Старый 18.02.2011, 20:20   #61   
Registered User

Arkadich вне форума Не в сети
....Осталось скинуться и запустить ....
Старый 18.02.2011, 20:26   #62   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Скидываемся... вот и 13-й и Гарлен денежку сдали... Кто следующий ?
Старый 18.02.2011, 21:43   #63   
пвх-мастер

Shmеl вне форума Не в сети
наивные блин, а если перед вами поставят типа большую букву закона - и будут кричать ты брак и в милицию сдавать, тоже будете брать ежечасно и ежедневно?
Старый 18.02.2011, 22:23   #64   
Registered User

Arkadich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Скидываемся... вот и 13-й и Гарлен денежку сдали... Кто следующий ?
Принесу (на крайняк, передам с кем-нибудь) денежку на очередную встречу в бане.
Старый 18.02.2011, 22:51   #65   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
шмель прав , прийдет дядя и на куй всех и за ибе тесь как мы бодаться ,пока хозяин не споткнется. ШМЕЛЬ ПРАВ
ПОЧИТАЙТЕhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=671377&page=14 надо начинать сейчас
Старый 18.02.2011, 23:32   #66   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
наивные блин, а если перед вами поставят типа большую букву закона - и будут кричать ты брак и в милицию сдавать, тоже будете брать ежечасно и ежедневно?
...я для себя давно сделал вывод - в нашей стране надо поступать не по закону, а по совести...буду использовать "понты", "телефонное право" и т.д. ...
Старый 18.02.2011, 23:50   #67   
Экстремал

Записей в дневнике: 29

Garlen вне форума Не в сети
DmitryPioneer, проведи лекцию на тему "Понты" для профилактики в сауне. Перед сезоном не помешает :-)
Старый 19.02.2011, 00:09   #68   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Garlen Посмотреть сообщение
DmitryPioneer, проведи лекцию на тему "Понты" для профилактики в сауне. Перед сезоном не помешает :-)
...да я и здесь могу:...(:-)))))
1) чтобы уверенно понтить нужно внутри себя утвердить мысль, что круче тебя только горы, яйца и ВВ...
2) выяснить как с тобой хотят поступить - по закону или "по понятиям"
а) ...законы у нас что дышло...главное ничего не подписывать....либо сопровождать свои подписи всякого рода провокациями из серии "взятку дать отказался"..."обещаю по поводу побоев не заявлять" и т.д.
б) ...если по понятиям - делать морду кирпичом и давить фразами "а Вы понимаете, что Вам за это будет"... "Алексею Васильевичу это навряд ли понравиться"..."...меня как раз просили подыскать оборотней в погонах..."
...короче писать устал...рекомендую для начала потренироваться на ППС-ах...ЧОП-цах...только это весьма опасно для здоровья ввиду их полной неадекватности...
Старый 22.02.2011, 20:14   #69   
Форумец

Максим Л вне форума Не в сети
Привет. Я за все мирные предложения, кроме голодовки. Готов сделать вклад в малька в размере 1000руб., но буду в городе только второго апреля (режим работы не позволяет раньше)
Старый 22.02.2011, 21:22   #70   
Форумец

Подводную мафию Воронежа это устраивает...
Старый 05.03.2011, 19:50   #71   
Форумец

Итак, на 5 марта на малька белого амура и толстолобика сдали деньгу следующие охотники:

1. Гена Павлов - 1 руб
2. Ким 66 - 1 руб
3. Спирофф - 0,5 руб
4. Еркар(+сын) - 2 руб
5. Мюнхаузен - 1 руб
6. Гарлен

А что все остальные??? Или вы будете проплывать мимо 20 килограммовых белых амуров?
Старый 12.03.2011, 20:45   #72   
Форумец

Mifodi4 вне форума Не в сети
Спасибо за книжечку. Я бы тоже сдал 1 руб. Куда занести?
Старый 13.03.2011, 10:58   #73   
made in USSR

Cool

Цитата:
А что все остальные??? Или вы будете проплывать мимо 20 килограммовых белых амуров?
...Дим, вернусь 21-го, давай пересечемся где-нибудь...в городе будешь?
Старый 13.03.2011, 11:49   #74   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
...Дим, вернусь 21-го, давай пересечемся где-нибудь...в городе будешь?
Конечно пересечёмся, наберёшь только заранее хорошо...
Старый 13.03.2011, 11:50   #75   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mifodi4 Посмотреть сообщение
Спасибо за книжечку. Я бы тоже сдал 1 руб. Куда занести?
Можно сдать прямо мне 8 910 240 04 94
Старый 13.03.2011, 19:37   #76   
made in USSR

Cool

Цитата:
Конечно пересечёмся, наберёшь только заранее хорошо...
...договорились...
Старый 13.03.2011, 20:37   #77   
Форумец

TritoN3 вне форума Не в сети
Занёс рубель Яну в Подвох сегодня.
Старый 14.03.2011, 12:58   #78   
Форумец

Тоже Яну 1руб. занес
Старый 14.03.2011, 13:14   #79   
пвх-мастер

парни, не от жабы пока не сдаю. Ежели все решат-что зарыбляем, я обязок в теме !
Старый 16.03.2011, 16:43   #80   
Форумец

