Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Во всём виновата женщина? |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
30.05.2011, 12:47 | #61 | ||||
Наночлен
Не в сети |
Цитата:
И ты, между прочим, так и не ответила на мои вопросы касаемо трусов и шмоток. Сегодня весь день мои вопросы игнорируются, как я погляжу. Наверное, спрашиваю что-то неправильное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не спорю, но тут стоит выяснить, что такое мера? Не знают чью меру? PS: scanNE®, спорим, тебя тоже по йайцам били в детстве? |
||||
30.05.2011, 12:48 | #62 |
^.^
Не в сети |
DRON-ANARCHY, нихрена))) йайтсы на месте) вполне кстати репродуктивны
но думаю ты прав -сейчас мне такой же ярлык повесят ))) зы: вспомнилось: девушкО стирает это = закинуть белье в машинку, включить, дождаться пока она сама все сделает и ... заставить мужчину вывесить стиранное белье ))) готовит - аналогично= суета, много криков о помощи и в итоге мысль "боже мой, лучше бы я сам". Быстрее и спокойнее как-то) зы: не хочу никого обидеть, надеюсь что не все девушки такие))) но пока не попадался экземпляр, который сделал хотя бы один цикл домашнего полностью ))) |
30.05.2011, 12:51 | #63 |
Little
Не в сети |
Привет Мистер, позволь возразить тебе, прямолинейность то в чем выражается???? сказать девушке, что она дура или тупая или чтоб рот закрыла?у большинства мужчин прямолинейность именно в этом и выражается!
|
30.05.2011, 13:04 | #64 |
Little
Не в сети |
DRON-ANARCHY, если ты про вопрос стирки шмоток то отвечу тебе, у меня нет супер мега стиралки которая вещи оставляет в неизменном виде, а потому большинство я стираю вручную, собственно это джинсы футболки и рубашки, ты надосуге пофантазирую, легкло ли стирать мужские джинсы раз в 3-4 дня? (ну это не для выпендрежа было написано, а просто чтоб отразить реальность)
И готовить приходится каждый день (чтоб было свежее вкусное да и еще не надоело, и не редко звоню и спрашиваю, а чего бы хотелось вкусненького на ужин) Надо отдать и ему должное, если что надо то поможет и приготовить, если не успеваю. Но есть одно огромное НО, если на его желание пойти посидеть с друзьями попить пива я всегда буду отвечать"да конечно" то я не уверена что я буду часто видеть его дома и он будет трезв как стекло, а все потому что когда много позволяешь то теряется чувство меры! потому у большинства девушек идет ругань за посиделки и выпивание с друзьми ! |
30.05.2011, 13:09 | #65 | |
Наночлен
Не в сети |
Цитата:
Пральна, она их должна изменять до чистого состояния Но я, честно говоря, не видел еще ни одной машинки, которая бы угробила джинсы или футболку. Я не буду ставить под сомнение, что тебе приходится стирать и готовить. Но джинсы раз в 3-4 дня стирать это по-моему перебор. Что надо делать, чтобы джинсы на 3-4 дня убивались до такого состояния? А вот это и в скобках - уже большая редкость. |
|
30.05.2011, 13:15 | #67 |
^.^
Не в сети |
|
30.05.2011, 13:18 | #68 |
Little
Не в сети |
Откомментирую только это,
Дрон, реально проверено что не раз месяц у вас мужчин появляется желание посидеть, а чаще оно возникает, и остановиться когда все дозволено не могут даже единицы которым это дано... И обидно бывает слышать что у какого то там друга жена или девушка относится абсолютно спокойно к гулянкам, (спокойно это как? "дорогая я пошел с друзьями пить пиво приду в 12 ночи", "да, дорогой конечно иди, главное утром явись" так чтоли? это называется спокойно? вот фак, а если я каждые несколько дней буду сруливать допоздна с подругами, и мне пох кушал ты или нет, и мне пох что тебе хочется моего внимания или просто побыть рядом!) |
30.05.2011, 13:18 | #69 |
ОсобыйСтатус
|
scanNE®, ты уже в принцессах монстров видишь!))
а если серьёзно, то правильно она всё говорит. просто моё убеждение такое, что если у кого-то ещё детство в жопе, и нет желания как можно больше времени проводить с семьёй/любимым человеком (а этого времени и так очень мало в виду наличия той же работы), то туда им и дорога - к друзьям. умный - сделает своих друзей - её друзьями, а если уж приспичило посидеть в сугубо-мужской компании, то это не будет происходить каждую субботу. |
30.05.2011, 13:22 | #70 |
Little
Не в сети |
да ни хрена ты не прав я считаю что путевая баба вообще не должна такими вещами себя возносить, а потому я считаю все вышеперечисленное своей прямой обязанностью...и все что хочу взамен, это не просто лежание и просмотр ТВ под пиво, а пусть небольшое но учавствие во всем происходящем!
|
30.05.2011, 13:23 | #71 | |
Наночлен
Не в сети |
Ничего страшного, я уже привык, что на мои сообщения отвечают очень выборочно.
