Старый 04.10.2010, 01:00   #61   
Куратор темы

Herbert Wells вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Собственно вот и ответ...
Это ответ человека, не умудренного жизненным опытом.
Как только ребёнок подростёт, и жизнь войдёт в белую полосу, счастья и радости от него будет столько, что захочется ещё одного !!!
Старый 04.10.2010, 08:31   #62   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Herbert Wells Посмотреть сообщение
Это ответ человека, не умудренного жизненным опытом.
Как только ребёнок подростёт, и жизнь войдёт в белую полосу, счастья и радости от него будет столько, что захочется ещё одного !!!
Это безосновательное утверждение
Старый 04.10.2010, 10:16   #63   
Registered User

Sandrinia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sandrinia
у меня то и никого никогда небыло кроме него (во всех смыслах)

появлся повод попробовать))))это плюс))
я себе этого както не представляю
Старый 04.10.2010, 10:19   #64   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
С жильем конечно ж.. с мамой предметно раговаривала? рада-не рада, но может хоть временно?
мама то конечно не выгонит но вот тяжко это все, она на внуке повернутая и думает что я недостаточно сил прилагаю к его воспитанию, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ и недопонимание.
Старый 04.10.2010, 10:20   #65   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Sandrinia, а что муж говорит по поводу раздела имущества,алиментов и проч?
говорит чтоб главное телевизор оставила, а на алименты у него денег нет.... и вообще пофиг ему.
Старый 04.10.2010, 10:23   #66   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Sandrinia, Не ты первая не ты последняя.. не ссать и все будет хорошо.
Я вон первый раз вообще в 22 года развелся.. и ничего.. живой..
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
чет мужики совсем с ума посходили-никакой ответственности,одни разводы
Если ты мне объяснишь ЗАЧЕМ мужчине портить всю свою жизнь с женщиной которая ему не интересна - я пожалуй с тобой соглашусь.

ЗЫ:Флай как всегда зрит в корень.
Старый 04.10.2010, 11:31   #67   
Форумец

Negodyaika вне форума Не в сети
Автору темы главное не раскисать и почаще перечитывать вот это сообщение))):
Цитата:
Сообщение от ЗвездаЗвездей Посмотреть сообщение
значит, так:
1. берем специализированные книжульки по бух.сопровождению фирмы, штудируем, вспоминаем.
2. FreeLance - реальный выход в вашей ситуации. у меня три знакомые дамы работают бухгалтерами на дому, доход, я вам скажу весьма) могу спросить у них если заинтересует подробности.
3. Из дома вас никто не выгонит, тем более если вы официально замужем и ребенок записан на мужа, кстати он прописан в этой квартире? А вы? А то еще и мужу придется собрать свой нехитрый гардеробчик и свалить.
И, наконец, вы вообще знаете сколько мужчин просто мечтают носить на руках такую женщину, как вы? Так что улыбаемся и любим себя, потому что серьезных проблем на самом деле у вас нет.
Все будет хорошо. Малышу нужна счастливая мама.
Старый 04.10.2010, 11:41   #68   
magic

Natusya_M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandrinia Посмотреть сообщение
она на внуке повернутая и думает что я недостаточно сил прилагаю к его воспитанию, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ и недопонимание.
ну пусть сама повоспитывает как ей нравится, пока ты у неё жить будешь,а ты пока на работу выйдешь как раз!
Цитата:
говорит чтоб главное телевизор оставила, а на алименты у него денег нет.... и вообще пофиг ему.
Вот я бы наоборот у него телек и забрала))))

Sandrinia ,без поддержки оч тяжело,ты,главное совсем руки не опускай,всё обязательно будет хорошо!!!
мужа в шею гони,на фиг лентяй-приживала нужен! ещё встретишь самого лучшего для себя.
Старый 04.10.2010, 11:59   #69   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
главное телевизор отдай - ибо дебиловизор главное зло современной жизни
Старый 04.10.2010, 13:24   #70   
Форумец

piarka вне форума Не в сети
Sandrinia, Я развелась в 23 года и только после развода поняла, что счастье есть!!!! ещё и пожалела, что раньше этого не сделала, а всё что-то сидела и боялась за жизнь свою неустроенную.
Не надо бояться идти вперед, а это для Вас в данный момент шаг вперед, а не назад. Не бойтесь, развод-это очень даже несмертельно!
Старый 04.10.2010, 13:35   #71   
Форумец

verda вне форума Не в сети
Я тоже своего мужа выгнала год назад. Достал своим хамством и неуважением. Мог послать меня матом не стесняясь ребенка. Выгонял меня из моей же квартиры, орал на меня что я ему не жена, потому что машину свою не даю. А на своей он глушитель постоянно пробивал (меньше надо было баб по лесам возить). Сначало было тяжело. А сейчас, когда ребенок подрос, есть бабушки и дедушки, есть молодой человек. Я понимаю что ничего не потеряла, а потерял только он свою СЕМЬЮ. Зато на душе легко и ребенок не видит вечно грустную и зареванную маму.
И не бойтесь все будет у вас хорошо.
Старый 04.10.2010, 13:38   #72   
Гость

