Старый 10.07.2009, 22:14   #61   
Форумец

Alexandrina вне форума Не в сети
Тоже бывала на собеседовании на ул.Кольцовская, 64. Они представились как "Информационный центр", по поводу обязанностей всё как-то расплывчато рассказывали, что меня очень смутило.
И ещё эта ужасная комната со множеством столов, и стиль собеседования - допрос с пристрастием + сверлящий насквозь взгляд...
Самое интересное - рабочий день с 11-00 до 18-00 и, конечно же, 360р. (так и не поняла за что!).
После собеседования звонили 2 раза, но душа как-то не лежала туда идти работать! И правильно!
Старый 25.08.2009, 14:02   #62   
уже лучше...

horn вне форума Не в сети
Только что оттуда,та же куча столов и народища,те же блокнотики со списками,те же расплывчатые фразы о работе и 12 тыров на начальном этапе + контракт сразу на год.И беседовала со мной типа найглавнейшая руководительница фирмы.А я перед тем ещё звонил по 3 разным телефонам,по которым 3 разных голоса пригласили на ту же Кольцовскую,64 и тоже собеседование типа с Самым Главным.
Старый 01.10.2009, 22:24   #63   
Форумец

Ёлочка вне форума Не в сети
По объявлению одной из воронежских газет по трудоустройству, нашла нормальную возможость подработать в свободное вренмя от учебы курьером. Позвонила, узнала адрес: Сьтанкевича 36. (место жуть). Пришла на собеседование. Объяснили, что рекламное агенство Мона-лиза, надо по маршруту разносить брошюрки и пробнички. ричем сразу спросили, нужно ли продавать что-то, сказали что нет. Потом узнаю такую ситуацию: люди, которые пришли получают пакет с товарами(первого сорта контрафакт)( а уважаемый работодатель сказал, что чистый Л"Этуаль), и надо их носить по этим маррутам. Должен продать 15 единиц этой фигни в день! Вы представляете!!! 15 единиц! Причем цены они ставили приличные. Т.е можно целый день ходить за бесплатно! Люди, не ведитесь!
Старый 03.10.2009, 13:55   #64   
Форумец

школьница вне форума Не в сети
ЛюююДииииии! Научитесь что-нибудь делать сами. Хотя в такие места идут только бездельники, которым хочется получать большие зарплаты и ничерта не делать.
Старый 22.10.2009, 00:18   #65   
УДАЛЕН

StepanovA вне форума Не в сети
Эти ляди окуели в край! В камелоте накопал объявление о вакансии личного водителя с з.п. 15 тыс. руб. Звоню - т.д. и т.п.,паспорт, фото и 500 руб.
В ЗАКОНЕ ЧЕТКО СКАЗАНО, ЧТО РАБОТНИК ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ НЕ НЕСЕТ РАСХОДОВ!!!

Куда смотрит и зачем вообще существует наша доблестная прокуратура, труд. инспекция, а так же Налоговая служба. Предлагаю устроить суд Линча - сцуки, на проблемах населения наживаются. НА КОЛ!!!
Старый 05.11.2009, 14:48   #66   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Tiens Group (осторожно!)

Итак, очередной развод - Тиенс Групп из Китая. Крупная международная дистрибьютерская компания и бла-бла-бла.
Собеседования проходят в задрипанном инфо центре на Пушкинской, 22, что уже далеко от "крупной международной компании".
Искренне жаль, что я потратила на них своё время.. задайте название фирмы в яндэксе и будут ответы на все вопросы... Слава Богу, ушла сразу, как только прочитала о компании в нете.
При этом, они себя называют не распространителями, не представителями, а дистрибьютерами.
В общем, Амвэй форэва.
Старый 05.11.2009, 23:15   #67   
Форумец

Zevs_net вне форума Не в сети
Камелот кишит подобными объявлениями, уже давно пора принять меры по фильтрации подачи вакнсий.

Газета теряет УЖЕ не малый процент аудитории, как только рейтинг будет ниже прибыли за подачу объявлений - они встревожаться. Но мы то, уже на стороже.
Не дадим в обиду любимое издание. !!!!!!!!
Старый 06.11.2009, 08:10   #68   
positive

естественно, название компании они не говорят (сказали только на второй день, тогда я естественно и узнала всё о них в инете), обещают золотые горы, гибий грфаик и т.п. Ну просто все идеальные условия.
Старый 06.11.2009, 10:18   #69   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Zevs_net,
Drama Queen, гыыыыыыы... Мы в свое время с ненаглядным моим так и попались там. Собрались, значит, в этом Tiens (более известном как Тяньши) одни студенты, все наши, ВГУшные, только с разных факультетов. Месяца три мы там зависали в свободное от учебы время (а я тогда на первом курсе была, времени этого почти и не было), потом, конечно, дружно свалили. Но благодарна Тяньши, во-первых, за друзей, с которыми уже несколько лет общаюсь, а во-вторых, за главную в моей жизни встречу - с мужем. Но это, естественно, лирика. А по сабжу - никогда туда не ходите, это не работа, а так, сплошное надувательство.
Вычисляются они по расклеенным на улице объявлениям, характерным "обещанием золотых гор" в газетах, где дается исключительно сотовый номер.
Старый 06.11.2009, 11:06   #70   
Форумец

