Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
30.06.2009, 09:48 | #62 |
Да, я такая
Не в сети |
Morok, ой, да что рассказывать... Буду честной, мне вообще показалось, что многие жители с радостью по паре цветочков купили. Недолюбливают у нас властьимущих. Потому как имеют-то они не только власть...
Другое дело, что согласная я с вами... В случае чего еще хуже могут прийти, поэтому пусть уж этот живет. Неспокойно как-то стало в городе. И все-то мне кажется, что среди своих прячутся... Прикидываются мирными и законопослушными, а сами по ночам грабить, да убивать ходють... |
30.06.2009, 09:59 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Звиря, да вот же... Лучше уже знакомое зл... власть, чем неизвестно что новое, еще не наворовавшееся да голодное и злое до власти. Этот мэр хоть из бывших... Какие-то принципы соблюдает. А ну как вылезут вверх из тех, что этот передел затеяли - никому мало не покажется, в бараний рог весь город согнут.
В любом случае, тот, кто все это устроил, он среди нас. Может при власти прятаться, может в больничке орудовать - морг-то рядом, трупы прятать удобно. А если еще и крематорий есть, то совсем удобно. А может, вон таксист на своем такси разъезжает как на катафалке... А может, таксист и подвозит только женщин? Может, это он по вечерам орудует? Или тот же доктор. Пойдешь к женщине-венерологу, а окажется переодетый мужик-маниак. И отлечит по полной программе. Неспокойно... Может, и правда, уволиться к чертям, пока еще по собственному можно, да рвануть куда-либо к морю. Зарплата хорошая, сбережний немного скопил, пока не пристроюсь... |
30.06.2009, 10:16 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Звиря, Утро, на работе все. Кто-то от похмелья вчерашнего не отошел. У магазина собираться начнут ближе к вечеру, как до шоппинга дело дойдет.
\fenix/, это поправимо. Думаю, завтра клиенты появятся. ) Хотя лично я был бы рад порадовать вас отпуском. Лето на дворе, погода хорошая. Всех денег с собой в могилу не унесешь. Если бы от меня еще что-то зависело... Если сегодня вернусь на работу, подделаю постановление об усилении патрулировании улиц в темное время. Может, по ошибке и проведут. Хотя пока они его проведут, пока утвердят, пока примут к исполнению и начнут выполнять, я уж точно покину сей бренный мир... от старости. |
30.06.2009, 10:41 | #71 |
Ведьма
|
Morok, не оскорбляю)))
Божежтыжмой, и чего вам, господа хорошие, дома не сидится, все приключений по моей части ищете... Только что спроводила одного "инкогнито"... Я бы его и сама грохнула! С таким букетом, а туда же - жена, любовница, секретарша... |
30.06.2009, 12:03 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Эх-х... вот так всегда, как выдался свободный день, не успеешь оглянуться, как уже закончился. Пока до работы доехал, уже обед - половина праздника позади. Кое-как прорвался через оцепление за шампанским. Эти бараны столичные отрубили вместе с цисками кондеи. К счастью, я подоспел вовремя. А вот шампанское пришлось сунуть в холодильник под кулером для воды, чтоб чуть остыл. Секретарь знакомая из приемной под такое тело презентовала коробочку конфет, так что теперь я во всеоружии. Только вот, пока за сервак лазил, рассадил себе к черту колено.
Тоныч, поехали-ка в больницу... Волчица, ну что, залатаешь, одинокая? |
30.06.2009, 12:15 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Звиря, какой же я ей клиент?
Секретарша - тетка хорошая, я ей пасьянс вернул под пользователем, а то как сидит на приеме у граждан, пока они ей там про свои проблемы грузят, заняться нечем совершенно. Вот она теперь иногда, преисполнившись благодарности, делится со мной подаяниями народными. А насчет развратов и букетов - не в том возрасте она уже. Тут уже сидеть на теплом месте, делать вид, что кого-то слушаешь, раскладывать картишки и думать о вечном. А сладкое ей вредно, вот и делится. Эх-х, так и знал, что придется шов накладывать. Волчица, за шов спасибо, милости просим конфеток. Такую чудную фигурку явно одной коробкой не испортить. Еще бы халатик не медицинский, а домашний... Ну да ладно. Я бы задержался... Залежать раны. Но как-либо в другой раз, надо ехать к домохозяйке... Блинов очень хочется. Тоныч, запрягай, поехали! |
30.06.2009, 12:45 | #83 |
Да, я такая
Не в сети |
|
30.06.2009, 12:49 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Тоныч, спасибо, командир. Дождаться тебя непросто, зато как повезешь, так довезешь быстро и с ветерком! Кобыл у тебя отличный, небось, целый табун лошадей под капотом?
Вот теперь я как дурак стою перед домофоном и слушаю его трели. Куда могла деться домохозяюшка? Надеюсь, не придется одну розочку из её букета выдергивать? Чёрный, дурачка брать окучивать - он там наокучивает. Еще и сам переберет и окучится. Вот таскать что-либо нехрупкое - покойников там, это другое дело. |
30.06.2009, 12:54 | #86 |
КросАв4еГ
Не в сети |
|
30.06.2009, 13:03 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Звиря, вот так и надо бизнес делать, спасибо, я учту.
Чёрный, дык никто ж не возражает против есть. И терпения у Батюшки хватит - сомнениям не подвергаю. Но приглядывать-то за дураком надо... Чтоб не доходило до прихода с летальным исходом. А то получается - дали свободу, а он ею воспользовался чтоб себя прикончить... Лучше уж присмотр. Звиря, поставить можно только в неприличную позицию, кою при батюшке поминать грешно. А на путь истинный наставлюят. Что-то домохозяйка не открывает. Поеду я прокачусь пообедаю. А то кушать дюже хочется, может, повезет - попаду за столик Маргариты. Тоныч, подвези до ресторана. Ежели клиентов пока нет, пошли закажу и тебе безалкогольного - я угощаю. Заодно порасскажешь, что и как - водилы в городе мно-огое видят и слышат. |