Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Реальные отзывы о сделанных ремонтах, рекомендации |
|
Опции темы |
12.06.2012, 17:57 | #62 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Для Вас цена 5000 руб за монтаж сплит системы, является заоблачной. На мой взгляд при таком подходе не может быть и речи о найме адекватных исполнителей. |
|
13.06.2012, 08:39 | #63 |
Форумец
Не в сети |
|
13.06.2012, 09:18 | #64 |
ТакОтож
|
Не понял? 5000 руб это монтаж первый этаж между окон 3 метра трассы. Выше это уже дополнительная услуга альпа 1500 руб. Или я должен за бесплатно работать или монтажники рисковать? Адекватные исполнители свой труд и здоровье ценят. Верю что своего исполнителя вы найдёте)) И даже уверен, что кондей будет установлен и всё будет работать. Но по выполнению самого монтажа разница будет, в этом у меня нет вообще никаких сомнений, потому как очень много чего вижу. Я про то говорю, что если цена такая, то есть причины. Заказывал я недавно бурение скважины. Стоит эта услуга 12000 руб. Вложений у бурильной бригады чтобы суметь выполнить эту работу думаю не больше 30000 руб. Расходка 1500 руб. За 2 часа работы, они заработали 10000 руб. на двоих. Просто оказывается до нЕльзя. И быстро. Соседке желонили дня три наверное. А тут чудо конверсии и за 2 часа.. Можно тоже подумать, что заоблачная прибыль и цена. Но я понимаю почему такая цена, потому как сам услугу оказываю. Заплатил им денег без сожалений и другим буду рекомендовать. Свою работу, они сделали на отлично. И у меня теперь есть скважина там где мне удобно и воды столько сколько нужно. Цените труд других, а не только свой. |
17.06.2012, 09:52 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Кондиционер стоит 12тыщ, а вы за установку хотите 6,5. Я с высшим образованием столько не зарабатываю за день. Всему есть рамки. 4,5тыщи за 3 часа более чем высокая цена, которая не чем не оправдана, люди берутся за работу только цены нагоняют, а как спросишь "а с качеством как?" так либо молчат, либо что нить не внятное под нос себе прошепчат. Это касается не только установки кондиционера. До 2010г. установка кондюка 3тыщи стоила, а после аномального лета 2010года, все резко поменялось возрос спрос и цена резко увеличилась, что изменилось то или кондиционеры стали намного сложней в установки? Мастера разговор начинают с цен, а ни как ни с гарантий качества своей работы. Тоже самое с отделкой все только пальцы гнуть, а на деле вопросы задают странные, к примеру встретился с бригадой, говорю надо стены под уровень выровнять (стены оштукатурены, черновая отделка), а работяга спрашивает "а что ж надо ещё штукатурить?", т.е. он даже не понимает что стены выводят ротбантом, шпаклюют,красят, а он то мастер с большой буквы тыщу лет ремонтом занимается.......................... Работяги занимающиеся ремонтом, установкой кондиционеров и прочих услуг в большинстве своем без образования, поменяли массу рабочих мест, разведены, т.е. жили "обыкак", то работали, то не работали, соответственно в жизни не состоялись, а жизнь то прошла. И тут когда они видят заказчика на дорогой машине, который купил к примеру новую квартиру элементарная зависть он то "на мерседесе" а я на жигули не заработал, щас то я с него урву. Вот на мой взгляд психология работяги. А что человек на марседесе работал всю жизнь с 8 до 5, пять дней в неделю, а иногда по выходным про это он не думает в силу своего кругозора и мышления.(Мое мнение не является аксиомой, сложилось в процессе моей жизни).
Последний раз редактировалось Zmey1000; 17.06.2012 в 10:42. |
18.06.2012, 22:47 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте, уважаемые! Срочно нужна помощь по капитальному ремонту "сталинки" с деревянными перекрытиями. Если найдётся человек, кто ЭТО пережил, огромная просьба: поделитесь опытом! Больше всего интересуют полы, а точнее- возможность укладки кафеля на пол, и соответственно демонтаж дерева и заливка стяжки... Есть здесь счастливые обладатели отремонтированных "сталинок" с кафелем в кухне и коридоре? Также хотелось бы заполучить контакты проверенных строителей.... Завтра сделаю фото квартиры в исходном варианте, выложу) Спасибо!
|
19.06.2012, 10:45 | #67 |
Форумец
Не в сети |
есть горький, пока что, опыт ремонта, тоже сталинки. ремонт начат 13 марта ( вот и станешь тут суеверной), на сегодняшний день две трети отштукатуренных стен, недоделанные вода, отопление и полы... Сменены 4 бригады. Не подумайте, что мы такие капризные, нет, мы, хоть и считаем себя умными, с высшими образованиями, составляем договора, делаем анализ цен, умеем пользоваться уровнем и т д и тп, а вот факт: истрачено более 300 тыс руб, из которых на 27 тыс руб нас откровенно кинули...каждый бригадир по чуть чуть. Самое противное-это их речи, что мол я, да весь такой мастер, да весь такой честный, один даже крестился каждые пять минут и чуть ли не на колени становился... До ремонта в моем лексиконе матерных слов не значилось.. теперь употребляю все. По делу, хочу предупредить с кем НЕ связываться: грузин по имени Мираб, тел 9050499872, бригадир Александр тел 9518652381 , была еще бригада Алексей и Игорь, первый у них бригадир, а второй работает с узбеками (или таджиками), тоже парни далеки от понятия качества. После них стену ломали и делали заново. К сожалению, их телефон не сохранился.