Zevs_net вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nastya Mae Посмотреть сообщение
Zevs_net,
Drama Queen, гыыыыыыы... Мы в свое время с ненаглядным моим так и попались там. Собрались, значит, в этом Tiens (более известном как Тяньши) одни студенты, все наши, ВГУшные, только с разных факультетов. Месяца три мы там зависали в свободное от учебы время (а я тогда на первом курсе была, времени этого почти и не было), потом, конечно, дружно свалили. Но благодарна Тяньши, во-первых, за друзей, с которыми уже несколько лет общаюсь, а во-вторых, за главную в моей жизни встречу - с мужем. Но это, естественно, лирика. А по сабжу - никогда туда не ходите, это не работа, а так, сплошное надувательство.
Вычисляются они по расклеенным на улице объявлениям, характерным "обещанием золотых гор" в газетах, где дается исключительно сотовый номер.
Совет вам, да любовь !
Старый 06.11.2009, 14:32   #71   
autumnal...

Zevs_net, спасибо.
Старый 06.11.2009, 14:40   #72   
positive

я повелась исключительно на "свободный график".....
кстати, телефон был указан не сотовый, а прямой. И не кодотел.
Старый 06.11.2009, 15:16   #73   
autumnal...

Цитата:
Сообщение от Drama Queen Посмотреть сообщение
я повелась исключительно на "свободный график".....
кстати, телефон был указан не сотовый, а прямой. И не кодотел.
Вообще стационарный номер у них редкость. Если начинается на 59-..-.., 58-..-.., 57-..-.., 56-..-.., то это сотовый - просто в офисе ТЕЛЕ2 оформляешь "вторую линию" на своем телефоне, и всё. Предлагают обычно:
-карьерный рост;
-гибкий/ свободный график;
-зарплату от ...00000... рублей;
-должность руководителя.
А еще очень любят приглашать пенсионеров-военных. Название фирмы не говорят не только во время собеседования, но и на обучении. Стандартное начало телефонного разговора - "Мы предлагаем работу в крупной многоотраслевой компании..."
Пары месяцев нам хватило, чтобы изучить всю эту систему, зато это стало своеобразным плюсом - в подобные лохотроны мы точно больше не попадем.
Старый 06.11.2009, 15:44   #74   
Форумец

triegos вне форума Не в сети
Nastya Mae, про 59 поторопились.. да и в целом теле2 тут не особо при чём.
Старый 06.11.2009, 15:51   #75   
autumnal...

Цитата:
Сообщение от triegos Посмотреть сообщение
Nastya Mae, про 59 поторопились.. да и в целом теле2 тут не особо при чём.
ТЕЛЕ2 отношения не имеет к этой афере никакого, это для справки. А номера с 59 у нас были.
Старый 06.11.2009, 20:37   #76   
positive

Nastya Mae, хм, про теле2 не знала.
Вообще я достаточно хорошо знакома с такими лохотронами, знаю все их ухищрения - сфера HR мне очень близка (знаю как всё должно быть на самом деле)
Просто решила позвонить и узнать - т.к. не брали денег за оформление, то не ушла сразу. Дождалась второй день. Потом ушла конечно.
Обидно, что многие люди там остались и верят во всё это, записывают что-то...
Старый 11.11.2009, 16:57   #77   
Registered User

Olezovna вне форума Не в сети
Кстати, а там хоть что-то заплатили за проведённые там месяцы? Или как на лекции народ ходил))
Старый 11.11.2009, 18:10   #78   
positive

Olezovna, я ушла на второй день, за обучение естсетсвенно никто ничего не платил. Они сказали, что это вообще не обучение, а второй этап собеседования)))
Старый 04.12.2009, 01:01   #79   
ночьнежна

Laska69 вне форума Не в сети
[QUOTE=asder;7881418]пытался устроится на работу Администратором по персоналу. Так вот я их устроил и они мне говорят что для офрмления мне надо завести семи значный номер на корый мне будет начислятся З.П.! что бы завести этот номер надо заплатить 360 р в их бугалтерию. Развод заключается в том что они набирают человек 10 и они все типа подходят а потом (скорее всего их подставной чел) только один подходит а всем остальным новорят пока!!! разводят по адресу ул. Кольцовская 64, за кольцовским вещевым рынком . Будьте осторожны!!!!!!

