Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
|
Опции темы |
31.12.2011, 12:09 | #63 |
Passer-by
Не в сети |
Не надо портить здоровье наших слабых детей.
Новогодние каникулы дают родителям возможность найти способ прекратить гнобление своих детей и больше к этому не возвращаться. |
06.04.2012, 04:41 | #64 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
10.04.2012, 22:58 | #66 |
мама Тигры
Не в сети |
закрадываются сомнения,что высказывания господина passer-by ,это пиар Эко,которое стоит,кстати недешево.Мне кажется все должно быть естественно,и процесс зачатия тоже,Эко для тех,кому это действительно нужно,зачем навязывать его здоровым людям?
|
17.04.2012, 23:23 | #67 | |
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Дополню. Связь с инородцем приводит к метисации. Это очень положительный момент в воспроизводстве. Оба родителя могут иметь плохую наследственность(генетику), но дети у них рождаются с превосходным здоровьем, очень крепкие. К такому способу воспроизводства надо прибегать всем, кто сомневается в своём здоровье с т.з. воспроизводства(это около 95% русских женщин и около 85% русских мужчин) и не может прибегнуть к помощи квалифицированных медиков. Ранее(до исхода) с евреями шла очень положительная метисация, сейчас остались доступны Кавказ и Средняя Азия. Счастье мамы и папы в здоровьи их деток. Я веду речь о самой главной проблеме народа - отсутствие здоровых детей. Советую Вам почитать здесь. passer-by ищите меня в Гугле |
|
05.07.2012, 01:51 | #69 |
Passer-by
Не в сети |
Молчание ягнят. К 1-ому июня, до и после.
Ваше высказывание показывает, что Вы как и многие здесь присутствующие, пытаетесь спрятаться от истины. Да,истина горька, но её необходимо усвоить дабы не совершать античеловеческих поступков. Повторяю здесь тексты удалённого топика - Молчание ягнят. К 1-ому июня, до и после.
Наша страна, как и весь мир, отметила День защиты детей. Я с радостью узнал, что российские дети защищаютя нашими детскими защитниками даже в США. Т.е. в стране, где отношение к детям во много десятков раз лучше чем в России они защищают наших детей. Отношение к детям здесь таково, что детские правозащитники даже боятся вмешиваться в чёрную реальность. В стране дети лишены основного права любого ребёнка - права жить по человечески. Дети рождаются, растут и развиваются в тех условиях, которые мы им создаём. Условия эти таковы, что почти каждого можно назвать садистом по отношению к собственным детям, а многие к тому же являются пособниками террористов по отношению к народу. Следует напомнить - народ ненавидящий своих детей долго не просуществует. Дети молчат, они считают - раз так поступают родители то, все созданные ими условия необходимы для их дальнейшего счастья. Садисты и пособники террористов не разубеждают детей. P.S.I С радостными вестями мы отмечаем День защиты детей, с не менее радостными лицами мы отмечаем День России. P.S.II Я очень прошу Вас отказаться от терроризма и садизма, хотябы по отношению к собственным детям. ____________________ Подробнее. C момента зачатия родителями и другими лицами для детей и подростков создаётся античеловеческий образ жизни. Ребёнок обязан жить по человечески, чтобы адекватно оценивать окружающий его мир и не искать своё счастье там где его быть не может. Дети обязаны - дышать чистым и свежим воздухом; принимать здоровую пищу и питьё; достаточно безопасно развиваться физически и умственно; жить в ИЖС в своей семье; часто оставаться наедине с природой, дабы ощутить бессилие личности перед ней и уметь с нею сливаться. Список можно очень долго продолжать, но я считаю первоочерёдным решение родителями поставленных здесь вопросов. Нерешение любого из этих вопросов является актом садизма по отношению к детям и актом терроризма по отношению к народу. Все ссылки на невозможность их решения являются беспочвенными и объясняются высшей степенью эгоизма(нарциссизмом) у родителей. Пока мы видим как родители, с помощью пособников террору, становятся садистами и удивляются, что ещё не все ими стали. passer-by ищите меня в Гугле |
05.07.2012, 02:02 | #70 |
за всю хурму
Не в сети |
passer-by, а вы свое семя не сдавали?
