Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цветоводы-рукодельцы или в жизни нашей не только цветы |
|
Опции темы |
24.07.2010, 15:09 | #62 |
SAPёр
|
уриру, мамо не цветовод особо, она вообще вопит,что они ей не нужны и иногда,когда ей цветы надоедает, она просто перестает их поливать пока они не умрут))))но однако приходит ко мне,посмотрит на мои и так небрежно заявляет,что заберет наверное вон то и то))
|
24.07.2010, 15:17 | #66 |
Форумец
|
добрый день
я совершенно не разбираюсь в цветах но все же хочу спросить совета у меня дифенбахия (кажется, правильно написала, поправьте, если нет) почему-то вянет я ее поливаю усиленно, но она все равно не поднимается что делать? она 1, 5 метра, раньше все хорошо было а сейчас она какая-то вялая |
24.07.2010, 15:47 | #75 |
Форумец
|
уриру, вечером покажу
я не меняла местоположение растения стоит в 5 метрах от окна, светло, но свет не прямой поливаю раз в 2-3 дня |
24.07.2010, 15:54 | #78 |
Форумец
|
Fuksa, спасибо за подсказку
а как это определить? |
24.07.2010, 16:03 | #82 |
SAPёр
|
Оль, она вся в делах, деловитааяяяяяя....я ее буквально пять минут видела и всё))))
вот низя с больной головой вечером заниматься цветами, резала ножиком коры кусочек и пырнула в лодонь, сижу кровь останавливаю.....я дэбил.. |
24.07.2010, 16:07 | #84 |
SAPёр
|
уриру, вот нынешние мужчины, нет бы пожалеть, у них в голове только в цветы))))я для алоказии беднушки моей, она уже высохла, сейчас буду ее сажать...точнее когда кровь остановится и смогу лезть в землю...
а орх нету пока, они мне кажутся очень врендными, я с ними на Вы и все никак не решушь купить *пластырь сука не клеется(((помогите алаказьку посадить* |
24.07.2010, 16:14 | #87 |
SAPёр
|
кайса, ну не знаю, просто представление у меня такое, что им много чего нужно,иначе кабздец им и/или цвести не будут.
но я обязательно куплю поиграться себе орхочку, хочу желтую, в пятнышко и зеленую, прсото надо к Ире ехать, а я так редко бываю на левом берегу, а сейчас по жаре ехать туда совсем не хотца ну вот ты научишь меня с ними обращаться, и тогда я порадам/порапродам все,что сейчас есть и поставлю орхи))) кстати, я тут для антох пивка принесла, жду когда пузырьки выйдут)))кстати, им балтика пойдет? Саш, это у тебя фалики, а вот у г-жи Ольги (отчества не знаю) не только фалики, и ей не скучно с ними))зато у нее еще антохи есть Последний раз редактировалось Fuksa; 24.07.2010 в 16:34. |