Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадьба под ключ/Свадебный агент: реальность ли для Воронежа? |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
04.03.2011, 22:59 | #61 | |
тел 56-79-77
Не в сети |
Цитата:
С 1 апреля 2011 года на нашем сайте можно будет посмотреть наши лучшие проекты, где будет наглядно показано, какие свадьбы мы проводили, и понять, на что наша команда способна. По поводу свадебного распорядителя... Эту услугу мы предложили в начале 2010 года и она сразу же стала востребована. В этом году к нам приходят молодые пары, которые присутствовали на наших свадьбах с распорядителем и поняли, что без него невозможно грамотно организовать торжество, не упустив ни одной детали. Завтра мы проводим свадьбу "под ключ" в Итальянском дворике. В воскресенье смогу продолжить общение. Всем хорошей свадьбы! Невеста и ее мама будут наслаждаться торжеством, ведь свадьба - это один из самых значимых дней в жизни любой девушки и в этот день все должно быть безупречно! Последний раз редактировалось Lati; 04.03.2011 в 23:33. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
|
05.03.2011, 16:07 | #63 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.03.2011, 10:35 | #64 |
тел 56-79-77
Не в сети |
Команду профессионалов можно определить только по результатам работ, поэтому указал вам и уважаемым форумчанам, где можно почитать отзывы наших клиентов и в дальнейшем посмотреть наши работы.
Я, честно говоря, не пойму, с какой целью Вы интересуетесь ведь вы вышли замуж в прошлом году, какую информацию хотите получить? |
06.03.2011, 11:48 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Любовь-Морковь, Вы говорите про команду профессионалов и ни слова про неё не говорите: состав команды, уровень опыта и т.д. Ветка тут - обсужденческая, а не рекламная, насколько я понимаю. Потому и спрашиваю.
к155ла3, вовсе не исключаю, что Сергей хороший специалист. Вопрос про "команду профессионалов" для меня остается открытым. Есть ли. например, организация (не агентство, а именно компания специалистов), способная от концепции до фидеофильма воплотить идеи молодых, или те идеи, которые вместе с ними продуцируются? Ведь Сергей заказывает тамаду одного, фотографа другого, а видеосъемку и монтаж осуществляют люди, никоим образом не знакомые с концепцией свадьбы? Или у Вас есть свои, эксклюзивные специалисты, которые на свободном рынке не присутствуют? Не исключаю, что Вы, Сергей, неплохо регулируете свадебный процесс, но с приглашенными специалистами Вы работаете как агент, а не как руководитель проекта. Угу? |
06.03.2011, 15:57 | #67 | |||
тел 56-79-77
Не в сети |
Цитата:
Невозможно применять одних и тех же специалистов (команду) на разные свадьбы, надеюсь, Вы согласитесь со мной. В камелоте много команд, которые стараются предлагать себя в комплексе (ведущий, музыкальное сопровождение, фото, видео и т.д), а не по конкретному спецу, как правило это слабые предложения. Мы не навязываем команду молодоженам, а даем возможность выбрать понравившегося специалиста – это позиция нашего агентства. Поэтому состав и уровень команды зависит только от пожеланий молодых. Цитата:
Вы меня удивляете, в ветке “Свадебные распорядитель” Вы предлагаете свои услуги, а сами не разбираетесь в мелочах. Поверьте, эта услуга подразумевает колоссальную психологическую нагрузку, высокую ответственность и от действий распорядителя зависит весь свадебный день. Свадебный распорядитель это самая ответственная позиция из всех имеющихся. При организации свадьбы “под ключ” подбираются специалисты и непосредственно с каждым из них, в присутствии молодых, ведется обсуждение его участия. В противном случаи это не свадьба “под ключ”, а участие выборочных специалисты. Цитата:
Я знаю, что такое свадьба изнутри, живу этим и стараюсь совершенствоваться. Спасибо тебе, добрый человек. Последний раз редактировалось Lati; 06.03.2011 в 23:56. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
|||
06.03.2011, 20:05 | #68 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И, пожалуйста, давайте не будем переходить от саморекламы на личности, ок? Если Вам тут разрешили себя рекламировать - хорошо. Цитата:
Судя по тому, что Вы пишете - я не ошибаюсь. Но разбираться в деталях - не Ваш стиль Если по существу - то я думаю, что на сегодняшнем уровне развития рынка свадебных услуг Ваше предложение - наиболее оптимальное. Но команды профессионалов всё же нет. Есть отдельные специалисты, которые более или менее могут договориться. Свадебный распорядитель - просто ещё одно звено. Сегодня рынок уже формирует спрос на распорядителей. А вот компанию, которая бы сама владела кучей ресурсов - начиная от авто, заканчивая комплексными украшениями площадок, как в Москве и Киеве - надо клиенту предложить. Например, у риэлторов. Спрос на посредников в покупке и аренде недвижимости сформировался. Работают одиночки, работают группки, более или менее эффективно. Но есть комплексные оргнаизации, где каждый агент увеличивает эффективность каждого другого агента. Один находит вариант и вносит в базу, и этой базой пользуются все сотрудники. Ну я не говорю про обмен оыптом, юридическими связями и так далее... Вот. Цивилизованных компаний на свадебном рынке нет пока. МОжет быть Вы, Сергей, создадите? |
||
06.03.2011, 20:49 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Недавно фильм был - Война невест. Там очень подробно про такую компанию.
