Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если звезды зажигаются, значит это Кому-то нужно... А если гаснут?! (ШЕРРИ из НАРНИИ) |
|
Опции темы |
29.01.2011, 19:49 | #61 |
Форумец
Не в сети |
lhepmz, я тоже не куратор.но он из "Друзей",потому и говорю. я тут судей не вижу).обсуждают просто,мыслями делятся.от себя скажу-мне реально не по себе от всей этой истории.и мне жалко Шерри,переживаю за остальных.
|
29.01.2011, 19:53 | #63 |
Форумец
Не в сети |
болталка - она и есть болталка...
+ 100500!!! вместо поболтать?.. если это действительно для вас важно... |
29.01.2011, 19:57 | #64 |
Форумец
Не в сети |
вообще-то мне было бы достаточно известной инофрмации и ситуации с Шерри,чтобы занести в черный список,кому нельзя отдавать животное.тех,кто там есть,тоже без вещдоков находятся,не следователи мы,чтобы еще расследования проводить. и смысл темы-предупредить людей.можно и в черный сразу,но не хочется,чтобы все эти споры были там.
вообще,до чего дожили! то все против разведенцев, осуждают,а тут взяли дворняжек на передержку,пописали месяц в темах,сразу на это глаза закрыли.что за двойные стандарты? |
29.01.2011, 20:06 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Все не так просто. они какой то теме писали, что щенков отдают через окно, так как все собаки в доме и полнейшая грязь, типа гости приезжают а дома какашки и все время весь дом убирается.... как то так....
|
29.01.2011, 20:16 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Ну я была в начале месяца. Животных я не считала, но они ухоженные, очень любят Аллу. В доме всё приспособлено под них.
|
29.01.2011, 20:32 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Я гриппую. Когда я приезжала, Санта мне очень радовалась, играла. У неё своё вип место! Ну сколько точно я не знаю, но не много.
|
29.01.2011, 20:48 | #76 |
Люда
Не в сети |
Вот и я так думаю.
Прежде чем написать свое мнение, хотелось бы поговорить с Аллой. А про сомнения - они всегда закрадываются, просто хочется верить в лучшее. С Аллой и Сергеем была знакома еще до их появления на форуме. Честно говоря, и не подозревала об их любви к бездомным дворняжкам. И сомнения были (отдать овчарок из за злых соседей, но взять кучу дворняжек с улицы). Лично для себя я объяснила это тем, что возможно раньше, до прихода в ЖУ БВФ, люди и не задумывались о масштабах проблемы, а увидев этих несчастных, решили, что могут и хотят помогать... Несмотря на соседей... Людям верить хочется, потому хотелось бы получить ответы на выше заданные форумцами вопросы....... |
29.01.2011, 20:48 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Да, я давала объявления на свой номер, но правда на бывший, у меня его украли!
|
29.01.2011, 20:56 | #79 |
Форумец
Не в сети |
я давала объявления насчет щенков из этой темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F%F3%F2&page=2 |
29.01.2011, 22:04 | #80 | |
Форумец
Не в сети |
Taranata, пишет
Цитата:
Как-то на кучу не похоже...совсем не похоже! На птичку они не ходили с животными, поэтому я тоже не могу понять по каким каналам пристраивались собаки?!!! и еще я несколько раз спрашивала конкретно, как помочь с пристройством Шерри, но ответа так и не получила на свой вопрос..... |
|
29.01.2011, 22:28 | #81 |
Люб@нька
|
Я была в гостях у Аллы и Сергея две недели назад. Мне они очень понравились. Все щенки чистенькие веселые. А овчарок они так и не отдали, передумали. Симбернар вообще шикарный!!!В доме пахло вареным мясом, готовился собачий ужин.
|
29.01.2011, 22:30 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Holly Dolly, сколько на тот момент было в доме животных?
|
29.01.2011, 22:32 | #84 |
Форумец
Не в сети |
kto skazal may, прям об одном и том же думаем)))
не зная всей истории откопала тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=683097 за 2 дня и для Корниша хозяин как оказывается второй найден и для АЛАБАЯ но не поверю я в жизни в это.. кто переубедит что в жизни так бывает? |
29.01.2011, 22:46 | #86 |
Люда
Не в сети |
Galantik, да, Алла получает пенсию.
