Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Телегония вам навстречу! |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
02.08.2008, 19:57 | #61 |
Электрик
Не в сети |
Из всех отписавшихся частично согласен с fcfv, Из предложеныых топикастером фактов (соображений) у меня НЕ сложилось впечатления, что телегония есть. НО: несостоятельность телегонии не оправдывает плядства, в котором погрязли люди. И как говорят многие ребята "..я её люблю и мне неважно, кто у неё был раньше..."- это попытка самоуспокоения. А по поводу "любимой жены"- вспомнилось :" Бороться и искать, найти и не сдаваться.." (с)Каверин.
|
02.08.2008, 19:58 | #62 |
Улыбаюсь
Не в сети |
Как заниматься сексом, чтобы было по порядку? Расскажи.
ты путаешь веру в бога и поклонение церковным служителям. Поискать статьи, где эти самы служители ....... (подставь что душа пожелает) или сам загуглишь? |
02.08.2008, 19:59 | #63 |
*** **й**
|
|
02.08.2008, 20:02 | #64 | |||
Рыжая морда
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У любой кошки, даже домашней за жизнь столько котов было, что сама не помнит. Мы не отличаемся от животных в этом плане не чем. К тому же факт, тем больше мужчина занимается сексом в молодости, чем до большего возраста у него сохраняются половые функции. |
|||
02.08.2008, 20:02 | #65 |
Электрик
Не в сети |
Teddybear, Дело в том, что у нас страна одна, а культурная среда другая...
|
02.08.2008, 20:02 | #66 |
Форумец
Не в сети |
как минимум 2 мужика за неделю - это уже не нормально. согласись!
совсем не согласен. ибо культура в данное время притерпела максимальную деградацию с времен наверное пещерных людей... и считать нормой данного времени извращения и прочие отклонения само собой разумеющимся - глупо а порой и преступно! |
02.08.2008, 20:03 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Телегония существует, это обьективный факт; читаешь посты тех, кто за телегонию и явственно себе представляешь первого мужчину их мамы: либо шимпанзе, либо австралопитек какой-нибудь, не выше. Удивляет что писать научились потомки, думать нет.
|
02.08.2008, 20:05 | #68 |
*** **й**
|
А Вы знаете, чем занимались пещерные люди? Или Вы думаете, что "свободную любовь" придумали американские хиппи?
|
02.08.2008, 20:07 | #69 | |
Форумец
Не в сети |
тогда объясните зачем после негра с обезьяной появился СПИД??? наверное природа вводит защитную функцию запретных вещей? почему в данное время даже при наличие презервативов так много вич больных? потому что извращения и безпорядочный секс превышает те пределы, которые определены природой. вич заболевшие растут, население страны уменьшается. не та закономерность и не та прогрессия ..... удовольствие удовольствием а против природы не попрешь
Цитата:
кстати кошка грубо говоря - может дать коту, дай бог памяти, 2-3 раза в год....вот вам и природа.... мужчина мужчиной....тут про дам разговор.... |
|
02.08.2008, 20:21 | #70 | ||
Улыбаюсь
Не в сети |
т.е. если если муж импотент завести любовника - это ненормально и женщина - тварь дрожащая, не имеющая права должна думать о высоком и хранить верность, несмотря на то, что у нее развивается от недоипита куча женских болезней?
Ну че, круто! С точки зрения эволюции вс верно - идиотский ген так скоро вымрет! Не собираюсь! Цитата:
Цитата:
И не забывай, что кошки живут в среднем 2,5-3 года. Домашние долгожители не исправляют статистику. хм, предлагаешь мужчинам заниматься сексаом не с дамами? Ах ты извращенец!!!!!! |
||
02.08.2008, 20:30 | #72 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и если девочка в 18 лет отдалась за неделю 4м - это тоже не нормально а вот и не правда...сам же знаешь что я во многом прав - просто не хватает смелости признать поражение так вот это не регулятор населения земли....а наказание за непристойные деяния. если заниматься сексом с одним проверенным партнером, и не гулять друг от друга никогда и никак практически, не заболеть вичем. факт! так вот про что и разговор. вот оно жизненное предназначение и выполненная функция....а не постоянный обман природы и "получение удовольствия" Цитата:
у меня кошка в деревне прожила 16 лет! с дамами, но после секса и до смерти обеспечивать ее, детей своих. а не с дамами - это уже про другую песню |
||
02.08.2008, 20:39 | #73 |
Рыжая морда
Не в сети |
fcfv, рассуждать можно до бесконечности, дебаты тщетны. Ты имел за свою жизнь одну, сомневаюсь, и гонишь на девушек за то, что они гуляют, мужчины так-же являются распространителями инфекций как и женщины...