От подбора зала до хореографа и стилиста. Поймёте о чём речь http://kinobanda.net/modules.php?nam...w&news_id=3100 |
07.03.2011, 11:50 | #70 |
тел 56-79-77
Не в сети |
malina18, как я понимаю, Вы хотите попробовать себя в свадебном бизнесе и это хорошо. Ведь если не будет таких энтузиастов как вы, куда же пойдет свадебный бизнес? Если Вы хотите пообщаться со мной больше, приходи к нам в агентство, и я постараюсь рассказать, что такое свадебный бизнес в Воронеже.
Цивилизованные компании есть их немного, но они есть и поверьте мне, могут организовать и провести свадебный день на высоком уровне. На сегодняшний день услуга значительно выросла, есть множество предложений по стилю и формату торжества. Многие вещи можно реализовать было бы желание и финансовые возможности. |
15.04.2011, 16:57 | #74 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Например, на одной свадьбе - регистрация и банкет в Милано Ричи (кулер на фоне входящих в зал жениха и невесты это что-то, но это отдельная тема), хороший фотограф и обычное видео. Но при этом танцы жениха и невесты, творческие номера гостей, н****альные тосты выделили свадьбу из общей массы. Цитата:
Цитата:
Совсем неленивые, а очень даже внимательные люди также заказывают свадьбы под ключ, чтобы не отвлкаться на рутину, а заниматься подгтовкой, но другой. ДА даже снять лав-стори, сделать семейную историю... Особенно когда у человека есть деньги, у него нет необходимости осваивать новые виды деятельности в новой сфере бизнеса. |
|||
15.04.2011, 18:05 | #75 |
Форумец
Не в сети |
|
15.04.2011, 18:16 | #76 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну так все равно же будет выездная регистрация, банкет... ТОлько наполненные Вашим содержанием PS У нас, кстати, на свадьбе даже на банкете не осталось места для стандартной "тамадинской" программы. Однако я не исключаю возможности заказа свадьбы "под ключ", наполненной моим содержанием. |
|
15.04.2011, 20:49 | #77 |
сладка ягода
Не в сети |
на мой взгляд "проблема" именно в этом
я, как раз сторонник всего нестандартного, так сказать человек больше творческий. Сначала заказчики говорят - хочу - не знаю что - придумайте! разрабатываются идеи (намеренно указываю, что это не один и не два варианта), причем заранее разведанные и интерессные для заказчика темы. Когда же дело касается предварительного предложения: например вариант "такой-то" и тем-то и тем-то будет стоить ориентировочно так, а вариант такой-то так, то ...ну-у-у-у-у да, но лучше как ОБЫЧНО... к этому варианту добавляем "изюминку" и на этом все заканчивается... Таких людей очень мало, но одна знакомая заказала мне свадьбу "под ключ с закрытыми глазами" - это я так назвала вариант, т.е. она и жених знают только дату свадьбы и место регистрации (т.е. сами подают заявление), ну и озабочены своим внешним видом и нарядами (правда невесте я все же помогаю) и выдали список гостей, а все остальное - для них полная неожиданность. Просто невеста захотела, чтобы это был сюрприз!!! На ее взгляд это самый большой подарок в день свадьбы. :-))) Последний раз редактировалось Lati; 15.04.2011 в 21:23. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
15.04.2011, 21:16 | #78 |
сладка ягода
Не в сети |
свадьба только будет этим летом, надеюсь, что все понравится, от себя скажу, что очень волнительно лично для меня, как для организатора, чтобы все понравилось. Я тоже сначала смущалась, говорила, что не возьмусь, потому как - люди все разные и вкусы тоже. Но девушка видела довольно много моих работ - поэтому сказала, что доверяет. Вы себе не представляете какая это ответственность...и гордость! :-) Приложу все свои усилия!!!
