Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
Форумец
|
Сегодня была небольшая встреча БШОшек на занятиях по ЗКС с Алексеем Латынкиным
Как сказал Алексей "Ко мне, что, белочка пришла? Столько белых на занятии не видел ни разу" ![]() ФИЕЛИСС БЕЛОСНЕЖКА (РУНА) ![]() ![]() ![]() ![]() ФИЕЛИСС БЕЛЫЙ АНГЕЛ (АРТУ) ![]() ![]() ФИЕЛИСС ТУТИКИТС ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК (Джастин) ![]() ![]() ФИЕЛИСС ТРОУНШТАЙН ТРИУМФ ТАРЛАК (Тарлак) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
|
Сегодня произведена вязка
![]() Чемпион России, РКФ, Украины ОКД-1, HD-A, ED-0 ЛАКРИТЕЛЬ НАЙ ХИЛАРИ Юный Чемпион России, предварительные результаты снимков HD-A, ED-0 ФИЕЛИСС ТАНГА ТЕЙ ТАМБЕЙ Последний раз редактировалось Фиелисс; 10.01.2011 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Фиелисс, девушки, копирую сообщение со своего породного форума.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
|
4 февраля исполнился месяц щенкам от пары:
![]() ВЕЛАСКЕС ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ ФИЕЛИСС ТРОЯНА США АЛАБАМА Украина Контактный информация: +3 806 319 09 621 Игорь [email protected] Последний раз редактировалось Фиелисс; 09.02.2011 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
новичок
|
Фиелисс, спасибо))
если собака классная, то и слова сами собой подбираются... Я окрасом белый, Можт не очень смелый... Но что-то перепутала хозяйка, Решив, что я могу сидеть как зайка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Ekaterina
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
новичок
|
Фиелисс, Luanda, спасибо!
Ничего я не теряла, Здесь ничё не забывала. Так какого же рожна Я копаться здесь должна?! Всем здесь не понятно, За что нас посадили. Объяснили б внятно Что мы натворили? Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 18.02.2011 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец
|
ДашкаВЕО, классно получается!!!
Беленькие осваивают новые горизонты 12 февраля у Тая (Белый Бриз оф. Анжелоти) была первая гонка на дистанции 3 км ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
|
В воскресенье побывали на дог-шоу "Парад собак"
Белую швейцарскую овчарку представляли ФИЕЛИСС ТРОУНШТАЙН ТРИУМФ ТАРЛАК ФИЕЛИСС БЕЛОСНЕЖКА (Руна) Огромное количество народа, собак гладили, тискали дети, взрослые, с ними фотографировались. Расспрашивали про характер. Всем было очень весело. Море позитива ![]() Тарлюша выступал в конкурсе костюмов с Мирочкой, на парад и награждение его водила Алиса. |
![]() |
![]() |