На данный момент в доме Аллы и Сергея 13 собак, в том числе 6 их собственных собак. Данные о пристройстве (а именно номера телефонов) имеются, могут быть представлены людям, которые привезли животных. В камелоте я тоже не нашла объявлений о пристройстве. Возможно, потому, что объявления размещают другие люди на свои номера. В поисковике на номер Аллы - объявление о Санте на каком то сайте, и БВФ. Прошу отписаться людей, которые размещали объявления о пристройстве собак из Нарнии для восстановления целостности картины. Все, что я написала, выяснялось в процессе длительного телефонного разговора с Аллой. Подробнее писать не буду. Дождемся Аллу и Сергея. |
29.01.2011, 22:46 | #87 |
Форумец
Не в сети |
восстановили,ура. Люся разговаривала с Аллой, но пусть она сама напишет о чем разговор.мое мнение не изменилось.я так считаю-взял ответственность,неси.не умеешь-не берись.что мне мешает нахапать в однокомнатную 20 собак с улицы?мне их разве не жалко?да очень жалко!но мешает здравый смысл.я понимаю,что такое ответственность в подобных вопросах.знаю,сколько денег и времени надо на содержание животных.когда я пыталась объяснить людям,чтобы спасти Шерри,я увидела только хамство-типа учить меня будешь,когда будешь старше,перед тобой еще отчеты вести.а оказывается,что даже элементарных правил прививок и глистогонки не знают.но везде пишут о своем огромном опыте.нет опыта-спроси лишний раз.плюс еще настаивание на том,что щенки помесные породные.главное правило-не надо врать.выходишь на форум,будь готов к публичному обсуждению.просишь материальную помощь-отчитайся за каждую копейку.у каждого животного должен быть куратор,который будет помогать с пристройством,лекарствами,кормом по необходимости.недопустимо,когда куратора посылают далеко и надолго.как в случае с Шерри.вдруг с чего не возьмись,она стала домашней!плюс занятие разведением собак,хорьков и прочих без документов.с этим не поспоришь,это факт.я ПРОТИВ таких людей,надеюсь,что в нашей стране когда-нибудь возьмут их под контроль.как возможно,что люди говорят,что нет денег,а содержат животных,чье содержание стоит денег и немалых!очень легко натворить дел,угробить несчастного щенка,подвергнуть угрозе других,а потом говорить,что мы не знали,мы хотели как лучше.лично для меня этого достаточно,чтобы не отдавать туда щенков и собак!может и хотели они как лучше,да получилось как всегда.благими намерениями...сами помните.и еще про кураторов.ребята,почему многие,натащив животных,куда-то слились?скинули ответственность и успокоились?так нельзя.кураторство-тяжкий труд.нельзя скидывать на шею других людей.итого: из-за людской безответственности погибло животное,а другие под угрозой.для Аллы и Сергея-надо расценивать свои силы и не хамить тем,кто хочет искренне помочь,а уж тем более не врать про мотание умирающей собаки хвостиком и прочее.для кураторов и желающих отдавать животных- помните о своей ответственности,и не забывайте об энтерите,он теперь будет жить в "Нарнии" долго.не знаю,правильно ли вносить "Нарнию" в черный список(мое мнение-да,за содеянное надо отвечать),но перечитывая все это,спросите себя- подобрав животное,отдадите ли вы его этим людям?
|
29.01.2011, 22:46 | #88 |
Люб@нька
|
Три бежевых, Боня, Мультики беленький, Санта. Санта с овчарками гуляла в вольере, малыши все дома. Сергею где-то около 50, я так поняла, он бывший военный, Алле лет 45 (заранее извиняюсь, если ошиблась). У них еще 2 больших аквариума, хомяк, песчанки 2 девченки, шиншилка. Все звери ухоженные, не тощие, без видимых признаков болезни. Были мы там около часа, и мне Сергей и Алла понравились.
|
29.01.2011, 22:50 | #89 |
наблюдаю...
Не в сети |
|
29.01.2011, 22:50 | #90 |
О_о
Не в сети |
я хотела забрать котика из этой темы, но мне ясно дали понять, что даже за оплату бензина (надо было доехать до колодезного,т.к. прежние хозяева пристроили его на передержку именно туда , а у меня с транспортом не складывалось раньше конца недели) кота не отдадут. На сколько я поняла, кота пристроили в семью, где есть кошка той же породы (по крайней мере, в теме про это писала сама Алла). Цель создания такой кошачьей семьи, думаю, всем ясна.
|