|
15.04.2011, 21:35 | #79 | ||
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
PS Мы можем предложить полёт на воздушном шаре, и что? Все ломанутся на нём летать? Нет, конечно. Большинство струсит. Мостик в Парке авиастроителей куда спокойней и привычней, и троюродная тётя не будет ругаться. Цитата:
Резюме: я регулярно сталкиваюсь с креативно мыслящими заказчиками, у которых много хотений, но очень мало средств. Допускаю, что можно забомбить мега-свадьбу с минимумом затрат, но таких случаев в моей практике не было. Разве что только своими силами, без привлечения агентств и других сторонних трудящихся. Проблема не в том, что агентствам лень креативить, а в том, что заказчики не готовы платить соответствующие деньги. Нестандартное - стОит нестандартно. Надо быть готовыми к серьезным расходам. А это - единичные случаи. Мои клиенты в этом плане уже потеряли невинность Они как минимум умеют пользоваться Инетом и даже нашли БВФ и раздел "Свадьба в Воронеже". Так что им хорошо Последний раз редактировалось Lati; 15.04.2011 в 22:20. |
||
15.04.2011, 22:07 | #80 | ||
+79056575031
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Это к вопросу о том, что не всегда всё так однозначно, как Вы думаете Всем удачных дискуссий |
||
15.04.2011, 22:15 | #81 |
сыномама
Не в сети |
ну.. народ.. я с вас хренею, все такие умные, шо пипец!
почем бы вам, господа хорошие от такого большого ума не открыть свое агенство по организации торжеств?! а че! вы, со своими нестандартными креативными подходами и мыслями о "информационной невинности людей" - будете сшибать нереальные бабки в максимально короткие сроки)))) я, например, когда буду смотреть украшения зала - естественно захочу видеть что-то визуальное, чтобы как-то представлять себе - как это будет. Так же мы будем смотреть украшеньки на машину - естественно я захочуть получить представление о том, что получится в конце. Не всякий человек обладает бурной фантазией, чтобы представить живо себе то, что может получиться - только со слов (даже я, со своей бурной и нездоровой фантазией). Это нужен серьезный креативный подход и соответствующий полет фантази. Человек ниразу не занимавшийся украшением зала и машин и выездной регистрации - не обладает соответствующим опытом и не может живо представить себе результат, в отличии от "бывалого". Естестенно что заказчикам надо видеть визуализацию, а где ты ее увидишь - кроме как не на фотках у других Народ, боже мой, как вы нелогичны, но до безумия предсказуемы))) |
15.04.2011, 22:25 | #84 |
Модератор-ША
Не в сети |
|
15.04.2011, 22:36 | #85 |
сыномама
Не в сети |
Сhocolate, пфф, приходите и говорите - мне пофиг на деньги - хочу то-то и то-то и излагаете свои желания, проблем то)))
если под ваши индивидуальные креативные желания есть креативный кошелек - почему бы и нет ну смотрите, я девушка и как и любая девушка - хочу замуж, как и Сhocolate - мы такие предсказуемые.. мы так предсказуемы в том, что обе пойдем в ЗАГС сначала подавать заявление, потом расписываться.. очень предсказуемо, что у обеих будет платье, прическа, макияж))) предсказуем банкет или его отсутствие предсказуемы украшения машин, залов и прочего.. Сhocolate, предсказуемы и вы со своими представлениями о свадьбе и стандартами, от которых уже рябит в глазах если бы вы не стали расписываться и жить гражданским браком - креатива бы в этом тоже не было ))) а украшения зала, сам зал, еда на столах, количество гостей, шоу-программа - определяются лишь размерами свадебного кошелька))) Последний раз редактировалось Lati; 03.05.2011 в 09:36. |
15.04.2011, 22:48 | #86 |
+79056575031
Не в сети |
Mila, ты - Молодец И все - Мо-лод-цы))) Самые креативные из креативных
Каждый день тренируйте непредсказуемость, меняя каждые 5 минут свои решения))) Пару дней тренинга и Жених свихнется))) Последний раз редактировалось Lati; 03.05.2011 в 09:37. |