|
21.06.2012, 17:43 | #69 |
Форумец
Не в сети |
pchola,
Только затянет скважину у вас через год два, а у соседки будет работать намного дольше, я уже о качестве воды не говорю. За 2 часа 12тыщ сезон поработали симку выкинули вот и все. А люди с опытом, желонкой по 2 дня но качество работы другое . Так и кандюки ктото имеет в штабе граматных монтажников и работает с харошими аппаратами вот и держит цену, а ктото закупет самый дешевый кривой китай, набирает студентов дает перфоратор адресс и вперед .извинтие вот у вас скважина второй вариант, не удевлюсь если насосная станция аквариа , кбц или лидер |
21.06.2012, 21:56 | #70 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Ну как бы не угадал... У соседа 4 года уже скважина таким образом сделанная пашет. Ребята которые бурили, тоже не первый год в этой теме. Нашёл по сарафанному радио |
|
22.06.2012, 21:30 | #72 |
ТакОтож
|
C какого хрена я сэкономил?. 12000 руб это стандартная цена за эту работу. Я не торговался и не выискивал тех кто за 10000 руб это сделает. Больше чем уверен такие бы нашлись.
О Вашем понимании цены можно создавать отдельную тему. Монтаж кондея за 4 500 ... Добро пожаловать в бизнесс по климату )))) |
30.06.2012, 10:01 | #73 |
Форумец
Не в сети |
Первый месяц в "новой" квартире условно назван "А можно всех посмотреть")))) Бригадиры, прорабы, частные мастера ходят ежедневно и "по знакомству" и по "камелоту"...толку пока нет, реальной цены и сроков пока никто не назвал. Все как-то мнутся, жмутся, или вообще говорят, что заняты до сентября. Квартира обживается пока в первозданном состоянии... Может все-таки кто-нибудь посоветует реальных мастеров, с нормальными нервами, которые при виде чугунных труб не будут хвататься за сердце...
|
30.06.2012, 10:13 | #75 |
Форумец
Не в сети |
мне один мастер все делал, к работе с душой, по финансам - очень индивидулаьный подход, включается в ситуацию, идет на уступки) сделали ванную, туалет, ломал стену, гипсокартон, плитка. осталась довольна, могу рекомендовать. и еще много чего по мелочи. 9515519522 Михаил
|
16.07.2012, 22:59 | #77 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.07.2012, 16:16 | #78 |
Форумец
Не в сети |
Вот пополню общий БЛЭК ЛИСТ ''мастеров'' Богдан Виталий(около 40), с ними же там же Олег(уже за 60) - могут хвалится работами в различных ТРЦ типа Арена ГЧ -(кто администрации говорит делает пальцы гнёт,кто трц) работы по стяжке в комнатах не качествены доделывали своими силами, сан узел на половину брошен, кароч люди не обязательные (хотя кто советовал по сан узлу вроде там всё в приделах ХАЛЯВЫ было-хотяб сделали лучше чем было и доделали до конца) тел Виталик 951 862 96 00, доделывал сан узел Владимир плитку пластик потолок зашил там лампочки 4 шт сделл сделал подводку розетки в вану для подключения умывальника с зеркалом и лапочками, поставил двери в сан узел закрыл в короба трубы плитка положена ХОРОШО мб не отлично но хорошо а ктосталкивался тот знает что ХОРОШО уже хорошо.не отваливает,обязателен,цена может пойти на уступки.тел в ЛС дам.
|
31.07.2012, 12:14 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Ну здравствуйте ,вот настал и мой черёд внести печальные ноты в песню о стройке. Купил дом 5 лет назад, пришло время начать ремонт .Со скрипом заменено отопление.Кидали дважды.Спасибо другу который за 4 вечера с моей помощью смонтировал, войдя в моё положение.Спасибо Друг.,за окна пластиковые респект Богомолову Саше,замерили во вторник , через неделю во вторник установили .Спасибо Друг.А теперь электричество первый телефон нашёл на форуме , приехали замерили назвали цену,согласился , сказали на следующий день с 9 часов начнут работу , детей в ночь повёз в деревню 200 км в одну сторону и столько же обратно,вернулся в 2 ночи,мебель выносить, людям условия создать нужно.9 утра не никого , в 10 часов звоню говорит заболел хочешь ищи других. Ладно бог в помощь камелот, набрал 89601018169 отвечает Роман сразу сказал люди со мной созвонятся в течении получаса.И чудо правда позвонил молодой человек представился Михаилом дал адрес приехал огласил цену 250 руб точка, штроба 50 руб., блин согласился ведь детей отвёз в деревню,что дергать туда , сюда. Миша попросил денег 10000 руб , на закупку материала ,конечно дал, на следующее утро часов в12 приехал привёз материал , инструмент................. На этом чудо закончилось, 5 дней завтраками кормит, на 6 день моя душа не выдержала по телефону дал разгваздон. Появился с группой поддержки и начался наезд ,типа мужик ты чо кипеж поднял? Сказали сделаем вот завтра приедет 3 супермастера и за день всё будет готово. Короче отдал я им инструмент,деньги вернули, а вот неделя пролетела,. Миша тойота Н 037 ТТ 89003046164.Решать Вам будете заказы давать людям крутящим динамо или нет? P.S. Из-за проводки простаивает штукатур плиточник, по сан узлу и кухне.,каникулы детей на исходе.Кому верить..............