|
02.08.2008, 20:47 | #74 | ||||||
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Ему жена говорит примерно так: я уже не могу, иди еще кого-нибудь выипи. И что, ему нужно делать, дуню кулакову гонять? а что такое нормально? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не надо ля-ля, что все это наказание за неразумную жизнь, потому что наказание обычно более жестокое. А смерть, даже в муках - это не серьезно. Цитата:
А природу никто не обманывает: кошки не получают кайфа от секса, а человек получает... кстати и дельфины тоже. Ну не спроста-же человеку дано такое свойство? ))))))) Давай отменим его и будет трахаться только 2 раза в жизни - чтобы дать потомство. Цитата:
Вот таким хорошим мальчикам (правда тупым в жизненных вопросах) попадаются девочки, которые гуляют по черному. Или через пару лет эти мальчики изучают команды фас, рядом, место - иначе жена уйдет и он не будет мужчиной, будет сволочью, которая испортила ей жизнь и будет теперь всю жизнь опозорен перед такими-же убогими. |
||||||
02.08.2008, 20:48 | #75 |
Полуночница
|
|
02.08.2008, 20:49 | #76 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
fcfv, твоя подруга в курсе, что ты собираешься на ней жениться, чтобы не случилось, как бы она не поступила, даже если будет принимать наркотики, жахаться со всеми подряд, недавать тебе, заставлять тебя спать на кухне на раскладушке и прочее? |
|
02.08.2008, 22:15 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Для особо вумных- я по профессии врач, так что в вопросах биологии , физиологии и прочего немного разбираюсь.Латекс из которого ******ы делают под микроскопом похож на сетку-мелкие вирусы и вирионы проходят, митохондрия это не бактерия , а органелла, то есть часть клетки обеспечивающая ее энергией содержит собственную рнк, фрагменты чужеродной днк вполне могут захватываться как бактериями, так и митохондриями и встраиваться в геном человека, такие эксперементы проводились. Залететь не удасться, так как нет соответствующего набора хромосом, а вот получить ген отвечающий за какой то признак теоретически возможно и потом удивляться чего сын на папу не похож. Если этот факт не нравится или не описан в школьных учебниках-не мои проблемы.Так же как разжевывать элементарное.Я ж тебе не рассказываю как трактор устроен- я этого не знаю.Телегония явление , а соответствуется ли она с иделогическим мировозрениям кого то , удобна или нет - это вопросы из разряда верю-неверю.Как удобно жить так и верь, никто же не принуждает.
|
02.08.2008, 22:51 | #78 |
Форумец
Не в сети |
|
02.08.2008, 22:55 | #79 |
Полуночница
|
zenmaster, большое спасибо, хоть ты внятно объяснил механизм передачи.
|
03.08.2008, 00:11 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Прочитай тему сначала, и не вырывай цитату из контекста и причем тут Пушкин?Пушкин глубоко русский человек писал и думал по русски, а что он на четверть эфиоп( это не негры, а ближе к семитам) ничего не меняет.
|
03.08.2008, 00:53 | #81 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
нужно менять мировоззрение - когда измена - наказуема как минимум. вон у мусульман и палками забить могут....и измены там редкость...хотя сейчас озапдевание и на ту культуру передается потихонечку zenmaster, конструктивненько. думается оспорить желающие ща появятся=)))) |
|
03.08.2008, 15:02 | #85 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Тогда берем теорию, что с кем поцеловалась девушка, но того и похожи ее дети. Если развивать теорию дальше - то дети девушки будут похожи.. на ее отца: когда даешь ребенку кашу, молоко или еще чего из еды - обязательно сам попробуешь, чтобы не было горячее... в общем все дети девушки похожи на ее отца (не биологического, а того кто ее няньчил). И резонный вопрос, если сабж существует, то может стоит искать новорожденных девочек, отлучать их от всего мужского населения, чтобы потом не мучиться в паранои, что ты какой-то дефект? А вообще-то эту теорию пропагандируют те, кто залетел не от мужа, дабы промыть ему мозги, почему это "его" ребенок так похож на соседа. А потом мужья с промытыми мозгами промывают их другим. |
|
03.08.2008, 15:49 | #86 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|