15.04.2011, 22:53 | #87 | |
Модератор-ША
Не в сети |
Цитата:
1. Ясный пень, агентствам проще декорировать уже имеющимися декорами и вариациями. Вам - дешевле, им хлопот меньше. 2. Добрые агентства экономят Ваши средства. Подумайте: если то, что изготавливается под Вас, крайне оригинально и нестандартно - значит, это сооружение (декор-форма-каркас-текстильное изделие) с огромной долей вероятности зависнет, и вряд ли кто-то еще согласится на такой вариант украшения. Значит, оно одноразовое, эксклюзив, который безусловно дороже. Поэтому Вам отвечали правильно. У агентств, понимаете ли, рефлекс: народ все время хочет "покрасивше и подешевше", и реакция у нас соответствующая. Вы бы им сразу сумму называли и спрашивали: вот это, это и это можно сделать "под меня"? А дальше уже выводы. Вы напишите мне в личку, пожалуйста, что именно и в каком цвете Вас интересовало. А что касается нестандартных сценариев и ходов - Вы думаете, если дать агентству денег, оно тут же разродится гениальным сценарием свадебного дня? Фигушки. Это СОВМЕСТНАЯ работа, и раз, и два, и пять Вы будете встречаться с агентом, обсуждать, корректировать, и т.д. Если позволяет время и средства - вуаля |
|
15.04.2011, 23:10 | #88 | |
сыномама
Не в сети |
Цитата:
дело вкуса, у кого-то он есть, а у кого то нет |
|
15.04.2011, 23:24 | #89 |
сыномама
Не в сети |
кстати, наличие ценников на плате, прическе, свисающие с потолка на нестандартных украшениях, в тарелках у гостей... - это мегакреатив)))
да вы кушайте, кушайте - гости, дорогие дарю идею - совершенно бесплатно, я альтруистка и бессеребриница |
16.04.2011, 11:30 | #90 |
тел 56-79-77
Не в сети |
Дорогие форумчане и гости сайта, как же много пустых слов. На самом деле все гораздо проще. Если Вы хотите чтобы вам организовали красивую и оригинальную свадьбу, нужно всего лишь правильно выбрать Агентство.
Никто кроме сильного Агентства не сможет грамотно организовать свадьбу “под ключ”, отвечу почему: 1. Для того чтобы правильно подобрать место для проведения необходимо иметь базу всех кафе, ресторанов и банкетных залов, знать вместимость, уровень обслуживания, стоимость кухни и возможности (демонстрация love story, организация салюта и т.д.); 2. Для того чтобы правильно подобрать специалистов нужно в динамике присутствовать на рынке свадебных услуг не менее 2-х лет, знать на что способен каждый приглашенный специалист и какие подводные камни он содержит (у каждого специалиста есть вероятность свала); 3. Для того чтобы правильно составить маршрут движения нужно: иметь опыт проведения свадеб; хорошо знать город и уметь рассчитать движение кортежа с учетом пробок; знать красивые места и количество времени для фото и видеосессии; позаботится о гостях и самое главное правильно принять решение в случаи форс мажора; 4. Для организации красивого и веселого банкета, так чтобы все гости были довольны, нужно постоянно присутствовать на свадьбах, анализировать ту или иную ситуацию, дабы впоследствии предугадывать нежелательную реакцию зала или конкретного гостя, уметь своевременно и натурально предложить публике фишку, сюрприз либо прикол; 5. Для того чтобы свадьба в целом приносила молодым только положительные эмоции и ничто в этот день не смогло ухудшить настроение невесты, нужно знать все подводные камни и уметь предугадывать ситуацию. 6. Если организатор физическое лицо, то все вносимые суммы уйдут под честное слово либо к каждому специалисту придется лично отдавать залоги и в этом случаи спросить с организатора не получится. Организатор с малым опытом - это водитель, который учился и сдал экзамен в ГАИ, но это не говорит о том, что он умеет уверенно ездить и в сложной ситуации примет правильное решение. Повторюсь, организацией свадьбы “под ключ” может заниматься только сильное Агентство, так как это стоит не малых затрат, а отдавать деньги кому то на улице дело очень рискованное. |