Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия.Let The Game Begin! |
|
Опции темы |
29.07.2005, 09:03 | #66 |
активнопассивная
|
и ведущий тоже... :confused:
что происходит??? так приглашаю всех ко мне в лесок...будет вечеринка! да...приходить лучше днем, потомучто ночью приходит эта шизофреничка с хлыстом...а у нее совсем другие забавы...но если кто хочет то пожалуйста, милости просим... |
29.07.2005, 21:33 | #74 |
сама невинность
Не в сети |
бедняжка Сом....... зря его поили шаманским пойлом... он худенький, не вытянет... хотя чем чёрт не шутит..... Ладно, дух ксю в скором времени покидает вас до 14-го июля, сегодня - последний день моих отчаянных воплей....
|
29.07.2005, 22:31 | #76 |
Narkoteddy
|
Боб Марли РУЛЕZ!!!! щас врублю погромче, чтоб все слышали. а,нет, стоп! все же узнают, где моя плантация! так что придется наушники покупать))
скоро урожай поспеет!!)) /потираю руки от удовольствия а ксю что-то не ловится( не берет ее ничего. мож чем-нить еще ее приманить? |
30.07.2005, 11:59 | #79 |
BluesIsTruth
Не в сети |
Худенький, шас - во мне скрыто много джудайской тайной энергии!!! На даче буянил в компании шаманов и Лыж, Боб Марли у меня косяки учился делать.Я пришёл!!!!
Коммисар послал мне письмо, что сидит где-то далеко, правила не просёк, мне уже объяснять заибло довольно, вот поэтому тормоза. ЗЫ мне тут уже мафия очередной заказ прислала - разбушевались!(не ваполним) Пока подождём коммисара. Я ему ПС пошлю.Может и придёт. |
30.07.2005, 12:26 | #82 |
навсюголову
Не в сети |
наконец-то.....а то тут такой беспредел твориться!!! Свердлофф там с коноплёй со своей не расстаётся, Ксю летает по городу... а мафия ещё кого-то убить захотела.. какой же кошмар...да уж..жить стало небезопасно... :jom:
|
31.07.2005, 22:43 | #86 |
Narkoteddy
|
Оооооо! приехала моя ненаглядная мамочка и опять начала втирать мне о вреде курения. ну так я ж не для себя стараюсь! все для народа... ))
я маленькая лошадка и мне живется несладко но я брошу, я обязательно брошу. я завяжу со всей этой мутотенью и куплю себе какой-нибудь небольшой бар... |
01.08.2005, 09:25 | #90 |
активнопассивная
|
обьявление
вчера сбежали волки...3 самца, и 2 самки
просьба: кто увидит растерзанное тело..сообщайте пожалуйста мне, так же кто увидит моих волков...просьба не шевелится...а то больнее будет. сообщать по адресу: лес, опушка налево через болото (захватите побольше обуви, болото очень любит их засасывать) шалаш. ГЕРВУЛЬФ заранее благодарен. так же большая просьба, не сообщать Артемиде...убьёт...всех...плёткой... |