Sandrinia, Саш, сочувствую, сама постоянно на грани. Но он у тебя.ю насколько я помню, вообще не подарок. Может оно и к лучшему, самой-то такое решение сложно принять. А если и правда переехать к маме, выйти на работу, жизнь сразу поменяется. Потому как когда варишься в собственном соку, все кажется совсем ужасным и просто движешься по по течению, куда принесет (словарного запаса вообще не осталось)
Старый 04.10.2010, 14:11   #73   
Registered User

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
нафиг такой мужик. который не может прокормить своего ребенка.
Хотя в разводе нет виноватой стороны, но здесь явно творится хамство, как это можно жить за счет женщины. Заправлять машину, есть, курить ну и т.д.
просто отношение потребительское уже достало, о чем бы я ни попросила либо отказ либо "я сейчас полежу (покурю, досматрю...) и сделаю и НИКОГДА ничего не делается. Зато какойто мужик (он пару раз пользовался его услугами пока свою газель не купил) позвонил в 12 ночи и попросил дотащить его до Воронежа, так он подорвался и 250 км туда и 250 обратно не помеха и спать сразу не хочется и голова не больт и по телеку ничего интересного не показывают. Я потом спросила почему он такой безотказный для других - и получила в ответ "такие люди могут пригодиться" а я наверное уже не пригодная стала.
Старый 04.10.2010, 14:12   #74   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
Вообщем-то ты сама должна знать его и оценить настолько ли критичны его заявления
мне порой кажется что он в детство впадает
Старый 04.10.2010, 14:15   #75   
Registered User

Цитата:
Нужно занятся поиском нормального мужика, конечно с детём сложно будет, но если у автора нормальный характер, не сварливая и не очень страшная, то всё в её руках ...
всетаки не красавица (слова не мои а мнение мамы и некоторых знакомых)
Старый 04.10.2010, 14:19   #76   
Registered User

Цитата:
С другой стороны, нужно человека знать, а то все тетки сразу на защиту встали, типа обидели, с ребенком бросили, интересно мнение мужа послушать, мож она ему хрен готовила, пилила постоянно, что денег нет.
Понятно, что на диване лежать, при голодном дите, это слишком, но она его сама приучила на деньги с карты своей жить. Вот он и расслабился. Попробовать поговорить без свидетелей, вспомнив хорошие моменты из прошлой жизни, ну а если нет, то с адвокатом посоветоваьтся, что из развода получится. Тогда и принимать решение.
ну готовила я всегда, может иногда не убирала, и не утверждаю что я такая прям брильянт, а он меня не оценил. А что касаемо денег на карте тут их дележ идет все 2 года что они естть. И адвокат тут нафиг не нужен, делить то особо нечего.
Старый 04.10.2010, 14:22   #77   
Registered User

piarka, спасибо
Старый 04.10.2010, 14:27   #78   
Registered User

Веду себя как снежная королева, держу полнейший нейтралитет, на подколки типо как тебе без колечка, мило улюбаюсь и отшучиваюсь.
Старый 04.10.2010, 14:59   #79   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Sandrinia, а что, кольцо такой уж показатель?
Старый 04.10.2010, 15:08   #80   
Registered User

Astreya, наверное очередной повод подколоть, я ж на этом кольце все что было в душе и выместила.
Старый 04.10.2010, 15:22   #81   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Sandrinia, ну и сволочь же он!
Старый 04.10.2010, 16:50   #82   
Форумец

JUL13 вне форума Не в сети
Цитата:
всетаки не красавица (слова не мои а мнение мамы и некоторых знакомых)
не верю!
а если приодеться, причесаться, накраситься
и сделать это для себя
Старый 04.10.2010, 16:55   #83   
Форумец

