Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Любимый, скоро нас будет трое... |
|
Опции темы |
19.08.2009, 08:06 | #61 |
autumnal...
Не в сети |
У меня подружка сейчас беременна, но срок еще небольшой, любимый вопрос ее мужа - "как там наша картошечка?" ))))
|
19.08.2009, 08:20 | #62 | |
нет меня
Не в сети |
Цитата:
А когда сделала свое второе (не плановое) узи на 5 неделе, принесла ему фотографию (а там ведь еще не фига не понятно), показываю, рассказываю что мне врач говорила: "Вот смотри, из этой части сейчас формируется головка, вот это будет тело" Он сидит, рассматривает так внимательно, а там на фотке от общего темного пятнышка такая длинная штучка (может прикрепление плодного яйца, может еще что) и он как завопит радостно "А это у него член? Да??? Член?!!!!!" Во мужики озабоченные! Последний раз редактировалось Алёська; 19.08.2009 в 08:40. |
|
19.08.2009, 08:31 | #63 |
autumnal...
Не в сети |
БуРаТиNa, ))))))))))))))
|
19.08.2009, 13:27 | #68 |
Форумец
Не в сети |
А мы беременность планировали, только зачать малыша собирались летом на отдыхе. 25 августа нашему браку будет два года и мы решили однозначно, что пора, и что очень хотим.и вот как раз, когда мы только начали готовиться и говорить о моей беременности, я уже как раз была беременна. до даты наступления М я замечала за собой странности, то аллергия какая-то непонятная, которой в жизни ни разу не было, то на еду потянет, о которой редко вспоминаю, то расплачусь у телика, даже несколько раз мелькала мысль,что я беременна. И муж как-то странно себя вел. ему то , наверно, виднее было, что был момент, который не исключает беременность. Я пресс качала, бегала вечерами, а он приставал всё ко мне, чтоб физически себя не перегружала, вдруг беременна.
На майские праздники были в Москве, я и все боялась, что М в дорогое начнутся. Живот ныл сильно все дни, что там были. Приехали домой, ноет и тянет, а их все нет. На второй день задержки достала тестик, завалявшийся с прошлого года и сделала. Одна полоска яркая, а вторая еле видна. я сразу в инет - вычитала, что это на малом сроке хгч еще маловато, поэтому она есть эта заветная полоска, но бледная. Мужу, маме сказала, они с первых дней уверены уже были, одевать меня начали потеплей, рассказывать что пить-есть надо. А я сама почему-то сомневалась.Через пять дней уже вместе с мужем сделали еще тест - две отчетливые полоски )) |
19.08.2009, 13:34 | #69 |
autumnal...
Не в сети |
~S4astie~, здорово так, читаю и радуюсь))) Почему-то родители и муж часто едва ли не раньше будущих мамочек догадываются))) Чувствуют, что ли))
|
19.08.2009, 14:10 | #70 |
нет меня
Не в сети |
не хотела вспоминать все пережитое,но напишу............
я сначала не верила вообще в то что у меня когда то такое будет....и тест не делала. подумала "Во блин,М нет. надо идти опять под нож ложиться. жизнь кончена-никада не буду теперь мамкой и т.д. и т.п" и вообщим тянула время-тянула.......потом купила тест-отрицательны, потом еще и еще...все отрицательные..... потом с пипеткой который за сотку сделала-одна полоска отчетливая одна бледная.....думаю все...пипец..... вырежут теперь все нафиг и буду неполноценной.... ( у мну просто проблемы были по женски-предыдущий раз теж самые признаки были.один раз уже кишки переворачивали) ну вообщим собралась с духом услышать самое ужасное...дабы не расстраивать мужа,маму и всех всех всех пошла к врачу в тихоря. ну смотрит врач то мну на кресле: "Оставлять будете?" блин...я говорю :"Чего?".врачиха:"Маленьких срок еще.ребеночка оставлять будете?" а у меня слезы аж....я сказать ниче не могу......еле выдавила "Буду".......ревела от счастья там как ненормальная...меня аж врач успокаивала минут 10..... потом когда узи только сделала-увидела своими глазами что сердечко бьется, ато не верила до последнего и рассказала всем. вот как то так у меня было..... |
19.08.2009, 16:46 | #73 |
Форумец
Не в сети |
Хромоногая Фрося, Блин, вспомнила...таж история. Тока я решила, когда мес. не было...все , рак наверное (дура ж была). и дальше точно так: сохранять будем? Шок!..Перед этим лежала в больнице, где врачихой был вынесен приговор...шансов мало...выписалась 27 декабря, а 2 февраля пришла снова ложиться на сохранение, но услышала снова-нет там у тя ничего...и узистка не нашла никого...А меня уже было не переубедить...
|
20.08.2009, 09:32 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Ну пожалуй и я расскажу.Долго у нас не получалось, очень. И тут я начала замечать что со мной что то не так, стало тошнить ничего не хочется и .т.д Задержка 1 день, 2 дня (просто у меня таккое бывало и я не придала этому значение) мужу ничего не говорила, ну думаю куплю тест и тогда посмотрим. Но так получилось что не смогла выдержать сказала мужу, пошли купили тест со страхом я его делала, и вот одна полоска яркая другая нет, читаю в инструкции "Даже неотчетливая полоска, показывает положительный результат) Выхожу из ванны, муж смотрит на меня и говорит "Ну что?" Я ему показываю тест и говорю сколько полосок(проверит точно там 2 или нет) Он мне говорит 2 полоски, а что это значит. Я ему говорю, то и значит что ты скоро станешь Папой. Рады были очень. )
|
20.08.2009, 09:39 | #75 |
Registered User
Не в сети |
Беременность запланированная,но что так сразу получится,как-то не ожидали. Тест сделала 3 января 2008года.Слабая вторая полоска!Позвонила мужу (мы были в ссоре,подумывали даже разойтись),а тут такое))Тест хранится как семейная реликвия и будет передаваться по наследству внукам,правнукам...))
|
20.08.2009, 15:16 | #78 |
Registered User
Не в сети |
Svetya, это я утрированно.типа шутка. Ну если тест дотянет до правнуков--то конечно им покажу,так же как и кусочек пупка на прищепке от моего сынишки))
|
20.08.2009, 15:42 | #80 |
autumnal...
Не в сети |
Tahr, оригиналы))))))))
|
20.08.2009, 15:49 | #81 |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
а у меня, а у меня... тестов 5 штук сохранилось. Купила открыточку с надписью ПОЗДРАВЛЯЮ, внутри наклеены тесты, подписана дата, отчетливо видно как полоска с каждым тестом все ярче и ярче. Зачем храню - не знаю, вот после поста Какая есть, задумалась. Даж ведь не открывала ни разу эту открытку, лежит себе вместе с дочкиной биркой из роддома и первой прядкой ее волосиков. Наверно, так и будет лежать все это. Зуб потом туда еще добавлю, как выпадет))) может, на пенсии буду сидеть, перебирать, ностальгировать...
|
20.08.2009, 16:24 | #85 |
нет меня
Не в сети |
а я храню ее бирочку, в чем с роддома забирали, в чем крестили и естессно тест тот единственный...все в пакетике сложено и прибрано)
в годик волосики еще туда добавлю и зуб всетаки попробую сохранить) |
20.08.2009, 19:33 | #90 |
Registered User
Не в сети |
Лолка, ну судя по аватарке,у вас ещё есть возможность исправиться
я тож бирочки храню. А моя мама тоже бирочки,волос сохранила.Иногда вот так достанешь,глянешь..приятно |