Кольцовская, 64 офис 2? Елена Эдуардовна? Ответьте пожалуйста, это важно!!!
Старый 06.12.2009, 17:07   #80   
Форумец

DимоN вне форума Не в сети
Подпишусь, прозвонил весь камелот аналогичны должности, у них около 10 объяв висит, как говорят постоянно один и тот же адрес, хочется послть их куда подальше, просят 11 штук, самое интересное, туда идут нормальные мужики и взрослый народ, я ушел сразу после того как сказали про деньги, но я смотрю на весь этот оставшийся народ( а это взрослые люди, причем неоторые так даж слидные кажутся на первый взгляд, вообщем смотрю на них и думаю, ВЫ ЖЕ взрослые люди, что вы как лопухи уши развесили, вас разводят а вы радуетесь!!! С ума сойти, в поисках рабоы около месяца, много чего понял, как надо искать и где.
Старый 06.12.2009, 17:15   #81   
Форумец

косматый вне форума Не в сети
был там в прошлом году ... по глупости отдал 300 р.. только потом понял что к чему.. тяньши...
Старый 06.12.2009, 17:25   #82   
Форумец

DимоN вне форума Не в сети
Хорошо что мне там сразу не понравилось, тож побывал там, тоже сказали про этапы какого-то собеседования, спросили все что можно было, всего за каких-то 10 тыров, неясность обязанностей и карьерной лестницы смутила, а насчет камелота, почти как помойка стала , позвонить там уже куда боишься на очередную хреню время потратить.
Старый 13.12.2009, 11:57   #83   
Buonaparte

Napoleon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АНТИ Посмотреть сообщение
Кольцовская, 64 офис 2, за ними стоят очень влиятельные люди города,а так бы давно прикрыли.Деньги они с народа немалые снимают.
Вот об этом и надо было вести речь с самого начала.И ни кто их не прикроет.Так что выход - НЕ вестись и адрес этот - КОЛЬЦОВСКАЯ,64,где бы он ни фигурировал,обходить 25-й дорогой
Старый 25.12.2009, 13:12   #84   
Форумец

абвгдейка вне форума Не в сети
я работал в одном здании с этой конторой. народ туда идет толпами. часто к нам заходили по ошибке, мы всем сразу говорили что даже ходить туда нечего. кста, милиция там была)))))) ничего не поменялось после этого
Старый 28.01.2010, 21:28   #85   
Форумец

Сергей С.В. вне форума Не в сети
Ещё их офис на Кольцовская 64 каб №2 (во дворе кольцовкого рынка второй этаж)
Старый 28.01.2010, 22:46   #86   
positive

Сергей С.В., да этот адрес уже давно все умные люди обходят стороной
Старый 02.02.2010, 17:50   #87   
Форумец

gryz-300 вне форума Не в сети
Обновлю тему! Был сегодня по адресу ул. Свободы д.37 (они похоже эту улицу очень полюбили) Бизнес-центр, вход со двора в подвальный офис! Похоже, что стоит многоканальный телефон, и народ зовут с интервалом в 5-10 минут (при мне 2-ое заполняли анкету, и когда я выходил писали 2 человека)! Заполняешь анкету, зовут на собеседование! Нас троих одновременно позвали на собеседование по разным кабинетам! С первых же слов, о чудо, руководящая должность.... Ток пройти обучение 4 дня и потом отбор! Одно но, заплатить всего лишь 100 руб. (похоже еще не совсем обнаглели) за информационную лит-ру и диск! После обучения литературу и диск возвращаешь, 100 руб. получаешь назад!!!
Старый 04.02.2010, 19:55   #88   
Форумец

tart вне форума Не в сети
ул. Бакунина 45 офис 224 , та же самая фирма, обещают обучение , затем вы заработаете около 12 т. в первый месяц, а в последующие не менее 20000 ну и конечно карьерный рост, народу в коридоре толпы от пенсионеров до студенток первокурсниц.
Старый 10.02.2010, 13:51   #89   
Форумец

ГлаМурка вне форума Не в сети
Развод полный! И ведь, что самое интересное - народ-то ведется, и продолжает вестись...
Старый 10.02.2010, 14:27   #90   
Форумец

Yral вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от StepanovA Посмотреть сообщение
Эти ляди окуели в край! В камелоте накопал объявление о вакансии личного водителя с з.п. 15 тыс. руб. Звоню - т.д. и т.п.,паспорт, фото и 500 руб.
В ЗАКОНЕ ЧЕТКО СКАЗАНО, ЧТО РАБОТНИК ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ НЕ НЕСЕТ РАСХОДОВ!!!

Куда смотрит и зачем вообще существует наша доблестная прокуратура, труд. инспекция, а так же Налоговая служба. Предлагаю устроить суд Линча - сцуки, на проблемах населения наживаются. НА КОЛ!!!
+1. На кол таких работодателей!
Поиск в теме: 

Опции темы