Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Никто не любит - часть третья |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
01.06.2009, 11:16 | #64 |
секс без
|
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, - сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял |
02.06.2009, 16:07 | #70 |
Форумец
Не в сети |
botanick
Не расстраивайся. Когда бабок заработаешь - женщины сами будут под тебя ложиться, будь ты хоть трижды негодяй и циник. Башка будет болеть от того, что тебе любимая девушка, любовница и еще пару знакомых баб будут постоянно парить тебе мозги и предлагать "связать с ними жизнь". Не помню кто сказал: "Когда мужчине плохо, он ищет женщину, когда мужчине хорошо, женщины ищут его". Жизненный опыт только подтверждает этот тезис. |
02.06.2009, 16:24 | #73 |
Registered User
Не в сети |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=414534 Тут кстати "принцессы" как раз объясняют свое поведение вроде. Лауреатов хотят, находят идиотов как альтернативу, по материальной части разумеется. А потом удивляются а чейто мой муж то у меня идиот совсем
|
02.06.2009, 16:34 | #78 |
different
Не в сети |
|
02.06.2009, 16:44 | #84 |
Registered User
Не в сети |
Раздоением личности не страдаю, что бы между собой выяснять. А чего в теме флудим, зашла сказать что вот взрослая, без трусов сплю, а вы тут сопли распускаете? Если у тебя все так хорошо, то поделись жизненным опытом с автором поста.
|