JUL13 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЗвездаЗвездей Посмотреть сообщение
значит, так:
1. берем специализированные книжульки по бух.сопровождению фирмы, штудируем, вспоминаем.
2. FreeLance - реальный выход в вашей ситуации. у меня три знакомые дамы работают бухгалтерами на дому, доход, я вам скажу весьма) могу спросить у них если заинтересует подробности.
3. Из дома вас никто не выгонит, тем более если вы официально замужем и ребенок записан на мужа, кстати он прописан в этой квартире? А вы? А то еще и мужу придется собрать свой нехитрый гардеробчик и свалить.
И, наконец, вы вообще знаете сколько мужчин просто мечтают носить на руках такую женщину, как вы? Так что улыбаемся и любим себя, потому что серьезных проблем на самом деле у вас нет.
+много...
и перестаем его содержать, потому как на карте денежки Ваши и ребенка!!!
Старый 04.10.2010, 17:05   #84   
magic

Цитата:
на подколки типо как тебе без колечка, мило улюбаюсь и отшучиваюсь
"да замечательно мне без колечка,замучало на палец давить,вот ты уйдёшь - душу сдавливать перестанет - вообще всё отлично будет!" а вообще цензурных слов не находится твоему мужу сказать,чёт один мат! Вот же бывают люди...
Старый 04.10.2010, 17:39   #85   
Форумец

catdi вне форума Не в сети
Здесь все обсуждают отношения между женой и мужем, что ей делать... Да, вы все правильно пишете, что не надо терять веру в себя, что все будет еще лучше, но никто не подумал о ребенке. Просто моя мама разводилась с отцом, когда мне было лет 5 и запретила нам встречаться. Ее второго мужа я за отца не могу принять и получается, что я осталась без отца. Это очень тяжело... морально. Хотя бывают и такие отцы, которых лучше бы не было. Поэтому, если у Вас с мужем ничего не наладится, то желаю поскорее встретить такого человека, который был бы любящим, заботливым мужем и самым настоящим, 100% папой для Вашего ребенка
Старый 04.10.2010, 19:46   #86   
в тумане

Лавна вне форума Не в сети
Цитата:
Лавна, мне еще и ребенка жалко, я такую ситуацию пережила в шкуре ребенка.
мне тоже было жалко..... но как говориться приходиться выбирать между двух зол..... я выбрала меньшее... предпочла быть одинокой мамой....
Старый 04.10.2010, 19:56   #87   
magic

Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
но никто не подумал о ребенке. Просто моя мама разводилась с отцом, когда мне было лет 5 и запретила нам встречаться.
А разве Sandrinia запретит встречаться папе и ребенку? Если разрешит(да пусть общаются что тут такого),то особой травмы не будет ре всё-таки ещё маловат для полного осознания произошедшего.А позже всё объяснит.А может до этого времени ещё и нового мужа встретит!
Старый 04.10.2010, 22:50   #88   
Форумец

catdi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natusya_M Посмотреть сообщение
ре всё-таки ещё маловат для полного осознания произошедшего.А позже всё объяснит.А может до этого времени ещё и нового мужа встретит!
Вот поэтому я и желаю ей

Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
Поэтому, если у Вас с мужем ничего не наладится, то желаю поскорее встретить такого человека, который был бы любящим, заботливым мужем и самым настоящим, 100% папой для Вашего ребенка
Старый 05.10.2010, 09:17   #89   
Форумец

Евгешка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natusya_M Посмотреть сообщение
А разве Sandrinia запретит встречаться папе и ребенку? Если разрешит(да пусть общаются что тут такого),то особой травмы не будет ре всё-таки ещё маловат для полного осознания произошедшего.А позже всё объяснит.А может до этого времени ещё и нового мужа встретит!
а я вот не разрешу общаться нашему папе с моим крохой НИКОГДА! пусть меня закидают помидорами, но я против. когда ре подрастет, я ему все объясню, почему разошлись и пусть он сам решает общаться ему с таким папой или нет. наш папа видел ребенка послед. раз 15 августа, когда ему было 3 недели всего и с того момента САМ не изъявляет желания даже спросить о нем, о его здоровье, тем более в этом плане есть проблемы и он о них знает. ни копейки не дал на ре и даже засратой погремушки не купил - НИЧЕГО! так зачем же, потом когда он осознает (если конечно такое вот случиться) и решит общаться с дитенком, мне ее это позволять. НЕТ УЖ, простите! нам такой папа не нужен. получается будет так - папа раз в месяц приедет к сыну, купит ему игрушку, сводит в теарт или цирк, кино и т.п., получится, что папин приезд будет для ре праздником, а мама будни, мама и поругает и приласкает. а папа - праздник, он его конечно будет ждатть. НЕт и еще раз НЕТ! может я эгоистка, но я не позволю! закидайте меня помидорами.
Старый 05.10.2010, 09:26   #90   
Форумец

ЕкСЕНИЯ вне форума Не в сети
Жень, ты еще та эгоистка... Мда... Ребенок ведь здесь не при чем, абсолютно.
Поиск в теме: 

Опции темы