|
07.08.2012, 09:30 | #81 |
Форумец
Не в сети |
Ребята есть кайфовые электрики,обвязали весь дом за 1 день,на следующее утро всё соединили в общем кому надо дам телефон
|
27.08.2012, 10:02 | #83 |
электрик
Не в сети |
а дом большой? если пару комнат, то возможно, а если больше - то просто нереально за 1 день сделать все штробы, отверстия, развести проводку, установить коробки, щит, а потом за утро собрать все схемы, пропаять соединения, установить автоматы и полностью собрать распредщиток...
тут или халтура полная, или объём очень маленький... Последний раз редактировалось Alkatrass; 27.08.2012 в 18:17. |
28.08.2012, 08:24 | #84 |
Благотворительный сбор
Не в сети |
Дайте пожалуйста номер,кто установит качественно межкомнатную дверь?! Заранее спасибо!
|
01.10.2012, 12:48 | #85 |
Форумец
Не в сети |
Читаю посты и прихожу в ужас: неужеле у нас нет нормальных мастеров, которые могут нормально сделать ремонт????
Очень нужен хороший плиточник! |
01.10.2012, 13:41 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Мне видимо повезло с ремонтерами. Сотрудничал с бригадой из двух мужиков...сначала по мелочи - меняли стояки отопления, потом ложили мне керамогранит в кухне/прихожей, а потом подрядил их санузел отделывать с нулевого состояния - замена стяжки, штукатурка, прокладка труб по новому, короба для труб, плитка на стены и пол, установка сантехники.
45 тыров взяли за всю работу; полтора года прошло - полет нормальный. Никакого договора мы не заключали, но мужики не халтурили, работали в темпе, даже меня потом подгоняли с покупкой сантехники. Уж на что мнительный, но даже оставлял их одних в квартире, не сидел над душой...хотя поначалу конечно стремно было хату бросать на незнакомых людей, но потом плюнул |
01.10.2012, 21:15 | #87 |
Форумец
Не в сети |
в процессе ремонта понял одно - чем дороже цена, тем хуже работа
те кто умеют работать, делают оперативно и быстро те кто хотят срубить бабла, возятся в 3-4 раза дольше, цены ломят, руки из одного места пришел тут один специалист по сантехнике, насчитал кучу денег, за переделку газ трубы сказал 15.000 руб и сказал что 2 дня работы послал вежливо нафик, газ трубу мне переделали за 500 рублей в течении 30 минут, правда сам привез ее сварщику ------ ------ нужен штукатур, срочно, проемы оконные сделать, 5 окон пишите в личку если есть люди адекватные!!! |
14.10.2012, 10:27 | #88 |
Форумец
Не в сети |
ППц. Люди, кроме вас самих, лучше ремонт не сделает никто.У меня тоже был печальный опыт, после этого плюнул на все и стал делать все сам. Когда мне за замену труб в ванной и туалете заломили 8тыс+ материал.Пошел купил паяльник за 1тыс. рублей посмотрел в нете видео и за день сделал все сам.Потом так же и с потолками из ГКЛ, плиткой.Сейчас в продаже есть лазерные уровни всех видов, с ними любой дурак выложит прямо. Удачи
|
14.10.2012, 19:40 | #89 |
электрик
Не в сети |
Denis2008,каждый должен заниматься своим делом.
Конечно, если один человек делает несколько разных видов работ, типа "мастер на все руки" - это на 99% значит, что он хреново делает все эти работы. Человек может быть высококлассным специалистом только в одной области, максимум в двух смежных. Намного хуже, когда работу, требующую специальных навыков, пытается сделать вообще несведущий человек, как в Вашем случае. Будьте любезны, не забудьте отписаться через 6-12 месяцев, или раньше, когда у Вас потекут трубы или отвалится плитка. Просто интересно, чтобы лишний раз убедиться. |
14.10.2012, 20:03 | #90 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Одни мои знакомые, делая ремонт в квартире, нарвались на такого мастера на все руки... Хозяин квартиры случайно заметил - что мастер скручивает вместе алюминиевые и медные провода. Хозяин в недоумении: типа нельзя это делать, на что ему чудо-мастер... а чо, все отлично будет, а их потуже скручу... На этом они с этим мастером и расстались. А он им собирался и электрику делать, и трубы поменять с сантехникой, плитку положить и линолеум. |
|
Опции темы | |
|