Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Массаж лица и тела. Коррекция фигуры. |
|
Опции темы |
27.07.2011, 12:44 | #62 |
Шопоголик
Не в сети |
Анастасья, очень хотелось бы записать ся на массаж спины и шеи, да и антицеллюлитный массаж попробовала бы у вас :-)
Напишите когда к вам можно будет записаться! |
29.07.2011, 11:30 | #63 |
Дважды мама
Не в сети |
Анастасья! Давно хотела походить на массаж лица. Вопрос следующий, как часто его необходимо делать что бы был хороший результат? Какими то курсами или ли же лучше постоянно с определенной периодичностью. что посоветуете?
|
05.08.2011, 08:55 | #64 | |||
Форумец
Не в сети |
Девочки, извиняйте, задержалась с ответами, только в город вернулась.
Цитата:
Niktar_N, всегда пожалуйста)) Вас какой массаж интересует? Цитата:
Цитата:
А так, можно и курсом начать по 2 раза в неделю, потом раз в неделю, ну и дальше, опять же, как поддерживающий уход, как пожелаете: раз в 2-3 недели или раз в месяц. |
|||
16.08.2011, 13:11 | #65 |
Форумец
Не в сети |
а антицеллюлитный медовый массаж делаете?
ответьте в личку |
11.09.2011, 16:29 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Настя!!!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Думала, похожу на массаж антицеллюлитный, а тут еще и столько ценных советов получила!!! и по питанию, и по физической активности! я все запомнила, честно-честно! Вот рацион свой уже поменяла, так что буду двигаться в правильном направлении)) Так что мотивируешь ты здорово! И массаж какой замечательный! все-все мои "проблемные" зоны без внимания не остаются, и с кремами всякими разными на любой вкус, цвет и запах) и под пленочку - ну рай просто! Так что, я очень рада, что попала к тебе!!!! Ты умница! Спасибо тебе!!!! |
12.09.2011, 10:04 | #70 |
Форумец
Не в сети |
sidh_g, всегда пожалуйста!
В тебе я и не сомневаюсь даже, т.к. всё у тебя под контролем, а потому, всё будет ок. Да и сейчас всё очень даже симпатично)). Честно говоря, польщена твоим визитом на форуме. Спасибо большушее за отзыв, засмущала меня совсем |
01.12.2011, 10:07 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Хочу антицеллюлитный массаж,но боюсь боли,когда в прошлый раз делала было ну ОООчень больно, я чуть ли не кляп в рот вставляла чтобы не орать в полный голос, синяков было очень много,все бока синие, кожа немного разгладилась но жирок продвинулся в "уши" которых у меня раньше не было, и все удовольствие 20 мин в день, а Вы как делаете больно или терпимо?
|
01.12.2011, 13:55 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Людмилка 15, лично мое мнение: массаж –не та процедура, при которой нужно испытывать нестерпимую боль, даже если это массаж антицеллюлитный. Польза от такого «удовольствия» весьма сомнительна. Всё-таки такое жесткое воздействие- очень стрессовое для организма. И гематомы (синяки) –это тоже ,как ни крути, микроразрывы сосудов, которые в последствии будут рубцеваться. Потому, регулярно увлекаться такими самоистязаниями я бы не советовала.
Единственное, болевые ощущения могут быть в случае, если целлюлитные изменения приближаются к фиброзной стадии, когда уже появляются уплотнения тканей, они сами по себе очень чувствительны к любому воздействию (даже если просто ущипнуть). НО, в таком случае просто снижается интенсивность массажных манипуляций до уровня комфорта. Вы должны быть максимально расслаблены)). Сеанс у меня длится 1,5 часа |
25.01.2012, 11:29 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте Анастасия! Прочитала очень хорошие отзывы, хочу к Вам попасть на следующей недели на косметический массаж лица и массаж спины, желательно после 17.00 так работаю и напишите мне (можно в личку) где Вы живете.
|