|
05.07.2012, 10:56 | #71 |
Форумец
Не в сети |
тоже интересно
|
24.07.2012, 00:17 | #74 | |
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Любую идею поддерживать не надо - я человек и могу заблуждаться. Очень странно, о своём городе молчите. Попробую задать несколько вопросов. В Вашем городе мамы не возят младенцев в коляске посреди автомашин? В Вашем городе мамы не возят младенцев и маленьких детей в метро или в другом, всегда переполненном, общественном транспорте? В Вашем городе соблюдаются все биологические и физиологические потребности деток? Родители и горадминистрация не занимаются садотерроризмом? |
|
26.07.2012, 00:10 | #76 |
Passer-by
Не в сети |
От Ваших ответов веет могилой. Никого в городе не должно удивлять развитие событий по наихудшему сценарию.
Разве можно раскачать то, что уже утонуло? Я просто предлагаю здравомыслящим перебраться в лодку идущую к причалу под названием жизнь. |
04.11.2014, 23:57 | #78 | |
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Добавлю. Вот и наступает очередное 1-ое сентября. Родители не обращаются в потребнадзор для выяснения качества того места(с т.з. выращивания детей), где их детям будут предоставляться великолепная госуслуга - образование. Показательное поведение. Не будем унывать, т.к. никто из родителей не обращается за выяснением качества того места, где они выращивают и воспитывают своих любимых деток. Проходит время, дети вырастают и обращаются к медикам по различным причинам, забывая о том, что изначальная причина обращения к медикам была заложена их любимыми родителями в детстве, путём их неверного содержания. Человек, в первую очередь, биологическое существо и пока не решены вопросы его нормального существования как биологического существа(вопрос содержания маленькой личности) смешно и нелепо решать иные вопросы касающиеся конкретной личности. Сначала накорми, а затем решай что делать дальше. Вот и выясняется антинародная сущность многих муниципалов, ведь места содержания и сбора наших деток определяют они. Стыдно им быть не может, т.к. почти все они являются активными помощниками Врага Народа. Родители одурманенные антинародной пропагандой посредством ВОС(воспитание, образование, СМИ) даже не замечают в каком месте уничтожения народа они находятся. passer-by |
|
26.04.2015, 19:25 | #79 |
Форумец
Не в сети |
все-таки я тоже за естесственный процесс... остальное все уже по настоянию врачей и если нет другого выхода
|
16.06.2015, 16:44 | #83 |
Форумец
|
maya2207, ещё какое, достаточно другие его темы посмотреть http://bvf.ru/forum/search.php?do=fi...&starteronly=1
|
18.06.2015, 01:46 | #88 |
я вас вижу
|
— Что могло спровоцировать рак у Фриске? Могла ли повлиять ее беременность, в частности, ЭКО?
— ЭКО лишь ускорило рост уже имеющейся в мозге опухоли. Вообще, любая беременность выступает как провокатор многих заболеваний, к чему у человека есть предрасположенность. А тем более ЭКО, когда идет мощная гормональная атака на организм. И тем более, если у человека есть опухоль (у Фриске она уже могла быть). Возможно, эта опухоль была совсем маленькой. ЭКО и спровоцировало ее рост. Ведь головные боли у нее начались сразу после рождения ребенка. http://www.mk.ru/print/article/1244424/ |
18.06.2015, 01:58 | #89 |
Форумец
|
Олана, а по некоторым сведениям она уже во время беременности узнала о глиобластоме и не стала прерывать беременность http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6843305.shtml
Да и этиология глиобластомы неизвестна, так что сразу огульно очернять ЭКО не нужно. Как и поголовно всем рекомендовать. |
18.06.2015, 02:07 | #90 | |
я вас вижу
|
Цитата:
|
|