторы пить.т.к. печень свою очень жалко было, и вообще непонятно от чего лечилась!!! Потом ругала себя, что сразу инструкцию не прочитала, но я так доверяла этому врачу........ слепо верила, что даже мысли не было перепроверять. Потом я еще много чего интересного прочитала в нете про лечение моего заболевания и поняла, что лечение мое было неправильным в принципе. Она мне говорила сдавать анализы сразу после того как пропью таблетки, а надо было сдавать только через месяц, ну и те группы антибиотиков, которые она мне выписывала, не назначают при уреоплазмозе. После всего этого пошла в КВД, где меня спокойно за один курс лечения, без всякого "развода" на физиопроцедуры, без лазеров, без озонотерапии вылечили. Я туда больше не ногой. Противно до тошноты, если честно. Сначала хотела конечно пойти, скандал устроить, и чуть ли не в суд подать, но надо было лечиться и не могла,не хотела даже идти туда, а потом уже остыла немного. Но больше я в эту организацию не пойду даже анализы сдавать. НИКОГДА
|
11.01.2009, 13:52 | #67 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Обязательно посмотрю название второго лекарства, завтра напишу. |
|
11.01.2009, 16:15 | #70 |
форумец
Не в сети |
|
15.01.2009, 14:42 | #72 |
Registered User
Не в сети |
вообще то те же "гоблины" подрабытывают в платных медицинских учреждениях, вы наверное просто давно не были в государственных больницах и поликлиниках....и халаты там кстати чистые. Да есть конечно там персонажи, как например в травмпункте центрального района дядечка проспиртованный с фиолетовым лицом, но так категорично заявлять....
|
16.01.2009, 07:08 | #74 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.01.2009, 00:49 | #78 |
Форумец
Не в сети |
s-ur, по отзывам - абортарий!
|
25.01.2009, 21:02 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Внимательно прочитал тему, видно, что многие обсуждающие имеют прямое отношение к медицине. Выскажу свое мнение. Медицинская помощь (особенно специализированная) бесплатной быть не должна. Медхелп - это очень неплохое воплощение идеи приближения КАЧЕСТВЕННОЙ медицинской помощи к людям. Конечно дорого, но за 6 мин., отведенных врачу для приема пациента в гос. поликлинике, принять грамотное решение о лечении больного невозможно, а за деньги, которые он за это получает - тем более. Анализы тоже можно в поликлинике сдавать....месяц....два....ждать. Я слышал много благодарных отзывов пациентов медхелпа.
Кстати, трихопол - (а/б) метронидазол. |
02.07.2009, 11:58 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Ну видимо в медхэлпах ныне весь цвет медицинской мысли осел, не иначе в госбольницах остались бездари,лохи и лузеры.Кстати о птичках, если что серьезней вырезания жировика или правки ноздрей полетите как милые лечится в ужасные музы и гузы, ибо коммерческая медицина сдесь бессильна.
|
02.07.2009, 14:02 | #84 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я тут в апреле ребенку скорую вызывал, у него бронхоспазм был, так ни Мед-хелп ни 072, ни 49-49-49 не взялись, сказали вызывать обычную, пришлось напрягать хорошего человека, что бы "правильную" бригаду прислали и быстро, правда бригада действительно была идеальная и обходительное отношение и профессионализм, хотя и бесплатная.... Правда когда привезли в инфекционное в ОДКБ №2, вся сказка сразу и закончилась и началось как обычно... Вообще инфекция в ОДКБ наверное самое отвратительное отделение по уровню отношения к пациентам.... Ну это вообще другая история. PPS А насчет "весь цвет осел" я так понимаю что хорошие врачи работают и в платных и в бесплатных клиниках одновременно... Последний раз редактировалось Гена-крокодил; 02.07.2009 в 14:44. |
|
02.07.2009, 15:44 | #85 |
############
Не в сети |
Хз насчёт хорошие ли, но в платной скорой действительно работают помимо основной работы гдето в свободное от неё время, там этого никто и не скрывает ни диспетчеры ни сами врачи.
|
02.07.2009, 22:05 | #87 |
Форумец
Не в сети |
Ток в платной норовят бабок побольше содрать, как правдами, так и неправдами на 100% (на Кольцовской, Лизюкова -личный опыт), пишут абы что (диагноз, а соответственно и рецепты). Хочу пойти предъявить в основной офис.
|