Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Registered
![]() |
От нас ответное спасибо вам за компанию и что показали клевое место. (ASB кстати нашла информацию, почему лесники зверствовали в тот день).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Если будет 1 к 10 то этой одной может быть не комфортно а 10 не интересно ![]() Вообще в некоторые отели для нудистов билет для одного дороже чем пол билета для пары, а в некоторые только парой пускают. Ну и несколько с подозрением в России относятся с одиноким М в кустах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Registered
![]() |
В общем приезжаем мы на речку. Нас уже ждут Сергей72 с женой. Я только успел разложить палатку как приезжают мужики в зеленой форме и говорят либо съезжайте, либо мы выписываем протокол. Наличными и водкой брать отказались. Т.к. Сергей72 был уже не в желании ехать, то они на него выписали протокол (один на двоих). Получилось по 500 р. Лесники сказали, что они довольно часто гоняют народ. Но все остальные дни их не было в помине (а жаль).
Говорят, что они начали шмонать из-за того, что в Шилово лес горел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Registered
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
256-99-28
![]() |
В опросе Skyscanner приняло участие более 3 000 туристов. Выяснилось, что 87% женщин считают отдых топлес на пляже вполне допустим. 9% хотели бы обнажать грудь в машине, а 6% - в барах, кафе и ресторанах, пишет "Интерфакс".
На вопрос о том, где уместно появляться в одном бикини, 93% мужчин и женщин ответили, что это хорошо смотрится только на пляжах. 31% полагают, что в кафе, барах и ресторанах также можно ходить в купальнике. Более того, 98% опрошенных готовы видеть мужчин с обнаженным торсом только на пляже, и 18% считают это приемлемым в магазинах и барах. Из всех стран Европы больше всего сторонников "нудистского отдыха" - в Германии. 99% немцев голосовали за отдых без верхней части купальника. Среди британцев "за" высказались 93%, среди итальянцев и французов лояльно по 91% опрошенных. В Швеции таковых уже только 82%, а в России и вовсе - 67%. Противники отдыха топлес указывают, что это может быть "оскорбительным" или "может спровоцировать рак кожи", что "это могут увидеть дети". Женщинам бывает неприятно, когда их разглядывают. Некоторые полагают, что такой стиль одежды и отдыха подходит только для молодежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Registered User
![]() |
С чего бы это вдруг, если все собрались просто искупаться и позагорать?
![]() С чего бы это вдруг, если все собрались просто искупаться и позагорать? ![]() Квитанцию-то хоть выписали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ================================================== =================== Она: Слушай, я когда утром вышла в умывальник умыться (она училась в ВГУ, жила в общаге, в "тройке" знаменитой), на меня все странно смотрели. Я: Гм... А как ты была в это время одета? Она: Я была в плавках. Я: Топлесс? Она: Да. Я: Ну, всё понятно. У нас так не принято. Она: Но ведь топлесс - это нормально. Я: Нормально. У вас нудистские пляжи ещё при социализме были - тоже нормально. Она: Какие пляжи? Я: Нудистские. Она: Не было таких никогда. Я: Да ладно! А то я журналов типа "Зоннефройнде" не видел... Она (с подозрением): Какие-какие пляжи? Я: Нудистские. Она: Что это значит? Я (терпеливо): Это пляжи, где люди загорают и купаются без купальных костюмов. Она (ошеломлённо): У вас это называется "нудистские"? Я (уже начинаю закипать, поэтому издевательским тоном): А у вас это как называется? Она: Никак. Просто пляжи. Я (в лёгком афиге): Что значит - "просто"? На них все подряд, что ли, ходят? Она: Ну да. Я: Не может быть. И ты ходишь? Она: С детства. С родителями ещё. Я (в ещё большем афиге, но уже обрадованно): Так ты, выходит, нудистска? Она (мотает головой): Нет. А у вас это называется "нудистка"? Занавес. ========= ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
живу я тут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Вот опять будете швырять в меня камни, но хочу сказать: ну почему бы нам не организовать свой клуб, со всеми соответствующими атрибутами.... Опять же, как делают в продвинутых странах... Сделать свою базу, клубные карты, определенные ежемесячные взносы в общую копилку, из которой потом оплачивать аренду бассейнов, саун, фитнес-клубов... Можно попробовать арендовать и пляж в границах какого-нибудь заброшенного лагеря... Сразу, конечно, не раскатывать губу, хотя бы просто попробовать договориться с местными сторожами... Вобщим пробовать надо, друзья, пробовать различные варианты...
Кто хочет - ищет способы, а кто НЕ хочет - ищет причины... или просто переливает из пустого в порожнее... PS Тем более в Москве это есть и в Питере и даже в принципе у Липецких друзей многое можно позаимствовать. Просто дружнее надо быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Воронеж давно известен своим принципом " моя хата с краю" да и Россия вообще. Чтобы замахиваться на такое нужны надёжные люди. Кстати в Москве по этому поводу был и скандал и раскол. у меня знакомый стоял у истоков становления этого движения в Москве.Так там перегрызлись из-за взносов. Есть опыт городка Липецка, нам он ближе.Там есть мааааленький пляжик в городской черте . Но чтобы набрать людей они обьявления на столбах вешали. А для воронежца , могу сказать, эта тема вообще почти запретна. На одноклассниках сделали группу, мадло того , что половины людей не видели, так пока она называлась "натуристы" в неё люди стеснялись вступать. Как назвал витамин D то потянулись . Вдруг друзья увидят!!! Это ж позор ! Приравнен к свингу и геям ! Если всё делать по уму и официально , с регистрацией общественного обьединения , то организатор должен иметь 1.Время 2.Деньги 3.Связи 4.Железную волю и мотивацию для пробивания стены непонимания. 5. Желательно юридическое образование, так как противодействие будет мощное. Есть у нас такой ? PS Ничто не мешает снимать сауны и даже бассейны ( 2500 в час и аквапарк ваш) НУЖНЫ ЛЮДИ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ! Что будем печатать листовки ?! pps поехал на пляж, жарко сегодня будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
krystall, спасибо за конструктивный ответ... Всё понятно...
Как думаете, в Белгороде такая же остановка? Или там люди более расскованы? еще такой вопрос: если у меня сейчас нет собственного транспорта и нет пары, для меня нуд-пляж закрыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
живу я тут
![]() |
Он скорее всего сейчас для всех закрыт- Воронеж в кольце пожаров. Тут уж не до пляжей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
На Дону песочек, относительно чистый берег, кусты, близко к городу, мало отдыхающих и в основном рыбаки, хорошие места для купания, близко к городу, хороший подъезд в сухую погоду. Немного выше Воронежа. Река без водостоков, но традиционно для Дона мутноватая из-за меловых камней, ила и течения. Химически состав воды чище Воронежа и Усманки. Выезжаете к Дону в Ямном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
256-99-28
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
Вчера ездили на речку в район нашего пляжа. По дороге выпустил всё из двух огнетушителей, что были с собой. Где обычно к реке подъехать не удалось, поваленные деревья преграждают путь. Пейзаж вокруг - лунный.
Купались выше по течению. Народа - почти никого, так что никто не мешал. Потушили ещё один очажок горящей травы всместе с мужиком с соседнего пляжа. Мы встретились, подбегая к огню с баклажками воды. Он на мою наготу никак не отреагировал, как будто так и надо. Приятно было встретить нормального человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Интересная логика или такие отвратительные женщины ??? Да вроде нет... что-то не сходится |
|
![]() |
![]() |