Цитата:
Подозреваю, что он просто не видит принцесс Но вообще её точку зрения я во многом разделаю. Вполне справедливо насчет участия в происходящем. Единственное, что вот это "не возносить" - только лишь слова. В реальности я таких девушек никогда не встречал. Каждая разборка обязательно затрагивает темы типа "я тебя обстирываю и убираю" и все в этом духе. Да сама тема эта - прямое тому подтверждение. Ну а принцесса 99% периодически потрахивает мозг своему мужчине, если тот хотя бы захочет посидеть с друзьями и скажет ей об этом. |
|
30.05.2011, 13:24 | #72 |
^.^
Не в сети |
Little_Princess, похвальное желание. одно НО - если он сейчас не во всем устраивает, значит дальше будет хуже. подумайте - оно вам надо? )
зы: и посиделки и диван. и что, правда могут некоторые прийти, бабахнуться на диван кверху ногами и бац. рядом все готовенькое? обалдеееть) у вас обязанности это то что по семейному кодексу. А все остальное - это как сами определите. Начнете на себе возить его... потом на себя же и пеняйте. Проверено на собственной шкуре) лучше сразу приоритеты расставлять, чтобы потом не искать "причины". вы ДО совместного знали что он любит с друзъями посидеть? думаю знали. и что теперь? мир перевернулся? взяли бы сами пошли с подружкой в кино, не готовили на вечер свежего) IN_LOVE, угу( есть такое. жисть научила |
30.05.2011, 13:28 | #74 | |
Bogema
|
Цитата:
это женщины ТОЖЕ, а мужчины - УМЕЮТ если что, меня папа разбаловал |
|
30.05.2011, 13:29 | #75 |
Bogema
|
|
30.05.2011, 13:30 | #77 | |
Little
Не в сети |
Цитата:
И это приятно делать, когда это ценят, и уважают... а не рвуться к пиву и друзьям, к слову сказать пиво и так позволяется пить каждый день да еще и компанию составлю! |
|
30.05.2011, 13:32 | #78 | |
Bogema
|
Цитата:
|
|
30.05.2011, 13:34 | #79 | ||
^.^
Не в сети |
Цитата:
насчет "умеют" не скажу, видимо по-разному у всех. все же по сабжу хочу сказать: не виновата женщина, виноваты оба. если есть непонятки - надо решать сразу! пока не наболело. у меня тоже своих причуд полно и если я тупо забью на интересы своей дамы то рискую "влететь". Цитата:
или вам банально захочется просто отдохнуть. бывает и такое. вы же не ломовая лошадь, каждый вечер как белка в мясорубке крутиться. И опять -тупик - вы сами навязали ему этот способ отдыха и сами же страдаете. |
||
30.05.2011, 13:35 | #80 | |
Bogema
|
Цитата:
|
|
30.05.2011, 13:37 | #81 | |
Little
Не в сети |
Цитата:
У меня нет на данный момент ярко-выраженной проблемы с гулянками, но то что желание сидеть с друзьями и пить пиво иногда возникает чаще чем надо переодически бывает, и потрахиваю мозг(блин Дрон как не крути а это определение мне понравилось) лишь потому что боюсь упустить ситуацию из под контроля! |
|
30.05.2011, 13:45 | #82 |
^.^
Не в сети |
Little_Princess, потрахивая мозг =) вы усиливаете его тягу вырваться от такого потрахивания) к друзьям и пиву) - цикл замыкается.
Ищите причины, из-за которых он ЧАСТО меняет ваше общество на другое. есть такое понятие "клуша" ( я не о чайках). с клушами скучно и уныло, они крутятся там на кухне сутками напролет как электровеники. надеюсь не ваш случай? если нет, то еще не все потеряно =) запишитесь на фитнесс, уделяйте больше времени себе и меньше - готовке и уборке. соблюдайте некий баланс между выхоленной стервой и клушей))) |
30.05.2011, 13:49 | #83 | |
Little
Не в сети |
Цитата:
В каждом есть недостатки и причем они индивидульные и абсолютно разные но в каждом есть и свои плюсы, а поскольку мой главный недостаток это капризы и упрямство, то пусть радуется хотя бы бытовым мелочам))) |
|
30.05.2011, 13:53 | #85 |
Little
Не в сети |
Да чтоже такое, мусье scanNE® пытается навязать на меня образ "клуши" нет-нет я с клушей ничего общего не имею))
И у меня (Слава Господу) всё далеко не плохо! я не изливала тут жалобы на то какая я хорошая и какой он плохой. я вступила в дебаты по той простой причине что не надо считать всех телок безрукими и безголовыми да еще и "клушами" scanNE® ,Он редко проводит вечера с друзьями, НО всё начинается с того что "редко но метко" вместо отведенных на это 2-3 часов это затягивается на 4-5 часов,а потому наблюдая такую тенденцию я предпочитаю ! "потрахать мозг" лишний раз и показать свое " Фе" нежели потом "пожинать плоды труда" своего после того как с милой улыбкой буду провожать к друзьям! |
30.05.2011, 14:09 | #87 | |
Little
Не в сети |
Цитата:
Что правда большинство безруких и никчемных приживалок??? что-то слабо в эту версию верится... И милые мужчины как не говорите но "потрахивать ваш мозг это такое удовольствие", скажу даже больше, это полезно как профилактика, от чрезмерного потребления алкоголя, общения с друзьями (поскольку не всегда доводит до хорошего) и лентяйства! |
|
30.05.2011, 14:09 | #88 |
Форумец
Не в сети |
|
30.05.2011, 14:29 | #90 |
Little
Не в сети |
|