КИМ66 вне форума Не в сети
Я не хочу ни кого агитировать. Это, чисто, мои рассуждения по поводу - почему я за зарыбление нашего водохранилища. По большому счёту этим, конечно, должна заниматься администрация города. Но так как ей некогда,(надо быстрей строить себе особняки пока у власти.) приходится делать кому то другому. Водохранилише по площади не намного меньше самого города, и как мы знаем средняя глубина не превышает трёх - четырёх метров (большая её площадь), что очень благоприятно для роста всевозможных растений (и ещё всякой разной гадости типа паразитов и бактерий) которые отмирая заиливают дно, превращая водоём с гордым названием "Воронежское море" (в детстве мы его так звали) в банальное болото.И нам, всем, жителям этого города приходится дышать испарениями с этого болота, пить эту воду (все городские скважины находятся вы знаете где). Ну а для нас, конкретно, это вообще актуально. Я уже где-то выставлял ссылку про толстолобика. Кому интересно сами найду. Просто напомню,что эта рыба является природным фильтром, он питается мельчайшими водорослями. И как раз в этом вопросе мне безразлично будет у водохранилища частник хозяин или нет и как он себя поведёт по отношению к нам.Я просто хочу сделать, чтобы мой город был немного почище, доступным и (не могу слово подобрать) наверно "приемлемым" для меня способом. А на счёт того,что,вроде,как, бы, мы для себя мишени запускаем - это бред.За три сезона охоты (примерно- на водохранилище раз в неделю) видел толстолобиков аж пять штук. Рыба очень осторожная и быстрая, к себе близко не подпускает. Может я конечно охотник не очень. Карася, щуку, леща, головля, сома, сазана, карпа стрелял а вот толстолобика только видел и то мельком. Я,к сожалению, не участвовал в прошлом году в зарыблении. а те кто участвовал могут сами посчитать сколько малька купили и кто сколько настрелял.Интересные получатся цифры.Может немного сумбурно ну я же не писатель. Ну вот как то так.Извиняюсь,за отнятое у вас время и недостаточный словарный запас. с уважением.
Старый 16.03.2011, 18:02   #81   
Форумец

Я например подстрелил всего одного хорошего белого амура, и то не в нашем воронежском море...
Старый 16.03.2011, 18:41   #82   
Форумец

Paheyy вне форума Не в сети
А я еще и не видел ни одного... Вот в прошлом году деньгу сдавал(чтоб хоть увидеть)
В этом даж не знаю у кого занять...
Старый 16.03.2011, 20:11   #83   
Форумец

КИМ66 +100. Все правильно. Мы делаем это для себя, для своих детей. А дядя который придет будет преследовать совсем другие цели.
Старый 16.03.2011, 23:26   #84   
Экстремал

У меня, больше всего, сердце кровью обливается из-за того, что наши труды не добро приносят, как мы этого хотим, а весят на треногах у окружного моста на крюках.
Старый 16.03.2011, 23:38   #85   
пвх-мастер

Garlen, ет че там висит?
Старый 21.03.2011, 22:03   #86   
made in USSR

...КИМ - согласен полностью..."...я мзду не беру, мне за Державу обидно..."

...попробую позаниматься - подключить власть к этому мероприятию, ежели в ближайшие 7 дней аргументированных возражений не поступит здесь от нашего брата...и если Мюнхаузен (как главный зачинщик) разрешит...
...что скажете???...
Старый 21.03.2011, 22:05   #87   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Garlen Посмотреть сообщение
У меня, больше всего, сердце кровью обливается из-за того, что наши труды не добро приносят, как мы этого хотим, а весят на треногах у окружного моста на крюках.
...се ля ви...к сожалению наша текущая действительность именно такова, но если ничего не делать будет все хуже и хуже...
...я против, поэтому по мере сил и возможностей делаю...
Старый 21.03.2011, 22:17   #88   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
Garlen, ет че там висит?
...рыба там висит, выловленная сетями...бизнес у некоторых такой, давно существует, кстати...сколько себя помню...
...кстати, если правильно преподнести планируемую акцию в СМИ, грамотно расставив акценты, вполне можно этот бизнес прикрыть...либо существенно ограничить...
...дружно каждый раз проезжая мимо останавливаться, фотографировать и писать заявление в МВД и параллельно в прокуратуру с требованием провести проверку, при этом в каждом обращении ссылаясь на проводимые акции по зарыблению, поддержанные со стороны местной власти и СМИ...вот теперь представьте, что будет делать прокуратура и сотрудники МВД с такой кучей ОФИЦИАЛЬНЫХ обращений (даже 1-го в день от разных граждан в течение месяца будет более чем достаточно)...реагировать то обязаны...
...в итоге это станет крайне невыгодно для браконьеров - дорого каждый раз откупаться...общественный резонанс создать через СМИ не проблема...а это еще дороже откупиться будет...
...может попробуем по графику???...
Старый 21.03.2011, 23:34   #89   
Экстремал

Цитата:
...рыба там висит, выловленная сетями...бизнес у некоторых такой, давно существует, кстати...сколько себя помню...
...кстати, если правильно преподнести планируемую акцию в СМИ, грамотно расставив акценты, вполне можно этот бизнес прикрыть...либо существенно ограничить...
...дружно каждый раз проезжая мимо останавливаться, фотографировать и писать заявление в МВД и параллельно в прокуратуру с требованием провести проверку, при этом в каждом обращении ссылаясь на проводимые акции по зарыблению, поддержанные со стороны местной власти и СМИ...вот теперь представьте, что будет делать прокуратура и сотрудники МВД с такой кучей ОФИЦИАЛЬНЫХ обращений (даже 1-го в день от разных граждан в течение месяца будет более чем достаточно)...реагировать то обязаны...
...в итоге это станет крайне невыгодно для браконьеров - дорого каждый раз откупаться...общественный резонанс создать через СМИ не проблема...а это еще дороже откупиться будет...
Давай, разработай план действий и мы ударим по войскам браконьеров!
Старый 22.03.2011, 07:05   #90   
Форумец

Цитата:
Хорошая задумка
Поиск в теме: 

Опции темы